Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 769 из 1159
в тройке очень слабый аппарат для МРТ
Я бы тоже посоветовала платно в Поиске на Воровского сделать
Там и открыто все и аппарат хороший
А ещё, вроде бы, на Каслинской где-то МРТ хвалили?
Ола
А ещё, вроде бы, на Каслинской где-то МРТ хвалили?

Вся медицина вроде называется.
Свекровь туда ходит, говорит нормальный аппарат.
Еще в лотосе есть. Иногда у них акции бывают.
K@ti, спасибо за информацию)
Мамаша Паприка, расскажите хоть поподробнее)
какой диаметр, длина покрытия тела. сколько остается примерно места над телом. Есть ли свет. Как воздух там вообще - душно или нет

интересно, а можно прийти хоть глянуть на него :-D
я всю ночь не спала. у меня приступы паники.
дочери еще не сказала
Нани, в горизонтальном солярии не разу не загорала?)))

Главное сама успокойся. Это у нас взрослых тараканы, дети проще реагируют. Объясни процедуру, скажи проще глаза закрыть и не открывать. По окончании процедуры пообещай что-нибудь купить/сходить куда-нибудь.
Нани,а у вас бесплатное направление?
Мишкинамама, да
Нани, всё будет хорошо. Моему сыну в 8 лет и в 9 делали. Я даже и не подумала почитать/посмотреть... врачи всё объяснят, всё расскажут ребенку что и как. Вы сама успокойтесь. Тут ведь конкретно вы переживаете )
Нани, и с контрастом ему делали на круговом. Три раза. Не боялся. Там же боли нет.
Нани,  я чет не поняла, кому делать будут, Вам или ребенку?
Василич, ребенку.
но когда я начинаю думать, что мой ребенок вдруг начнет испытывать ужас, похожий на мой, то мне за нее страшно...уже заранее

я дура) знаю)
буду аутотренингом заниматься...
Нани
Мартышка.79, вот и надеюсь тоже, что дочь может по-другому совсем воспримет. муж ржет надо мной)
но я не могу ничего поделать с этим поганым чувством.
я очень боюсь замкнутых пространств. лифтов боюсь. у меня панические атаки начинаются. воздуха не хватает
вот и мерещатся ужасы всякие)))))))

но время еще есть. авось и подготовлюсь)))
устану переживать и "делайте что хотите"😉))))

Нани, перестаньте транслировать свои страхи на ребенка (да, и на нас 😉 )
Всё будет хорошо. В конце-концов это не фгс, колоноскопия и прочие инвазивные процедуры...
Если Вы будите хотя бы при ребенке к этому относится как обычному делу, так оно и пройдет. А так и сами уже накрутили себя, мужа, так и ребенок не на острове живет - начнет бояться. Хотя это скорее скучно, чем страшно! Лежишь, аппарат гудит... Не чихнуть, ни пукнуть - боишься, что испортишь результат)))
Идите в тройку, у нас знакомая девочка, Лерочка, рак мозга - её туда отправляют для отслеживания результатов.
Отвлекитесь! отпустите ситуацию. Это же Ваши страхи, а не ребенка!
Ну, ладно за результат переживать...
Всё будет хорошо! 🙂
K@ti, на каслинской 24 называется мрт-эксперт. я там делала раза 3. Записываюсь к конкретным врачам.
Нани, сходите МРТ эксперт, врач Медведев. оч.хорошо описывает. Сначала делают без контраста, потом выдвигают , вводят контраст и еще мин.5 лежишь и все. Также врач  может сказать нужен ли контраст

Так если у вас есть направление на бесплатное обследование, то конечно лучше туда идти. Подождать наверно только надо будет.
Не вижу смысла идти платно, если дали направление, т.к. все аппараты в городе одинаковые, разве что на Тополинке открытый, для бояк, детей и с "нестандартным" весом))
Нани,  к психологу вам надо. С самыми добрыми пожеланиями.  
Нани, в тройке МРТ siemens magnetom essenza 1,5Т. Специально нашла свое заключение.
Выглядит вот так

Внутри находится только голова (для исследования мозга), ощущения замкнутого пространства нет (у меня по крайней мере). Проще всего закрыть глаза, как будто ты спишь. На уши дают наушники, но гул все равно есть, при чем он не равномерный: то включится, то выключится. Может вам разрешат быть рядом с ребенком.
По времени минут 15-20 все занимает, с контрастом может будет чуть дольше.
Нани, напишите уж потом, как сходили.
Tata_R, разве только голова? сказали весь туда
Нани, в аппарат только та часть тела, которой делают МРТ. Я делала весь позвоночник, это кольцо передвигалось и останавливалось над необходимой зоной. Пока шла процедура, там циркулировал прохладный воздух, поэтому с закрытыми глазами было ощущение, что дует ветерок, от него не душно. Если вам только голову, то аппарат будет над головой, а остальное тело снаружи. Это на самом деле не страшно, сколько скучно, а страхи - это все наши тараканы. 🙂
Тооомааа😤😤😤😤разбила мою любимую мультиварку😠😠😠😠ааааааа
не дети у меня,а разрушители какие то😭😭😭
ВрЕдНаЯ., у вас  прям последнее время коллапс какой то)
зы. но надеюсь я ошибаюсь)))
ВрЕдНаЯ., скажите - "Спасибо, что взял мультиваркой"😉))
И рукой так ууух, как в "Маленькой Вере"😉
Бывает с мелкими, чтож поделаешь)
Хорошо, что не на ножки грохнула
MissUnderstood
ВрЕдНаЯ., у вас  прям последнее время коллапс какой то)
зы. но надеюсь я ошибаюсь)))
сглазил кое кто,не иначе :-|
Ма...
ВрЕдНаЯ., скажите - "Спасибо, что взял мультиваркой"😉))
И рукой так ууух, как в "Маленькой Вере"😉
Бывает с мелкими, чтож поделаешь)
Хорошо, что не на ножки грохнула
да блин,я уже почти совсем без техники осталась,посуду сегодня еще поколотили😠 маленьких чашек и блюдец нет теперь.

А еще сыну часы вчера купила,так он уже экран на них разбил...рррррррр.....

А еще муж меня бесит капец как😤😤😤😤

Ну вроде все...на всех пожаловалась :смеется:
Tata_R
Нани, в тройке МРТ siemens magnetom essenza 1,5Т. Специально нашла свое заключение.
Выглядит вот так

Внутри находится только голова (для исследования мозга), ощущения замкнутого пространства нет (у меня по крайней мере). Проще всего закрыть глаза, как будто ты спишь. На уши дают наушники, но гул все равно есть, при чем он не равномерный: то включится, то выключится. Может вам разрешат быть рядом с ребенком.
По времени минут 15-20 все занимает, с контрастом может будет чуть дольше.

похож.

Был бы такой итальянская мебель

было б не страшно.

Но мне голову снимали вот так:
итальянская мебель
"был бы такой" это компьютерный томограф
Сразу вспомнилась олимпиада в Сочи. И как забугорные спортсмены выстроились в очередь на мрт в олимпийской деревне. У них строго по показаниям и за очень немалые деньги.
Который бубликом только вокруг головы это ж КТ

В МРТ целиком заезжают. Ниче страшного там нет, звуки даже завораживают.
coffee, ну разные МРТ бывают, разные.
ВрЕдНаЯ.
Тооомааа😤😤😤😤разбила мою любимую мультиварку😠😠😠😠ааааааа
не дети у меня,а разрушители какие то😭😭😭

Это Фиксики виноваты
...
Думала будет спокойный выходной день, который красиво начался походом к косметологу. Нет же, надо каким-то рабочим накладкам вылезть именно в субботу.
Шикарно работает закон подлости.
Melamory,  🙂

Спасибо, девушки!

Дочери сказали, показали. Она восприняла спокойно. Пока по крайней мере . Сказала "Да? ну и че? ну и ладно)))"
А сегодня еще к стоматологу ходили зуб удалять, так она вобще уже на все согласна)))
У зубного не пикнула, если учесть, что это ее первый опыт зубной (не считая подрезания уздечки)

так что доченька моя , может, своим настроем и меня успокоит. Я, конечно, вида не подала. Даже во время рассказа сама поверила, что все так и есть на самом деле - не страшно  🙂 
ВрЕдНаЯ., у вас техника. У нас Мила- катастрофа :-|
То настольную лампу уронила, ее током ударило. То упала любом об порог, причем вокруг стояли я, и мои мама с папой. Никто поймать не успел. Вчера качель в грудь прилетела, она дышать не могла, губы посинели :cry:
Я скоро седая буду.
Причем хожу за ней хвостиком.. так что фиг с ней техникой, уж поверь :ой засмущали:
Всем терпения!  🙂
Всё проходит. И это пройдет.  :angel:
Мамаша Паприка,точно,одни пятки торчали,так голову и делали.
а с кольцом мне ногу КТ делали,в том здании где травмпункт в тройке,а мрт в отдельном здании.
Мне кт с контрастом (йодом)  7 будут делать.  Переживаю.  За результат... 
Мама Тёмы, мне сказали вход через Травмпункт на МРТ.
МРТ 2 называется. не поняла что это только. может номер отделения. но заходить надо через травмпункт.
я мрт делала неделю назад, тоже головной мозг, делала на Воровского, где тк Алмаз. Областная вроде? Бесплатно, направление дали в поликлинике на след день после приема у врача. Там беруши можно, кто звуков громких боится. Вообще конечно за результат больше переживаешь, ну и контраст этот. Подписываешь когда-там и аллерг реакции могут быть и смертность 1 на 70 000. Меня прям это напрягло. Думала ушла блин и не вернулась домой...
Результаты отдали спустя 10 мин после мрт.