25 июня 2017, 18:58
Мамаша Паприкав духовке вкуснее, и суп, и тефтели, и голубцы тем более. Все вкуснее в духовке, минус один, запах из духовки въедливый в вещи
OlgaOlgaOlga, ну в жаровню. И на газ. Зачем в духовку то?
Мамаша Паприкав духовке вкуснее, и суп, и тефтели, и голубцы тем более. Все вкуснее в духовке, минус один, запах из духовки въедливый в вещи
OlgaOlgaOlga, ну в жаровню. И на газ. Зачем в духовку то?
marisabelcaСами сделайте, творог, ванильный сахар, банан и в духовку ( пачка творога, банан и ваниль). чтоб не выше 3 см была, выше не нравится нам)OlgaOlgaOlgaи я, легко продержалась неделю, думала будет хуже сегодня в сауне с кучей вкусняшек съела только тортик по ПП приготовленный без сахара и без обычной муки.Василичя вообще с этим долбанным ПП, объявляю бойкот муке. Иже с этим пельменям, пицам и тд
А мои выковыривают укроп отовсюду))
Напекла сегодня пирожков с капустой, вкуснятина! Капусту все едят, если готовить умеючи. Тушеная с мясом разве не вкусная?
Но запеканку хочу творожную мочи нет, где заказать, посоветуйте!
OlgaOlgaOlgaзапеканка вкуснее всего в пароварке (на плите на пару тоже можно), в духовке не так хорошо получается ... я еще 1-2 ложки манки набухшей в молоке кладуmarisabelcaСами сделайте, творог, ванильный сахар, банан и в духовку ( пачка творога, банан и ваниль). чтоб не выше 3 см была, выше не нравится нам)OlgaOlgaOlgaи я, легко продержалась неделю, думала будет хуже сегодня в сауне с кучей вкусняшек съела только тортик по ПП приготовленный без сахара и без обычной муки.Василичя вообще с этим долбанным ПП, объявляю бойкот муке. Иже с этим пельменям, пицам и тд
Напекла сегодня пирожков с капустой, вкуснятина! Капусту все едят, если готовить умеючи. Тушеная с мясом разве не вкусная?
КсенияИскороварку лучше - супер вещь)))) я практически каждое приготовление пищи использую, основной "+" для меня - закинул и забыл)))) ни следить, ни мешать не надо, и холодец за 1,5 часа варится))))
Может мультиварку купить вместо духовки? Это ж кап..ц как дома жарко и сколько запахов, если ВСЕ готовить в ней.
neAngelпонимаю, что с манкой вкуснее, не хочу ее класть, манка, это бедность, самая дешевая крупа и еще и бесполезнаяOlgaOlgaOlgaзапеканка вкуснее всего в пароварке (на плите на пару тоже можно), в духовке не так хорошо получается ... я еще 1-2 ложки манки набухшей в молоке кладуmarisabelcaСами сделайте, творог, ванильный сахар, банан и в духовку ( пачка творога, банан и ваниль). чтоб не выше 3 см была, выше не нравится нам)OlgaOlgaOlgaи я, легко продержалась неделю, думала будет хуже сегодня в сауне с кучей вкусняшек съела только тортик по ПП приготовленный без сахара и без обычной муки.Василичя вообще с этим долбанным ПП, объявляю бойкот муке. Иже с этим пельменям, пицам и тд
neAngelнарезаю, сначала кружочками, потом квадратиками, а потом еще мельче, ножиком еще мельче могу, конечно вкуснее с манком и сахаром, но полезнее?, я тут покупала творожную запеканку в кавычках, сто грамм 50 р, возмутилась, говорю, так вы и говорите, что манка с добавлением творога.
OlgaOlgaOlga, зато вкусно)))) а банан вы как кладете - миксером перемешать или кубиками-кружочками?
neAngelтак это же хорошо) моей дочке с нашим папой, нравятся оладушки, на жире, пельмени, сосиски, и картофель фри. Но я им не разрешаю это есть)
я просто 1 раз пробовала мелко резать, дочке не понравилось, мы кружочками режем обычно
OlgaOlgaOlganeAngelтак это же хорошо) моей дочке с нашим папой, нравятся оладушки, на жире, пельмени, сосиски, и картофель фри. Но я им не разрешаю это есть)
я просто 1 раз пробовала мелко резать, дочке не понравилось, мы кружочками режем обычно
Мамаша Паприкав духовке ленивые голубцы, это как котлетки с капустой, рисом и мясом)))
Я никогда в духовке не делала голубцы....
Овощи мои едят только в виде греческого салата. (в плане составляющих пишу). Никакой шпинат/редис есть не будут. Вообще к травам очень равнодушны. Жаль, конечно. Укроп... Это ж экономно как
Мамаша Паприканет, в садике не едят, даже больше у меня сын в садике даже картофельное пюре не ест( и запеканку творожную, которую я так люблю.
marisabelca, Они у вас в садике не едят что ли? У них капуста чуть ли не каждый день. Тушеная, да щи
Svetlana-Zaiмне тоже все время приходит эта мысль, но забываю дать ему контейнер с собой.
marisabelca, если сын не ест запеканку, пусть положит её в мешочек и отдаст вам. Вот вы и поедите. Мой так приносил.
Кимаеще беляшики и шаурма))))мммммм...вкуснота.OlgaOlgaOlganeAngelтак это же хорошо) моей дочке с нашим папой, нравятся оладушки, на жире, пельмени, сосиски, и картофель фри. Но я им не разрешаю это есть)
А потом папа с дочкой идут гулять и отрываются где-нибудь в бургер Кинге или едят сосиски в тесте, жареные непонятно в каком жире))))
OlgaOlgaOlganeAngelтак это же хорошо) моей дочке с нашим папой, нравятся оладушки, на жире, пельмени, сосиски, и картофель фри. Но я им не разрешаю это есть)
K@tiOlgaOlgaOlganeAngelтак это же хорошо) моей дочке с нашим папой, нравятся оладушки, на жире, пельмени, сосиски, и картофель фри. Но я им не разрешаю это есть)
Во всем нужна мера.
Мои любят оладьи, готовлю раз в неделю или еще реже. Пусть едят раз любят)))
Если организм просит что-нибудь, то лучше съесть))
K@tiOlgaOlgaOlganeAngelтак это же хорошо) моей дочке с нашим папой, нравятся оладушки, на жире, пельмени, сосиски, и картофель фри. Но я им не разрешаю это есть)
Во всем нужна мера.
MedeyaK@tiOlgaOlgaOlganeAngelтак это же хорошо) моей дочке с нашим папой, нравятся оладушки, на жире, пельмени, сосиски, и картофель фри. Но я им не разрешаю это есть)
Во всем нужна мера.
Оладьи можно и без масла сделать. Типа панкейки.
nefritОгурец свежий, помидор, молодая капуста, курица (отварная, копченая, жареная, гриль) любая на выбор, все это соломкой, корейская морковка, можно по желанию перец болгарский, сыр на терке твердый, смешиваю с ложкой майонеза. Соль перец на вкус. Далее лаваши тонкие пополам разрезаю. И кручу туда, примерно как блины когда фаршируешь. И на сухую сковороду, с двух сторон обжариваем.
Natalika,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а расскажите как вы ее делаете?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐnefritОгурец свежий, помидор, молодая капуста, курица (отварная, копченая, жареная, гриль) любая на выбор, все это соломкой, корейская морковка, можно по желанию перец болгарский, сыр на терке твердый, смешиваю с ложкой майонеза. Соль перец на вкус. Далее лаваши тонкие пополам разрезаю. И кручу туда, примерно как блины когда фаршируешь. И на сухую сковороду, с двух сторон обжариваем.
Natalika,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а расскажите как вы ее делаете?
marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а корейскую морковку сама делаешь?
Почему то все думают что домашняя еда 100% безопасна, но это так, только в том случае, если все инградиенты приготовлены дома, в противном случае она ничем не отличается от шаурмы, купленной в проверенном месте.
K@tiMedeyaK@tiOlgaOlgaOlganeAngelтак это же хорошо) моей дочке с нашим папой, нравятся оладушки, на жире, пельмени, сосиски, и картофель фри. Но я им не разрешаю это есть)
Во всем нужна мера.
Оладьи можно и без масла сделать. Типа панкейки.
На сковороде обычной можно?
Не пригорает? Пропекаются внутри?
Я масла немного лью, не пол сковородки))
Natalikaтоже ничего вредного не вижу в шаурме. Сама дома тоже делаю по-всякому.
я шаурму дома делаю, деть обожает, вообще не вижу ничего вредного)
Полина Т.
Ну вооотттт, теперь хочу вечером шаурму сделать...