МамаЗай
Polundra
Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили😉)
От меня тоже только после такого вопроса отвалили. Правда ответили, что получили мой телефон из открытых источников. Аха. Видно, уже после вас звонили, подкованные😉
Тоже раздражают, мне ответил, что оператор телефонной компании предоставил, т.к. это федеральная программа (ха-ха😉, потом была фраза : " не перебивайте меня, какая вам вообще разница, где мы взяли телефон, если я вам звоню с конкретным приглашением"
Когда я положила трубку, после такого "вежливого" общения, перезвонил, и назвал истеричкой... Сказала, что как раз сейчас собиралась об стены головой побиться, и он меня отвлекает, больше не звонил.
Ужасно бесят эти звонки, чаще всего они совершенно не к месту, когда сильно занята, и на мой ответ, что "нет, не удобно разговаривать", продолжают "вещать" свои УНИКАЛЬНЫЕ предложения, о который я конечно же не могу знать, дальше.
Больная тема(((
Сразу класть трубку не работает, начинают перезванивать, отключать телефон из-за них не имею возможности.
Один раз сработало просто положить трубку рядом, и не общаться, она там сама с собой поговорила, положила трубку. Второй раз начали перезванивать.
Способы, которые читаю у других и свои "нововведения", срабатывают один-два раза, и опять надо что-то новое(((