24 декабря 2016, 19:05
А подскажите - как счетчики выходят из строя? Перестают крутиться? Или быстрее/ медленнее крутятся?
elenaa
А подскажите - как счетчики выходят из строя? Перестают крутиться? Или быстрее/ медленнее крутятся?
elenaa
desperateМамаша Паприка
Сегодня где дежурная стоматология детская? Куда ребенка тащить?
В ОКБ 3 (бывш.Больница Скорой Помощи).
РыжушаMedeyadesperateМамаша Паприка
Сегодня где дежурная стоматология детская? Куда ребенка тащить?
В ОКБ 3 (бывш.Больница Скорой Помощи).
Тут на форуме читала, что стоматология оттуда переехали на Куйбышева.
точно-точно, теперь на Куйбышева!
alstну она не на переднее кресло их скорее всего положила, а под себя))))
Митина мама, а тот кто впереди сидел не возражал что чьи то ноги над головой?
Митина мамараздражает, что и в театрах за тобой следят...
Хочу очччень пораздражаться!Сегодня водила ребёнка на спектакль в театр драмы,рядом расположилась семья-мама,папа и двое детей.Прямо глаз радовался!Пока,после того,как погас свет мама не сняла сапоги и не задрала ноги на кресло(((Вот что это!?Невоспитанность или непосредственность?
МашаМамаша
marisabelca, так пукать вообще-то правилами приличия следует в специально отведенных местах))
ну это просто выражение такое)))
Мамаша Паприка
В театре куча других правил. Гораздо (как мне ранее казалось) более глупых: типа лицом к человеку надо проходить. Я ребенком прям бесилась, не понимая разницы. А тут ноги... Фу блин.
Митина маманичего не поняла.
Хочу очччень пораздражаться!Сегодня водила ребёнка на спектакль в театр драмы,рядом расположилась семья-мама,папа и двое детей.Прямо глаз радовался!Пока,после того,как погас свет мама не сняла сапоги и не задрала ноги на кресло(((Вот что это!?Невоспитанность или непосредственность?
лаsточкавот и я об этом))) Такое ощущение, как будто "воспитанные" приходят в театр в поисках невоспитанных, чтобы потом на них раздражаться. Чудное воспитание.
Проходить вдоль ряда лицом к сидящим - это вполне понятно: сидящим всё-таки приятнее наблюдать на уровне своего лица именно лицо проходящего а не его попу.
А вот как сидит человек в своём кресле во время спектакля, разместил ли он там только свою ...опу или ещё и ноги (сложенные хоть в три погибели) - кому какое дело? Сидит, не разговаривает, фантиками не шуршит, мусор на пол не бросает, не чавкает, телефоном в глаз соседу не светит, причёской или шляпой весь обзор заднему ряду не загораживает - вот и славненько. Пусть сидит и наслаждается действом в удобной ему позе в СВОЁМ кресле. Не на соседа ведь ноги были сложены.
"Свой" подлокотник - это правый.
lookas
Есди вам ничего такого и без разницы - не ходите в театр, ходите в кино.
marisabelcaлаsточкавот и я об этом))) Такое ощущение, как будто "воспитанные" приходят в театр в поисках невоспитанных, чтобы потом на них раздражаться. Чудное воспитание.
Проходить вдоль ряда лицом к сидящим - это вполне понятно: сидящим всё-таки приятнее наблюдать на уровне своего лица именно лицо проходящего а не его попу.
А вот как сидит человек в своём кресле во время спектакля, разместил ли он там только свою ...опу или ещё и ноги (сложенные хоть в три погибели) - кому какое дело? Сидит, не разговаривает, фантиками не шуршит, мусор на пол не бросает, не чавкает, телефоном в глаз соседу не светит, причёской или шляпой весь обзор заднему ряду не загораживает - вот и славненько. Пусть сидит и наслаждается действом в удобной ему позе в СВОЁМ кресле. Не на соседа ведь ноги были сложены.
"Свой" подлокотник - это правый.