15 ноября 2015, 19:12
Forever, чтобы на второй раз хватило )))
На самом деле многим такое нравится.
На самом деле многим такое нравится.
Нюро4каче-че - зуб болит сильно, не будут чистить зубы, так же больно будет :смеется:
Девочки, все ни чего пока детки маленькие, а вот когда просыпаются от таких воплей дети от 8 и старше, прям слов не находишь сказать , что с тетей происходит....и уже точно рррррр прям)
Ларисончикэто точно.
Буква Ы,уж лучше кофе пьет..чем встает одновременно со мной или детьми и на полчаса!! занимает ванну..
Natali_Bи меня раздражает, не чувствую себя в безопасности, очень печально((((( лишний раз думаешь: идти куда-то или нет(
А раздражает ситуация в мире (((
Мамаша ПаприкаЛарисончикэто точно.
Буква Ы,уж лучше кофе пьет..чем встает одновременно со мной или детьми и на полчаса!! занимает ванну..
Энерджайзер
Что изменится от того что , сидеть и переживу что будет, что случится
Надо радоваться каждому дню, радоваться своим близким и не тратить попусту свои нервы
Лора Ромашкинавчера только раздражала мужа, сказав: "Все идет к революции 17 года" Оказывается у меня есть единомышленник в лице вашего мужа...
Раздражает, что отключили воду без предупреждения(((
Раздражает муж со своей политикой и словами "все идёт к революции" рррррррррр бесииииит :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:
Мамаша ПаприкаЛора Ромашкинавчера только раздражала мужа, сказав: "Все идет с революции 17 года" Оказывается у меня есть единомышленник в лице вашего мужа...
Раздражает муж со своей политикой и словами "все идёт к революции" рррррррррр бесииииит :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:
Мамаша ПаприкаЭто понятно многим и давно. Только потом всё грустно будет((Лора Ромашкинавчера только раздражала мужа, сказав: "Все идет с революции 17 года" Оказывается у меня есть единомышленник в лице вашего мужа...
Sonechка
Кима, че за бред??? банк не имеет права принимать от физ/юр лиц отмены арестов и приостановлений. Они приходят по прямым каналам из Налоговой,фсс, судов и т.д.
А если вы подделку привизете? я знаю такие случаи