Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 669 из 1159
DиM, зарегистрирована и регистрацию подтвердила и в мк ужа была, я к ним прикреплена. Одно время могла брать талоны, а буквально месяц назад Перестал давать талоны(
Хелин, фукорцин -мёртвому припарка при стрептодермии. Бактробан купите, реально хорошо помогает, правда дорогой.
Anda
Хелин, фукорцин -мёртвому припарка при стрептодермии. Бактробан купите, реально хорошо помогает, правда дорогой.

Подтверждаю. Дочери в квд назначали как раз фукорцин и бактробан.
Хелин, вот по этому телефону попробуйте: 8-919-123-93-83, это многоканальный, во все поликлиники которые и через инет можно
FRINGE
Василич
Вот нашла буржуйский опыт медицины (США)
http://www.forumdaily.com/lichnyj-opyt-pochemu-vyzyvat-vracha-v-amerike-bessmyslenno/
мне одно интересно, почему у них такой уровень медицины и оборудования, а у нас капец. Все блестит вокруг, а у нас все гораздо печальнее к сожалению(((

Есть причины.
Долго думала,  писать-не писать...
Выбрала более лёгкий путь. Вот три очень интересные,  исчерпывающие статьи. Читать по порядку. Всё станет понятно.
1. http://www.vademec.ru/article/meditsina_-_ne_nabor_faktorov-_a_razvivayushchayasya_nauchnaya_kontseptsiya/

2. https://m.lenta.ru/articles/2017/02/09/egorov/

3. http://medportal.ru/mednovosti/news/2017/03/07/358vigen/
Tanich_ka, отличные статьи!
1. Очень понравилось изречение, которое очень хочется перенести и на педагогику: "....Пациент должен понимать, что его здоровье — это не ответственность больницы, Минздрава и тем более государства. Здоровье — это только его ответственность...."
У нас в стране многие склонны думать, что обучение детей -это ответственность учителей, школы, Минобразования.

2. А вот этот пункт: ".....В Америке есть постоянно обновляемый информационный ресурс — NCCN, национальная противораковая сеть. Она существует в вариантах для врачей и для пациентов. Там ясным и доступным языком излагается, что за болезнь, как диагностируется, какие методы лечения используются на современном этапе. То есть пациент может посмотреть, а потом спросить у врача, почему ему делается то-то и не делается вот это. Такая открытость реально обеспечивает права и безопасность пациента и одновременно является отличным стимулом для непрерывного образования врача. Если рекомендации для пациентов появятся и у нас, это реально улучшит положение больных......" я бы прямо завтра внедрила и не только в области раковых заболеваний.
Неугомонная ©

а парень в Челябе умер от инсульта, перед этим в коме побывал, потому что врачи решили что он наркоша..

по-моему у него опухоль в голове оказалась(
elenaa
Неугомонная ©

а парень в Челябе умер от инсульта, перед этим в коме побывал, потому что врачи решили что он наркоша..

это же не повод в него антидот вкалывать.
а вообще раз уж про человеческий фактор заговорили, очень бесят люди, которые на рабочем месте не только ничего не делают, еще и портят!
ладно ты сиди, заплывай  в соц сетях, и не высовывайся. А нет, надо же срочно изобразить бурную деятельность и обязательно накосячить с таким "умным" видом потом с пеной у рта сваливается ответственность на на всех - все виноваты вокруг. Курицыы такие бесят.
MissUnderstood
elenaa
Неугомонная ©

я не имела в виду, что "повод". написала чем дело кончилось.
elenaa
MissUnderstood
elenaa
Неугомонная ©

я не имела в виду, что "повод". написала чем дело кончилось.

да это просто мысли, что вы сразу на себя то?

Смотрела репортаж, вот, опухоль, мы же, типа, не могли ее сразу диагностировать,  весь разговор шел - "нуэтожеопухоль".
все хотелось спросить - и что, что опухоль, зачем заведомо, не проводя анализ, сразу сделали такой вывод, что человек под веществами.
вообще ужос.

про эту роженицу в Чебаркуле  с ребенком, тоже посмотрела репортаж, тоже "вот там такой сложный диагноз",  "70% осложнения", да кто вам мешал то при наблюдении поставить диагноз?!
Прям не люди - паразиты какие-то.
ну не можешь выполнять обязанности свои, освободи место, другой обязательно рад будет работать и душу вкладывать.
Сотрудники скорой помощи, увы, чаще всего видят изнанку жизни - вызовы на алкоголиков, наркоманов, бомжей. Намного чаще видят, чем мы, обычные люди. Каждую рабочую смену. И чаще всего на вызове к алкоголику или наркоману слышат "да нет, я/он не пил, капельку разве только!" и "какие наркотики, что вы? откуда?", а по факту - алкогольная интоксикация или передозировка. У погибшего, к сожалению, и возрастная группа из зоны риска по наркотикам (а не по инсульту и не по онкологии), и поведение было более типично для наркотического угара. Словам веры мало, вспомните доктора Хауса. Задача скорой состояла в оказании экстренной доврачебной помощи и транспортировки в стационар. Картина была больше в сторону токсикологии, поэтому и доставили туда, а уж на месте врачи стационара должны были все перепроверить. Бывает так, что по ходу обследования выясняется, что нужно переводить пациента в стационар другого профиля. Другое дело, что опухоль головного мозга с распадом - тут хоть что делай, хоть куда переводи, уже ничем не помочь.
MissUnderstood, вы видели человека под спайсом? Я видела. Не дай Бог больше такое увидеть. Мягко скажем, крайне неадекватное поведение. Впору экзорцистов вызывать.
По обычным анализам спайс не определяется.
У медиков скорой помощи таких вот "спайсменов" и прочих наркош столько за плечами, потому и посчитали неадекватное агрессивное поведение молодого человека за отравление наркотиками.
Nikta, вы пристрасты))))
Я не пойму, почему если выбор стоит между инсультом и наркотиками - выбрали в пользу наркотиков? Сейчас инсульты помолодели. если  за плечами такой опыт, зачем всех под одну гребенку. Если спайс не определяется в лаборатории, явно - вызывает вопрос постановка диагноза "на глаз".
Если возрастная группа в зоне риска - что каждый теперь наркоман. А если не наркоман, то ты просто врешь.

Зы. Видела. и под спайсом тоже.
MissUnderstood, потому что для инсульта это нетипичная картина, потому и не подумали. К тому же, это был не инсульт, а злокачественная опухоль мозга.
Почему сам молодой человек 2 месяца мучался с головными болями, все родственники об этом знали, но он так и не обследовался - это другой вопрос.
Nikta
MissUnderstood, потому что для инсульта это нетипичная картина, потому и не подумали. К тому же, это был не инсульт, а злокачественная опухоль мозга.
Почему сам молодой человек 2 месяца мучался с головными болями, все родственники об этом знали, но он так и не обследовался - это другой вопрос.

Я помню что не инсульт. Это как более близкое к вероятному диагнозу.
Вопрос почему он не обследовался - я не поднимала.
MissUnderstood
elenaa
Неугомонная ©

Повод. Этот антидот не один миллион наркоманов с того света вытащил, а НЕнаркоманам от него хуже не стало, исключая, возможно, какие-то редкие казуистические случаи.  Это один из первых лечебно-диагностических тестов: очнулся и убежал - ну и отлично, препарат не подействовал - нужно разбираться дальше. И всех, кто поступает по экстренности в токсикологическое отделение на МРТ сразу тоже не везут. А судить о том, типична была клиника или нет, не имея отношения к делу, очень сложно.
Неугомонная ©,согласна,человеком нужно оставаться в любой профессии.
преклоняюсь перед несколькими врачами города,шикарные профессионалы,люблю их
и никак не могу понять ряд остальных,для чего так работать?
как же им бедным мне сказать самадуравиновата,
если как на работу к ним на сломанной ноге ходила?
противно
Мама Тёмы,на рентгене не увидели или даже не направили?
В нашей Поликлинике при БСП мне тоже неверный диагноз ставили исходя из рентгена.Причем если бы я МРТ не сделала можно было бы сильно расстроиться по поводу этого диагноза.Сама врач во время приема даже не взглянула,даже на вопросы отвечала не глядя.
Моему младшему в поликлинике при стрептодермии сразу назначили лекарство (вроде банеоцин, не помню точно, к сожалению) плюс физиолечение (кварцевание). Вылечили за несколько дней. Педиатр меня запугивала всячески страшилками про эту стрептодермию, чтобы я лечила получше видимо...
desperate
MissUnderstood
elenaa
Неугомонная ©

Повод. Этот антидот не один миллион наркоманов с того света вытащил, а НЕнаркоманам от него хуже не стало, исключая, возможно, какие-то редкие казуистические случаи.  Это один из первых лечебно-диагностических тестов: очнулся и убежал - ну и отлично, препарат не подействовал - нужно разбираться дальше. И всех, кто поступает по экстренности в токсикологическое отделение на МРТ сразу тоже не везут. А судить о том, типична была клиника или нет, не имея отношения к делу, очень сложно.

Теперь зато каждому нарку, поступающему в ломке, будут делать МСКТ головы, вчера по новостям сказали. А детки так и будут очередь месяцами ждать ((( у нас как обычно из крайности в крайность..
Anda
Tanich_ka, отличные статьи!
1. Очень понравилось изречение, которое очень хочется перенести и на педагогику: "....Пациент должен понимать, что его здоровье — это не ответственность больницы, Минздрава и тем более государства. Здоровье — это только его ответственность...."
У нас в стране многие склонны думать, что обучение детей -это ответственность учителей, школы, Минобразования.
для Африки может такой подход и верен, но для современного государство это упадок, как вон большевики считали, что все должны учиться, должны быть здоровыми, чтобы работать и люди это не каждый сам по себе, а ресурс о котором нужно заботиться.
спасибо большое всем за отзывы и рекомендации!
Хелин, ситуация разрешилась?
fishchel
fishchel
zoltrix
fishchel,на форуме тема есть про 7 леток поищите))

zoltrix, думаете пора уже? Шесть во вторник исполнилось.

zoltrix, чет я наверно не там читаю, ничего полезного пока не нашла.
эту ? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27488.225.html
DZV,  :mrgreen:
мне эти статьи показались подталкиванием людей к тому, что медицина должна быть платной.
а про то, что наших специалисттов как-то не так учат... Федоров, Бокерия, Шумаков, Илизаров, если в историю копнуть - Склифосовский, Павлов, Пирогов.
ну а разве это нормально, что в америке все мединституты - частные и платные? а почему не пишут про то, как наши ребята, у которых нет полной страховки в америке, приезжают лечиться в Россиию, потому что там лечение себе позволить не могут...
недофинансирована медицина - да, уровень ответственности у врачей упал - да.
Tanich_ka
Хелин, ситуация разрешилась?
пока дочке стало полегче, и врача я нашла, если вдруг станет опять хуже, уже знаю куда бежать.
Главное чтобы до пт зажило, год ходили на танцы, конкурс в субботу, как же обидно будет его пропустить.
Хелин,Лена, я в личку тебе написала вчера. Видела? Бактробан купи, и через 2-3 дня ничего не будет и не мочи. Это мазь безцветная.
Нани,  тут нельзя спросить? У Кимы, например. Может и юрист не понадобится, риэлтор проконсультирует.
.....

Нани
Сибирочк@, нет. мне нужна очная консультация. в конторе. с меня спросят

У меня приятельница обращалась по квартирному вопросу, наследству, сокращению с работы в "Центр защиты прав человека". пл. Революции, дом 7, оф. 323.
Тел. 220-70-80.
Консультация бесплатная. Консультируют там юристы. Знакомая всегда оставалась довольна информацией, полученной от них.
Василич
Natali_B
Василич
FRINGE,  у меня вопрос к Вам: в 18 году на президентских выборах за кого будете голосовать? (вопрос не только к Вам)

Конечно за единственно адекватного претендента!

Я и не сомневалась))

Что то все боятся что ли написать за кого?
Про себя, если никто не появится за год, то я не иду на выборы.
раз уж вопрос был и мне задан, отвечу)
Я из принципа не пойду на выборы, т.к альтернативы то нет?! Да и слабо мне верится, что народ у нас решает что то(((
VAV85, увидела, спасибо большое!

Девочки, а есть на озоне какие-то скидки, или бонусы? Может кто-то будет заказ делать? у меня заказ-то на 200 руб, жалко 150 за доставку платить.
Хелин, бесплатно доставку можно только в пункт самовывоза на Пушкина оформить. Если устраивает, пишите в личку. Никаких других скидок статус на озоне не дает(
Мишкинамама, вот и я в 2 гис нашла Центр беспл.юрид.конс. на Васенко 96
так что все нормально😉 может это и одна контора
спасибо😉
zoltrix
fishchel
fishchel
zoltrix

zoltrix, нет, нет, не эту. Спасибище вам большое!
fishchel
zoltrix
fishchel
fishchel
zoltrix

zoltrix, нет, нет, не эту. Спасибище вам большое!
похоже?)))
девы, а что в Гагарин-парк теперь платная парковка? вчера с детьми приехали в кино и были "приятно" удивлены. там и так негде было машину ставить все забито, так теперь и парковки нет у них((
Хелп! Постоянно перезагружается комп. В чем может быть проблема, что можно/нужно сделать?
Выдаёт синий экран с текстом и начинает перезагружаться.
Кима
Хелп! Постоянно перезагружается комп. В чем может быть проблема, что можно/нужно сделать?
Выдаёт синий экран с текстом и начинает перезагружаться.
я не программист конечно, но предположу что вашему ПО крышка(