Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 667 из 1159
Василич
Tanich_ka,  с чего вы взяли, что я в политике разбираюсь?

Вот из этого поста
Василич
Разбитная
Василич
FRINGE,  у меня вопрос к Вам: в 18 году на президентских выборах за кого будете голосовать? (вопрос не только к Вам)
мне тоже интересно, а есть выбор?

Выбора то нет, конечно, но ведь Путина же опять изберут!!  Смотрела тут видео (щас найду), опрос на кировке, "за кого?"  Пенсия маленькая, не хватает, но Путин!!  Мне прямо плохо стало...((((  Все практически(((( Я в шоке...
https://www.youtube.com/watch?v=uG9qinfRhm8

Подобное высказывание подразумевает,  что вы жаждете альтернативы и представляете себе,  какой она должна быть. Вот я и прошу,  разъясните? Я серьёзно. Я не издеваюсь.
Я вот просто не представляю,  какие должны произойти изменения в политике,  чтобы всем стало хорошо и ничего за это не было.
Tanich_ka,  альтернатива просто должна быть. Президент должен меняться.  Он не должен сидеть 20 лет (осталось недолго)
Василич, это просто смешно, извините. Детский сад,  альтернатива ради альтернативы.
Tanich_ka
Василич, это просто смешно, извините. Детский сад,  альтернатива ради альтернативы.

Детский сад это когда люди живут хреново, медицины нет, образования нет, пенсии смехотворные, а они как зомби повторяют лучше Путина нет! Если не он, то кто..
Василич
Tanich_ka

Детский сад это когда люди живут хреново, медицины нет, образования нет, пенсии смехотворные, а они как зомби повторяют лучше Путина нет! Если не он, то кто..

дополню список - коррупция кругом, все через откаты, абсолютно...
показуха, как в совдепии.... отчетность и статистика, за ней не видят реальных людей и их нужды..
Опять двадцать пять...
Я прямым текстом вопрос задала,  опишите альтернативу. Никто не взялся...
Это не детский сад, я бы назвала другим словом, но боюсь обидятся некоторые, промолчу.
Tanich_ka, альтернатива пока только одна - игнорить выборы, что там поняли.
Какими то лозунгами тут заговорили.
Есть же политические темы, зачем здесь обсуждать? Раздражает.
Tanich_ka, нет,альтернатива ради страны и народа!
Потому что по внешней политике мы грамотно завели страну в состояние холодной войны, а внутри страны - нет позитивных отраслей!!! Что на кризис мировой-то пенять, когда все недра высосут и свинтят, а мы "с бусами" останемся
Бусы - это шлакоотвалы после ГОКа)
Да возьмите того же Навального, многие пойдут за него. Можно сколько угодно говорить, рассуждать плохой он или хороший, но главное, его знают. У него много сторонников. И он не Путин!  Но его не пропустят скорее всего((  
Я не говорю, что он мне нравится, но он хотя бы не молчит.
Повторяю вопрос на бис. Читайте внимательно.
Tanich_ka
Раз вы так хорошо разбираетесь в политике,  объясните мне,  потому что я не разбираюсь. Что такого  должен пообещать достойный оппонент Путина,  а главное,  каким образом(в деталях,  пожалуйста) выполнить это. И чтобы при этом наша страна осталась неуязвимой для других государств.
КсенияИ
Василич
Tanich_ka
Василич, это просто смешно, извините. Детский сад,  альтернатива ради альтернативы.

дополню список - коррупция кругом, все через откаты, абсолютно...
показуха, как в совдепии.... отчетность и статистика, за ней не видят реальных людей и их нужды..
Сталина на них нет)))))))))))
Tanich_ka, что значит - опишите альтернативу? Вы хотите конкретную фамилию услышать, что ли?
Тут на других, мальчуковых форумах))) прочат "Валю-стакан" в президенты)))
Что в воздухе витает???? Почему темка из раздражалки превратилась в политическую?!
Явно что-то в воздухе, т.к.даже в рабочей (!!!) группе в вайбере вдруг про политику вспомнили. Выбросы или полнолуние?
Tanich_ka,зачем альтернатива? Если ввп научит своих чиновников служить народу, а не воровать, премьера сменит (Медведев явно чужое место занимает) на грамотного и желающего что-то поменять в сложившейся обстановке, то тогда хоть пусть еще 3 срока президентом будет.
Tanich_ka
Повторяю вопрос на бис. Читайте внимательно.
Tanich_ka
Раз вы так хорошо разбираетесь в политике,  объясните мне,  потому что я не разбираюсь. Что такого  должен пообещать достойный оппонент Путина,  а главное,  каким образом(в деталях,  пожалуйста) выполнить это. И чтобы при этом наша страна осталась неуязвимой для других государств.

Я ж вам даже фамилию назвала как пример.  А детали как это сделают смотрите на канале
https://www.you***tube.com/channel/UCsAw3WynQJMm7tMy093y37A
Ма..., кто это?
И будущий президент избушку к народу должен развернуть, чтобы пошли за него голосовать - только внутренние проблемы должны быть в программе - сначала надо у себя порядок наводить, а потом по Пальмирам всяким шлёндать)))
Кима,накипело у всех.
ekkle
Tanich_ka,зачем альтернатива? Если ввп научит своих чиновников служить народу, а не воровать, премьера сменит (Медведев явно чужое место занимает) на грамотного и желающего что-то поменять в сложившейся обстановке, то тогда хоть пусть еще 3 срока президентом будет.

Как вы не поймете, что ОН и есть самый главный вор??
ekkle

За 18 лет не научил, с чего вдруг сейчас-то научит? Да и не интересно ему это.
Dоnnа, не скажу)))
Первая гипотетическая женщина-президент)))
У нее в студ. времена такая кличка была в Питере ее никто перепить не мог)))
Ма...
Dоnnа, не скажу)))

Матвиенко что ли?
Вообще, правда, девочки, накипело(((
Тут инфа идет от осведомленных лиц - что Гок продавят, т.к. "государственный интерес"(((
Мы не на Кипре живем, случаем, нас не присоединили пока мы спали???
И куды бечь-то теперь - ведь даже северок почти весь в 3-й зоне!!!! А Шершни вообще во 2-й(((
И это проект, как сами понимаете, реальность может быть в разы больше!
Василич, угусь)))
Василич
Ма...
Dоnnа, не скажу)))

Матвиенко что ли?

Ага, я уже погуглила.
Ма...
Вообще, правда, девочки, накипело(((
Тут инфа идет от осведомленных лиц - что Гок продавят, т.к. "государственный интерес"(((
Мы не на Кипре живем, случаем, нас не присоединили пока мы спали???

Однозначно будет, сразу после выборов и начнут.
Я вообще уже не знаю как дальше жить(((  Шершни загажены г**ом, свалка в центре города, которую никто не будет убирать или как то рекультивировать, выбросы и гок до кучи. На улице грязища. И квитанция за ЖКХ красивая((((
Василич, я про Лыковых все чаще вспоминаю, но это утопия - мы не выживем, обленились
Ма...
И куды бечь-то теперь - ведь даже северок почти весь в 3-й зоне!!!! А Шершни вообще во 2-й(((
И это проект, как сами понимаете, реальность может быть в разы больше!
а ленинский в какой зоне? И что эти зоны означают?
Это старая карта, когда еще не объявляли об увеличении добычи.
Dоnnа, вово, мы и во второй окажемся на северке, такими темпами(((
Мамаша Паприка, Ленинский весь накроет, роза ветров ведь как раз оттуда!!! И это был свежий воздух!
Ну, пока он чистый)
Кима

+ миллион
Блин и Харлушевский заповедник не спасет, если они объемы увеличивают от расчетных
И Кременкуль и Кайгородово и Харлуши поди попадут(
Вообще чистых направлений не останется в пригороде
А сколько садов будет загажено! Какие будут фрукты-овощи? Полезные???
Fish-ка
Кима

+ миллион

Девочки, так у нас все темы есть на форуме, если всх по темам посылать, то здесь-то о чем говорить?
Про авто вон как часто пишут, хотя есть целый раздел, а политической темы у нас вроде и нет. Ну кроме Украины