11 ноября 2015, 19:26
Ола,вот на сайте их нашла список аптек. Там и почитать все там можно.
http://alta***ybuket.ru/gde_kupit
Выбери Челябинск
http://alta***ybuket.ru/gde_kupit
Выбери Челябинск
Vredina
Девочки водааааа!!!
ДочкинамамаVredina
Девочки водааааа!!!
Поздравляю!
VAV85
Vredina,поздравляю!
Vredina
Девочки водааааа!!!
tana33)))) я не нервничаю :lol:....тоже агенту по-четсному расписала все))) надеясь на понимание....ну и не думаю, что я сильно подвела ее....так как оплатила до 9 утра следующего за отчетным последним днем.
Мишкинамама, не нервничайте, напишите агенту, пусть продлит срок оплаты
я всегда продляю когда просят )))
а бывает, что ошибочно дату крайнюю ставят
а бывает, смс позже приходит
на оплату должны быть 2 дня ))))
tana33
Catarina, нос заложен, простудилась?
ничего страшного и символичного во сне нет )))) не переживай )))
тебя мозг разбудил, чтобы дышать начала )))
tana33спасибоооо :ура: :ура: :ура:Vredina
Девочки водааааа!!!
я вас тааак ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :ура:
tana33
Catarina, нос заложен, простудилась?
ничего страшного и символичного во сне нет )))) не переживай )))
тебя мозг разбудил, чтобы дышать начала )))
Джага-Джага
я все время хочу узнать, а не раздражает ли вечерами яркий свет жителей ближайших домов напротив торца здания бывш метрана?! Там уже сколько висит огромный экран и вечерами вся округа мелькает разноцветными огнями! Ужасно, как раздражает в дороге, а жителям каково?!
Джага-Джага
я все время хочу узнать, а не раздражает ли вечерами яркий свет жителей ближайших домов напротив торца здания бывш метрана?! Там уже сколько висит огромный экран и вечерами вся округа мелькает разноцветными огнями! Ужасно, как раздражает в дороге, а жителям каково?!

СолнышкоДжага-Джага
даже когда едешь за рулем и стоишь там минуту-полторы на светофоре вечером, это ужасно раздражает. А жителям домов -вообще не представляю((
Да и отвлекает это очень водителей
Энерджайзер
мы в кастораме покупали рулонные
у меня во всех окнах, не люблю шторы