Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 672 из 1159
Polundra
Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили))
и я так же у всех отбиваю охоту мне услуги навязывать. Либо, говорю, вы мне говорите кто вам слил мой номер тел, либо мне больше не звоните. Выбирают второй вариант
zoltrix,) они говорят еще, что кто то из  моих знакомых был на диагностике и оставил мой номер. а кто конкретно дал номер не говорят
Вы ещё с подобными звонящими разговариваете,  зачем? Я после первых же их слов молча кладу трубку. Если вы вступили в диалог,  всё,  значит вы идёте на контакт,  с вами можно работать и обрабатывать вас.
Как только начинают вещать и вы понимаете,  что это звонок - спам,  просто кладите  трубку. 3-4 раза и от вас отвянут.
Тоже вариант
Tanich_ka
Вы ещё с подобными звонящими разговариваете,  зачем? Я после первых же их слов молча кладу трубку. Если вы вступили в диалог,  всё,  значит вы идёте на контакт,  с вами можно работать и обрабатывать вас.
Как только начинают вещать и вы понимаете,  что это звонок - спам,  просто кладите  трубку. 3-4 раза и от вас отвянут.
славная система) применю при случае
nefrit, посмотрите не этот ли центр https://vk.com/moshenniki74?w=wall-74655860_6357 ? Там название Формула, а не Формула здоровья. Мама туда ходила, оформили кредит на 100т.р. на программу "лечения", ходит на процедуры для похудения.
Tanich_ka
Вы ещё с подобными звонящими разговариваете,  зачем? Я после первых же их слов молча кладу трубку. Если вы вступили в диалог,  всё,  значит вы идёте на контакт,  с вами можно работать и обрабатывать вас.
Как только начинают вещать и вы понимаете,  что это звонок - спам,  просто кладите  трубку. 3-4 раза и от вас отвянут.

тоже так делаю. не хочу даже вникать
nefrit
zoltrix,) они говорят еще, что кто то из  моих знакомых был на диагностике и оставил мой номер. а кто конкретно дал номер не говорят

та же тема была с косметикой какой-то, а еще раньше с чисткой ковров и еще чем-то. В общем тема вечная - какие знакомые - зачем всему верить
Смотрела еще ролик на Ютуб по поводу всех этих центров с косметикой и лечением (развод в сфере красоты и здоровья), моему возмущению нет предела!  https://www.yout****ube.com/watch?v=xxms6Vrysyw
shaimova
nefrit, посмотрите не этот ли центр https://vk.com/moshenniki74?w=wall-74655860_6357 ? Там название Формула, а не Формула здоровья. Мама туда ходила, оформили кредит на 100т.р. на программу "лечения", ходит на процедуры для похудения.

по адресу точно он!!! м-даааа  дурят народ. Прочитала мужу, передумал идти туда.
Tata_R
У нас в подъезде раз в неделю моют днем, видно мокрый пол. И раз в неделю подметают, убирают мусор. Я очень благодарна нашей уборщице, она же дворник, и всегда расписываюсь, когда она просит (она обычно мне обеденный перерыв встречается).

мы же с вами на БСМП живем?
поссорилась с нашей уборщицей в первые месяцы жизни в нашем доме, а сейчас прям стыдно, ну такая молодец она у нас!!
помирились по умолчанию)
nefrit, очень верное решение!!!
Разбитная
Tata_R
У нас в подъезде раз в неделю моют днем, видно мокрый пол. И раз в неделю подметают, убирают мусор. Я очень благодарна нашей уборщице, она же дворник, и всегда расписываюсь, когда она просит (она обычно мне обеденный перерыв встречается).

мы же с вами на БСМП живем?
поссорилась с нашей уборщицей в первые месяцы жизни в нашем доме, а сейчас прям стыдно, ну такая молодец она у нас!!
помирились по умолчанию)

Мне, кажется, мы в разных домах. Вы, наверное, в квадрате Русакова-Вандышева, а я на Молодцев на самой.
nefrit
shaimova

по адресу точно он!!! м-даааа  дурят народ. Прочитала мужу, передумал идти туда.

Да, не Формула здоровья, а Формула.
Даже был скандал, что они добрым именем прикрываются.
Тоже всегда посылаю вежливо через 2 секунды и отключаюсь.
Но мама чуть не попала.. пришлось срочно ее вытаскивать оттуда
Находятся в Челябинск-Сити на 17 этаже
Еще говорят о "госудаственной программе". Пенсионеры реально ведутся
Polundra
Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили))
девочки, ну зачем такой негатив, операторы просто работают. Мне звонили, я просто сказала, что меня не интересует, благодарю и никто ничего не навязывал и по 10 раз не названивал.
А что негативного в этом вопросе?
OlgaOlgaOlga
Не могу, устала, кто держит кошек, котов, как справляетесь с шерстью? Трясет, накрыла на стол, начала хлеб в тостере подсушивать, попала шерсть , в тостер, воняет..
в доме где есть кот, шерсть-это приправа)))
Нани
Девушки, а это нормально, что уборщицы подъезда регулярно набирают у жильцов воду по два ведра и дают расписаться о том , что уборка произведена?
В жеке мне объяснили, что нормально) типа вода не выведена у нас для них вот и берут воду у жильцов.

Повадились ко мне ходить в сон час сына.
Только не пишите про жалко воду)))) дело не вэтом)

Один в один ситуация ))) и тоже во время сончаса ))).

Сначала четко и ясно сказала, чтоб ко мне больше за водой не ходила - есть другие квартиры. Попутно узнала в УК, что она должна набирать в подвале воду. А подпись сказала пусть на пятом этаже ставит, чтоб там засвидетельствовали, что она убиралась.

Камеры, когда в подъезде поставили, я обалдела, как она моет полыыы... одной тряпкой с пятого по первый этаж. Тут же пригласила по телефону работников УК приехать и "заценить". Они, конечно, не приехали... но теперь уборщица моет полы тщательно и ещё мне говорит, мол проверьте, посмотрите и не ругайтесь, пожалуйста.

А то моет раз в месяц, воды бесконечно просит... да еще в сончас (тыщу раз говорила, что маленькие дети и т.п.) Причем к нам она стучала в дверь громко очень, у нас нет звонка.

п.с. больная тема для меня была...
Хочу мужа записать к неврологу Бельской, а она принимает только в одном месте. И то: сначала идешь на первичный прием к какому-то мужику, а он решает- надо тебе к Бельской или нет. Если да, то с ней связываются и она время назначает.  Комплексный прием стоит 5000. Похоже на развод какой-то...
marisabelca
Polundra
девочки, ну зачем такой негатив, операторы просто работают. Мне звонили, я просто сказала, что меня не интересует, благодарю и никто ничего не навязывал и по 10 раз не названивал.

Ну вот зря так думаешь)
Если начал разговаривать, и они чувствуют интерес, то и навязывают, и звонят по 10 раз и пр. Это их заработок
ekkle, а зачем? Почитала про неё,  человек  почти два десятилетия занимается научной деятельностью. Для таких докторов практические навыки,  как правило,  вторичны. Может имеет смысл найти менее титулованного доктора?
Tanich_ka,да мы уже не знаем куда податься. 1.5 года мужу не могут поставить диагноз.
ekkle, сходите к Королевой в госпиталь ветеранов
Ольгa
OlgaOlgaOlga
Не могу, устала, кто держит кошек, котов, как справляетесь с шерстью? Трясет, накрыла на стол, начала хлеб в тостере подсушивать, попала шерсть , в тостер, воняет..
реально все прям "плохо-плохо"?? Папа с дочкой "уламывают" меня на котеночка, я пока думаю ... Но просят чуть ли не "хором" ... Мяу-мяу я так хочу кыску ... Ну ребёнку же нужен кто-то, чтобы ответственность была ...
Мой вариант "завести" второго ребёнка не нравится))) папе ... Дочке надо все, сначала котёнка, потом сестренку ...
neAngel, ответственность будет не у ребенка а у вас -это надо четко понимать  и исходя из этого решать
neAngel
Ольгa
OlgaOlgaOlga
реально все прям "плохо-плохо"?? Папа с дочкой "уламывают" меня на котеночка, я пока думаю ... Но просят чуть ли не "хором" ... Мяу-мяу я так хочу кыску ... Ну ребёнку же нужен кто-то, чтобы ответственность была ...
Мой вариант "завести" второго ребёнка не нравится))) папе ... Дочке надо все, сначала котёнка, потом сестренку ...
у  меня сфинкс, не знаю что такое шерсть в доме)))
neAngel, у нас британская кошка, серая. шерсть есть, много только там где она спит, больше шерсти нет особо нигде, ну на ламинате да, и то я бы не сказала,что много. На одежде и на кухне тоже никакой шерсти. Зависит от породы и от степени волосатости кошки наверное.
У тети британец вислоухая, как в рекламе висках раньше была, ужас сколько шерсти у них, только посидишь на диване,уже весь в шерсти.
neAngel,Наташа, у вас же аллергия на кошек...
neAngel,уламывайте папу вдвоем на Лялю
ekkle
Tanich_ka,да мы уже не знаем куда податься. 1.5 года мужу не могут поставить диагноз.

Я тут недавно про своего мужа писала - оказалось ветрянка.
Но как же я Вас понимаю, как мы напряглись, когда всё непонятно было.
От всей души желаю Вам, чтоб у мужа не было ничего серьезного.
Рыжуша,спасибо.
neAngel, а у дочки точно нет аллергии на кошек? У моей недавно появилась и прогрессирует довольно быстро. Просто, если есть предрасположенность к аллергии, то этот вид не так уж и редко встречается. Жалко потом будет отдавать кошку.
Кстати, у нас все-таки аллергия на кошек была у младшего (видимо). Боюсь писать точно, т.к. сопли периодически вылезают, но хотя бы бесконечные сопли (реально бесконечные) ушли в небытие.
Я дико счастлива, что кошки дома нет. Никто мне не гадит на одежду, в туалете коврик чистенький, шерсти нет, диван никто не дерет... Странно, в детстве я безумно любила кошек, до дрожи просто, а сейчас любовь ушла. Видимо, перешла на детей)))
МамаЗай
Polundra
Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили😉)
От меня тоже только после такого вопроса отвалили. Правда ответили, что получили мой телефон из открытых источников. Аха. Видно, уже после вас звонили, подкованные😉
Тоже раздражают, мне ответил, что оператор телефонной компании предоставил, т.к. это федеральная программа (ха-ха😉, потом была фраза : " не перебивайте меня, какая вам вообще разница, где мы взяли телефон, если я вам звоню с конкретным приглашением"
Когда я положила трубку, после такого "вежливого" общения, перезвонил, и назвал истеричкой... Сказала, что как раз сейчас собиралась об стены головой побиться, и он меня отвлекает, больше не звонил.
Ужасно бесят эти звонки, чаще всего они совершенно не к месту, когда сильно занята, и на мой ответ, что "нет, не удобно разговаривать", продолжают "вещать" свои УНИКАЛЬНЫЕ предложения, о который я конечно же не могу знать, дальше.
Больная тема(((

Сразу класть трубку не работает, начинают перезванивать, отключать телефон из-за них не имею возможности.

Один раз сработало просто положить трубку рядом, и не общаться, она там сама с собой поговорила, положила трубку. Второй раз начали перезванивать.

Способы, которые читаю у других и свои "нововведения", срабатывают один-два раза, и опять надо что-то новое(((

Вообще, пришла раздражаться на любителей ездить по встречке, на узких дорогах, особенно, когда видят там машину. Чуть не поседела сегодня!
TatьянKa, надо хоть иногда утомляться и переставать демонстрировать нормальность)))
А! Еще сказаться беременной, мне всегда помогает в разговоре с ними)))
Ну, мальчикам не подойдет такая отмазка 😉
На другом языке отвечать - тоже весело)))
Боюсь сглазить - года 4 не звонят - но я не свечу телефон, если нужно где-то указать, проще новую сим купить
ekkle, не всегда титулованный доктор помогает. У меня тоже неврологические проблема, 2 года таскалась по врачам, как на работу, в поисках решения - но мне и диагноз никто поставить не мог. Обошла 5 неврологов, ревматолога, 3х терапевтов, мануальщика, классического массажиста, восточного лекаря, рефлексотерапевта, сделала несколько видов физиотерапии, 4 МРТ,  3 рентгена и 2 УЗИ, выпила и вколола тонну лекарств, которые никак не подействовали. в итоге помогла самый простой невролог, молодая, но вдумчивая женщина. Надо искать врача, не сдаваться.
Солнышко
nefrit
shaimova

по адресу точно он!!! м-даааа  дурят народ. Прочитала мужу, передумал идти туда.

Да, не Формула здоровья, а Формула.
Даже был скандал, что они добрым именем прикрываются.
Тоже всегда посылаю вежливо через 2 секунды и отключаюсь.
Но мама чуть не попала.. пришлось срочно ее вытаскивать оттуда
Находятся в Челябинск-Сити на 17 этаже
Еще говорят о "госудаственной программе". Пенсионеры реально ведутся

У знакомой тетя попала, подписала какой-то договор на кредит. Сколько сумма общая не знаю, но платить 2 года по 10тыс ежемесячно. Денег ей естественно никто не дал. За что платить не понятно.
Я им сказала пусть напишет заявление в прокуратуру. И ничего не платит.
Эта фирма явно подавать в суд за неуплату не будет.
ekkle
neAngel,Наташа, у вас же аллергия на кошек...
лиске пробы сделали вот перед нг ... Нет у неё на кошек-собак, она это замечательно прочитала (с бабушкой ходили) ... Поэтому и возник вопрос ...у меня по пробам есть не большая, но в детстве тоже кошак был ...
А как бороться с товарищами,которые совершают поквартирный обход,впаривая фильты,медприборы?Пожилые люди ведутся.Обзванивают по городским телефонным номерам квартиры.Бабушка старенькая стала,никаких сомнений в голове.Ведется на все это(((Мало того,еще их и в квартиру пускает,торговцы фильтрами ведь представляются Горводоканалом(((Как с ними-то бороться?
Мне тоже периодически звонят из разных типа медцентров, первый вопрос откуда они взяли мой номер. Но там подготовились, грамотно отвечают мол из открытых источников типа авито. Тогда я спрашиваю, звонят ли они по объявлению, если нет, то до свидания, или просто отвечаю, что мне их предложение не интересно и отключаюсь.
А вообще люди ведутся, удивительно до меня. Соседка ко мне обращалась за консультацией. Она оформила кредит на косметические услуги, но на руках у нее ничего нет,  кроме договора на потребкредит. Я бы раскачала эту тему, но за интерес неохота, да и не поняла я ее цель, то ли хочет податься, то ли нет.