Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 45 из 1159
fishchel,обязательно поможет.лед очень хорошо,нам ЛОРговорила,воздух холодный и в меру влажный,хорошо влияет на слизистую,закаляет опять же.да и еще немного,подрастет и забудете про болячки)))
fishchel, у аллергиков слизистая постоянно воспалена, и на нее вирусы "садятся" гораздо быстрее, чем у людей без аллергии. Лед таким детям очень полезен. Все наладится, с возрастом болячек обязательно станет меньше.
fishchel
TatьянKa
fishchel, может выбросы? мой тоже не "вылезает" с больничных...

TatьянKa, может и выбросы. Хотя я пока грешу на вирусы. С осени решили сделать еще одну попытку и пойти в дет сад. Опять неудачно, решили с ним завязывать. Все оздоровление с апреля по сентябрь не помогло. Врач рекомендовал на год домашний режим.
)) Мы даже не пытались, у сына все было супер классно по части кол-ва заболеваний, когда вообще никуда не ходил, ни в какие развивайки, только улица для общения была (и выбросов было в разы меньше😉, хватало и общения и вирусов не цеплял.
Сейчас начали ходить везде, и замечаю, как только НМУ  так сразу что-то цепляет, или аллергическое вылазит(( А чаще всего вместе(( 

В тему раздражалки, меня раздражает ведьма в поликлинике, которая рецепты на бесплатные лекарства выписывает, вечно не довольна, вечно какие-то придирки и претензии, а еще такой вид, будто она из своего кармана их выдает(((
Вот даже идти к ней не хочется, а надо, но опять же, только на след.неделе попадем, а выписали лек-ва на этой, опять будет возмущаться, мол почему не сразу пришли...
А еще эти ее вечные " у вас ребенок не привит, ну и что, что мед.отвод"....  Куда ему еще и прививки, когда он из болячек не вылезает...
Девочки, спасибо за добрые слова. Тоже надеюсь на лучшее.
Меня безумно раздражает ролик на канале мульт, где семья идет в кино, дети прыгают с попкорном в руках, все сыпется, кошмар... Сын пару раз увидел этот ролик и у него возникли стойкие ассоциации с кинотеатром, туда люди идут смотреть кино и кушать. Понятно что по сути так и есть, но неприятно что изначально настраивают на такое отношение к кинотеатру. Сам он еще ни разу не был в кино, я всегда говорила сыну, что театр и кинотеатр - место искусства. Ханжа наверно я.
О! А меня уже вал не раздражает! Его чудесным образом убрали! А я бежала на работу и даже не заметила, что не пришлось через него лезть! Да-да, хорошее не замечаешь, воспринимаешь как должное, а плохое сразу раздражает... Вот очередной раз сработал мой закон: "Стоит только пожаловаться..."
Меня раздражает перекресток на Молодогв-Победы. И моя собственная тупость. ТЕперь, чувствую, вместо подарка на Новый Год получу от мужа оплаченный штраф.  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
lookas
Меня раздражает перекресток на Молодогв-Победы. И моя собственная тупость. ТЕперь, чувствую, вместо подарка на Новый Год получу от мужа оплаченный штраф.  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

о, думаешь оплаченные штрафы можно учесть как подарки? Тогда я мужу уже 2 подарка подарила: на 500 и на 1000 рублей
Тан4ик, я про пять тыщ. Перед перекрестком было ДТП, которое все объехали слева, а я (дуракороватупая!!!!!!) не успеоа проехать. И осталась стоять. Как потом поняла - на встречке.  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ыхххыыыххыыыыыы.
Меня уже ни 500, ни 800рэ не пугают.
lookas, о, ты крута, да...
Раздражает сотрудница на работе. Хорошо, что сегодня пятница. А ещё лучше, что в декабре на 2 недели в отпуск уйдёт. Наконец-то отдохну)
Lenchen, болтает много?
lookas
Lenchen, болтает много?

И это в том числе...
Бесит школа по субботам с утра, особенно зимой в мороз, ад
Раздражает сегодняшний спам!!! Это капец какой-то!!!
Чет давно никого ничего не раздражало))))
Меня раздражает сериал "Метод", который начнется в 1 ночи и до 3 не спать....
Elena Str.

По программе он вроде как в 23.00 начинается. Нет???
Boniy, это по первому простому. А вот по первому HD почему то идет наперед и очень поздно(((
Elena Str., по первому HD кажется по Московскому времени показывают.
Просто-Алка, да, но и серии вперед идут.
Раздражает муж, который конкретно простыл. Нас с дочкой хоть и с самого утра умелО из дома, но с четырёх часов всё равно приходилось с ним пересекаться в квартире. Хорошо хоть доча завтра в садик, а мне так и придётся от бацил его скрываться где-нибудь.
P.S. Получатся свободный график мужа тоже раздражает .  😀 Пока ему легче не станет, на работу не пойдёт.
Elena Str.

Вот не знала и спала спокойно, а теперь до трёх не спать что ли...

Раздражает реклама " скитлс"
Melamory, правда была только одна серия почему то)
Реклама про Скитлс тоже раздражает нереально!
Неугомонная ©, ну вот да, это меня порадовало))
правда ворочилась лежала, думала, кто это ему названивает?)))
и боялась к Бабочке на маникюр не попасть)))
Неугомонная ©, А где вы нашли влюблённых женщин?🙏 А то мне сейчас нечего смотреть.😀
Elena Str.
Melamory, правда была только одна серия почему то)
Реклама про Скитлс тоже раздражает нереально!

Не стала смотреть, решила, что 4 серии подряд для меня перебор ( да и три тоже) 🙂. В следующие выходные посмотрю.
Эти серии, которые на HD, нигде не выкладывают?
Девочки, не знаю про какие серии вы говорите, но метод еще тут http://kino.1tv.ru/serials/metod есть )
11 и 12 серии будут доступны сегодня с 23 мск
Melamory, да выкладывают скорее всего. вот выше Fish-ка, даже написала где)
но блин, так не интересно))))
Fish-ка
Девочки, не знаю про какие серии вы говорите, но метод еще тут http://kino.1tv.ru/serials/metod есть )
11 и 12 серии будут доступны сегодня с 23 мск

правда там серия, которая обозначена 11, совсем не о том, о чем там кадр :не знаю: да и по кадру якобы 15 серии, давно прошедшая серия указана...
странно.....
Девочки, а вы там платно смотрите?
Бесят не чищенные дороги и каток на тротуарах  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Неугомонная ©
помнишь фильм был про биатлонистов, его еще сняли с эфира, хотя не до конца был показан.. я его потом нашла и смотрела))

а почему сняли... интересный??
Неугомонная ©
Лисена, ну там сюжет такой был, что якобы руководству спортивных инстанций не понравилось. мол враки все. и его сняли в середине показа))

наверное реалистичный фильм был 🙂
надо посмотреть 🙂
кстати. метод есть бесплатно на иви серии до 10-й где то... там удобней смотреть, чем на многих других бесплатных, где то ммм вылезет, то вулкан какойнить... но там мало фильмов в доступе открытом..
Неугомонная ©, ну вот про влюбленных женщин бесплатно стоит на 1тв только 1 серия. Ищете где-то в других местах?
Неугомонная ©, Спасибо!!!
бесит погода и дороги...
Не могу оплатить через СБ-онлайн! Пока жду пароль, проходит действия пароля! Первый раз так долго идут смс-ки.
Помню тут давали ссылку на группу в вк для заказа куомы. Поделитесь пожалуйста в личку.

Потом удалю.
Девочки, я ссылку давала на офиц. сайт - это 1 канала сериалы. Там много платного, но вот именно Метод - бесплатно идет. А то, что заставки все с первых серий, так это конспирация ))) Нормально все показывает. И реклама только в начале, безо всяких сюрпризов в середине просмотра )