23 декабря 2016, 17:00
и в анатомии страсти они все в операционную охлаждающие одеяла таскали
legrik
fishchel, конечно, форум в курсе как лечить. учить и играть в футбол).
fishchelу меня за всю жизнь 2 раза температура при орви повышалась, но прилично, в обычной жизни у меня всегда температура ниже или около 36, 36.6 не бывает никогда Никаких таблеток не принимаю, меня это вообще не парит.
Раз уж пошла речь про температуру, спрошу, может форум в курсе. Если у ребенка при ОРВИ крайне редко повышается температура, это о чем-то говорит? Или просто особенность организма?
Tanich_ka
Можно прикладывать не лёд, а бутылки с холодной водой,
Narcho
Дочкинамама,да не знаю,что делать?целую,ласкаю,а он все про плохое,только что заснул.

Мама Тёмы
мой тоже заболел,да затянули похоже,сказать не может,что горло болело,а я увидела,когда из носа побежало,блин,но не вирус,простыли говорят.
и еще горе-18 лет спасались биопароксом,теперь на последний курс хватит и все,что потом делать,как лечить горло-фиг знает.
Melamory
Алый Мак, его сняли с производства как опасное лекарство, которое может привести к летальному исходу.
lookasMelamory
Алый Мак, его сняли с производства как опасное лекарство, которое может привести к летальному исходу.
Тоже на днях узнала об этом. Опять накрыл синусит и сбилась с ног. Мужу в аптеке сказали, что был случай с летальным, причём даже не у нас, а вроде как зарубежом. Хорошо, у мамы в аптечке оказался, она вообще забыла про него. Тоже приуныла, для горла то ещё можно найти что-то подобное, а вот для пазух...
Алый Мак
Melamory, ого... столько хвалебных отзывов слышала о нём, правда сама не пользовалась ни разу...
как-то не стыкуется - и вроде хвалили, а оказывается настолько опасен...
Tanich_ka
Можно прикладывать не лёд, а бутылки с холодной водой, под коленные и локтевые суставы. Через ткань. И в пах, да. Но в крайнем случае туда. Суть в том, что в этих местах проходят крупные кровеносные сосуды близко к коже. Это реально помогает сбить температуру и избежать судорог.
ДочкинамамаlookasMelamory
Тоже на днях узнала об этом. Опять накрыл синусит и сбилась с ног. Мужу в аптеке сказали, что был случай с летальным, причём даже не у нас, а вроде как зарубежом. Хорошо, у мамы в аптечке оказался, она вообще забыла про него. Тоже приуныла, для горла то ещё можно найти что-то подобное, а вот для пазух...
мирамистин, изофра, полидекса, диоксидин, р-р фурацилина...
Для пазух вообще лучше промывание по Проетцу (кукушка) сделать.
Флуимуцил Антибиотик - лучше через небулайзер, можно и просто закапать (так в инструкции написано). Одно но: дорого очень.