Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 43 из 1159
*иволга*
Tata_R,
Tata_R
*иволга*, спросите, а на основании какого документа они решают, кого пускать в поезд.
какой то приказ.В агенстве сказали,что спорить бесполезно,так как с поезда уже сняли ребёнка без прививки(в осенние каникулы).

сегодня проводила дочь старшую в составе группы на поезде в Питер. У нее нет прививки от гриппа.
*иволга*
Раздражает,бесит😡
Вчера выкупила путёвку ,на Новогодние каникулы,в Москву.А сегодня, мне звонят с тур агенства и говорят,что без прививки против гриппа ,нас в поезд не пустят.
А нет у нас этой прививки и ставить ,я ее не собираюсь.
вот что нашла в инете.Наверное в агенстве ,что то не так поняли
https://deti.mail.ru/news/na-kremlevskuyu-elku-ne-pustyat-bez-privivok/
у нас программа ,с посещением Кремлёвской ёлки.(((
*иволга*
*иволга*
Раздражает,бесит😡
Вчера выкупила путёвку ,на Новогодние каникулы,в Москву.А сегодня, мне звонят с тур агенства и говорят,что без прививки против гриппа ,нас в поезд не пустят.

Интересная фигня, мы тоже выкупили такой тур, с посещение Кремлевской елки, прививку ставить не собираюсь. У меня недавно племяннику поставили, так он с нее сразу заболел и такое ощущение,  что как раз гриппом, судя по симптомам. Нам такое счастье на надо.
Narcho
Раздражает;что за 2000руб купила в ДС сменный обувь для сына;2месяца не одел;сегодня принес без подошвы :knuppel2:

А меня раздражает, что купила про запас сыну сандалии в школу, а он перерос! Теперь с пристроем надо возиться.
Кто-то недавно тут матрасы обсуждал

В Челябинске работает коммерческая фирма, которая предлагает пенсионерам излечиться от варикоза, продавая им чудо-матрасы. Специалисты Роспотребнадзора и юристы предостерегают горожан от неосмотрительного обращения к подобным «целителям», и заключения с ними договоров о покупке дорогостоящего оборудования. О деятельности продавцов матрасов рассказали сегодня, 17 ноября, на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
http://www.polit74.ru/comments/detail.php?ID=50655
bookmark
Narcho
Раздражает;что за 2000руб купила в ДС сменный обувь для сына;2месяца не одел;сегодня принес без подошвы :knuppel2:

А меня раздражает, что купила про запас сыну сандалии в школу, а он перерос! Теперь с пристроем надо возиться.
какой размер?цена?покажи))
Ага... А я заказала ребёнку зимнюю куртку на вырост, а оказалось, что взяла такой же размер как у него уже есть куртка. Вот как так?? 3 тысячи..  И все уже закупились куртками, фиг пристроишь .
bookmark,Tanich_ka,девочки, вы,как бы, между прочим, размерчик указывайте  :roll:
SLадкаяLife,))) Кико, тинсулейт, рост 146, тёмно синий цвет.
Девочки, покажите мне где вы тур с посещением ёлки выкупали)) дайте ссылку плиз
Penochka
Девочки, покажите мне где вы тур с посещением ёлки выкупали)) дайте ссылку плиз

Тоже интересно)
Penochka, Маринкина мама, В турфирме у нашей Ани Леди Босс))
Mamashka
bookmark
Narcho

какой размер?цена?покажи))

36 размер, фирма что-то типа Сказки, точно не помню. Рублей за 600 я их брала:

bookmark, у нас такие были точь в точь, это фирма Сказка
bookmark,спасибо, глянула. Я позакрытее в школу беру.
Семицветик, спасибо)) где-то темка есть отдельная? нашла))
Маринкина мама,Семицветик, а я не нашла(( ткните меня носом
офф
bookmark, хочу такие сандалии! 🙂
могу завтра сразу перевести - только денежку закину на карту!
Penochka,Маринкина мама,в тур.агенстве"Каникулы".
*иволга*, спасибо)) а то я темку Ани Леди Босс нашла на ДО, а про елки в Москве там нет ничего)
Маринкина мама,напишите менеджеру GaGa, на нашей витрине, она ответит про кремлевскую елку.
Семицветик
*иволга*
*иволга*
Раздражает,бесит😡

Интересная фигня, мы тоже выкупили такой тур, с посещение Кремлевской елки, прививку ставить не собираюсь. У меня недавно племяннику поставили, так он с нее сразу заболел и такое ощущение,  что как раз гриппом, судя по симптомам. Нам такое счастье на надо.
Света, мы два года подряд Кремлевскую елку посещали, прививок от гриппа детям не ставим!)
LadyBoss, Аня, я тоже надеюсь, что никто там не будет проверять прививочные карты, это же реально бредовая идея))
Мамаша Паприка, так в том то и дело, что не только налоговые долги могут там снять

про оперативно смешно))), их оперативно это почти год))
уж Вы то мне не рассказывайте про налоловые)
Qwayess
Мамаша Паприка, однако надо констатировать, что только СБЕР так оперативно блокирует счета.
нас когда переводили с одного зарплатника на сберик, сразу об этом предупредили)

правильно предупредили 🙂 😉
LadyBoss, спасибо)) мы как раз с ней переписываемся)
Я ханжа. Но раздражает меня не это) Сейчас ко мне в магазин пришла парочка, и пока я товарный чек выписывала, товар проверяла, они без конца в засос целовались, обсуждали нужны ли им презервативы и даже немного полежали на стульях, которые стоят для посетителей.
Или я старею....
Moonstone, пипец...
Moonstone, весело у тебя там )))
babochka, и не говори)
Moonstone, молодежь?
Moonstone
Я ханжа. Но раздражает меня не это) Сейчас ко мне в магазин пришла парочка, и пока я товарный чек выписывала, товар проверяла, они без конца в засос целовались, обсуждали нужны ли им презервативы и даже немного полежали на стульях, которые стоят для посетителей.
Или я старею....
меня тоже такое поражает...в "Алмазе" на эскалаторе такая парочка напротив ехала...целуются в засос...мне противно, фу...(((( Интим он и есть интим, что никто не видит и не наблюдает...или это некий акт эксбиционизма? Или просто позиционируют себя "нам плевать на всех, у нас великая любоффффф"...мне кажется, если есть влюбленность и симпатия, то даже подержать за руку тайно и то приятно (уххххх), зато можно это делать публично и никому не противно....короче, осуждаю я такое поведение(((((
Forward, лет 20-25
Мишкинамама, да, да, да.
да ладно вам - любовь, страсть у людей ))) давным давно мой м.ч. - первая любовь, тоже стремился целоваться везде-везде и сильно обижался, что я не разрешала - наверно это из первобытных инстинктов еще -молодые мужчины впервые влюбившись так хотят показать всему свету, "что эта самка моя"  :crazy2:
р-р-р-раздражает, что ребенок постоянно болеет, из одной заразы вроде только "вылезли", поездили в поликлиники, сегодня горло красное((( уже месяц!!! толком никуда не съездить, не сходить, сын с ума уже сходит дома, хочет в развивайки, и вот тебе, только разрешили - у него теперь другое((( Когда это кончится?

Еще маршрутки раздражают, т.к. ездят как вздумается((
БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ интерсвязь, я когда то была их клиентом, потом переехала оплатила в интерсвязи бессрочный договор чтобы скидку сохранить и заключила договор с дом.ру (мне нужен домашний телефон), так интерсвязь задолбали просто названивают почти каждую неделю и навязывают свои услуги, сначала я культурно объясняла что и почему, а сейчас я уже готова некультурно на х***послать...... :tickedoff:
sun_sky
да ладно вам - любовь, страсть у людей ))) давным давно мой м.ч. - первая любовь, тоже стремился целоваться везде-везде и сильно обижался, что я не разрешала - наверно это из первобытных инстинктов еще -молодые мужчины впервые влюбившись так хотят показать всему свету, "что эта самка моя"  :crazy2:

точно
первый муж в студенчестве такой был
ему надо было везде при всех со мной обниматься и целоваться
его раздражало, что я смущаюсь
Спасибо за поддержку!!
Живем дальше

Сломали очередной градусник электрнный.  :Р
Catarina, ну что то плохое должно было случиться
дальше уже белая полоса