Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 674 из 1159
desperate
К слову о поквартирных обходах, а что это за товарищи, которые ходят и переписывают номера СНИЛС, а также интересуются, в какой фонд мы перечисляем свои пенсионные накопления. Причём все это проходит в настойчиво-агрессивной форме. Это просто агенты очередных НПФР?
ага. ко мне приходили и спрашивали в какой конторе деньги лично у меня, я сказала что ни в какой. КАК? да вы что! я поулыбалась и попрощалась. сама потом думаю. может и правда куда бежать нужно? потом отпустило правда, прямо НЛП какое-то
в новой квартире к нам просто так не попасть) большой карман и звонка снаружи нет, только через домофон, но там я допрос с престрастием сначала сделаю)
Рыжуша
Хелин,Alma mater, ооооооооооооооо, девочки!!! Милые!!! Кто добъется результата КАК избавиться от ИНТЕРСВЯЗИ, напиши, плизз.... прям с меня бутылка вина!!!

Мужа моего так достали, он меня уже не раз просил, тут на форуме у "своих девок" спосить, как сделать, чтоб они не звонили.
Он в свое время ОДИН раз им позвонил в консультативных целях: обиделись раз как-то на дом.ру.. и ВСЁёёёёёёёёёёёёё... звонят уже года три!!! А он просто физически не может сменить номер телефона. Это просто жесть, они ему и во время оперативки и просто так... и никакие угрозы про антимонопольный орган НЕ помогает!!!

никак.. примерно такая же история, вспоминают про меня периодически и названивают по нескольку раз на дню пока трубку не возьму...
наверное нужно стать им клиентом, только тогда отвяжутся))
zoltrix, ну это же реально нервирует!
бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!
Рыжуша, меня и мужа доставала интерсвязь. Просто всё. Не разговаривайте с ними. Никогда. Ни о чём. Они начали разговор,  вы поняли,  что это они- без слов кладите трубку. Отстанут,  выхода то нет другого.
Tanich_ka, ой не знаю... мне кажется не отстанут. Они еще такие интересные, про них забудешь вроде... Не звонят месяц-два, а потом неожиданно в ненужное время и ненужном месте. И всё... сразу "взрыв"... сил нет молчать.
Рыжуша, ну я то знаю))) плавали,  так сказать.  Это единственный выход,  кроме смены номера. И простой. Начать отбой это просто.
Рыжуша, а что они хотят? интернет предлагают? телевидение?
Нани
Рыжуша, а что они хотят? интернет предлагают? телевидение?

Предлагают всё!!! Лишь бы к ним в "партию" вступили ))))))))
И ведь знают о тебе всё: адрес, телефон, имя, фамилию!!! Правда последний раз осторожничали и сказали, что знают о муже только имя и телефон откуда-то...
Рыжуша, ясно)
хорошо, что у нас ИС)) не звонят)
и другие тоже
Рыжуша
Хелин,Alma mater, ооооооооооооооо, девочки!!! Милые!!! Кто добъется результата КАК избавиться от ИНТЕРСВЯЗИ, напиши, плизз.... прям с меня бутылка вина!!!

Мужа моего так достали, он меня уже не раз просил, тут на форуме у "своих девок" спосить, как сделать, чтоб они не звонили.
Он в свое время ОДИН раз им позвонил в консультативных целях: обиделись раз как-то на дом.ру.. и ВСЁёёёёёёёёёёёёё... звонят уже года три!!! А он просто физически не может сменить номер телефона. Это просто жесть, они ему и во время оперативки и просто так... и никакие угрозы про антимонопольный орган НЕ помогает!!!
я в вк писала какому-то менеджеру, чтоб отстали. Помогло)
КсенияИ
Рыжуша

никак.. примерно такая же история, вспоминают про меня периодически и названивают по нескольку раз на дню пока трубку не возьму...
наверное нужно стать им клиентом, только тогда отвяжутся))
мы их клиент, только в Челябинске))) все равно достают)
Tanya2985
бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!

бесят водители, кто считает, что по городу разрешенная скорость 80 км/ч, а не 60!
Эльба, ну так и давайте 60 ездить!
Эльба
Tanya2985

бесят водители, кто считает, что по городу разрешенная скорость 80 км/ч, а не 60!
нужно ехать со скоростью потока иначе человек создает аварийные ситуации
DZV, то есть, машина в правой полосе едет 40-50, и в левой пусть так же едет? а остальные пусть терпят?
DZV
Эльба
Tanya2985

нужно ехать со скоростью потока иначе человек создает аварийные ситуации

даже не сомневалась, что это напишут! нужно соблюдать скоростной режим, иначе человек создает аварийные ситуации))
Tanya2985
DZV, то есть, машина в правой полосе едет 40-50, и в левой пусть так же едет? а остальные пусть терпят?
50 для города вполне нормальная скорость, а сейчас вообще яма на яме даже в центре, куда лететь -то..может человеку налево скоро повернуть надо, будьте снисходительнее.
конкретные ситуации которые выбесили:
1. В правой полосе плетется газель сгнивающая, а в левой такая вот дамочка на форде. Встречный поток сплошником, не обогнать.
2. В правой полосе едет учебная машина, в левой полосе дамочка на фольцвагене. Двойная сплошнаяю
anna-vanna, а если ты видишь, что за тобой уже огромная очередь выстроилась и все ждут твоего снисхождения, или пока ты до педали газа дотянешься, это не аварийная ситуация?
Рыжуша, нас также доставали с Интерсвязи, всю семью,даже ребенку 7- летнему звонили, прямо во время уроков. Объясняли 150 раз, просили, ругались. Помогло только внесение их в ЧС в телефоне. Не звонят уже несколько месяцев. Сперва звонили, видела в журнале входящих
Мне с Интерсвязью помогло вот что. Я назвала адрес дома, где они не могут предложить свои услуги. И сказала, что живу там. У них на сайте есть карта с подключенными домами. "Как, - говорю - доберетесь до нашего дома - милости прошу, звоните." Пока не звонят.
Эльба
Tanya2985

60 и 40 так-то приливная разница.
Мамаша Паприка
Мне с Интерсвязью помогло вот что. Я назвала адрес дома, где они не могут предложить свои услуги. И сказала, что живу там. У них на сайте есть карта с подключенными домами. "Как, - говорю - доберетесь до нашего дома - милости прошу, звоните." Пока не звонят.
хорошая идея! 
Tanya2985,прекрасно понимаю. Раньше всегда защищала женщин за рулём, но щас куриц развелось, мама дорогая)))
И к вопросу о звонках- с какой радости я должна быть вежливой и за что-то благодарить? Люди знают где работают оператором и что втюхивают. Поэтому первым делом интересуюсь откуда телефон, а потом посылаю лесом!
Получила в закупке юбку школьную, размер 164, глазам своим не поверила, несколько раз перепроверила, тот ли размер на этикетке. Не знаю, на какой возраст. Но длина юбки 34 см (при заявленной ростовке 164!), а по талии, если резинку не растягивать, 46 см... При растянутой 48-50.
Мне когда звонят с интерсвязи/дом.ру всегда говорю не проживаю по этому адресу. На вопрос "где проживаете", отвечаю "в Москве"😉))
Пару раз звонили, больше не звонят. Видимо номер телефона удаляют с адреса.
Vivien
Tanya2985,прекрасно понимаю. Раньше всегда защищала женщин за рулём, но щас куриц развелось, мама дорогая)))
есть у меня такое хобби, угадываю из далека, что женщина за рулем. Но удивлена, что часто ошибаюсь, бывают и мужики "курицами"😉))
Tanya2985
Vivien
есть у меня такое хобби, угадываю из далека, что женщина за рулем. Но удивлена, что часто ошибаюсь, бывают и мужики "курицами"😉))

О, это те ещё кадры :crazy2: :2funny:
Tanya2985

Они что-то нарушают чтобы "сидеть дома"?
Правилами не запрещено ездить 40-50 км/ч. В правилах сказано скорость не должна превышать 60км/ч. Скорость что в левой полосе, что в правой одинаковая.

Терпеливее надо быть. Человек может из области, город плохо знает. Или впервые в данном районе едет. И.т.д.

Вообще заметила в Че водители вечно куда-то торопятся, ездят быстро, суетятся, сигналят. Ой, я кайфую в Красноярске. Безумно рада, что местные водители всегда меня пропускают, не торопятся, не сигналят.
K@ti, никогда никому не сигналю, но мешаюшиеся под колесами всегда бесят! встань в правую полосу и едь  хоть 20-30 км.ч. А те, кто торопятся и опаздывают, пусть летят свои 60!

Вообще заметила в Че водители вечно куда-то торопятся, ездят быстро, суетятся, сигналят. Ой, я кайфую в Красноярске. Безумно рада, что местные водители всегда меня пропускают, не торопятся, не сигналят.

да караул, сегодня буквально еду, только зеленый загорелся, через долю секунды уже сзади гудок. Или эти перестраивающиеся ежесекундно из полосы в полосу товарищи и все равно стоящие потом с тобой рядом на светофоре, вот кто уж гораздо больше аварийных ситуаций создает.
Tanya2985, вы так рассуждаете, как будто над каждой левой полосой висит знак, предписывающий скорость 60.
Вообще-то это максимальная, а не рекомендованная скорость в городе.

На самом деле, когда перемещаешься по незнакомому району, как-то не резон лететь по любой полосе - и знаков не знаешь, и проблем с дорожным покрытием.
Даже на знакомых участках сейчас нет-нет да сюрпризы - то знаки приоритета сменят, то ямы новые поджидают.
coffee,ну так это можно всегда и везде ездить медленно. Лично я, когда езжу по незнакомым улицам, еду в правой полосе, что бы те, кто знает район не раздражались.
"Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; (п.10.5)"

я описываю случаи, когда машина, создает помехи, собирая за собой очередь из десятков машин.
Tanya2985
"Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; (п.10.5)"

я описываю случаи, когда машина, создает помехи, собирая за собой очередь из десятков машин.

Ни к одному пункту не относится движение со скоростью 40-50км/ч. "Слишком малая скорость" для города 10-20км/ч.
Tanya2985
K@ti, никогда никому не сигналю, но мешаюшиеся под колесами всегда бесят! встань в правую полосу и едь  хоть 20-30 км.ч. А те, кто торопятся и опаздывают, пусть летят свои 60!

Может налево повернуть надо? А в каком именно месте не помнит/не знает, т.к.впервые в этом районе едет. Или вы предлагаете ехать в правом ряду, а потом тупо остановиться и ждать когда кто-нибудь пропустит в левый ряд, чтобы повернуть?
Tanya2985, ну 50 км это никак не "слишком малая". Это нормальная. И я не буду ехать по правой полосе со своими 50 если мне не надо там ехать)))) мне, может , налево щас надо будет и я ищу место нужно.