17 марта 2017, 15:57
Не, ну если меня политика беситтт, я о том и пишу)))
fishchelzoltrix
fishchel,на форуме тема есть про 7 леток поищите))
zoltrix, думаете пора уже? Шесть во вторник исполнилось.
DоnnаFish-каКима
Есть же политические темы, зачем здесь обсуждать? Раздражает.
+ миллион
Девочки, так у нас все темы есть на форуме, если всх по темам посылать, то здесь-то о чем говорить?
Про авто вон как часто пишут, хотя есть целый раздел, а политической темы у нас вроде и нет. Ну кроме Украины
Мамаша Паприкаможет в Копейск переехать....пока там жильё дешевое. Прям не знаешь, что и делать-то.
О! Копейск не попадает.
Мамаша Паприкаприкольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.
ekkle,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
ekkleтоже из зато.. мой муж внесен в мою анкету. Моя мама от моего имени пишет заявление на въезд, ни разу не отказали и не придрались. Попробуйте!
А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник.
Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться.
Вот что за фигня!?
marisabelcaзаезжают согласно спискам, списки согласовываются заранее, никто вне списков не заедет.Мамаша Паприкаприкольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.
ekkle,то, что это закрытый город. Мы к друзьям в Снежинск даже на свадьбу не попали.
s-neznaya13ребёнок едет с одним сопровождающим, двоих сопровождающих не пускают.marisabelcaзаезжают согласно спискам, списки согласовываются заранее, никто вне списков не заедет.Мамаша Паприкаприкольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.
romashka28у нас внука то к бабушке- дедушке пропускают всего два раза в год.ekkleтоже из зато.. мой муж внесен в мою анкету. Моя мама от моего имени пишет заявление на въезд, ни разу не отказали и не придрались. Попробуйте!
А меня бесят тетки-клушы, работающие в бюро пропусков г. Озерска. Мама отдала документы, чтобы муж мой смог со мной заехать, так позвонили, наехали на нее - чего это ваш зять так часто приезжает (последний раз были на юбилее бабушки в октябре, сейчас на юбилей дедушки собираемся,80 лет ему будет), пусть дочь одна ездит. На мамин ответ: так они все вместе, с ребенком, ей ответили, что зять - не родственник.
Разрешение дали, но до июля по зятю сказали не обращаться.
Вот что за фигня!?
marisabelcaМамаша Паприкаприкольно, а вот, например если он такой закрытый почему там соревнования проводят областного уровня, когда много посторонних приезжает, дети с сопровождающими.
Alma mater
Абелдеть! А выезжать то они сами могут свободно или тоже ограничения?
Alma materсами жители могут выезжать свободно.
Tata_RAlma mater
Пропуск оформляется на въезд и на выезд. Для посторонних, не жителей города, даже указывается через какое КП можно въезжать-выезжать и сколько раз: один или несколько.
Василичновых пока нет. начали лечение был один маленький волдырь. сразу его начали бинтовать,она доступа к нему не имеет я так понимаю по коже не разносит, поэтому новых нет, этот только растет и растет.
Хелин, а новые пятна появляются? У моего оч быстро распространялась.
Кошелёчкина
Василич, фукорцин?
Кошелёчкинао как! а по телефону в пятницу говорили нет талонов! А как мне к дерматологу его взять, позвонить утром? я через интернет не могу почему-то талоны брать(((
Хелин, на Блюхера есть талон на завтра на утро к двум врачам
И к нашему дерматологу на Татьчничева
Polundraспасибо!
Стрептодермию, да, нам тоже лечили фукорцином (краска Кастеляне еще называется) и Левомеколем.
Polundra
Стрептодермию, да, нам тоже лечили фукорцином (краска Кастеляне еще называется) и Левомеколем.
ТИМОШЕНКО АННАспасибо! я читала, у нее повязка, поэтому не чешет, заразиться да можно( но т.к. у нас болячка забинтована, врач говорит сложнее заразиться.Polundra
я в детстве болела-там важно не расчесывать, еще очень заразно-я заразила брата, он своего друга, дак у него в какой-то тяжелой форме прошло-он весь был в фукорцине.
DиMнет,не только через госуслуги,но и по номеру страхового полиса.
Хелин, Вы на госуслугах зарегистрированы? сейчас на талонздрав только при регистрации на госуслугах можно взять талон