Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 542 из 1159
А подскажите - как счетчики выходят из строя? Перестают крутиться? Или быстрее/ медленнее крутятся?
elenaa
А подскажите - как счетчики выходят из строя? Перестают крутиться? Или быстрее/ медленнее крутятся?

у нас просто перестал мотать и все
elenaa

у нас сначала медленнее крутился, потом остановился.
Сегодня где дежурная стоматология детская? Куда ребенка тащить?
Мамаша Паприка, позвоните в неотложку, вам там точно подскажут
desperate
Мамаша Паприка

В ОКБ 3 (бывш.Больница Скорой Помощи).

Тут на форуме читала, что стоматология оттуда переехали на Куйбышева.
Medeya
desperate
Мамаша Паприка

точно-точно, теперь на Куйбышева!
Рыжуша
Medeya
desperate
Мамаша Паприка

Девочки, это на Куйбышева, 19 - дежурная стоматология (которая переехала из БСП).
Рыжуша
Medeya
desperate
Мамаша Паприка

Спасибо за полезную информацию, люблю наш форум😃
раздражает эта фотка в каждом сообщении на этой странице!
ужасно себя чувствую, а еще работать целую неделю!
болезнь никак отступать не хочет(
а не ходить на работу никак нельзя! много важных проектов.
у меня такой затяжной простуды никогда не было!
ничего не помогает(((
никакого праздничного настроения! хочется просто под одеяло и спааать!
Хочу очччень пораздражаться!Сегодня водила ребёнка на спектакль в театр драмы,рядом расположилась семья-мама,папа и двое детей.Прямо глаз радовался!Пока,после того,как погас свет мама не сняла сапоги и не задрала ноги на кресло(((Вот что это!?Невоспитанность или непосредственность? 
Митина мама, а тот кто впереди сидел не возражал что чьи то ноги над головой?
alst
Митина мама, а тот кто впереди сидел не возражал что чьи то ноги над головой?
ну она не на переднее кресло их скорее всего положила, а под себя))))
Митина мама
Хочу очччень пораздражаться!Сегодня водила ребёнка на спектакль в театр драмы,рядом расположилась семья-мама,папа и двое детей.Прямо глаз радовался!Пока,после того,как погас свет мама не сняла сапоги и не задрала ноги на кресло(((Вот что это!?Невоспитанность или непосредственность? 
раздражает, что и в театрах за тобой следят...
P.S. это была не я, но в кино бывает так делаю, кому вообще какое дело где мои ноги, если я других людей не трогаю.
marisabelca, одно дело кино (особенно если мягкие диванчики индивидуальные), другое театр...

а я тоже поняла так, что задрала ноги на впереди стоящее кресло)) пребываю в тихом шоке, если так))
Алый Мак, даже в театре, ну мало ли, сапоги жмут может или жарко, я уверена, что ноги не на соседнее кресло закинула.
marisabelca, в таком случае туфли с собой в театр берут)

ну серьёзно, такими темпами и в театре станет нормальным хомячить попкорн во время действия((
Алый Мак, ну мало ли, блин, Алла, человек дождался выключения света, при свете производил хорошее впечатление, а тут оказывается и в темноте за тобой наблюдают, ни вдохнуть, ни пукнуть.
недавно была в театре,в темноте сапог сняла-плоскостопие,больно
ногу не задирала,если бы была в туфлях,все равно сняла бы
не думала,что кого-то раздражать буду
marisabelca, так пукать вообще-то правилами приличия следует в специально отведенных местах))
МашаМамаша
marisabelca, так пукать вообще-то правилами приличия следует в специально отведенных местах))
ну это просто выражение такое)))
marisabelca,Мама Тёмы, девушки, я никому ничего не предъявляю))

если так нужно снять обувь, то наверное это нужно сделать как можно незаметнее, вот и всё.
Одно дело просто вынуть ногу из неудобной обуви, другое - с ногами залезть на сидение.  Правила этикета для кого? Не умеешь себя вести, нечего делать в театре! Без вариантов.
В театре куча других правил. Гораздо (как мне ранее казалось) более глупых: типа лицом к человеку надо проходить. Я ребенком прям бесилась, не понимая разницы. А тут ноги... Фу блин.
Мамаша Паприка
В театре куча других правил. Гораздо (как мне ранее казалось) более глупых: типа лицом к человеку надо проходить. Я ребенком прям бесилась, не понимая разницы. А тут ноги... Фу блин.

Причем попой к сидящим реально удобнее)  и быстрее, и коленками не биться
Там ещё про подлокотник есть правило, всегда забываю, какой мой: правый или левый 🙂
А вообще, грустно, что опять тема зашла про правила и опять появляются посты: "ну и что такого?"
Есди вам ничего такого и без разницы - не ходите в театр, ходите в кино.
Есть элементарные нормы проведения в обществе. Мне тоже порой дико, что люди не знают их.
Ж... к сидящим  - зашибись! Ноги задрала, сняв при этом сапоги - просто супер.

Сегодня в ДПиШ были. Хоть не ходи по театрам совсем. Кругом дикари и их потомство.
Не буду вдаваться в подробности, думаю, многие меня поймут.
Митина мама
ничего не поняла.
Она НЕ сняла и НЕ задрала.
Это плохо, что вас раздражает?
Проходить вдоль ряда лицом к сидящим - это вполне понятно: сидящим всё-таки приятнее наблюдать на уровне своего лица именно лицо проходящего а не его попу.
А вот как сидит человек в своём кресле во время спектакля, разместил ли он там только свою ...опу или ещё и ноги (сложенные хоть в три погибели) - кому какое дело? Сидит, не разговаривает, фантиками не шуршит, мусор на пол не бросает, не чавкает, телефоном в глаз соседу не светит, причёской или шляпой весь обзор заднему ряду не загораживает - вот и славненько. Пусть сидит и наслаждается действом в удобной ему позе в СВОЁМ кресле. Не на соседа ведь ноги были сложены.
"Свой" подлокотник - это правый.  
лаsточка, на уровне лица сидящего лицо проходящего ну никак не будет.  Либо попа, либо.... не попа😁
Qwayess, ну вот "не попа" чуть приятнее как бы 🙂
лаsточка
Проходить вдоль ряда лицом к сидящим - это вполне понятно: сидящим всё-таки приятнее наблюдать на уровне своего лица именно лицо проходящего а не его попу.
А вот как сидит человек в своём кресле во время спектакля, разместил ли он там только свою ...опу или ещё и ноги (сложенные хоть в три погибели) - кому какое дело? Сидит, не разговаривает, фантиками не шуршит, мусор на пол не бросает, не чавкает, телефоном в глаз соседу не светит, причёской или шляпой весь обзор заднему ряду не загораживает - вот и славненько. Пусть сидит и наслаждается действом в удобной ему позе в СВОЁМ кресле. Не на соседа ведь ноги были сложены.
вот и я об этом))) Такое ощущение, как будто "воспитанные" приходят в театр в поисках невоспитанных, чтобы потом на них раздражаться. Чудное воспитание.
lookas

Есди вам ничего такого и без разницы - не ходите в театр, ходите в кино.

Так в кино, как выяснилось, тоже многие раздражаются бескультурными, жующими попкорн. Куда их из кино гнать?)
marisabelca
лаsточка
вот и я об этом))) Такое ощущение, как будто "воспитанные" приходят в театр в поисках невоспитанных, чтобы потом на них раздражаться. Чудное воспитание.

"Воспитанные" не только в театре ищут невоспитанных, они их ищут везде, чтобы еще больше насладиться своей "воспитанностью", а потом публично заявить о том, какие вокруг невоспитанные, оскорбляющие их нежную воспитанную натуру 🙂
Я как то жаловалась,что мне мешают люди в театре и кино кто разговаривает,шуршит пакетами с едой в том числе,теперь к этому списку добавился храп.Тут наверное надо вставить истерический смех)) но сегодня смотрела здоровский спектакль в театре Драмы под храп. При том,что это самый центр и близко к сцене.
marisabelca, я сегодня ни кого не искала.... просто маленькая девочка весь спектакль долбила ножками по креслу, на котором сидела моя дочь.  Способов прекратить эти действия не оказалось.
Все понимаю, маленький ребенок, устал, надоело, шилопопая сама по себе..... но мой ребенок здесь ни причём - она жаловалась всю сказку и не знала куда деться.  Уходить со своих мест не хотелось, по понятным причинам.
Как обычно, из мухи раздули слона :смеется:
В кино, особенно на последнем ряду и если впереди никто не сидит, могу снять обувь и закинуть ноги. Охранник как-то замечание сделал. Пришлось просто подогнуть ноги на своём кресле.
В театре для меня такое не приемлемо. Так же как прийти на спектакль в джинсах. Для этого есть платья и юбки, а мужчинам- брюки.
Сибирочк@,а девочка насколько маленькая? Было пару раз, что вежливо просила ребёнка не стучать по сиденью и объясняла почему. Дети любят, когда с ними наравне, по взрослому. И родители не напрягаются.
Lenchen, молодец. Про театр мои мысли. Не то это место, где ноги под себя и поп корн.