Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 762 из 1159
Lisyara, разместите объявление в соц.сетях, на ДО.
Опять раздражают криворукие парикмахерши сына, :knuppel2:
Lisyara, спрос на аренду сильно упал. И сейчас все чаще именно арендодатели платят агенту за услуги, чтобы привлечь арендатора хотя бы отсутствием комиссии.
Кима
Lisyara, спрос на аренду сильно упал. И сейчас все чаще именно арендодатели платят агенту за услуги, чтобы привлечь арендатора хотя бы отсутствием комиссии.

Да я готова заплатить, ну ведь совсем никак. Предлагают снять по цене комнаты. Но это же бред. Полуторку за 6 т.р. сдавать.
Lisyara,я двушку сдала 10000 плюс комуналка вся . На авто выложите объявление
Элис583
Lisyara,я двушку сдала 10000 плюс комуналка вся . На авто выложите объявление

Элис583, хорошая мысль!
ЮвИ
Мазурка,вам же предлагают уйти, а они вам тройку поставят? я бы ушла, спокойной жизни все равно не дадут.
с одной стороны это простой самый выход, чтоб на второй год не оставаться, с другой, вот интересно, а если в новой школе с каким-нибудь учителем не поладишь, опять школу менять? А друзья в этой школе есть? А сам ребенок что думает по этому вопросу?
Мазурка, про гадалку конечно интересно, что только люди не выдумают,  как можно ответственность за принятие обычных жизненных решений касательно своих детей переложить на чужих тёток.
Вчера накупила летней одежды для всей семьи - сегодня погода испортилась. Нужно было тёплые кофты и куртки покупать 🙂
Почему овощи такие дорогие нынче??  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ну серьезно, что-то я не припомню таких цен в конце июня. Лук по 35-40, Картошка по 50-60, Капуста будь она не ладна от 60 до 90р за кг!
Зимой что тогда будет? Пшенку что ли одну будем есть с такими ценами?
Зарплаты не растут, а цены на элементарные продукты выросли в разы!  :tickedoff:
desperate
Вчера накупила летней одежды для всей семьи - сегодня погода испортилась. Нужно было тёплые кофты и куртки покупать 🙂
Теперь я знаю, кто виноват)))
Markisa
Ну серьезно, что-то я не припомню таких цен в конце июня. Лук по 35-40, Картошка по 50-60, Капуста будь она не ладна от 60 до 90р за кг!
Зарплаты не растут, а цены на элементарные продукты выросли в разы!  :tickedoff:
На капусту и лук,  такая цена на свежий урожай, и картофель тоже. На птичьем нет старого урожая? Кто был.
OlgaOlgaOlga
Markisa
На капусту и лук,  такая цена на свежий урожай, и картофель тоже. На птичьем нет старого урожая? Кто был.

Две недели назад нового урожая капуста была по 35-40р. Сейчас еще новее стала что ли?
Картошка так же месяц назад новая была дешевле.

Ну, а чё на 200р.прожиточный увеличили же: живи - не хочу!
в германии 2 кг картошки - 3 евро)))
Дочкинамама, вполне возможно, что была привозная подешевле, а сейчас краснодарская
marisabelca
Дочкинамама, вполне возможно, что была привозная подешевле, а сейчас краснодарская

да, прям. Та же белая израильская.
Пока не пойдет казахская картошка,  цены будут такие.  Прогнозы разные на данный момент. 
marisabelca

Мы же не в Европе))
Дочкинамама
marisabelca

я не знаю сколько сейчас у нас в пятерке стоит капуста, но на вид она другая, покучерявей и по зеленей.
Мы капусту не едим, мы едим укроп, выращенный на даче)))
marisabelca

Ну, мы же не в Германии. И доходы, и расходы у нас разные.
marisabelca
Дочкинамама
marisabelca

я не знаю сколько сейчас у нас в пятерке стоит капуста, но на вид она другая, покучерявей и по зеленей.

Мы то же особо не едим капусту. Но картошку - очень уважаем. Мы солнцем питаться не умеем.
Нам еще и мясо надо.  :roll:
Дочкинамама, ну мясо то вообще только дешевеет, корейка на кости 195 руб, филе из грудки курицы по 145р вполне нормальные цены
marisabelca
Дочкинамама
marisabelca

как бы капуста и укроп - это совсем разные вещи. Капуста - это полноценный овощ.  Его и как гарнир можно использовать,  и в суп,  и в пирог.  Укроп - это трава.  Без него прожить можно.
marisabelca, Корейка на кости без шкуры по 195? Где?
Мамаша Паприка,у меня дети не едят капусту, но по 150 гр  укропа легко, так почему он не может быть им гарниром вместо капусты?
А обойтись вообще можно без всего)
Мамаша Паприка
marisabelca, Корейка на кости без шкуры по 195? Где?
магазин фермерский мясо напротив педучилища, без шкуры, цены двухнедельной давности, после этого там не была.
marisabelca
Дочкинамама
marisabelca

Голубцы тоже в укроп заворачиваете?) Или как мясо кушаете, с удовольствием рецепт возьму)
marisabelca, вы конечно же лукавите 😊150 граммов укропа - это не просто пучок,  это ПУЧИЩЕ!  у вас весь сад укропом засажен?   
Мамаша Паприка
marisabelca, вы конечно же лукавите 😊150 граммов укропа - это не просто пучок,  это ПУЧИЩЕ!  у вас весь сад укропом засажен?   

:-D

Ну если быть до конца честной,  то и мои не особо любят капусту.  Но укроп просто так есть не будут 😂 Муж так вообще лоб мне потрогает на предмет температуры,  если я ему к котлете укропа 150 граммов нарежу  😂😂😂😂
ну не сезон капусты сейчас, через месяц дешевая будет
то же мне беда )
я сейчас окрошку делаю, в ней половина объема зелень (укроп и листья салата)
едим, вкусно
Мамаша Паприка, мне мой тоже)))) укроп едим. И в супчик для аромата, и в салат. Но 150гр это очень много.
А мои выковыривают укроп отовсюду))
Напекла сегодня пирожков с капустой, вкуснятина!  Капусту все едят, если готовить умеючи.  Тушеная с мясом разве не вкусная?
Мамаша Паприка
Ну если быть до конца честной,  то и мои не особо любят капусту.  Но укроп просто так есть не будут 😂 Муж так вообще лоб мне потрогает на предмет температуры,  если я ему к котлете укропа 150 граммов нарежу  😂😂😂😂
я говорю не про мужа, а про детей))) Они не едят капусту, максимум в свежем виде могут погрызть. А укроп едят пучками, сравниваю по размерам с магазинными, не взвешивала, но больше магазинных.
Голубцы я никуда не заворачиваю, вообще их не готовлю и никогда не готовила. максимум ленивые, но сейчас духовка не работает и поэтому ничего не запекаю.
Мясо едим просто: котлеты, плов, гречка с мясом, гуляш.
Ну и жарим шашлык в выходные, но мяса мы едим очень мало и вашим мужьям я не предлагаю ничего заменять, но вполне можно сделать к мясу салат из укропа, редиса и шпината, лично у меня все это есть на огороде, если прям приспичит поэкономить, если ваш муж так любит капусту, ну можно и за 90 рублей купить .не вижу ничего прям страшного. в нашей пятерке как была картоха новая по 50 руб, так и стоит уже почти месяц.
Но, если муж одной капустой питается, то наверное тяжело будет, пару вилков в день - это не шутки)
Василич
Напекла сегодня пирожков с капустой, вкуснятина!  Капусту все едят, если готовить умеючи.  Тушеная с мясом разве не вкусная?
я вообще с этим долбанным ПП, объявляю бойкот муке. Иже с этим пельменям, пицам и тд
Василич
Напекла сегодня пирожков с капустой, вкуснятина!  Капусту все едят, если готовить умеючи.  Тушеная с мясом разве не вкусная?
мои дети не едят капусту ни в каком виде и нигде, ни дома, ни в садике, ни в гостях. Я очень люблю тушеную капусту, они нет, и не потому что им не вкусно, они ее даже не пробуют, одного вида им хватает.
OlgaOlgaOlga
Василич
Напекла сегодня пирожков с капустой, вкуснятина!  Капусту все едят, если готовить умеючи.  Тушеная с мясом разве не вкусная?
я вообще с этим долбанным ПП, объявляю бойкот муке. Иже с этим пельменям, пицам и тд
и я, легко продержалась неделю, думала будет хуже сегодня в сауне с кучей вкусняшек съела только тортик по ПП приготовленный без сахара и без обычной муки.
Но запеканку хочу творожную мочи нет, где заказать, посоветуйте!
Я никогда в духовке не делала голубцы....  
Овощи мои едят только в виде греческого салата. (в плане составляющих пишу).   Никакой шпинат/редис есть не будут.  Вообще к травам очень равнодушны.  Жаль,  конечно.  Укроп...  Это ж экономно как
marisabelca, Они у вас в садике не едят что ли?  У них капуста чуть ли не каждый день.  Тушеная,  да щи
Мамаша Паприка
Я никогда в духовке не делала голубцы.... 
Овощи мои едят только в виде греческого салата. (в плане составляющих пишу).  Никакой шпинат/редис есть не будут.  Вообще к травам очень равнодушны.  Жаль,  конечно.  Укроп...  Это ж экономно как
Я голубцы делаю постоянно, не жарю ничего, индейка с рисом, в капусту отваренную и в жаровню, много помидор, перца, лука и томат пасты (у меня своя) и на 1,5 часа. Кому не хватает жира,в готовое блюдо- сметану, мало  раст, масло топл, да сала свиного растоплю))) пожалуйста
OlgaOlgaOlga, ну в жаровню. И на газ.  Зачем в духовку то?