Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 668 из 1159
Не, ну если меня политика беситтт, я о том и пишу)))
О! Копейск не попадает.
fishchel
zoltrix
fishchel,на форуме тема есть про 7 леток поищите))

zoltrix, думаете пора уже? Шесть во вторник исполнилось.

zoltrix, чет я наверно не там читаю, ничего полезного пока не нашла.
Dоnnа
Fish-ка
Кима
Есть же политические темы, зачем здесь обсуждать? Раздражает.

+ миллион

Девочки, так у нас все темы есть на форуме, если всх по темам посылать, то здесь-то о чем говорить?
Про авто вон как часто пишут, хотя есть целый раздел, а политической темы у нас вроде и нет. Ну кроме Украины

согласна. Тогда и темка не нужна. Можно найти соответствующие разделы всегда. Или создать на крайний случай.
Мамаша Паприка
О! Копейск не попадает.
может в Копейск переехать....пока там жильё дешевое. Прям не знаешь, что и делать-то.
Мамаша Паприка
ekkle,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
прикольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.
Парковый тоже в зону не входит судя по всему, можно смело в район красного поля переезжать
ekkle
А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник.
Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться.
Вот что за фигня!? 
тоже из зато.. мой муж внесен в мою анкету. Моя мама от моего имени пишет заявление на въезд, ни разу не отказали и не придрались. Попробуйте!
marisabelca, это старая схема их выбросов в атмосферу и как они будут распределяться с учетом ветров, сейчас они расчетные объемы намного увеличили - а про ущерб - им это незачем считать-предусматривать, они же не здесь живут!
marisabelca
Мамаша Паприка
ekkle,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
прикольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.
заезжают согласно спискам, списки согласовываются заранее, никто вне списков не заедет.
s-neznaya13
marisabelca
Мамаша Паприка
заезжают согласно спискам, списки согласовываются заранее, никто вне списков не заедет.
ребёнок едет с одним сопровождающим, двоих сопровождающих не пускают.
romashka28
ekkle
А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник.
Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться.
Вот что за фигня!? 
тоже из зато.. мой муж внесен в мою анкету. Моя мама от моего имени пишет заявление на въезд, ни разу не отказали и не придрались. Попробуйте!
у нас внука то к бабушке- дедушке пропускают всего два раза в год.
Абелдеть! А выезжать то они сами могут свободно или тоже ограничения?
marisabelca
Мамаша Паприка

А кто это вам сказал, что посторонних много? Вы думаете, там день открытых дверей устраивают? Сын готовился к соревнованиям в Снежинске, сразу сказали, едут одни дети с кучей документов и тренера. Все.
Alma mater

Пропуск оформляется на въезд и на выезд. Для посторонних, не жителей города, даже указывается через какое КП можно въезжать-выезжать и сколько раз: один или несколько.
Alma mater
сами жители могут выезжать свободно.
romashka28,а у вас прописка какая? я просто в Озерске уже давно не живу. на меня саму мама раз в полгода вызов делает.

обидно, что когда у родителей были знакомые в бюро пропусков, мужа пускали, хотя мы тогда еще женаты не были. сейчас знакомых нет 🙁
Tata_R
Alma mater

Пропуск оформляется на въезд и на выезд. Для посторонних, не жителей города, даже указывается через какое КП можно въезжать-выезжать и сколько раз: один или несколько.

меня прям бесит эта ситуация. Строят из себя много  :tickedoff: кому они нафиг нужны сосвоими стратегическими объектами. Там охрана в сто рядов у заводов и Маяка, убрали бы уже это КП, заходил ведь об этом разговор давненько. У меня родня в Озерске, на свадьбу/юбилей не попадешь. Подруги остались, училась я там. Даже не дали пропуск чтоб заехать сестру из роддома встретить.
девочки, вас здесь много. Подскажите пожалуйста. Если ребенок 1,5 года бусинку пластиковую проглотила, что делать? ждать пока выкакает? размер примерно в диаметре 0,7мм и плоская (примерно 1-1,5 мм)
elenaa, если точно проглотила, в смысле, что не в дыхательные пути бусинка попала, то ждите на выходе. Пить побольше, можно клетчатки добавить, чтобы моторику простимулировать, ну и контроль горшка. Сами бусины и прочее - подальше, повыше, под замок. Дети долго "веселить" могут 🙁
ну если бы в дых пути, то наверное бы задыхалась? мы после бусинки уже покушали. Сейчас сидит спокойная. Будем ждать.
elenaa,может и не задыхаться. Мы я блоком давились просто кашель был несколько минут. Потом все нормально было, но скорую мы вызывали и на снимках обнаружилась язвочка в бронхах от яблочной кислоты, пришлось бронхоскопию делать и достовать кусочки яблока (
Бесит, бесит, бесит наша медицина!!!
В квд нас не приняли! В сб принимают только экстренно, талоны есть только на среду. Хирург в нашей поликлинике развела руками и сказала, что она не знает как лечить. Предварительно стрептодермия у дочки, но почему-то именно нам бонеоцин не помогает, и она нас отправила в первую городскую больницу. Ранка на ноге у дочки чешется, болит и растёт в размерах. Просидел сегодня муж с дочкой в очереди в горбольнице 3 часа!!!! Пришёл хирург и сказал, что показаний для госпитализации нет, а вот как лечить он назначать и рекомендовать не будет, вот взялась наша хирург в пк и пусть лечит, это Ее ответственность! А на себя он брать ответственность не хочет! Вот когда станет совсем хреново!!!! И будут показания для госпитализации, тогда и можем приезжать, Ее положат в больницу и будут лечить!!!! Как я зла!!!!
Я с четверга бегаю по врачам, а только хуже у дочки все!!!!
При чем смысл идти к хирургу в пк, которая прямым текстом сказала, что лечить она не знает как!!!
Чёт аж плакать захотелось от бессилия(((
Буду благодарна Контактам думаю дерматолога платного, к которому реально попасть экстренно, в личку.
Хелин,ну надо же как,бедный ребенок
а в платные центры может завтра попасть?
или в квд платно?
Хелин, открываешь тырнет и начинаешь обзванивать все клиники. Где принимают туда и скачи. Мы обращались с бородавками в клинику рядом с нашей школой, на Бабушкина.
Маме моей так вчера гастро- искали. Нашли, записались и поехали.
Моему сыну лечили стрептодермию  не банеоцином а розовой такой штукой (как называется?), и мазь вроде левомеколь.
Мама Тёмы, в код сказали платно нет приема.
В платных клиниках тоже до среды не попасть.
Василич, попробую еще левомеколь.
Я почитала про эту гадость, вот где подцепили, блин( главное подобрать то лечение, которое подойдет, ну и врача,который подобрал бы.
Хелин, а новые пятна появляются?  У моего оч быстро распространялась.
Хелин, у вас и так экстренная ситуация,  вы говорили об этом вчера в квд?  Завтра с утра к 8 утра идите  на Чичерина,  пусть принимают. Если в регистратуре к вам не прислушаются,  обратитесь к заведующей.
Хелин, а Вы на Яблочкина 24 звонили? Нам когда с ребенком срочно надо было, получилось туда сразу попасть.
Василич, фукорцин?
Василич
Хелин, а новые пятна появляются?  У моего оч быстро распространялась.
новых пока нет. начали лечение был один маленький волдырь. сразу его начали бинтовать,она доступа к нему  не имеет я так понимаю по коже не разносит, поэтому новых нет, этот только растет и растет.
Tanich_ka, а вот нет, маленькая ранка на коленке это не экстренно, ни для код, ни для горбольницы, подумаешь,что такого-то, сказали мне! Вот когда оооооооооооочень большая поверхность заражена, тогда экстренно. О как!
Tanich_ka, ну вот в сб там же нет никого, буду завтра через заведующую видимо действовать.
yuliyanna, да я вчера в отчаянии уже не поехала по всем квд.
Кошелёчкина
Василич, фукорцин?

Скорее всего да, не помню уже.
Хелин, на Блюхера есть талон на завтра на утро к двум врачам
И к нашему дерматологу на Татьчничева
Стрептодермию, да, нам тоже лечили фукорцином (краска Кастеляне еще называется) и Левомеколем.
Кошелёчкина
Хелин, на Блюхера есть талон на завтра на утро к двум врачам
И к нашему дерматологу на Татьчничева
о как! а по телефону в пятницу говорили нет талонов! А как мне к дерматологу его взять, позвонить утром? я через интернет не могу почему-то талоны брать(((
Polundra
Стрептодермию, да, нам тоже лечили фукорцином (краска Кастеляне еще называется) и Левомеколем.
спасибо!
Polundra

я в детстве болела-там важно не расчесывать, еще очень заразно-я заразила брата, он своего друга, дак у него в какой-то тяжелой форме прошло-он весь был в фукорцине.
ТИМОШЕНКО АННА
Polundra

я в детстве болела-там важно не расчесывать, еще очень заразно-я заразила брата, он своего друга, дак у него в какой-то тяжелой форме прошло-он весь был в фукорцине.
спасибо! я читала, у нее повязка, поэтому не чешет, заразиться да можно( но т.к. у нас болячка забинтована, врач говорит сложнее заразиться.
Хелин, Вы на госуслугах зарегистрированы? сейчас на талонздрав только при регистрации на госуслугах можно взять талон
DиM,
DиM
Хелин, Вы на госуслугах зарегистрированы? сейчас на талонздрав только при регистрации на госуслугах можно взять талон
нет,не только через госуслуги,но и по номеру страхового полиса.