19 марта 2017, 09:36
DиM, зарегистрирована и регистрацию подтвердила и в мк ужа была, я к ним прикреплена. Одно время могла брать талоны, а буквально месяц назад Перестал давать талоны(
Anda
Хелин, фукорцин -мёртвому припарка при стрептодермии. Бактробан купите, реально хорошо помогает, правда дорогой.
FRINGEВасиличмне одно интересно, почему у них такой уровень медицины и оборудования, а у нас капец. Все блестит вокруг, а у нас все гораздо печальнее к сожалению(((
Вот нашла буржуйский опыт медицины (США)
http://www.forumdaily.com/lichnyj-opyt-pochemu-vyzyvat-vracha-v-amerike-bessmyslenno/
Неугомонная ©
а парень в Челябе умер от инсульта, перед этим в коме побывал, потому что врачи решили что он наркоша..
elenaaНеугомонная ©
а парень в Челябе умер от инсульта, перед этим в коме побывал, потому что врачи решили что он наркоша..
по-моему у него опухоль в голове оказалась(
MissUnderstoodelenaaНеугомонная ©
это же не повод в него антидот вкалывать.
elenaaMissUnderstoodelenaaНеугомонная ©
я не имела в виду, что "повод". написала чем дело кончилось.
Nikta
MissUnderstood, потому что для инсульта это нетипичная картина, потому и не подумали. К тому же, это был не инсульт, а злокачественная опухоль мозга.
Почему сам молодой человек 2 месяца мучался с головными болями, все родственники об этом знали, но он так и не обследовался - это другой вопрос.
MissUnderstoodelenaaНеугомонная ©
desperateMissUnderstoodelenaaНеугомонная ©
Повод. Этот антидот не один миллион наркоманов с того света вытащил, а НЕнаркоманам от него хуже не стало, исключая, возможно, какие-то редкие казуистические случаи. Это один из первых лечебно-диагностических тестов: очнулся и убежал - ну и отлично, препарат не подействовал - нужно разбираться дальше. И всех, кто поступает по экстренности в токсикологическое отделение на МРТ сразу тоже не везут. А судить о том, типична была клиника или нет, не имея отношения к делу, очень сложно.
Andaдля Африки может такой подход и верен, но для современного государство это упадок, как вон большевики считали, что все должны учиться, должны быть здоровыми, чтобы работать и люди это не каждый сам по себе, а ресурс о котором нужно заботиться.
Tanich_ka, отличные статьи!
1. Очень понравилось изречение, которое очень хочется перенести и на педагогику: "....Пациент должен понимать, что его здоровье — это не ответственность больницы, Минздрава и тем более государства. Здоровье — это только его ответственность...."
У нас в стране многие склонны думать, что обучение детей -это ответственность учителей, школы, Минобразования.
fishchelэту ? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27488.225.htmlfishchelzoltrix
fishchel,на форуме тема есть про 7 леток поищите))
zoltrix, думаете пора уже? Шесть во вторник исполнилось.
zoltrix, чет я наверно не там читаю, ничего полезного пока не нашла.
Tanich_kaпока дочке стало полегче, и врача я нашла, если вдруг станет опять хуже, уже знаю куда бежать.
Хелин, ситуация разрешилась?
НаниУ меня приятельница обращалась по квартирному вопросу, наследству, сокращению с работы в "Центр защиты прав человека". пл. Революции, дом 7, оф. 323.
Сибирочк@, нет. мне нужна очная консультация. в конторе. с меня спросят
Василичраз уж вопрос был и мне задан, отвечу)Natali_BВасилич
FRINGE, у меня вопрос к Вам: в 18 году на президентских выборах за кого будете голосовать? (вопрос не только к Вам)
Конечно за единственно адекватного претендента!
Я и не сомневалась))
Что то все боятся что ли написать за кого?
Про себя, если никто не появится за год, то я не иду на выборы.
zoltrixfishchelэту ? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27488.225.htmlfishchelzoltrix
fishchelпохоже?)))zoltrixfishchelэту ? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27488.225.htmlfishchelzoltrix
zoltrix, нет, нет, не эту. Спасибище вам большое!
Кимая не программист конечно, но предположу что вашему ПО крышка(
Хелп! Постоянно перезагружается комп. В чем может быть проблема, что можно/нужно сделать?
Выдаёт синий экран с текстом и начинает перезагружаться.