Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 42 из 1159
Ой этот сбер просто абзац!!! У мужа блокировали карту за год три раза ссылаясь на приставов и долг был по карте 289тыс :shock: :idiot2:...нормально так да?! Мы сами ездили к приставам и потом начальнику даже брали письма, что он никому ничегошеньки не должен. Вобщем нервов этот сбер сожрал много
:Forever, при чем тут сдал / не сдал. Пристав делает запрос электронно и ответы ему тоже приходят электронно автоматом по 15 банкам. Пристав потом на основании ответов делает постановление по счетам и тоже электронно их отправляет. Видимо у тебя пристав не отправил запреты. Банк точно не покрывает, это наказуемо
Sonechка
Кима, че за бред??? банк не имеет права принимать от физ/юр лиц отмены арестов и приостановлений. Они приходят по прямым каналам из Налоговой,фсс, судов и т.д.
А если вы подделку привизете? я знаю такие случаи

я тоже как то отвозила на Энтузиастов постановление об отмене
Ночью замерзла
Тут Миша проснулся, на кормежку... Прижала его, он такой тепленький-тепленький, уютненький, аж жарко стало за полчаса кормежки. 

А это у него температура 38 оказалась. Ну ладно, вроде не орет, соплей нет - может зубы? А то до сих пор ни один не вылез

7 утра. Холодно. Подъем всеобщий. Младшая канючит. И такая теплая... Млин, и у этой красавицы температура. И кашлять начала.

Старшая ноет - шея болит, то ли застудила, то ли потянула. Зубы почти выпали, к стоматологу идти боится. Ноет, стонет.

Один сын молодец. Температура в минус, 35,5. Нос заложен, но "у меня ничего не болит!"

И сразу так куча планов грохнулись в небытие 🙁
И у самой что-то внутри трещит и ломается, сил нет, усталость какая-то вечная

Мир даже не раздражает, просто надоел.

Осень надоела. Все надоело.
Раздражает!!! Стоп закупки 16.11. Оплата высветилась вчера поздно вечером, и оплата до 17.11. Вообщем не приятно это!!!!(((
Tanya2985
Раздражает!!! Стоп закупки 16.11. Оплата высветилась вчера поздно вечером, и оплата до 17.11. Вообщем не приятно это!!!!(((
я этому вообще не удивляюсь уже...
Catarina
Ночью замерзла
Тут Миша проснулся, на кормежку... Прижала его, он такой тепленький-тепленький, уютненький, аж жарко стало за полчаса кормежки. 

А это у него температура 38 оказалась. Ну ладно, вроде не орет, соплей нет - может зубы? А то до сих пор ни один не вылез

7 утра. Холодно. Подъем всеобщий. Младшая канючит. И такая теплая... Млин, и у этой красавицы температура. И кашлять начала.

Старшая ноет - шея болит, то ли застудила, то ли потянула. Зубы почти выпали, к стоматологу идти боится. Ноет, стонет.

Один сын молодец. Температура в минус, 35,5. Нос заложен, но "у меня ничего не болит!"

И сразу так куча планов грохнулись в небытие 🙁
И у самой что-то внутри трещит и ломается, сил нет, усталость какая-то вечная

Мир даже не раздражает, просто надоел.

Осень надоела. Все надоело.
Не грустите. Выздоравливайте все. А это лично вам для поднятия боевого духа мамы  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Мишкинамама
Tanya2985

а потом ухудшается зет-профиль и попадаешь в список злостных неплатильщиков, которые по предоплате работают
даже если предупреждаешь, что оплата будет, и ты в этот момент в самолете летишь, все равно, уже минусуется автоматически

когда в первые столкнулась, удивилась, теперь крайне редко захожу в закупки
Catarina, выздоравливайте все!
А чего у вас так холодно-то? Если ночью замерзать, кто угодно заболеет.
Зубов у нашей мелочи пока тоже нет. Мы и не переживаем, позже вылезет, меньше маму покусать успеет.
Catarina,выздоравливайте!
Tanya2985

Так сегодня весь день еще платить можно, до 24.00! Правда, я тоже такое не люблю, хоть и принимаю правила игры  :crazy2: Меня больше всего раздражает, когда оплата на выходные попадает (а выставляют в пятницу вечером). Особенно в летний период, когда сады-огороды... Начинаются танцы с бубнами, особенно, если зарплату, на которую рассчитывала при заказе, еще не перечислили.
Catarina, детки и Вы вызоровите, выглянет солнышко и Вы снова улыбнетесь и будете любить весь наш прекрасный мир. Надо немножко подождать, держитесь.
Энерджайзер
:Forever, при чем тут сдал / не сдал. Пристав делает запрос электронно и ответы ему тоже приходят электронно автоматом по 15 банкам. Пристав потом на основании ответов делает постановление по счетам и тоже электронно их отправляет. Видимо у тебя пристав не отправил запреты. Банк точно не покрывает, это наказуемо

Энерджайзер, это недоказуемо)
когда по мне запрос был, приставы делали запросы в 6 банков, не в 15
может сейчас и в 15 подают
мне конкретно показали ответы Альфы и Росбанка, я их своими глазами видела
просто хорошо пообщались с приставом и она мне всё показала)
и мне не важно наказуемо это или нет, главное, чтобы мои счета были в безопасности
Forever, как бороться с неплательщиками?
Буква Ы
Мишкинамама
Tanya2985

а потом ухудшается зет-профиль и попадаешь в список злостных неплатильщиков, которые по предоплате работают
даже если предупреждаешь, что оплата будет, и ты в этот момент в самолете летишь, все равно, уже минусуется автоматически

когда в первые столкнулась, удивилась, теперь крайне редко захожу в закупки

По правилам же вроде должен не один день даваться. :shock:  Или я на такие быстрые не попадаю просто?
Catarina, дети имеют свойство расти 🙂
Все наладится, все образуется
Выздоравливайте!  :рай:
когда уже солнышко то будет? задолбали серые будни! Южный Урал - это вам не Северный Кавказ))) я все понимаю, но у меня без солнца депресняк развивается
Njusya, оно понятно, что целый день. Но у меня 100% 18 чиста деньги на карту падают, а теперь придется по такой погоде, да еще и скользко в банк тащиться. Я конечно не прикрываюсь "пузом", но не хочется...)))
Catarina, не грустите! все наладится, все выздоровят! Все обязательно наладится-образуется!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Forever
Sonechка
Кима, че за бред??? банк не имеет права принимать от физ/юр лиц отмены арестов и приостановлений. Они приходят по прямым каналам из Налоговой,фсс, судов и т.д.
А если вы подделку привизете? я знаю такие случаи

чо это не имеет то? имеет с 01.07.2014г.
спасибо, буду знать, а то сижу себе в дикрете с 2012 г, а тут все меняется))) блин страшно на работу выходить, это сколько опять правовой литературы надо перелопатить((
Catarina, все будет хорошо!
Меня бесит, что я с каждым днем вынуждена из дома выходить все раньше и раньше, а приезжаю все позже. И вся эта чушь на дорогах в пол-восьмого утра, и водители, половина из которых оборзели, потовина - просто тупят. И я такая же, не знаю к кому примкнуть. Дороги не чистят, фазы на светофорах поменяли. На коротеньком отрезке по две пробки выстаиваю. УЖС, корче 🙁
P.s. как народ в другой район добирается? Где такие нервы выдают?
Lia
Кима, в сетевом городе разослали от министерства образования ссылку как раз на тему безопасности в интернете

Подключила я это чудо 🙂

Так оно мне теперь форум выборочно блокирует и ДО!  :tickedoff: Раздражает, что теперь надо тратить время и отключать. Уже несколько заведомо безопасных сайтов заблокировал  :crazy2:
Мамаша Паприка
Forever, как бороться с неплательщиками?

ну это не ко мне вопрос)
да и если бы с неплательщиками
зачастую такое ошибочно приходит

у меня тоже был случай, трансп.налог оплатила 03.02. какого-то года, уже не помню
а 30.01 налоговая выслала на приставов, чтобы с меня удержали)
так вот письмо с налоговой к приставам дошло в мае, по почте)
в августе приставы возбудили исполнительное производство, я лишь в августе узнала об этом
принесла им платежку, что оплачено давно, дальше они уже сами разбирались)

учитывая как медленно работают все эти службы, очень часто долги давно погашены)
Forever, а без долгов жить никак?
Мамаша Паприка
Forever, а без долгов жить никак?

это ко мне что ли вопрос?)
в жизни знаете всякое бывает и каждый сам решает как ему жить
я просто привожу примеры для тех кому интересно что и как работает
по своей деятельности часто сталкиваюсь, но чужие примеры приводить не имею права, коммерческая тайна 🙂
Forever, не... вопрос не к вам. Вопрос риторический. Вот бухгалтеры, к примеру... Отчет свой (или баланс там какой) так сдают в срок, аж не дай Бог к ним в этот момент с просьбой какой подойти. А вот как за собственную машину налог заплатить могут и забить. Потом говорят. Почему так? ХЗ, как говорится
Мамаша Паприка, ну лично я никогда за машину в срок не плачу
плачу когда мне удобно и пени меня не смущают
бывают более срочные траты в этой жизни, чем налоги
мне комфортнее заплатить тогда, когда у меня будут на это деньги, а не когда придумала налоговая и да я готова подарить им пени)), смешные копейки), налоговая от этого будет только в выйгрыше
и это касаемо не только трансп.налога
также и по ИП или ООО, заплатить поздно не так страшно, просто + пени
а вот отчет не вовремя сдать  - это штраф от 1000р. за каждый!
и это 2 великие разницы))
и задача бух-ра сдать вовремя, а вот когда заплатить налог решает уже руководитель и это не дело бухгалтера 🙂, руководитель также может найти более важные траты для себя, а налог оставить на потом
бывает, что вообще не хотят платить, а ждут, когда у них спишут со счета
им так проще, они оттягивают этот момент, все разные)

и никто не говорит почему так, бухгалтеры прекрасно знают, что ничего страшного в этом нет, именно потому, что в этом разбираются

вообще смешно защищать налоговую в этой стране)
Catarina, выздоравливайте!!!
Раздражает,бесит😡
Вчера выкупила путёвку ,на Новогодние каникулы,в Москву.А сегодня, мне звонят с тур агенства и говорят,что без прививки против гриппа ,нас в поезд не пустят.
А нет у нас этой прививки и ставить ,я ее не собираюсь.
*иволга*, Жесть!!!!!! :shock:
Я на Новый год домой в Волгоград собираюсь. Может мне заранее уточнить, выпустят ли с поезда? 🙂
Просто-Алка,
Просто-Алка
*иволга*, Жесть!!!!!! :shock:
Я на Новый год домой в Волгоград собираюсь. Может мне заранее уточнить, выпустят ли с поезда? 🙂
уточните.)
А ещё,бесят риэлторы,утверждающие продавцов,что ГОК сто процентов построят и это точная информация.
Цену наверное хотят сбить.
*иволга*, спросите, а на основании какого документа они решают, кого пускать в поезд.
Tata_R,
Tata_R
*иволга*, спросите, а на основании какого документа они решают, кого пускать в поезд.
какой то приказ.В агенстве сказали,что спорить бесполезно,так как с поезда уже сняли ребёнка без прививки(в осенние каникулы).
Forever
Мамаша Паприка, ну лично я никогда за машину в срок не плачу
плачу когда мне удобно и пени меня не смущают
бывают более срочные траты в этой жизни, чем налоги
мне комфортнее заплатить тогда, когда у меня будут на это деньги, а не когда придумала налоговая и да я готова подарить им пени)), смешные копейки), налоговая от этого будет только в выйгрыше
и это касаемо не только трансп.налога
также и по ИП или ООО, заплатить поздно не так страшно, просто + пени
а вот отчет не вовремя сдать  - это штраф от 1000р. за каждый!
и это 2 великие разницы))
и задача бух-ра сдать вовремя, а вот когда заплатить налог решает уже руководитель и это не дело бухгалтера 🙂, руководитель также может найти более важные траты для себя, а налог оставить на потом
бывает, что вообще не хотят платить, а ждут, когда у них спишут со счета
им так проще, они оттягивают этот момент, все разные)

и никто не говорит почему так, бухгалтеры прекрасно знают, что ничего страшного в этом нет, именно потому, что в этом разбираются

вообще смешно защищать налоговую в этой стране)
да я и не защищаю 🙂 Просто все ведь элементарно - припоздал с налогами, налоговая оперативно сработала, передала информацию приставам, едь - вози бумажки по банкам и тд. Заплатил - можешь не переживать за свои счета. Хоть в сбербанке, хоть где.
*иволга*, мой с классом ездил на каникулы на поезде. Сомневаюсь, чтобы у кого-то была прививка никого не сняли с поезда
*иволга*
Tata_R,
Tata_R
какой то приказ.В агенстве сказали,что спорить бесполезно,так как с поезда уже сняли ребёнка без прививки(в осенние каникулы).

Я бы в прокуратуру обратилась, ограничивают свободу передвижения, с какого перепуга? У нас теперь какой-то ведомственный приказ круче Конституции.
Мамаша Паприка, однако надо констатировать, что только СБЕР так оперативно блокирует счета.
нас когда переводили с одного зарплатника на сберик, сразу об этом предупредили)
Раздражает;что за 2000руб купила в ДС сменный обувь для сына;2месяца не одел;сегодня принес без подошвы :knuppel2: