Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 39 из 1159
Сейчас воспоминаний будет на кучу страниц. 🙂 Я была на работе. Беременная. Чуствовала себя плохо. Смотрю: девченки все к ушам руки потянули. Действительно закладывать начало уши. А потом грохот. Я не знала, что думать. Звонить начала папе (он с моим ребенком был) - мужу- маме.
Сначала был грохот, как будто включили штук 20 отбойных молотков, взламывающих асфальт на соседней улице. Звук работающих моторов, но не самолётных.
Сильно менялся цвет неба, захотелось посмотреть в окно. Огненный шар пролетел по небу в сторону проспекта Ленина. Раздался первый взрыв. Подумалось: война.
Надо просто из архива сообщения скопировать, каждый же отписался тогда 🙂
Кима, )))
а у меня дочка смотрела в окно
мы  были первоклашками и у нас были каникулы, нас пригласили в наш садик на конференцию для будущих первоклашек
моя дочь сразу поняла, что метеорит, как? не знаю))
они у окна стояли с детками (в зимнем саду садика), подбежала ко мне, и сказала, что это метеорит
а я такая клуша, подумала про себя, вот фантазерка у меня дочь  :ой засмущали:
я думала, что это самолёт упал
потом так стыдно было, что у меня дочь лучше меня поняла что это))))))
А может, и не каждый. А может, это вообще не метеорит. А может, происшедшее не повод для улыбок, к сожалению. Но оставим каждого при сложившегося у него мнении, дабы не допускать разрыва шаблона.
http://hodar.ru/post/18282/
Дома четыре !! коробки с пластырями. Разной формы, длины, водонепроницаемые.. И все, абсолютно все - детские! С веселыми картинками и зверятами

Рррр
Маринкина мама
Forever
а меня бесит, что в домофон ночами звонят
и днем постоянно кто-то звонит
такое ощущение, что только именно мне звонят)

У меня такое же ощущение, я просто трубку наверх кладу, когда не жду никого)

совсем просто сделать маленький выключатель на домофоновский провод и щёлк-выключать когда не ждёшь гостей)) очень удобно, но мы навсегда выключаем, включаем только по случаю. Хватило как то случая с соседкой снизу, звонит около часа ночи (неужели своим сседям по этажу она не могла дозвониться они же как бы ближе и знают её!!! вот это выбесило)  откройте мне двери, а я только свою дочу грудную еле усыпила(((( - после этого выключатель быстро сделали ближайшим днём.
DeLaCroix, а ничего, что куча осколков была найдена и проанализирована?
Bondarik
DeLaCroix, а ничего, что куча осколков была найдена и проанализирована?

Если задача будет поставлена,то и ещё наанализируют.
Catarina
В итоге классических брюк я в роднике не нашла на 116-122. 🙁((( куда идти?

Мы брюки в последний раз в Акуле брали в фиесте.
раздражает... нужно спать, вставать рано - не хочу совсем!!!!
КсенияИ
раздражает... нужно спать, вставать рано - не хочу совсем!!!!

А меня наоборот. Суббота,  чего мне не снится вот...
Golubka, в будни до 22! Звоните в полицию в 22 смело
Golubka, они там не ал лах ак бар поют?  в полицию
Golubka, громкость тоже должна не превышать определённый уровень. К участковому конечно.
Юлён@, во временной квартире трубку домофона менять не охота
пусть уж стоит какая есть)
Если кто собирается сегодня в Алмаз - не суйтесь. Еду мимо, это ужас!! Столпотворен е дичайшее, сплошная пробка. Регулировщики и полиция нн справляются.
Forever,там не надо трубку менять, на проводок маленький выключатель насаживается довольно просто, знаете как на настольных лампах иногда на шнуре выключатель. Дело ваше конечно)) если по ночам и дням не охота покоя, а мы в своё время и на съемной временной такой выключатель делали, у всех ведь родных телефоны приедут позвонят, включаем и снова выкл))
Golubka, полиция не поможет к сожалению(((
у меня в бывшей квартире соседи продали двушку и заехал паренек молодчик. И понеслааааааааааась. Гулянки пьянки дискотеки, соседи сверху и снизу просто в шоке. И там и там дети маленькие. При этом мальчик работает в мчс, казалось бы профессия такая обязывающая и не подумаешь что быдло такое которому на все наплевать.
Несколько заявлений участковому. Много раз вызывали просто. Ни какой реакции от правоохранительных органов нет(((
Соседи ему уже провода резали. Успокаивался не надолго.
Golubka, к участковому, он проверит доки на квартиру, наверно снимают? ищем хозяев, через жэк, паспортный стол, как нибудь и жалуемся им. Не действует-можно пригрозить налоговой, что сдают квартиру без договора и налоги не платят.
У нас такие были, муж им написал угрожающее письмо и преклеил на дверь - подействовало.
Есть варварский метод борьбы с такими соседями - им просто в замки заливают супер клей))) урока хватает на всю жизнь.
Девочки,по поводу шумных соседей не ленитесь,атакуйте участковых!Если не помогают,пишите их начальству.Собирайте побольше подписей соседей,кому шум тоже мешает.Мы утихомирили алкашей за стеной.Правда,ещё звукоизоляцию поставили на стену,но это уже чтобы днём их мата не слышать.
И,кстати,выключатель на домофон тоже сделали.Простая и полезная штука.
Юлён@, первый раз про такое слышу..

в предыдущих квартирах стояли другие трубки, с кнопочкой
Наталина
у меня в бывшей квартире соседи продали двушку и заехал паренек молодчик. И понеслааааааааааась. Гулянки пьянки дискотеки, соседи сверху и снизу просто в шоке. И там и там дети маленькие. При этом мальчик работает в мчс, казалось бы профессия такая обязывающая и не подумаешь что быдло такое которому на все наплевать.
Несколько заявлений участковому. Много раз вызывали просто. Ни какой реакции от правоохранительных органов нет(((
Согласна!!! У меня такой был сосед. Я сама лично провода резала. Участковый только руками разводил: " он у себя дома". А я видимо не у себя?
Слава Б. Переехал.
Сибирочк@
Наталина
Согласна!!! У меня такой был сосед. Я сама лично провода резала. Участковый только руками разводил: " он у себя дома". А я видимо не у себя?
Слава Б. Переехал.
провода резали? Реально? Я вообще в шоке! Вы то сами чем лучше? Хулиганство натуральное! При этом с обеих сторон!
Sonechка
Есть варварский метод борьбы с такими соседями - им просто в замки заливают супер клей))) урока хватает на всю жизнь.
метод не так хорош, как кажется....потом эти соседи могут в отместку суперклей залить вам в замок, и провода обрезать.
Основная проблема в том ,что в рамках правового поля нет ЗАКОННЫХ методов воздействия ,на таких соседей .
Раздражает шубный отдел-забегаловка в фиесте Эсмеральда-фюрс. Шлялась по фиесте и случайно услышала рекламу, пошла заценить. Продавец говорит, чта вещь является норкой за замше (сшита полосками), но этоне замша и не норка, все искусственное. Смотрите не попадитесь. Стоит эта гадость аж 30 тыщ. Совсем с ума посходили :knuppel2:
Ася
Основная проблема в том ,что в рамках правового поля нет ЗАКОННЫХ методов воздействия ,на таких соседей .
совершенно верно.
Liza Caddy, магазин моей клиентки))))

раньше такое за 50т.р. продавали в мехамании
и это было со скидкой
оч хорошая продавец тебе попалась, рассказала тебе всё!!!!
а вот в Мехамании, суч*и, в своё время ни словане сказал мне, что шуба постоянно  где-нибудь да рвется между кусочками
Forever,не рассказала. Я услышала, что она вещала другой покупательнице((( ужас.
Forever,куски всегда рвутся, особенно если это не нормальный натуральный мех, а какая то хрень, от которой бензином воняет.
Дамы, аккуратно. Видимо на волне кризиса активизировались подделки.
Ася

ну а как же история 1,5годовалой давности, когда вроде бы свердловской области по решению суда выселили собственника квартиры, он ди джей, мешал всем соседям своими миксами/ремиксами.. Во всех новостях показывали. Прецедент создан. Дом никакой не элитный, самый обычный.
КсенияИ,этот случай один на миллион ,вы готовы потратить не ОДИН год своей жизни чтобы дойти до суда с этим ?
Ася,моим соседям хватило одного моего вызова ночью милиции и одной беседы с участковым.
Мне наверное повезло))))) Правда, со мной они больше не здороваются..
Если было бы нужно - либо шла бы до конца, либо сменила квартиру, без вариантов.
По-хорошему, нужно объединяться с др. жильцами в борьбе за право жить в норм. обстановке.
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Наталина
Слава Б. Переехал.
провода резали? Реально? Я вообще в шоке! Вы то сами чем лучше? Хулиганство натуральное! При этом с обеих сторон!
надо терпеть да?))))
Наталина
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Наталина
Слава Б. Переехал.
надо терпеть да?))))

Конечно, терпеть! И не писать такое на форуме! Он же дружелюбный! Тут все правильные! И обязательно докажут, что к*кашка вы :crazy2:
У подруги весь подъезд на ушах стоял от одного соседа - так они так подружились)))
В 2 ночи вычисляли, где дискотека, стучались к нему, потом в щитке свет отрубили ему, так познакомиться с ним хотели)))
А он так и не вышел, зассал)
А они потом его по очереди отлавливали и беседы вели, вроде убедили, не будить весь подъезд рейв-пати своими)))
Мишкинамама
Sonechка
метод не так хорош, как кажется....потом эти соседи могут в отместку суперклей залить вам в замок, и провода обрезать.
ну надо еще вычислить кто именно это сделал, чтоб мстить. Как правило в подъезде от 15 и до 40 квартир.
У нас в доме у друзей кто то так сделал,  студенты никак не унимались, ну вот кто то и постарался. Вызывали спасателей, дверь снимали - больше не хулиганили.
Lenchen
Наталина
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Наталина
Слава Б. Переехал.
надо терпеть да?))))

Конечно, терпеть! И не писать такое на форуме! Он же дружелюбный! Тут все правильные! И обязательно докажут, что к*кашка вы :crazy2:
Ну про то, что все правильные еще можно и поспорить))))