25 ноября 2015, 07:03
babochka, когда в окончании вместо "е" стоит "и" - это явно не опечатка, эти буквы на разных строчках стоят 😉
P.S. сама часто с телефона пишу 🙂
babochkaМама ТёмыУ моего нога с мая до сентябрь стала резко с 37 р-ра до 42.
Liza Caddy,отдавай,у меня 39
где предыдущие 37го?
Так что лето, проходив в сланцах, мы сэкономили кучу денег на промежуточные размеры. )))
Когда в августе пошли обувь к школе покупать, я была в тихом шоке, так как нога за 4 месяца увеличилась на 4-5 размеров. Я своим глазам не верила. Но туфли, в которых ходил в школе в мае были 37 р-ра, а новые к сентябрю - уже 42.
Мне не досталось обуви на "дохаживание" с моим 39 р-ром.
Njusya
babochka, когда в окончании вместо "е" стоит "и" - это явно не опечатка, эти буквы на разных строчках стоят 😉
Niktaя дала официальный комментарий.
Qwayess, мы в Строителе занимается, и с нас также вытрясывают деньги, т.к. нужно оплатить аренду воды, а у спортшколы денег нет. Это сейчас шум подняли, потому, похоже, срочно деньги и договорённости стали искать, а так Юнике зарядили по 5т.р. с ребёнка, а в Строителе по 2
Fish-както сказал?
Nikta, насколько я понимаю, сократили (либо вообще убрали) финансирование ВСЕМ спорт.школам. И это гораздо страшнее...
babochkaNjusyaЭто точно!
Раздражает повальная неграмотность! При этом, каждый второй детей к репетитору на английский водит. Русский бы выучили сами для начала :tickedoff:
Безграмотность раздражает! :смеется:
Но многие пишут с телефона. И там пальчиками сложно на буковки тыкать. Тыкается мимо часто. 🙂
Njusya
QwayessFish-както сказал?
Nikta, насколько я понимаю, сократили (либо вообще убрали) финансирование ВСЕМ спорт.школам. И это гораздо страшнее...
Niktaона прозвучала из уст главы. уж не знаю, как она воспринимается.
Qwayess, это точная информация, верно? Подождем завтрашнего дня, чтобы по СДЮШОР официальная информация прошла.
Natali_BДак у многих вообще стоит функция голосового набора и что там сам телефон набирает . Я иногда даже не смотрю , а вот с планшетом иногда тоже приходится воевать воевать, потом просто оставляешь как все есть. Так что иногда и правда от техники зависит.babochkaNjusyaЭто точно!
Раздражает повальная неграмотность! При этом, каждый второй детей к репетитору на английский водит. Русский бы выучили сами для начала :tickedoff:
Безграмотность раздражает! :смеется:
Но многие пишут с телефона. И там пальчиками сложно на буковки тыкать. Тыкается мимо часто. 🙂Njusya
Часто айфон сам исправляет. В тему - раздражает это жутко. Сто раз иногда приходится перебивать слова. Иногда даже не заметишь, а потом вообще неохота заходить исправлять с его малюсенькими кнопочками. Во - айфон раздражает!
Qwayess
Chocolaty,муниципальную?
Katu$$a
раздражают родители, которые не хотят сдавать деньги в фонд группы или класса ...
Да мало ли у кого какие проблемы и кто как выживает и воспитывает, сейчас всем нелегко... но почему я сдаю, нахожу... а пользуются всем этим, что мы закупаем для группы все остальные, в том числе и те кто не сдал! вот бесят! несправедливо как-то...
итак 2000 всего собирали, многие говорят, даже что это мало...
КимаKatu$$a
раздражают родители, которые не хотят сдавать деньги в фонд группы или класса ...
Да мало ли у кого какие проблемы и кто как выживает и воспитывает, сейчас всем нелегко... но почему я сдаю, нахожу... а пользуются всем этим, что мы закупаем для группы все остальные, в том числе и те кто не сдал! вот бесят! несправедливо как-то...
итак 2000 всего собирали, многие говорят, даже что это мало...
Katu$$a, ну сейчас у многих кризисная ситуация на работе, для бюджета семьи может быть существенно сдать эти деньги.
То, что вы сдаете - это ваше дело, почему кому-то другого должно волновать, что вы в декрете? Хотите и есть возможность - сдаете. Вы точно так же можете не сдавать. Но если вы сдаете, то вы свой выбор сделали. И те, кто не сдает, тоже сделали свой выбор.
И вот это "2000 всего собирали". Вы считаете, что это "всего" в садике???? Мы в школе столько в фонд класса не сдаем.
Tanya2985
Katu$$a,а меня раздражают такие родители как Вы! типа "я сдала, значит и все могут". Вы не знаете всех ситуаций, всех жизней и судеб. И да то Бог окажитесь в такой, что не сможете сдать эти деньги(((
Lenka 76
Katu$$a, я все года в первых рядах сдавала, чуть не на собрании... а в этом году реально неоткуда взять( до зарплаты занимаем у родителей( ждем премии у мужа, тогда и с садиком расплатимся... все таки почти 8 тыс не так просто взять и заплатить( у всех разная ситуация может быть. Привлекайте таких родителей к оплатам натурой так сказать- сшить, привезти, построить, починить... многим просто стыдно постоянно отправдываться перед рк в своих фин трудностях. И уж извините в таких сложных фин условиях подарки воспитателям не первоочередной расход уж точно ( а мы к примеру по 1000 с ре собираем)
Меня гололед раздражает. Сама скол ко раз чуть не падала, но главное моя о ень пожилая крупная и тяжелая собака падает и встать потом не может((( если она повредит себе лапы это будет ужасно((( ей 11лет и почти 60 кг веса...