19 ноября 2015, 18:26
fishchel,обязательно поможет.лед очень хорошо,нам ЛОРговорила,воздух холодный и в меру влажный,хорошо влияет на слизистую,закаляет опять же.да и еще немного,подрастет и забудете про болячки)))
fishchel)) Мы даже не пытались, у сына все было супер классно по части кол-ва заболеваний, когда вообще никуда не ходил, ни в какие развивайки, только улица для общения была (и выбросов было в разы меньше😉, хватало и общения и вирусов не цеплял.TatьянKa
fishchel, может выбросы? мой тоже не "вылезает" с больничных...
TatьянKa, может и выбросы. Хотя я пока грешу на вирусы. С осени решили сделать еще одну попытку и пойти в дет сад. Опять неудачно, решили с ним завязывать. Все оздоровление с апреля по сентябрь не помогло. Врач рекомендовал на год домашний режим.
lookas
Меня раздражает перекресток на Молодогв-Победы. И моя собственная тупость. ТЕперь, чувствую, вместо подарка на Новый Год получу от мужа оплаченный штраф. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
lookas
Lenchen, болтает много?
Elena Str.
Чет давно никого ничего не раздражало))))
Меня раздражает сериал "Метод", который начнется в 1 ночи и до 3 не спать....
Elena Str.
Чет давно никого ничего не раздражало))))
Меня раздражает сериал "Метод", который начнется в 1 ночи и до 3 не спать....
Elena Str.
Melamory, правда была только одна серия почему то)
Реклама про Скитлс тоже раздражает нереально!
Fish-ка
Девочки, не знаю про какие серии вы говорите, но метод еще тут http://kino.1tv.ru/serials/metod есть )
11 и 12 серии будут доступны сегодня с 23 мск
Неугомонная ©
помнишь фильм был про биатлонистов, его еще сняли с эфира, хотя не до конца был показан.. я его потом нашла и смотрела))
Неугомонная ©
Лисена, ну там сюжет такой был, что якобы руководству спортивных инстанций не понравилось. мол враки все. и его сняли в середине показа))