20 марта 2017, 09:24
Кима
Хелп! Постоянно перезагружается комп. В чем может быть проблема, что можно/нужно сделать?
Выдаёт синий экран с текстом и начинает перезагружаться.
Проблема, скорей всего, в железе, возможно, память.
Кима
Хелп! Постоянно перезагружается комп. В чем может быть проблема, что можно/нужно сделать?
Кимакогда загорится синий экран на нем будет кол ошибки , сфоткать на телефон а потом в инете на телефоне узнать что она значит
И куда теперь бежать с компом?) где специалиста искать, чтобы не втридорога и не воспользовался моим незнанием?
Tanich_kaFRINGEВасиличмне одно интересно, почему у них такой уровень медицины и оборудования, а у нас капец. Все блестит вокруг, а у нас все гораздо печальнее к сожалению(((
Вот нашла буржуйский опыт медицины (США)
http://www.forumdaily.com/lichnyj-opyt-pochemu-vyzyvat-vracha-v-amerike-bessmyslenno/
Есть причины.
Долго думала, писать-не писать...
Выбрала более лёгкий путь. Вот три очень интересные, исчерпывающие статьи. Читать по порядку. Всё станет понятно.
1. http://www.vademec.ru/article/meditsina_-_ne_nabor_faktorov-_a_razvivayushchayasya_nauchnaya_kontseptsiya/
2. https://m.lenta.ru/articles/2017/02/09/egorov/
3. http://medportal.ru/mednovosti/news/2017/03/07/358vigen/
Хелиноткат врят ли поможет синий экран это ошибки железа как правила, например вышла из строя память
Кима, мой муж всегда говорит, что синий экран это очень плохо. Может попробовать откат системы сделать, если там у вас изначально в настройках стояла такая возможность. Посоветовать не могу никого, мне муж сам всегда все ремонтирует. Ищите по отзывам, может тут и порекомендует кто/то.
DZVда? а мне кажется там от ошибки зависит, мне муж делал откат на ноуте при синем экране. хотя может я и путаю что-то.Хелиноткат врят ли поможет синий экран это ошибки железа как правила, например вышла из строя память
Кима, мой муж всегда говорит, что синий экран это очень плохо. Может попробовать откат системы сделать, если там у вас изначально в настройках стояла такая возможность. Посоветовать не могу никого, мне муж сам всегда все ремонтирует. Ищите по отзывам, может тут и порекомендует кто/то.
Василич
Belk@, для начала менять медобразование.
КимаАналогичная проблема вторую неделю. Позвонили компьютерщику, который собирал нам комп. Он дистанционно проверил, грит загажен сильно комп, надо чистить, а на первое время могут помочь следующие действия: вытащить память в системнике из ячеек и протереть контакты с ластиком. Обычно когда проваливаетесь в синий экран - проблема с оперативкой.
Василич? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.
Вот ведь интересно происходит, чтоб медицина начала расти, нужно чтоб она стала платной, но платить никто не согласен. Что выберем плохую и бесплатную, или хорошую, эффективную, но придется открыть кошелек?
МишкинамамаВасилич? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.
Вот ведь интересно происходит, чтоб медицина начала расти, нужно чтоб она стала платной, но платить никто не согласен. Что выберем плохую и бесплатную, или хорошую, эффективную, но придется открыть кошелек?
ВасиличМишкинамамаВасилич? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.
Так эти платные врачи учились в тех же вузах. Это те же самые врачи, только за деньги. Вопрос то в том чтоб всю систему изменить.
DZVAndaдля Африки может такой подход и верен, но для современного государство это упадок, как вон большевики считали, что все должны учиться, должны быть здоровыми, чтобы работать и люди это не каждый сам по себе, а ресурс о котором нужно заботиться.
Tanich_ka, отличные статьи!
1. Очень понравилось изречение, которое очень хочется перенести и на педагогику: "....Пациент должен понимать, что его здоровье — это не ответственность больницы, Минздрава и тем более государства. Здоровье — это только его ответственность...."
У нас в стране многие склонны думать, что обучение детей -это ответственность учителей, школы, Минобразования.
Василич
Кима
Anastasia1983, вы сейчас что-то на китайском написали про ячейки и ластик))) этого я точно не сделаю, но все равно спасибо 🙂
Включила в безопасном режиме, пытаюсь рабочие файлы на флешку скинуть. Не знаю, выйдет или нет....
K@tiВасиличМишкинамамаВасилич? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.
Так эти платные врачи учились в тех же вузах. Это те же самые врачи, только за деньги. Вопрос то в том чтоб всю систему изменить.
В платные центры принимают грамотных врачей. Никто не хочет терять репутацию центра.
Многие врачи, которые принимают в платных центрах, не работают в пк. Они только в стационарах/род.домах работают.
alstони и в полклиниках, и в частных работают...причем в частных МЦ в разных.K@tiВасиличМишкинамамаВасилич? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.
В платные центры принимают грамотных врачей. Никто не хочет терять репутацию центра.
Многие врачи, которые принимают в платных центрах, не работают в пк. Они только в стационарах/род.домах работают.
те же самые врачи в платных клиниках - за редкими исключениями.
Кима
Anastasia1983, вы сейчас что-то на китайском написали про ячейки и ластик))) этого я точно не сделаю, но все равно спасибо 🙂
Включила в безопасном режиме, пытаюсь рабочие файлы на флешку скинуть. Не знаю, выйдет или нет....

zoltrixfishchelпохоже?)))zoltrixfishchelэту ? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27488.225.htmlfishchelzoltrix
fishchel,на форуме тема есть про 7 леток поищите))
zoltrix, думаете пора уже? Шесть во вторник исполнилось.
zoltrix, чет я наверно не там читаю, ничего полезного пока не нашла.
zoltrix, нет, нет, не эту. Спасибище вам большое!
DиM
Каждый работающий платит в ФФОМС 5,1% от зарплаты. При зарплате 20000 - это около 1150 в месяц, 13800 в год. Можно где-то купить полноценный полис ДМС за эти деньги?
K@tiвот не сказала бы. из Нашей детской ПК работают врачи в платных центрах я к ним бесплатно то не хожу, а уж платно и подавно не пойду. а они работают и там и там. Бесплатно я с их грамотностью уже не раз столкнуласьВасиличМишкинамамаВасилич? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.