29 июня 2017, 09:32
Очень-очень хочу сплав по Чусовой, чтобы медленно проплыть рядом с бойцами-великанами. Всю весну медитировала и мечтала.
Раздражает, что не могу реализовать хотелку ((((
Раздражает, что не могу реализовать хотелку ((((
Во время сплава все туристы без исключения участвуют в гребле. Туристы помогают в заготовке дров, а также по желанию помогают повару и принимают участие в приготовлении пищи. Кроме этого туристы должны самостоятельно мыть личную посуду.
На сплаве группу из 14-50 человек сопровождают 2 квалифицированных проводника-инструктора, обеспечивающих комфорт и безопасность на маршруте.
Допускаются дети с 6 лет в сопровождении родителей. Без родителей - с 14 лет.
КостинаМама
есть 1-дневные сплавы по Аю. В 7 утра они выезжают от пед.института, в 10 вечера приезжают.
Тоже хочу на сплав!
fishchelя сейчас в Белгороде, срочно понадобился приём невролога. Первичный приём 550-600 руб. Тут же сделали Узи, за 300 руб, прописало лечение. Я была удивлена и ценами и обслуживанием. У нас в Челябинске намного дороже.
zoltrix, самое страшное в сложившейся ситуации то, что есть семьи, которые не могут себе позволить пойти к врачу платно. Пока искала врача, удивлялась диапазону цен, от 850 до 1500 руб за прием. И ведь может потребоватсься не один визит к врачу. В общем, грустно все это...
Буква ЫКостинаМама
есть 1-дневные сплавы по Аю. В 7 утра они выезжают от пед.института, в 10 вечера приезжают.
Тоже хочу на сплав!
Ну тоже (((
Какой же отдых, если ни свет-ни заря вставать сранья (((
Плывёшь и зеваешь по сторонам
Мне надо бодренько, комфортно, без лишних бытовых телодвижений, безопасно, вкусно, без комаров, с душем и чистым туалетом.
Буква ЫКостинаМама
Тоже хочу на сплав!
Ну тоже (((
Какой же отдых, если ни свет-ни заря вставать сранья (((
Плывёшь и зеваешь по сторонам
Мне надо бодренько, комфортно, без лишних бытовых телодвижений, безопасно, вкусно, без комаров, с душем и чистым туалетом.
ТИМОШЕНКО АННАу каждого свои странности.
знаю человека-очень не бедного, вот для него самый отдых-это сплав, да еще где-нибудь в октябре, чтоб промерзнуть.
Асяу меня знакомая туда ездила по акции для пенсионеров недавно (весной). Сказала, что аналогов Янган-Тау в Челябинской области нет.ТИМОШЕНКО АННАу каждого свои странности.
знаю человека-очень не бедного, вот для него самый отдых-это сплав, да еще где-нибудь в октябре, чтоб промерзнуть.
Янган-Тау стоит своих денег ,мне там больше понравилось ,чем Фонград.
КостинаМамаи я хочу, ноу меня муж не поедет и меня с ребенком точно не пустит. Я даже и не мечтаю. Ой, мне хоть на Таганай сходить и то подвиг)
Тоже хочу на сплав!
fishchelА почему бы мне их не сравнить? Вообще-то я писала про курорты Урала, пока Башкирия, если мне не изменяет память, к Уралу относится?
:ура:Полина Т., вы не сравнивайте санатории Челябинской области и Янган-Тау, он в Башкирии. Уровень сервиса там хороший, шведский стол, готовят очень вкусно, много всего собственного производства. Лечение - природные горячие источники, помогают при болях в суставах и спине. Мы отдыхали там с семьей, нам показалось, что санаторий стоит своих денег.
Полина Т.fishchelА почему бы мне их не сравнить? Вообще-то я писала про курорты Урала, пока Башкирия, если мне не изменяет память, к Уралу относится?
:ура:Полина Т., вы не сравнивайте санатории Челябинской области и Янган-Тау, он в Башкирии. Уровень сервиса там хороший, шведский стол, готовят очень вкусно, много всего собственного производства. Лечение - природные горячие источники, помогают при болях в суставах и спине. Мы отдыхали там с семьей, нам показалось, что санаторий стоит своих денег.
У нас тут тоже есть отличные курорты, но и цены там соответствующие. А какое может быть лечение за 4 дня, предложенных этой путевкой?
Это же в голову не лезет! Берем 2 взрослых с условным бесплатным размещением и питанием ребенка (условным, т.к. не узнавала, сколько стоит проживание ребенка по этой чудо-акции), Корпус 2, с балконом (шиканем? а чего нам без балкона-то?) 2х местный 13 040 руб. / чел. х 2 = 26 080 рублей за 4 дня + стоимость бензина (благо машина своя). Да имея эти деньги в кошельке на ежедневные расходы не поеду по такой чудесной "акции"... Ну что за фигня?
Буква Ы
Как вот эту Чусовую посмотреть, если не на сплаве.
Там удивительно красиво.
Осталось только найти комфортный сплав.
Natalikaа орги не могут палатку поставить? Я думала, что едешь и тебе все делают(палатку, еду на костре и проч.)...
сплавы же есть некатегорийные. абсолютно безопасные.
палатку ставить несложно вообще, там не надо навыками обладать, кто нибудь поможет
туалет - часто орги ставят походный (вырытая ямка, 2 доски и огорожено тентом)
fishchelСмолино-парк и Березка хуже? И, кстати, врачи говорят, что при даже самой уникальной уникальности источников время, необходимое для того, чтобы воды действительно подействовали на организм, - 20 дней. Иначе все подобное "лечение" - исключительно красивая вывеска.Полина Т.fishchelА почему бы мне их не сравнить? Вообще-то я писала про курорты Урала, пока Башкирия, если мне не изменяет память, к Уралу относится?
У нас тут тоже есть отличные курорты, но и цены там соответствующие. А какое может быть лечение за 4 дня, предложенных этой путевкой?
Это же в голову не лезет! Берем 2 взрослых с условным бесплатным размещением и питанием ребенка (условным, т.к. не узнавала, сколько стоит проживание ребенка по этой чудо-акции), Корпус 2, с балконом (шиканем? а чего нам без балкона-то?) 2х местный 13 040 руб. / чел. х 2 = 26 080 рублей за 4 дня + стоимость бензина (благо машина своя). Да имея эти деньги в кошельке на ежедневные расходы не поеду по такой чудесной "акции"... Ну что за фигня?
Да потому что уровень сервиса в санаториях нашей области намного хуже. И природные источники Янган-Тау уникальны, они единственные в своем роде.
K@ti
Мне бы ваши "проблемы"😉))
Озера наши холодные. Эх, девочки, бывают и холоднее)))
У нас жара +30-33 недели 2 уже. Температура воды +10-15))) кто рискнёт?)) Мы только в августе в прошлом году рискнули окунуться, именно окунуться, забежал-выбежал))
Василич
Буква Ы, Ай очень спокойная река, никаких воронок я не видела и глубина не большая. Туда с детьми как раз рекомендуют.
Полина Т.случаем не на 15-16 июля? а то у нас на работе сегодня тоже собирали желающих))
А у меня муж как раз звонит, говорит, на работе записался с ребенком на сплав по Аю в выходные в середине июля с посещением пещер))) Надо же, как совпало)))