21 марта 2017, 03:06
Беременным и кормящим нельзя все эти процедуры. И не звонят повторно как минимум год.
T.O.ну да, у меня звонки специфические по работе, я их четко могу разделить с "продажниками".
ulya1313,у меня много объявлений на авито,пока дослушаешь,кто чего хочет...плюс по работе тоже звонят.Не всегда продажники бойкие и их с первого слова слышно.
ekkleвам нужно кровоснабжение мозга проверять и сосуды шеи. у моей мамы так, но у нее с сосудам все совсем плохо( колит уколы какие-то,становится легче, но временно. долго причину искали.
Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое 🙁 при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача 🙁
Солнышконе знаю, после благодарю, я вешаю трубку и больше никто не звонитmarisabelcaPolundraдевочки, ну зачем такой негатив, операторы просто работают. Мне звонили, я просто сказала, что меня не интересует, благодарю и никто ничего не навязывал и по 10 раз не названивал.
Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили))
Ну вот зря так думаешь)
Если начал разговаривать, и они чувствуют интерес, то и навязывают, и звонят по 10 раз и пр. Это их заработок
K@tizoltrixK@tiвот не сказала бы. из Нашей детской ПК работают врачи в платных центрах я к ним бесплатно то не хожу, а уж платно и подавно не пойду. а они работают и там и там. Бесплатно я с их грамотностью уже не раз столкнуласьВасиличМишкинамамаВасилич? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.
Вот ведь интересно происходит, чтоб медицина начала расти, нужно чтоб она стала платной, но платить никто не согласен. Что выберем плохую и бесплатную, или хорошую, эффективную, но придется открыть кошелек?
Так эти платные врачи учились в тех же вузах. Это те же самые врачи, только за деньги. Вопрос то в том чтоб всю систему изменить.
В платные центры принимают грамотных врачей. Никто не хочет терять репутацию центра.
Многие врачи, которые принимают в платных центрах, не работают в пк. Они только в стационарах/род.домах работают.
Каких я знаю врачей из платных центров, они все работают в стационарах или род.домах. Никто в ПК не работает.
Пеппи ДлинныйчулокK@tizoltrixK@tiвот не сказала бы. из Нашей детской ПК работают врачи в платных центрах я к ним бесплатно то не хожу, а уж платно и подавно не пойду. а они работают и там и там. Бесплатно я с их грамотностью уже не раз столкнуласьВасиличМишкинамамаВасилич? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.
Вот ведь интересно происходит, чтоб медицина начала расти, нужно чтоб она стала платной, но платить никто не согласен. Что выберем плохую и бесплатную, или хорошую, эффективную, но придется открыть кошелек?
Так эти платные врачи учились в тех же вузах. Это те же самые врачи, только за деньги. Вопрос то в том чтоб всю систему изменить.
В платные центры принимают грамотных врачей. Никто не хочет терять репутацию центра.
Многие врачи, которые принимают в платных центрах, не работают в пк. Они только в стационарах/род.домах работают.
Каких я знаю врачей из платных центров, они все работают в стационарах или род.домах. Никто в ПК не работает.
девочки, вот вы тут активно обсуждали грамотность врачей
говорите "учились в одних ВУЗах"
но медицина, слава богу, не статичная наука!!
медицина все время развивается
появляются новые препараты, новые технологии, новое оборудование, новые исследования и информация
чтобы врачу идти в ногу с ними - все время нужно учиться! постоянно!
теоретически - это даже заложено в образовательной базе - раз в 5 лет - профессиональная переподготовка по специализации
но по факту - на этой ПП - говорят устаревшие вещи, она превратилась в формальность и отрыв от работы
а чтобы реально учиться - нужно ездить на семинары, учебы
в столицы и за границы
редко-редко когда в регионах проводят что-то стоящее
и все это - деньги
в среднем один день учебы врача стоит 20 (двадцать!!!) тысяч рублей
Плюс дорога, проживание, питание
поэтому не могут себе бюджетники позволить эти учебы..
поэтому так процветают семинары фармкомпаний с продвижением препаратов
Хелинтоже было с ними, реально достали, чуть не матом уже разговаривала. после того, как пообещала написать на них жалобу в антимонопольный орган за навязывание услуг остали и не звонят.
я всегда говорю "нет,спасибо,мне не интересно" в общем и целом больше не названивают.
Кроме интерсвязи, вот с кем я поругалась. Мы уехали из копейка 3 года назад, каждые 3-4 месяца,они звонят и спрашивают, почему мы ушли от них, и то что мы приехали, они не вносят в базу и продолжают звонить!!!! При чем в челябинске у нас тоже интерсвязь! Вот с ними я поругалась очень сильно и жалобу написала, не помогло!
Хелин
Девочки, а что вы подразумеваете под "понимать свою степень отвественности за своё здоровье" получается то что болеем, сами виноваты? Или что?
Вот взять дочь с ногой, нашла врачей, только благодаря форуму. А без форума врач в пк говорит "как лечить не знаю, едьте в горбольницу" в горбольнице говорят "пока все ок, когда будет очень плохо, приезжайте полечим, а сейчас брать ответственность на себя не будем" и бегаем мы туда сюда. А в квд нас вообще не приняли!
Про степень отвественности, пришли с маааленьким пятнышком, за 4 дня врачи долечили до приличного такого размера раны. В чем лично моя безответственность и почему моему ребёнку не могут оказать качественного лечения?