Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 36 из 1159
Ола,вот на сайте их нашла список аптек. Там и почитать все там можно.
http://alta***ybuket.ru/gde_kupit
Выбери Челябинск
Девочки водааааа!!!
Vredina
Девочки водааааа!!!

Поздравляю!
Vredina,поздравляю!
Раздражают некоторые закупки. Заходишь, в каталоге написано все по ..., открываешь его, а там дороже! Ну, и зачем врать? Если ценник без орг.сбора, то зачем выносить не полную цену? Мне какая разница за сколько купит орг его? мне нужно понимание: Сколько я заплачу?! + и даже эта цена не конечна, + 15р,+ % за перевод...
Чувствуешь себя реально .... (обманутой)!
Дочкинамама
Vredina
Девочки водааааа!!!

Поздравляю!

VAV85
Vredina,поздравляю!

Спасибо, надеюсь никто раздражаться не будет из за поздравлений :-D
Тоже закупки рррррр бесют порой....на оплату выставляют полдня....это капец какой-то...вначале заказ не выкупился....потом к обеду он внезапно выкупился, на оплат выставили полдня  :uglystupid2:
вчера оплатить не получилось за полдня(((((...сутра уже до открытия Сбера я была в банкомате и платила за закупку! Опоздала на работу, получила выговор от зама...день вообще наперекосяк весь((((((((((((...
Муж сутра уже предъявил, что я будильник на повтор ставлю....и он после второго звонка не может заснуть-ему вставать позже, какая я плохая, сдела ему назло, он из-за меня не выспался и тра-та-та..........мозгое....ство  с утра непрекращающееся....
А мне сон приснился сегодня страшный. Яркий, живой..

Две машины. В одной я, знакомый (за рулем), старшие двое детей
В другой - муж, младшие дети

И водители устроили гонку, кто первый доедет до пункта назначения

Наш решил срезать путь и проехать около новостроек. Зима. Сугробы. Дорог не видно. И так срезал, что оказывается выехал на озеро, и машина с нами ушла под воду.

И нужно спасать детей, я плохо плаваю, они вообще никак, холодно, и воздуха, очень сильно не хватает воздуха, нечем дышать.

Проснулась в ужасе. Нос заложен, не дышит. Сердце бьется. Рядом тихо сопит младший Мишутка.

Все ок, мы дома, все хорошо.

И что-то меня сегодня даже ноющий зуб больше не раздражает.
Мишкинамама, не нервничайте, напишите агенту, пусть продлит срок оплаты
я всегда продляю когда просят )))
а бывает, что ошибочно дату крайнюю ставят
а бывает, смс позже приходит
на оплату должны быть 2 дня ))))
Vredina
Девочки водааааа!!!

я вас тааак ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!  :ура:
tana33
Мишкинамама, не нервничайте, напишите агенту, пусть продлит срок оплаты
я всегда продляю когда просят )))
а бывает, что ошибочно дату крайнюю ставят
а бывает, смс позже приходит
на оплату должны быть 2 дня ))))

)))) я не нервничаю :lol:....тоже агенту по-четсному расписала все))) надеясь на понимание....ну и не думаю, что я сильно подвела ее....так как оплатила до 9 утра следующего за отчетным последним днем.
Catarina, нос заложен, простудилась?
ничего страшного и символичного во сне нет )))) не переживай )))
тебя мозг разбудил, чтобы дышать начала )))
tana33

Согласна. Недостаток кислорода на яву=недостаток кислорода "во сне", так что мозг просто защищает организм.
По теме раздражают насекомые, которые непонятно откуда взялись у мелкого(((( перед сном 1 штуку нашли и до 2 ночи вчера изводили. Не нужны мне такие домашние животные.
Лариса, если что меня можешь не бояться, себя я тоже полила от греха подальше)))) Хотя на мне замечено не было.
tana33
Vredina
Девочки водааааа!!!

я вас тааак ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!  :ура:
спасибоооо :ура: :ура: :ура:

Это так крутоооо, вот она бежит из кранчика и горяченькая и холодненькая аааа :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ура водоканалу или кто там они)))))
МамаКэт, не из садика?  :shock:
Natali_B, вот не знаю, но мы вчера и позавчера в садик ходили. Но позвонила сказала, пусть бдят. мы еше на танцы и на этику ходим, могли в принципе и там поймать.
но дома ни у кого больше не оказалось, значит он где-то поймал. Ррррр((((
tana33

Да, на улице погуляла в выходные немножко называется 🙁((

Вчера, когда зуб лечили - натягивают свою резинку на зуб, нос закрывают, и так-то еле дышу, а тут "бонус". И сказать ничего не могу - зафиксирована челюсть. Переписываюсь с врачом с помощью Заметок на телефоне 🙂

Спасибо за поддержку, надеюсь что все именно так. А то страшно очень 🙁
я все время хочу узнать, а не раздражает ли вечерами яркий свет жителей ближайших домов напротив торца здания бывш метрана?! Там уже сколько висит огромный экран и вечерами вся округа мелькает разноцветными огнями! Ужасно, как раздражает в дороге, а жителям каково?!
Джага-Джага, у нас на Школьнике (через дорогу) висит не экран, а просто яркие фонари, освещающие рекламу. Раздражает дико. Мало нам отсвета от чуриловских теплиц, так еще и это... Хочу шторы поменять, чтобы потемнее было.
Джага-Джага
я все время хочу узнать, а не раздражает ли вечерами яркий свет жителей ближайших домов напротив торца здания бывш метрана?! Там уже сколько висит огромный экран и вечерами вся округа мелькает разноцветными огнями! Ужасно, как раздражает в дороге, а жителям каково?!

так вроде они же пытались бороться. И по ТВ показывали. Но похоже, что никого их мнение не интересует((
ПиСи: мы никак летом догадаться не могли: Что за зарево над Че вечерами, если смотреть со стороны лыж.базы на северке в восточную сторону? (ну, это мы семьей любители под "ночер" в гиперМагнит на Молдавской сходить)
Потом дошло - от этого экрана свет идет.
Джага-Джага

даже когда едешь за рулем и стоишь там минуту-полторы на светофоре вечером, это ужасно раздражает. А жителям домов -вообще не представляю((
Да и отвлекает это очень водителей
Джага-Джага,я буквально несколько дней назад про это думала...жители наверно и метеорит бы не заметили в таком буйстве красок!
Джага-Джага, рулонные на стекла и ваша проблема скорее всего решится.

Мы не там живем, но тоже ярко и вывески мигают.
Шторы у меня розовые и белые, на темные не хочу менять, сделаю закрывашки на стекла.

Присмотрела такие в Кастораме, руки дойдут, сделаем на 2 окна. Можно у спецов заказать.

Подобные:

Зато ярко по ночам ходить. 😀 Тоже плюс. :mrgreen:
Солнышко
Джага-Джага

даже когда едешь за рулем и стоишь там минуту-полторы на светофоре вечером, это ужасно раздражает. А жителям домов -вообще не представляю((
Да и отвлекает это очень водителей

муж мой шутит: Хоть бы мультики крутили, людям можно было бы на телеке для детей сэкономить ((
Виллина, тоже думала про рулонные на стекла, только у нас балконная дверь полностью стеклянная и еще окно рядом.
А нет разве каких-то норм?! Я так понимаю он и ночью работает?! Хотя наверное нет, до 23.00 - да ужас, как детей спать укладывать?! Хотя может им всем сделали жалюзи, хотелось бы верить)))) знаю, что когда на первом этаже в жилом здании открывают магаз, то этаже выше предлагают варианты - решетки, жалюзи и прочее, чтобы жители не взбунтовались.

Забубехали такой огромный экран, хотя он особо никакой информации и не несет, пара тройка одних и тех же роликов... Это можно и на меньшей площади посмотреть...
Виллина, к счастью это не наша проблема, но часто там проезжаем вечерами и всегда удивляюсь, видя как мигают окна домов, что экран до сих пор висит(((
Tiny, у меня рулонка на балконной двери со стеклом до низа. Правда, делали на заказ.
Оооо, свет ночью в окна - это тема(
В прошлом году установили таки в нашем дворе фонари! (двор, сколько себя помню, всегда был темный) Ура!!!
Но через неделю я готова была прибить тех, кто это сделал! У нас второй этаж, фонари установлены на площадке и светят прямо в окна - спать невозможно, раздражает жутко. Повесили плотные шторы - не помогает((( думали про рулонные, но материал, который смотрели в конторах, все равно тонкий(
Mrs.LeDi, я родителям заказывала рулонные шторы, на заказ именно. Вообще свет не проникает!! Я прям на месте прикладывала к окну и смотрела. Но недешево, конечно, получается
Mrs.LeDi, есть рулонные шторы, которые абсолютно светонепроницаемы. Выбор расцветок обычно очень маленький, но ночью смысл на них смотреть 🙂
Солнышко, Catarina, мы были в Бульдорсе и Метелице (что рядом у нас есть) 🙁 А вы где посоветуете?
Mrs.LeDi, я не в Че заказывала, но думаю у нас выбор еще больше))
рулонные шторы это вообще тема! :ура:
мне конечно в окна ничего не светит, но был период ремонта, когда штор на окнах не было.
заказала на окна рулонки, вообще шикарно стало!
у нас дом напротив и как в аквариуме себя ощущала по вечерам))
по весне сняла шторы плотные в спальне, осталась только тюль. купили в Кастораме рулонные шторы на балкон и все, шторы в комнату можно не вешать))
там кстати разные  размеры и расцветки и светопроницаемость. но чем выше светопроницаемость, тем дороже, что при заказе, что самим покупать.
Mrs.LeDi, я заказывала в "Алина" в Колибре у них отдел был.
выбор большой, замерщик выезжает на объект с примерами полотен.
цена зависит от материала, размера, и светонепроницаемости.
у меня рулонки на кухне висят, еще в 2009 году заказывала
они уже в третью квартиру переехали, под бамбук такие, мне оч нравятся)))) 🙂
мы в кастораме покупали рулонные
у меня во всех окнах, не люблю шторы
Энерджайзер
мы в кастораме покупали рулонные
у меня во всех окнах, не люблю шторы

О, хоть один человек нашелся такой! А то раздражают все спрашивать, когда мы шторы повесим. Никогда! Рулонные висят, нас абсолютно устраивают.
Catarina, вообще машина во сне означает управление жизнью. Если не вы за рулем, значит кто-то другой управляет вашей жизнью ну и выводы можно сделать. Это не значит, что произойдет, что-то подобное, видимо или вы боитесь, что чужое управление заведет не туда, либо пора вмешаться и взять все в свои руки.