Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 38 из 1159
Lenka 76, рассрочки точно давать не будут
Lenka 76, лен не давайте ей больше денег. Раз покупает такие матрасы значит все отлично у бабули.
Наталина
Lenka 76, лен не давайте ей больше денег. Раз покупает такие матрасы значит все отлично у бабули.
она с пенсии купила. Вообще , честно говоря, в таком возрасте человека мало что радует...ну рада она этому матрасу, ну и успокойтесь и все)
Просто объяснить ей как-то надо, что матрас очень дорогой, денег на операцию на глаза нет, кризис и все такое...может она приостановит свой бешеный шоппинг.
У меня мама пол ТВ-шопа скупила  :crazy2: и ей это в радость....а что делать? Ладно, хоть какая-то радость есть в жизни :coolsmiley: сами такие будем (а моежт и еще похлеще :crazy2🙂)
Раньше увлекалась вышиванием, вязанием, мастерила что-то...сейчас зрение не то, не до рукоделия вообще...и вот теперь ТВ-шоп этот...

Ваш муж-молодец, что пожилую маму к себе забрал  :mrgreen: это очень положительный пример для детей)
Lenka 76,это не на Барбюса контора?
У меня бабушка, ходит на какие то массажи с такими же подружками пенсионерками, им там сначала рассказывают, потом 40 мин. лежат на кроватях. Я когда узнала, думала точно купит ее. Давай из далека беседы с ней проводить.
Как правило у пенсионеров отложены деньги всегда, как говорят "на похороны", этим мошенники и пользуются.
Катюшечка, их конторы по всему городу. Да это оно самое, следите чтоб домой к вам не попал)
Мишкинамама, так то оно так... она всегда с сыном жила) . Меня ее варианты порадовать себя не раздражают. Меня раздражает и возмущает индустрия целая наживы на стариках и впаривание им киайской и прочей хрени за бешенные деньги. И бесит что свекровь считает что там все умные и знающие специалисты, а мы с мужем нифига не знаем и не понимаем и ничему не верим.

Я ее как-то попросила свечи ребенку купить в аптеке, написала название. Как же ей тетенька покупательница в аптеке сказала что такие нельзя детям и она мне купила другие!!! Как я тогда была зла... слов нет, послала менять... и так во всем-  все всегда знают, по ее мнению лучше чем мы, что нам надо.
Lenka 76,ну это уже можно коротко написать: раздражает свекровь  :смеется:
Lenka 76, эти конторы тоже бесят...а что делать((((((( мошенники проклятые.
Сейчас, когда денег и у работающих на еду не хватает, особенно за стариков обидно... Тоже вспомнила, как мою бабушку распространители развели... но там хоть не на такие деньги. У меня муж их вообще с лестницы спускает, орет, кто вас в подъезд пустил?! У него тоже с памяти сидит, как к его бабушке-дедушке пришли и втюхали кучу видеокассет, хотя у них и видика-то не было...
А мою бабушку вчера вообще обворовали... Кошелек из сумки сперли, когда она в магазине грохотку для яиц выкладывала и что-то там рассматривала... 91 год бабулечке - нет, не пожалели! Совести совсем нет... Говорит, специально денег побольше взяла, чтобы продуктов закупить... закупила... 3 тысячи сперли, сволочи!
Полина Т., вот тварьё, закон бумеранга еще никто не отменял
Ларисончик
Lenka 76,ну это уже можно коротко написать: раздражает свекровь  :смеется:

Да нет, раздражает ее отношение к семье(  любой прохожий на улице для нее больший авторитет в любом вопросе) чем мы.
Я с ней всю нашу совместную жизнь живу, последние лет 5 еще и в отсутствии мужа рядом... так что уже давно научилась не раздражаться на нее... но иногда ага выбешивает)))
Полина Т., ничего святого у людей((( жалко бабушку...переживает наверное сильно(
Да сейчас обострение началось наживаться на беззащитных((( япока дома сидела, так ходят молодые люди днём по квартирам и значит: откройте мы оповещаем жильцов вашего дома. Я говорю вас слушаю,оповещайте ( дверь не открываю). Так они настаивают, что оповещают только при личном контакте, через закрытую дверь не будут. Ну до свидания значит! говорю. А ведь кто то и откроет(((
А вообще меня бесит, что как только разместишь объявление о продаже вещей,все тел взорвут звонками с навязыванием сомнительных услуг типа дешели и прочее. Вчера и звонили писали чего только не предлагали(((
Lenka 76
Полина Т., ничего святого у людей((( жалко бабушку...переживает наверное сильно(

Она больше на себя злится, что ворона такая... Ну характер у нее такой, не обвиняет никого...
Ооо приперлась тут одна тетка как оказалось из пенсионного какого то, в 8 вечера, звонок в дверь., открываем она не здрасти не представилась , заваливается в обуви в квартиру и говорит покажите ваш договор, он точно верно составлен???? Я аж дар речи от такой наглости потеряла, стала тыкать в нос какими то бумажками, мол посмотрите какой у нас высокий процент и бла бла бла , вытолкали ее с мужем восвояси, вообще народ охренел :crazy2:
Vredina, о да и эти тоже шастают друг за другом
Vredina,zoltrix, тоже помню, пока в декрете дома была, кто только ни придет... Счас на работе таких нету 🙂 крысота!

Раздражает, что моск не отключается ночью - сегодня даже не поняла, спала или нет... Все какие-то мысли ворочаются: про работу, про детей, домашние дела. Счас, правда, финансовый затык у нас, может поэтому не спится
Тан4ик
Vredina,zoltrix, тоже помню, пока в декрете дома была, кто только ни придет... Счас на работе таких нету 🙂 крысота!

Раздражает, что моск не отключается ночью - сегодня даже не поняла, спала или нет... Все какие-то мысли ворочаются: про работу, про детей, домашние дела. Счас, правда, финансовый затык у нас, может поэтому не спится

О да, мы еще с касторамой рядом живем, и все считают своим долгом начинать втюхивать сумки с нашего первого подъезда
К нам регулярно такие ходят. То пенсионный, то продавцы книжек, бытовой техники. Свекровь раньше не глядя и не спрашивая открывала. Э а бытовая техн ка у нее тоже есть)))  Провела беседу на тему она дома одна с 2х летним ребенком и отктывает незнакомым мужчинам. Несколько лет тихо было))) сейчас она если открывает, то первой собаку выпускает))) а  обака у нас размером почти со свековь))) так что визитеры быстренько на другой этаж линяют
а меня бесит, что в домофон ночами звонят
и днем постоянно кто-то звонит
такое ощущение, что только именно мне звонят)
а ко мне никогда никто не ходит и в домофон не звонят. может конечно консьержки всех гоняют не узнавала.
Ну вот опять какие о слухи пустили в ВК про родник
кому это надо и зачем?
Forever
а меня бесит, что в домофон ночами звонят
и днем постоянно кто-то звонит
такое ощущение, что только именно мне звонят)

У меня такое же ощущение, я просто трубку наверх кладу, когда не жду никого)
Маринкина мама, я в последнее время также делаю
Vredina, я думаю происки конкурентов.
ещё в соц.сетях ходит информация по-секрету от спец.служб, что якобы в Россию посланы 18 террористов-смертников и что надо воздержаться от посещения ТРК и массовых мероприятий...
Vredina,ой, ну вообще лабуда-лабуда)
а спец.службы такие идиоты-идиоты первым делом все в соцсети и выложили...
sun_sky
ещё в соц.сетях ходит информация по-секрету от спец.служб, что якобы в Россию посланы 18 террористов-смертников и что надо воздержаться от посещения ТРК и массовых мероприятий...

не знаю как про соц.сети
а вчера написала подруга из Сочи, что них идет информация из школы
чтобы не выходить в места скопления людей, в связи с предстоящим терорром
А когда в Волгограде взрывы были, я за 15 минут езды в такси услышала ещё о трёх лжетерактах в городе. Это водителю знакомые таксисты названивали и сплетни разносили...
Просто-Алка, ОБС это великая сила, покруче чем СМИ
А как у нас после падения метеорита предупреждение чуть ли не официальное пришло: сидеть дома и не высовываться, т.к. еще метеориты будут падать...
Njusya
А как у нас после падения метеорита предупреждение чуть ли не официальное пришло: сидеть дома и не высовываться, т.к. еще метеориты будут падать...
разве? не помню такого...
sun_sky
Njusya
разве? не помню такого...

было. помню
Нани, в какой день после падения оно было? ведь не сразу разобрались, что это метеорит был..
sun_sky,в тот же день ждали "вторую волну", даже время какое-то называли
вот время летит... не помню...
sun_sky, в тот же день. спустя несколько часов. точно помню. я дома одна была с лялькой. помню в коридоре сидела с ним (там окон нет))) и по телефону с мужем разговаривала об этом. он меня успокаивал)
вообще, я тогда спала, вдруг проснулась, а у нас окно напротив. через минуту вижу вспышку солнца, хотя солнце уже светило немного. тут я начала рассуждать про себя что это такое может быть.
и тут как шандарахнет! рядом в кроватке сын маленький. я как подорвусь, как его спящего в охапку схватила и в коридоре села на корточки!  Он глаза открыл, смортрит на меня😉)) но не заплакал😉)

помню, как боялась еще того, что ему как раз смесь надо было разводить покушать, и как-то все это надо было делать - ведь не объяснишь же ляльке почему не кормят. и как было страшно от того, что вдруг война, а ребенок голодный и вообще....вдруг бежать куда-то придется, еще что-то.....уууух
Я тоже с лялькой была, муж на работе. Увидела в окно его прям, у нас окна на юг. Но что то не было страшно, было интересно ))) Муж умудрился мне позвонить между вспышкой и грохотом, и до того как связь отрубилась, сказал что это метеорит не бойся. Он АК заканчивал, поэтому вариант сразу один был )) Прям ужасно прикольно было )