Мишкинамама
marisabelca
Забавно так читать. думала уж у насто на форуме все все знают и ни на какие разводы не ведутся. ан нет. Я всегда беру трубку, мало ли, могут и по работе звонить, но когда начинают что то предлагать, куда то приглашать и т.п. я просто вежливо говорю "Меня это не интересует" и кладу трубку, ну и меня они нисколько не раздражают, каждый хочет кусочек с маслом.
ой, а меня сильно раздражает потому, что думают, что я дура, и готова свои деньги им отдать...больше видимо потратить мне их некуда...
я их не то что спокойно, я их матом посылать скоро буду трехэтажным, если еще раз позвонят...все хотят нахаляву поживиться, работать никто не хочет.
Это для Вас это воспринимается как халява, потому что Вам за Ваши кровные деньги предлагают купить по сути воздух.
А для этих товарищей, я имею в виду тех, кто ходит и впаривает всю эту ерунду, это такая же работа, как и у всех остальных, требующая определенных знаний, навыков и черт характера, без которых долго на такой работе не задерживаются (большинство, кстати, не задерживается). Порой и с самими работниками поступают нечестно их работодатели - придумывают мифические штрафы, и лишая "честно заработанных" процентов с продаж.
Нет-нет, я не к тому что их сейчас их нужно срочно всех жалеть и отдавать им свои денежки.
Просто каждый зарабатывает как может в силу своих способностей и в рамках собственного морального кодекса. Если это понимать, то во-первых, проще защитить свой кошелёк, потому что ни одно супервыгодное предложение само к вам не придёт, а значит, кому-то оно на несколько порядков выгоднее, а во-вторых, на эти с такими элементами не приходится тратить не только деньги, но и время, и, главное, эмоции - они не стоят того, чтобы из-за них переживать и раздражаться 🙂