Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 675 из 1159
ой, радоваться надо, что хоть кто-то у нас 40-50 едет)))
я когда уставшая еду, то мне и 60 много)) кажется, что лечу)) поэтому 48-50 отлично прям))
Нани
Tanya2985, ну 50 км это никак не "слишком малая". Это нормальная. И я не буду ехать по правой полосе со своими 50 если мне не надо там ехать)))) мне, может , налево щас надо будет и я ищу место нужно.

вот именно... скорее всего так  есть - человек не знает, где в этом месте повернуть/развернуться, и едет, высматривает.. А так, дааа - еду такая в правом ряду и потом через три ряда, завидев знак/перекресток, начинаю лломиться, зато Таня довольна, и никого с ПМС не раздражаю.

И то правило, которое процитировано, никак не относится к скорости 40-50..
Меня такие тупящие не бесят, я всё равно их обгоняю. Ну если уж совсем никак - расслабиться и получить удовольствие)))

Скажем, по ул. Энтузиастов с утра очень сложно ехать - узкая дорога, справа машины рядом припаркованы, по левой полосе масса поворачивающих налево к офисным зданиям, по правой - маршрутки и поворчивающие направо...   Поездишь там каждое утро и привыкаешь скакать как блоха из полосы в полосу, чтобы не стоять и не ждать всех поворачивающих. И уже даже не раздражаешься, нервов на всех не хватит.
K@ti, в Москве даже плакаты на этот случай висят  «Тупишь в левом при свободных правых? Поздравляем, ты Царь баранов») у них и про выезд на перекрёсток, и про езду по обочине, и про парковку неудачную есть) вот как то так и ПМС сюда не припишешь. Я редко раздражаюсь, просто смешно было видеть эти плакаты)
девочки, вы будете смеяться, но и та и другая сегодняшних мадмуазелей ехали-ехали в левом ряду, раздражали всех, потом опередили правый ряд и повернули направо!
Вы меня не записывайте пожалуйста в "бестолку раздражающихся по любому поводу!" Никогда не буду раздражаться на человека, который едет медленно в левом ряду с  поворотником и ищет место для поворота. Молча объеду.
то ли я плохо мысли излагаю, то ли люди через слово читают!
ulya1313
Меня такие тупящие не бесят, я всё равно их обгоняю.

тоже стараюсь обогнать таких и не заморачиваться, но я выше писала, что в данных ситуациях нельзя было обогнать.
ладно медленно, одна дама встала почти на дороге и частично на обочине, но капец мешает всем проехать, протискиваюсь,равняюсь с ней , подговариваюсь, она губы сидит красит.
а еще около моего дома круговое движение, и многие не знают как правильно проехать, каждый день наблюдаю.
ekkle
Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое 🙁 при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача 🙁

Правильно вам Tanich_ka пишет надо сосуды шеи с контрастным веществом обследовать.
У вашего мужа скорее всего в шейном отделе сужение сосудов. У моего мужа было такое. У него головокружения были, при чем сперва только когда наклонялся или вставал из положения лежа. Потом если голову просто наклонял голова кружилась.
Кололи сосудорасширяющие. Сейчас не помню названия, но поищу, напишу в личку. Уколов много было, в вену и в/м + таблетки. Года 2-3 прошло, ттт пока не беспокоит ничего.
ТИМОШЕНКО АННА, интересно, сколько защитников найдется у этой женщины. А может у вас просто ПМС и вы не хотите понять человека! ну не успела накраситься дома, бывает же!
да, наверное. я вообще обычно лояльно отношусь, просто тут удивило скорее.
Марошка
K@ti, в Москве даже плакаты на этот случай висят  «Тупишь в левом при свободных правых? Поздравляем, ты Царь баранов») у них и про выезд на перекрёсток, и про езду по обочине, и про парковку неудачную есть) вот как то так и ПМС сюда не припишешь. Я редко раздражаюсь, просто смешно было видеть эти плакаты)

Я в Москве таких плакатов не видела)))
В ситуации описанной выше, правый ряд занят был))) так что не совсем тупят)))
K@ti, висят) Борьба с пробками
K@ti
ekkle
Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое 🙁 при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача 🙁

Правильно вам Tanich_ka пишет надо сосуды шеи с контрастным веществом обследовать.
У вашего мужа скорее всего в шейном отделе сужение сосудов. У моего мужа было такое. У него головокружения были, при чем сперва только когда наклонялся или вставал из положения лежа. Потом если голову просто наклонял голова кружилась.
Кололи сосудорасширяющие. Сейчас не помню названия, но поищу, напишу в личку. Уколов много было, в вену и в/м + таблетки. Года 2-3 прошло, ттт пока не беспокоит ничего.

за что люблю форум ))) пусть хоть и не лечение тут назначают, а вот направление в котором искать проблемы подскажут!!!
Тупишь в левом при свободных правых - это скорее к правилу ДД о том,что на многополосной дороге левую полосу при нестесненных дорожных условиях можно занимать только для поворота налево и разворота, а не том, что в левом ряду нужно нестись аки при поносе подступающем.

А дам тут раздражает при всех занятых рядах (а значит в плотном потоке!) именно скорость 40-50. По мне так не успеть в нашем городе  на большинстве участков дорог сильнее разогнаться при соблюдении безопасности ДД.
coffee, еще раз описываю ситуацию. Меня по-моему не так поняли. В правом ряду едет учебная машина. Ее все обгоняют. Но тут некая машина не стала обгонять, а поравнялась с ней и ехали они такие вдвоем напару, занимая все пространство дороги в две полосы! А сзади очередь, из "раздражающихся" и сигналящих! мало приятного!
Tanya2985, вообще ужас, я считаю. весь день насмарку.
coffee, может не весь день, но настроение подпорчено!
coffee

:-D
я сейчас быстро не езжу - ямы везде! нет мест, где их нет. просто реально колдое...ны  :knuppel2:
на 40-50 хоть успееешь увидеть эту яму))
coffee

:смеется:

Ой, реально что ли вас раздражают впереди немного медленнее ездящие водители? При этом настроение испортилось...
K@ti, да, реально. Было очень важное дело, каждая секунда на счету. А время было упущено...
Tanya2985, да не оправдывайтесь вы! Это же раздражалка, тут правило такое, если человек на что-то пожалуется, надо срочно всем миром объяснить, что"самадуравиновата", выехала со своим ПМС))))) А тетеньки может не местные, может налево им через пару км надо, а может присто у них день не задался и решили потошнить в правом ряду, а че по правилам же. А вам не сметь раздражаться на них)))
А так то я вас поддерживаюна 100%, тоже беся такие!
Мой муж про таких говорит, что у них "острая улиточная недостаточность"
вообще на тему "темы" Очень интересно выходит: тема создана, что бы пораздражаться, пар выпустить и ходить дальше, доброй-доброй! а на деле все хуже только выходит. стараюсь только поддержать людей в этой теме, или вообще промолчать, что бы не доводить до споров и демогогий никчемных: ибо правых всегда двое: первый и второй!
Нормальный мужчина обгонит молча. А тот,что не может не прокомментировать, мало чем от женщины отличается.

Понятно, Василич, у вас и муж теперь "женщина" :2funny: Интересно до чего в своем желании поучать народ дойдет.
Zебр@, а выставлять  диагнозы это совсем другое, ну да,ну да.
Да, вы правы, совсем другое. Они между собой в машине поговорили, человеку, про которого шел разговор ни тепло ни холодно. А вы, по сути, мужа Василич  не мужиком назвали. На весь форум.
Zебр@, моя реплика безлична, и касается всех мужчин,которые обзывают курицами,овцами,недостаточными и т.д., у которых терпелка ломается и надо на клаксон жать при скорости 50 и пр. Если мой муж так себя вел на дороге,мне б и за него было стыдно... уж,извините..если вдруг расстроила.

Ну уж не луквьте)))) Ваша реплика была в ответ на это
Василич
Мой муж про таких говорит, что у них "острая улиточная недостаточность"
И про клаксон, куриц и овец там не было))))
Какая фантазия у людей богатая :2funny:

Мой знакомый не клаксонит, но комментирует- надо его "порадовать", что для некоторых он не мужик :idiot2:
coffee,  вы моего мужа совсем не знаете. Прямо смешно. Ваше мужское окружение все неприятности жизненные встречают со сдвинутыми бровями, стиснутыми зубами и не произнеся ни звука!
Zебр@,  мужа Василич лично не знаю, но если вам хочется додумать мою реплику, или вдруг привиделась там цитата,вы вольны считать так,как вам угодно.

Хватит уже про моего  мужа, раздражает, если честно.
Василич, едущая небыстро женщина -это непритяность? Возможно, в какой-то ситуации и да. А вот оскорблять женщину мужчине позволять как-то,ну согласитесь.. Ведь и про вас посторонний мужчина может сказать что-то подобное. Как ваш муж к этому отнесется?
coffee
Василич, едущая небыстро женщина -это непритяность? Возможно, в какой-то ситуации и да. А вот оскорблять женщину мужчине позволять как-то,ну согласитесь.. Ведь и про вас посторонний мужчина может сказать что-то подобное. Как ваш муж к этому отнесется?

Мне все равно, если я этого не услышу. Улитками  называет всех медленных на дороге, независимо женщина или мужчина.
Неугомонная ©, как вы их называете?
Неугомонная ©, так им!
coffee
Неугомонная ©, как вы их называете?

Да какая разница, кто и кого как называет, сидя в машине за закрытым стеклом? Кто слышит? Мне все равно.