24 июня 2017, 10:51
Lisyara, разместите объявление в соц.сетях, на ДО.
Кима
Lisyara, спрос на аренду сильно упал. И сейчас все чаще именно арендодатели платят агенту за услуги, чтобы привлечь арендатора хотя бы отсутствием комиссии.
Элис583
Lisyara,я двушку сдала 10000 плюс комуналка вся . На авто выложите объявление
ЮвИс одной стороны это простой самый выход, чтоб на второй год не оставаться, с другой, вот интересно, а если в новой школе с каким-нибудь учителем не поладишь, опять школу менять? А друзья в этой школе есть? А сам ребенок что думает по этому вопросу?
Мазурка,вам же предлагают уйти, а они вам тройку поставят? я бы ушла, спокойной жизни все равно не дадут.
desperateТеперь я знаю, кто виноват)))
Вчера накупила летней одежды для всей семьи - сегодня погода испортилась. Нужно было тёплые кофты и куртки покупать 🙂
MarkisaНа капусту и лук, такая цена на свежий урожай, и картофель тоже. На птичьем нет старого урожая? Кто был.
Почему овощи такие дорогие нынче?? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ну серьезно, что-то я не припомню таких цен в конце июня. Лук по 35-40, Картошка по 50-60, Капуста будь она не ладна от 60 до 90р за кг!
Зимой что тогда будет? Пшенку что ли одну будем есть с такими ценами?
Зарплаты не растут, а цены на элементарные продукты выросли в разы! :tickedoff:
OlgaOlgaOlgaMarkisaНа капусту и лук, такая цена на свежий урожай, и картофель тоже. На птичьем нет старого урожая? Кто был.
Почему овощи такие дорогие нынче?? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ну серьезно, что-то я не припомню таких цен в конце июня. Лук по 35-40, Картошка по 50-60, Капуста будь она не ладна от 60 до 90р за кг!
Зимой что тогда будет? Пшенку что ли одну будем есть с такими ценами?
Зарплаты не растут, а цены на элементарные продукты выросли в разы! :tickedoff:
marisabelca
Дочкинамама, вполне возможно, что была привозная подешевле, а сейчас краснодарская
marisabelca
в германии 2 кг картошки - 3 евро)))
Дочкинамамая не знаю сколько сейчас у нас в пятерке стоит капуста, но на вид она другая, покучерявей и по зеленей.marisabelca
Дочкинамама, вполне возможно, что была привозная подешевле, а сейчас краснодарская
да, прям. Та же белая израильская.
marisabelca
в германии 2 кг картошки - 3 евро)))
marisabelcaДочкинамамая не знаю сколько сейчас у нас в пятерке стоит капуста, но на вид она другая, покучерявей и по зеленей.marisabelca
Мы капусту не едим, мы едим укроп, выращенный на даче)))
marisabelcaкак бы капуста и укроп - это совсем разные вещи. Капуста - это полноценный овощ. Его и как гарнир можно использовать, и в суп, и в пирог. Укроп - это трава. Без него прожить можно.Дочкинамамая не знаю сколько сейчас у нас в пятерке стоит капуста, но на вид она другая, покучерявей и по зеленей.marisabelca
Мамаша Паприкамагазин фермерский мясо напротив педучилища, без шкуры, цены двухнедельной давности, после этого там не была.
marisabelca, Корейка на кости без шкуры по 195? Где?
marisabelcaГолубцы тоже в укроп заворачиваете?) Или как мясо кушаете, с удовольствием рецепт возьму)Дочкинамамая не знаю сколько сейчас у нас в пятерке стоит капуста, но на вид она другая, покучерявей и по зеленей.marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca, вы конечно же лукавите 😊150 граммов укропа - это не просто пучок, это ПУЧИЩЕ! у вас весь сад укропом засажен?
Мамаша Паприкая говорю не про мужа, а про детей))) Они не едят капусту, максимум в свежем виде могут погрызть. А укроп едят пучками, сравниваю по размерам с магазинными, не взвешивала, но больше магазинных.
Ну если быть до конца честной, то и мои не особо любят капусту. Но укроп просто так есть не будут 😂 Муж так вообще лоб мне потрогает на предмет температуры, если я ему к котлете укропа 150 граммов нарежу 😂😂😂😂
Василичя вообще с этим долбанным ПП, объявляю бойкот муке. Иже с этим пельменям, пицам и тд
А мои выковыривают укроп отовсюду))
Напекла сегодня пирожков с капустой, вкуснятина! Капусту все едят, если готовить умеючи. Тушеная с мясом разве не вкусная?
Василичмои дети не едят капусту ни в каком виде и нигде, ни дома, ни в садике, ни в гостях. Я очень люблю тушеную капусту, они нет, и не потому что им не вкусно, они ее даже не пробуют, одного вида им хватает.
Напекла сегодня пирожков с капустой, вкуснятина! Капусту все едят, если готовить умеючи. Тушеная с мясом разве не вкусная?
OlgaOlgaOlgaи я, легко продержалась неделю, думала будет хуже сегодня в сауне с кучей вкусняшек съела только тортик по ПП приготовленный без сахара и без обычной муки.Василичя вообще с этим долбанным ПП, объявляю бойкот муке. Иже с этим пельменям, пицам и тд
Мамаша ПаприкаЯ голубцы делаю постоянно, не жарю ничего, индейка с рисом, в капусту отваренную и в жаровню, много помидор, перца, лука и томат пасты (у меня своя) и на 1,5 часа. Кому не хватает жира,в готовое блюдо- сметану, мало раст, масло топл, да сала свиного растоплю))) пожалуйста
Я никогда в духовке не делала голубцы....
Овощи мои едят только в виде греческого салата. (в плане составляющих пишу). Никакой шпинат/редис есть не будут. Вообще к травам очень равнодушны. Жаль, конечно. Укроп... Это ж экономно как