Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 46 из 1159
Раздражает, что вводят пошлину на посылки из других стран - покупки с интересных сайтов станут неинтересными (
И ситуация с хоккейными секциями в Че ужасно раздражает!
А траблы с з/п мужа вообще бесят!
Fish-ка, вот теперь понятно))
На http://zona.ru очень большой и актуальный каталог фильмов/ сериалов/ мультфильмов для просмотра.  Есть все и в разном качестве)
Единственное, что антивирусы их блокируют часто из-за чего-то но это полностью безопасный сайт
Если программу их установить, то вообще красота для просмотра
Лора Ромашкина
бесит погода и дороги...

сегодня просто ужас!
так получилось, что возила ребенка на тренировку и потом по делам ездила на общественном транспорте. машина у мужа пока занята(((
это кошмар! я уже так отвыкла от автобусов, троллейбусов. маршрутки еще куда ни шло.

раздражает 14 троллейбус!!! сегодня мы его так и не дождались дважды. туда с пересадками, обратно тоже((
на обратном пути сели в 26, а я не поняла, что он из центра идет до чичерина. думала пойдет по Молод-цев((  кошмар. Пришлось пересаживаться на маршрутку потом(
отвезла дочь домой и снова по делам. в маршрутках как в бочке селедки.
на дорогах каша и вода! сплошное болото! промочила ноги! сапоги грязные до самого верха. от машин брызги - только успевай отпрыгивать((

короче я в шоке

Нани, зато молодость вспомнили))
Сегодня в поликлинике пока ждали в очереди;пришли из детдома;и попросили зайти перед нами;пропустили;смотрела на красивущих детей;и сердце облилась кровью;как можно бросить детей :cry:/понимаю;если родители умерли;и дети остались сиротами;но неужели не нашлось никого;чтоб детей опекать.......загрустила сильно-сильно.....
Tanich_ka, да уж😉)
на тополинку  к врачу ездила, там весь район плывет((
кое-как с остановки дошла - потом уже даже не всматривалась в лужи
эх, мы сегодня слепили снеговика во дворе, пришли домой ноги полностью мокрые, у всех(
в чем завтра дочь пойдет в школу, если сапоги не высохнут, ума не приложу...
зато так классно погуляли))))
Раздражает всё и все((даже сама себя раздражаю((
Мне достались резиновые сапоги от старшего сына. Какая красота. Ноги не мокнут. Только в них жутко неудобно машину водить.
Liza Caddy, и у меня есть, только тонкие. Вчера замерзла бы. А за сноубутсами охотилась, охотилась, так и не купила.
А наверно надо. Вон в ашане за 700 простецкие )))
а мне на бигсинема.тв нравится смотреть все! очень удачный, на мой взгляд, сайт для просмотра киношек!
Liza Caddy
Мне достались резиновые сапоги от старшего сына. Какая красота. Ноги не мокнут. Только в них жутко неудобно машину водить.

это дааа. А еще в них сейчас скользко ходить

Сегодня младшую отправила в садик в валенках на резиновой подошве. Выросла нога, дутики стали тесными
Тан4ик,у меня не скользкие. Наоборот. Там подошва похожа на шины автомобильные:-):-):-)
И еще они внутри с тепленьким чулком, так что не холодно
Liza Caddy,вишь как удобно когда парень вырос,
я Тёмкины кроссы долго носила
Бааалин это сколько еще ждать, когда у моего с 32 до 40 дорастет))))
Энерджайзер, ваще не долго, поверь
Natalika, так еще молодожь подрастет))) ему оставь еще)))
Энерджайзер,у меня если обувь широкая, как резиновые сапоги, то 37 размер. От Леньки достались 39:-)
Хожу и хлюпаю:-):-):-)
Liza Caddy,отдавай,у меня 39
где предыдущие 37го?
Мама Тёмы,не было. Были 36, потом он резко за лето вырос из всего, к осени нога была 38 размера, а резиновые сапоги принято брать на размер больше:-) вот так.есть конечно 36 размер сапог, но они защитного армейского цвета. Мне короче вааще никак ни к чему не подходят, хоть я в них и влезла
А эти просто черные. Классика! :2funny:
Раздражает погода. Достали все зимнее, а зима ушла 🙁

И как одевать ребенка?..
Catarina, завтра зима начнет возвращаться.
Энерджайзер

уряяяя а мне с 34 до 35 чуть чуть осталось!!! главное не перескакивать, не перескакивать!
Разбитная
Энерджайзер

уряяяя а мне с 34 до 35 чуть чуть осталось!!! главное не перескакивать, не перескакивать!
очень сомнительно))) мой с 34 сразу 36 одел, это видимо заколдованный размер 35
Тан4ик
Catarina, завтра зима начнет возвращаться.

По прогнозу в гугле - не начнет 🙁
Catarina, вроде начинает)
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=55.262600,61.448299&sp=USCC&MR=1

только вот при -3 ледяная крупа :не знаю:
Через 25 мин выезжать. Чёт я очкую.... Там такая покатушка походу. Решила на 45 мин раньше выйти. За 5 лет вождения заднего привода нога на автомате теперь  отпускает газ при заносе, блин, никак не привыкну поступать наоборот.
Tanich_ka, там очень скользко
ррррррраздражает наша бесплатная медицина
zoltrix
а я бы не сказала, вчера было более скользко, я даже упала 1 разок, сегодня нормально дошла.
zoltrix

Да, вчера было более скользко. Я сегодня даже нормально со двора вышла, хотя у нас горка на выходе из ворот. И вообще на всех тротуарах были почищенные полосы, по которым можно нормально пройти. Насчет проезжей части не могу сказать точно, т.к. ехала на маршрутке, пока переходила ничего криминального не заметила.
Tiny,marisabelca, а мы наоборот вчера по лужам проще в садик/школу дошли, а сегодня ноги разьежаются, пока с дочкой доползли я чуть не упала, она постоянно валилась у меня. В итоге сына на машине в школу повезла, тк 1,5 ост пешком по скользкой дороге не решилась. Так на машине тоже пробуксовывала периодически, особенно в горку и на повороте
zoltrix, понятно. Тогда где такое у вас? В районе Алого поля нормально было))) В Ленинском хуже, но пройти можно было.
Tiny,р-н Прииска в 7.10 -7.20 утра. Садик у нас во дворе, возле подъездов почищено и нормально боле менее идти,а вот через двор и территория садика ужас. Там в дс ещё уклон и вчера все что растаяло не утекло никуда, а сегодня замерзло и вот тонкой корочкой льда вся дорога. Пр Победы нечищенный замёрз бугорками, вот по Чичерина 20 м проехала нормально, а остальной путь скользко
Раздражает повальная неграмотность! При этом, каждый второй детей к репетитору на английский водит. Русский бы выучили сами для начала  :tickedoff:
Ну правильно, чо, нахрена Челябинску, этой экологической заднице России, такая непозволительная роскошь, как детский спорт? Пусть с детства по подворотням дети шастают, в гоп-стоп играют, пить-курить скорее начинают, а потом стройными рядами шуруют на неквалифицированную низкооплачиваемую вахту на ГОК или куда там еще. Зачем городу другой контингент? Зачем детям знать о другой жизни? Что такое вообще этот спорт? Ничего страшного, если пловцы пару месяцев на улице мяч попинают вместо тренировок на воде, Майкл Фелпс поди так и тренируется все время. А чо?http://cheldiplom.ru/text/education2/104001702187008.html?from=news.android.phone
Nikta, http://cheladmin.ru/ru/news/situaciya-v-sportshkole-yunika-nahoditsya-na-kontrole-u-glavy-goroda
Информация, появившаяся в некоторых СМИ, о том, что воспитанников челябинской школы «Юника» выгнали из бассейна, не соответствует действительности. По поручению Главы города Евгения Тефтелева достигнута договоренность с руководством Южно-Уральского государственного университета. Занятия данной спортивной школы на базе спорткомплекса ЮУРГУ, несмотря на финансовые сложности текущего года, продолжатся в обычном режиме.
Мама Тёмы
Liza Caddy,отдавай,у меня 39
где предыдущие 37го?
У моего нога с мая до сентябрь стала резко с 37 р-ра до 42.
Так что лето, проходив в сланцах, мы сэкономили кучу денег на промежуточные размеры. )))
Когда в августе пошли обувь к школе покупать, я была в тихом шоке, так как нога за 4 месяца увеличилась на 4-5 размеров. Я своим глазам не верила. Но туфли, в которых ходил в школе в мае были 37 р-ра, а новые к сентябрю - уже 42.
Мне не досталось обуви на "дохаживание" с моим 39 р-ром.
Njusya
Раздражает повальная неграмотность! При этом, каждый второй детей к репетитору на английский водит. Русский бы выучили сами для начала  :tickedoff:
Это точно!
Безграмотность раздражает! :смеется:
Но многие пишут с телефона. И там пальчиками сложно на буковки тыкать. Тыкается мимо часто. 🙂