Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 766 из 1159
Мамаша Паприка
А сказать : " идите к своим родителям" язык отсохнет что ль?  Мне если что то не нравится,  я об этом говорю.  Люди (и дети в том числе)  не ясновидящие,  чтобы догадываться о ваших чувствах

Да нет конечно, не отсохнет, так и делала. Только обычно не хотят они к родителям идти и не настроены выполнять просьбы чужой тетки.
Vivien
Мамаша Паприка
А сказать : " идите к своим родителям" язык отсохнет что ль?  Мне если что то не нравится,  я об этом говорю.  Люди (и дети в том числе)  не ясновидящие,  чтобы догадываться о ваших чувствах

Я написала вкратце. Что мне делать и говорить решу сама. И об ясновидении: ваши высказывания тоже раздражают)))
мне глубоко все равно 😂
fishchel
Мамаша Паприка
А сказать : " идите к своим родителям" язык отсохнет что ль?  Мне если что то не нравится,  я об этом говорю.  Люди (и дети в том числе)  не ясновидящие,  чтобы догадываться о ваших чувствах

Да нет конечно, не отсохнет, так и делала. Только обычно не хотят они к родителям идти и не настроены выполнять просьбы чужой тетки.
  в прошлом году и меня дети в поезде напрягали. В этом году у нас другие раздражители будут 😂 - курящие полуобнаженные престарелые немки,  и русские дяди,  добравшиеся до олла
Мамаша Паприка, у вас будет чудесный релаксант - Средиземное море)))
Буква Ы
Mamashka
Буква Ы, уже купить здесь эти спиннеры. Я на Али специально не стала заказывать, т.к. пока идут, тренд пройдет. Купила тут, как и думала, интереса на вечер.

Ждём
У нас суммарно заказ на 2 тыс руб
На 7 детей минимум

Зараза такая, мне надо завтра!!!!

Слежу за Вами ))). Жду спинера с закупки. Младшей дочери уже купили на базаре. Старшая обиделась аж ))). Ее крутой идет....
Старшей уже с али заказали кубик с кнопками (аналог спинера), он и то уже сегодня пришел )))).
Мамаша Паприка
fishchel
Мамаша Паприка

в прошлом году и меня дети в поезде напрягали. В этом году у нас другие раздражители будут 😂 - курящие полуобнаженные престарелые немки,  и русские дяди,  добравшиеся до олла

😀
Мамаша Паприка
fishchel
Мамаша Паприка
А сказать : " идите к своим родителям" язык отсохнет что ль?  Мне если что то не нравится,  я об этом говорю.  Люди (и дети в том числе)  не ясновидящие,  чтобы догадываться о ваших чувствах

в прошлом году и меня дети в поезде напрягали. В этом году у нас другие раздражители будут 😂 - курящие полуобнаженные престарелые немки,  и русские дяди,  добравшиеся до олла

Так ненавязчиво утёрла нос тем, кто ездит на поезде и так понятно куда 😂.
... хххыыыы, 😂😂 простите, девочки, никого не хочу обидеть.
А я в прошлом году одна с двумя детьми возвращалась поездом Махачкала-че-то-там. Полвагона Даги, другая половина подростки, спортотряд. И места у нас были, все как полагается, боковушка у туалета, верх и низ 😂, на троих. Теснота, с туалета несёт,  покушать - целая история, т.к стол - он же кровать. Рядом ехала молодая бабушка с четырьмя внуками, одному из которых было полтора года. Этот клопик и к нам лез, и с верхушки навернулся, и писал и какал, ну как-то пережили. Подростки, тусящие у толчка больше напрягали. Поезд - это ж вообще романтика. Крепитесь, бабоньки 😁
А я люблю поездами ездить и никто меня не бесит,кроме тех кто дверьми хлапает😠 😀😐
lookas
Мамаша Паприка
fishchel
Мамаша Паприка

Так ненавязчиво утёрла нос тем, кто ездит на поезде и так понятно куда 😂.
... хххыыыы, 😂😂 простите, девочки, никого не хочу обидеть.
и в мыслях не было. 🙂 Просто пишу, что наш уральский народ почему то вечно что-то раздражает. И в поезде, и не в поезде.
На счет "утерла" вообще смешно, ибо конкретно наша путевка сопоставима с самым дешевым отдыхом на нашем юге.
Меня раздражает в поезде что моя повторяет ерунда всякую за чужими детьми((( целый день в по за прошлом году ехали нормально, потом видно родителям надоело следить и лети как обезьяны стали виснуть в проходе (плацкарт был) ... Ладно, чужих от своей "купешки" турнула, так через 5 минут своя так же втиснуть стала((( и остальные 2 дня я запарилась её снимать от туда ... Или начинает чей-то деть орать, и моя следом "ну что он/она орет?" и на весь вагон "а ну ка тихо ты мне мешаешь читать/рисовать/мультик смотреть/спать ..." в этот раз едем в купе - папа сказал в плацкарте не поедет, хватило того раза)))) там хоть двери закрыл и можно хотя бы своих изолировать))))
ВрЕдНаЯ.
😲😲😲😲😲цены на базы отдыха😨😨😨 я на юге дешевле со всеми удобствами жила...трындец😭😭😭😭

Подтверждаю(( И еще вчера вроде выбрали базу, так в номерах двухкомнатных, семейных между комнатами почти нигде дверей нет. Это как?! У меня сын-подросток, это ж как переодеваться даже, например? Номера по 6 тыс в сутки! По тел.вроде выбрали конкретный номер, где дверь есть. Так в счете на оплату ни слова ни о категории номера, ни количестве проживающих, ничего. Оплатите, мол 30% и все (причем 30% от суммы еще самим посчитать нужно). Про кондиционер я уж вообще молчу :tickedoff:
PS Неужели нет вариантов у нас в области? Чтоб цена и качество...
Челябинка
ВрЕдНаЯ.
😲😲😲😲😲цены на базы отдыха😨😨😨 я на юге дешевле со всеми удобствами жила...трындец😭😭😭😭

Подтверждаю(( И еще вчера вроде выбрали базу, так в номерах двухкомнатных, семейных между комнатами почти нигде дверей нет. Это как?! У меня сын-подросток, это ж как переодеваться даже, например? Номера по 6 тыс в сутки! По тел.вроде выбрали конкретный номер, где дверь есть. Так в счете на оплату ни слова ни о категории номера, ни количестве проживающих, ничего. Оплатите, мол 30% и все (причем 30% от суммы еще самим посчитать нужно). Про кондиционер я уж вообще молчу :tickedoff:
PS Неужели нет вариантов у нас в области? Чтоб цена и качество...

почему нет? Читайте соответствующие темы на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37882.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27819.0.html
Мишкинамама,я эти темы не первый год уже читаю. Пока не нашла идеала для себя. Хотя может требования у меня завышены. Но, блин, цены то ого-го, неужели я не имею права быть требовательной?
Раздражает,что кто-то сорвал с нашего подъезда объявление об отключении воды и горячей и холодной на весь день. На других сегодня увидела-висят. :tickedoff: Пришлось топать в магазин и покупать в бутылях.
Бамбр Свирепый, у нас тоже внезапно отключили всю воду) причем где то час назад. я так думаю у нас его и не было. ЖЭК обычно вывешивает когда уже отключат(
Челябинка, фонград хвалят для требовательных
МамаКэт

85 тыс за неделю :cry: (меньше недели у них сейчас нельзя взять и ребенок мой уже как взрослый)
Челябинка
МамаКэт

85 тыс за неделю :cry: (меньше недели у них сейчас нельзя взять и ребенок мой уже как взрослый)

Я фигею, над ценами. За эти деньги можно  на круизном лайнере отдохнуть по Средиземному морю.
Была недавно на сплаве по Аю, на двоих вышло около 4 тыс. Ночевка в палатке, дивные красоты. Чего еще надо?  не понимаю я этих бешеных тысяч. Отдай за непонятный сервис, холодную воду в озере (в сравнении с морем), и непредсказуемую погоду.  Хочешь уральской природы, так палаточку за спину и вперед!
а мы не прихотливые. отдохнули 10 дней всей семьей за 15000, приехали довольные и рыбы привезли. уже насушили, теперь по вх у нас щука под пиво)))

я вообще не готова платить за отдых на Южном Урале такие деньги. Не понимаю за что.
Василич, вот да!))
Василич, с кем были на сплаве, можно контакты)
Василич
Была недавно на сплаве по Аю, на двоих вышло около 4 тыс. Ночевка в палатке, дивные красоты. Чего еще надо?  не понимаю я этих бешеных тысяч. Отдай за непонятный сервис, холодную воду в озере (в сравнении с морем), и непредсказуемую погоду.  Хочешь уральской природы, так палаточку за спину и вперед!

можно контакты, пжлст
Девочки, подскажите, может кто сдает квартиру в Уфе, в районе Академии МВД (Кировский р-он)? Нужно на месяц снять...
Челябинка
МамаКэт

а Увильды? за что такие деньги?
woman74
Василич

можно контакты, пжлст

тоже интересно))) Василич,  вы отзыв писали?
девочки ну что вы ноете из-за цен на местные базы? Сейчас везде акции-купоны-гилмоны и т.д и т.п . Мы всегда ездим недорого. Сейчас у меня ребенок в санатории отдыхает за 5250 руб (проживание+3 раз.питание) за 7 суток. В теме про санатории уже отписалась. В прошлом августе Кисегач запускал купоны (600 руб проживание в 6 корпусе) и вдобавок акцию проживание ребенка бесплатно, хоть на основном месте хоть на дополнительном. Мы чудесно съездили, взяла даты под Банный фестиваль в Утесе, еще и там потусили. Где дорого то? Если базы поприличней - так Лесное поместье тоже купоны и акции делает. И не надо сравнивать с заграничным отдыхом, щас путевка на двоих примерно 70 тыс. Вот 70 тыс у меня например нет, а 5 тыс на ребенка - есть. Разницу между отдыхом на море и нашей уральской природой/погодой я разумеется чувствую, не надо мне ничего доказывать,  но чтож теперь. Даже если б были - один фиг не полетим, муж не пускает в Турцию, страшно ему за нас, да вообще хоть куда, в этом году по России едем под его недовольные вопли, все ему мерещатся теракты на каждом углу.
В очередной раз убедилась, что все идет к платной медицине. В воскресенье перед сном дочка пожаловалась на боль при мочеиспускании. В понедельник быстренько отнесла мочу на платный анализ, чтобы к педиатру идти не с пустыми руками. Записали нас на среду. В среду вечером педиатр ставит предварительный диагноз инфекция мочевыводящих путей и сопутствующий цистит, дает направление на узи почек, мочевого пузыря и к нефрологу, выписывает лечение в виде канефрона и антибиотика. На узи и к нефрологу нас отправили в диагностический центр, там запись не ведут, приема пока нет, талонов на узи тоже. Записали фамилию, сказали ждать. Чего ждать?У ребенка боли, педиатр назначила лечение фактически пальцем в небо, имея только общий анализ мочи. Или подразумевается, что я должна дать ребенку антибиотик, вдруг повезет и поможет?А потом нефролог выпишет еще один или скажет, что вообще не то пили. Платно все быстро сделали, с утра еще один анализ мочи и узи, на вечер записались к врачу. У меня возникло ощущение, что вся система меняется к тому, чтобы пациентам было максимально некомфортно и они шли обслуживаться платно.
КостинаМама
девочки ну что вы ноете из-за цен на местные базы? Сейчас везде акции-купоны-гилмоны и т.д и т.п . Мы всегда ездим недорого. Сейчас у меня ребенок в санатории отдыхает за 5250 руб (проживание+3 раз.питание) за 7 суток. В теме про санатории уже отписалась. В прошлом августе Кисегач запускал купоны (600 руб проживание в 6 корпусе) и вдобавок акцию проживание ребенка бесплатно, хоть на основном месте хоть на дополнительном. Мы чудесно съездили, взяла даты под Банный фестиваль в Утесе, еще и там потусили. Где дорого то? Если базы поприличней - так Лесное поместье тоже купоны и акции делает. И не надо сравнивать с заграничным отдыхом, щас путевка на двоих примерно 70 тыс. Вот 70 тыс у меня например нет, а 5 тыс на ребенка - есть. Разницу между отдыхом на море и нашей уральской природой/погодой я разумеется чувствую, не надо мне ничего доказывать,  но чтож теперь. Даже если б были - один фиг не полетим, муж не пускает в Турцию, страшно ему за нас, да вообще хоть куда, в этом году по России едем под его недовольные вопли, все ему мерещатся теракты на каждом углу.
расскажите про купоны/акции где х смотреть?
fishchel,вчера надо было срочно удалить зуб ребенка,не в одной платной клинике не нашла свободного хирурга,все заняты на 2дня вперед,пришлось ехать на Куйбышева,удалили бесплатно,но минус в том,что как "конвейер"удаляют зубы и детей,и взрослых и не уверена,что там все стерильно/у нас другого выхода не было,подождать 2-3дня не смогли бы/.
Девушки, не будет контактов, т.к. это просто по себестоимости. подруга позвала, она у кого то напрокат катамаран взяла, закупила продуктов, просчитала маршрут.  Ходили впятером: она, я, 2 мальчишки по 14 лет (наши сыновья) и еще один ее хороший друг.  Теплая компания))  Мой муж нас отвез утром в понедельник в Асылгужино и забрал в четверг в Лаклах . Плыли 80км. Вот что на бензин потратили, вот это и расходы
marisabelca
КостинаМама
девочки ну что вы ноете из-за цен на местные базы? Сейчас везде акции-купоны-гилмоны и т.д и т.п . Мы всегда ездим недорого. Сейчас у меня ребенок в санатории отдыхает за 5250 руб (проживание+3 раз.питание) за 7 суток. В теме про санатории уже отписалась. В прошлом августе Кисегач запускал купоны (600 руб проживание в 6 корпусе) и вдобавок акцию проживание ребенка бесплатно, хоть на основном месте хоть на дополнительном. Мы чудесно съездили, взяла даты под Банный фестиваль в Утесе, еще и там потусили. Где дорого то? Если базы поприличней - так Лесное поместье тоже купоны и акции делает. И не надо сравнивать с заграничным отдыхом, щас путевка на двоих примерно 70 тыс. Вот 70 тыс у меня например нет, а 5 тыс на ребенка - есть. Разницу между отдыхом на море и нашей уральской природой/погодой я разумеется чувствую, не надо мне ничего доказывать,  но чтож теперь. Даже если б были - один фиг не полетим, муж не пускает в Турцию, страшно ему за нас, да вообще хоть куда, в этом году по России едем под его недовольные вопли, все ему мерещатся теракты на каждом углу.
да, расскажи! на каких сайтах их запускают, чтоб мониторить.
fishchel,согласна с вами...
вчера вынуждена была срочно обратиться в ЖК, приехала с работы, в магаз еще сходила, пришла домой и полетела в ЖК срочно. прошу 0 талон, сообщаю причины. в регистратуре: ну вы раньше то не могли придти? как раньше то, если вот сейчас обнаружилась проблема? время к слову 18.20. есть 3 врача в расписании до 19.00, у одного кабинета очередь, дальше в коридоре тишина и пустота. регистратор: ну не знаю..... я начинаю врать (тк мне реально надо попадать было к врачу): я завтра в командировку уезжаю, возможности отпроситься и приходить в др день сейчас нет, талон ближайший на 10 июля!!! она: ну вот идите сами договаривайтесь, кто вас примет, если договоритесь я выбью талон. я побежала к одной, прошу принять меня по 0 талону, говорю ситуацию. на что мне категорично: нет! идите к своему врачу! блин, что умереть теперь? вот как так то? прием до 19.00, у нее народу никого, сидит там балякает в кабинете с м/с, время 18.30!!! побежала к следующей, та сначала тоже хотела отфутболить. но потом выслушала и приняла (спасибо ей большое человеческое!!!!). пошла талон выбивать 0, стоит та врач (из 1 кабинета) в регистратуре и регистраторша перед ней оправдывается, почему меня отправила договариваться.... осмотр меня занял с написанием в карту 5 минут!!! я в 18.50 была уже дома (живу в 2 остановках)
КостинаМама,  никто так то особо не ноет, просто я прокомментировала озвученную сумму в 85 тыс за неделю.  На мой взгляд это неадекватно совсем.
zoltrix, самое страшное в сложившейся ситуации то, что есть семьи, которые не могут себе позволить пойти к врачу платно. Пока искала врача, удивлялась диапазону цен, от 850 до 1500 руб за прием. И ведь может потребоватсься не один визит к врачу. В общем, грустно все это...
fishchel,вот именно! и я не уверена, что меня бы вчера платно где то приняли.
marisabelca
КостинаМама
девочки ну что вы ноете из-за цен на местные базы? Сейчас везде акции-купоны-гилмоны и т.д и т.п . Мы всегда ездим недорого. Сейчас у меня ребенок в санатории отдыхает за 5250 руб (проживание+3 раз.питание) за 7 суток. В теме про санатории уже отписалась. В прошлом августе Кисегач запускал купоны (600 руб проживание в 6 корпусе) и вдобавок акцию проживание ребенка бесплатно, хоть на основном месте хоть на дополнительном. Мы чудесно съездили, взяла даты под Банный фестиваль в Утесе, еще и там потусили. Где дорого то? Если базы поприличней - так Лесное поместье тоже купоны и акции делает. И не надо сравнивать с заграничным отдыхом, щас путевка на двоих примерно 70 тыс. Вот 70 тыс у меня например нет, а 5 тыс на ребенка - есть. Разницу между отдыхом на море и нашей уральской природой/погодой я разумеется чувствую, не надо мне ничего доказывать,  но чтож теперь. Даже если б были - один фиг не полетим, муж не пускает в Турцию, страшно ему за нас, да вообще хоть куда, в этом году по России едем под его недовольные вопли, все ему мерещатся теракты на каждом углу.

гилмон, группон. ездили в сферу по купонам-проживание не дешево, но бесплатно-теннис большой, комната детская и тренажерка. вот это порадовало.
вот сплав по реке Ай со скидкой https://chelyabinsk.gilmon.ru/3kapitana_09/
у меня сестра в прошлом году с моим сыном ездили, им понравилось, правда там работа бронировала и посторонних не было, все свои с семьями
Видела много купонов на Гильмоне на базы, санатории и сплавы.
Очень хочу на сплав. С ночёвкой.
Но боюсь: муж точно не поедет со мной, с трудом представляю, как я, урбанистка, без мужских рук смогу установить палатку. Ещё и еду все вместе готовят, а приготовление еды и отдых - это не совместимое для меня. Ну и следить за ребёнком надо, чтобы с катамарана не навернулся, тем более же взять хочу и племяша, который обязательно свалится с катамарана (ребёнок-катастрофа). Ещё у меня аллергия на комаров и панический страх реки, так как один раз попали в грозу на сплаве, перевернулись, кое как выбрались к цивилизации, потом 2 недели лежала с жестокой ангиной, но все равно хочу повторить сплав, но боюсь.
И погода летняя не радует, околеть можно ночью в палатке на сплаве.
И вообще, раздражена, что нет волшебной СМС о том, что нужно получить заветную посылку на почте.