2 июля 2017, 19:07
Тк изумруд у областной)
Нани
Скажите, пожалуйста, кто делал МРТ в скорой помощи (ОКБ № 3) ?
там томограф закрытого типа.
очень нужны отзывы.
мне примерно объяснили как он выглядит: цилиндр. В голове "дырка".
т.е. и со стороны ног и со стороны головы одинакового диаметра отверстие. правильно?
сильно страшно?
М@сянька
ВрЕдНаЯ., у вас техника. У нас Мила- катастрофа :-|
То настольную лампу уронила, ее током ударило. То упала любом об порог, причем вокруг стояли я, и мои мама с папой. Никто поймать не успел. Вчера качель в грудь прилетела, она дышать не могла, губы посинели :cry:
Я скоро седая буду.
Причем хожу за ней хвостиком.. так что фиг с ней техникой, уж поверь :ой засмущали:
Тан4икМою племянницу еще никто не переплюнул))): до 5 ти лет: ногу ломала, руку ломала, духи пила, градусник грызла, ампулу аммиака разгрызла и выпила. И все у моей мамы дома.М@сянька
ВрЕдНаЯ., у вас техника. У нас Мила- катастрофа :-|
То настольную лампу уронила, ее током ударило. То упала любом об порог, причем вокруг стояли я, и мои мама с папой. Никто поймать не успел. Вчера качель в грудь прилетела, она дышать не могла, губы посинели :cry:
Я скоро седая буду.
Причем хожу за ней хвостиком.. так что фиг с ней техникой, уж поверь :ой засмущали:
прямо про нашу младшую 🙂 За полгода ( с 9 мес до 1.2 г) она разбила голову (КТ делали - ушиб ГМ), сломала руку, выбила передний зуб. При всех этих случаях я была рядом, но не успевала ее поймать. Потом это прошло. Но бабушка еще долго ее боялась у себя оставлять. 🙂 Старшая у бабушки гостила на весь день с года.
OlgaOlgaOlga
МРТ дешевле в воскресенье в клинике Поиск, в бывш Грязелечебница
OlgaOlgaOlga
anka_romanka,)) молодцы Вы)) "из последнего ещё- 2 гвоздя в розетку засунул" я маленькая была, до сих пор помню, как шпильку в розетку засунула, меня почему-то током не ударило(
Tanich_ka
А меня ударило от шпильки) Ожог был., оч долго заживало.
Tanich_ka
А меня ударило от шпильки) Ожог был., оч долго заживало.
ТИМОШЕНКО АННАсначала нужно вырубить электричество (автомат отключить в щитке, не знаете какой вырубайте все)
а у нас год назад загорелся эл.счетчик-притом совсем новый, и вот не делайте так никогда-я давай на него воду лить, благо все потухло. надо был тряпку кидать, но у нас потолки высокие и я воду давай плескать.
zoltrixТИМОШЕНКО АННАсначала нужно вырубить электричество (автомат отключить в щитке, не знаете какой вырубайте все)
а у нас год назад загорелся эл.счетчик-притом совсем новый, и вот не делайте так никогда-я давай на него воду лить, благо все потухло. надо был тряпку кидать, но у нас потолки высокие и я воду давай плескать.
ТИМОШЕНКО АННАтак что горело то? выше вы писали про счетчик. автоматы стоят в щитке. на каждую квартиру отдельно, обычно рядом со счетчиком и находятся.zoltrixТИМОШЕНКО АННАсначала нужно вырубить электричество (автомат отключить в щитке, не знаете какой вырубайте все)
а как? автомат дома горит, а в подъезде на высоте метров 6 находиться.
Буравцова Натальязамкнуть контур, это не другую руку в розетку совать, контур замыкается на "землю", т.е. если вы стоите например на поверхности, которая проводит эл ток, то ток пройдет рука-нога, вот тут смотря какая рука и нога, может пройти через сердце. либо второй рукой вы держитесь за металлическую трубу тогда рука-рука пройдет.
По-настоящему опасно, если разряд через сердце пройдет. Сердце может остановиться. Но тут главное - контур не замыкать. Т.е., две руки в розетку совать не надо)))

zoltrixТИМОШЕНКО АННАтак что горело то? выше вы писали про счетчик. автоматы стоят в щитке. на каждую квартиру отдельно, обычно рядом со счетчиком и находятся.zoltrixТИМОШЕНКО АННАсначала нужно вырубить электричество (автомат отключить в щитке, не знаете какой вырубайте все)
а как? автомат дома горит, а в подъезде на высоте метров 6 находиться.
zoltrixМы же преимущественно говорим о случаях с детьми в квартирах...Буравцова Натальязамкнуть контур, это не другую руку в розетку совать, контур замыкается на "землю", т.е. если вы стоите например на поверхности, которая проводит эл ток, то ток пройдет рука-нога, вот тут смотря какая рука и нога, может пройти через сердце. либо второй рукой вы держитесь за металлическую трубу тогда рука-рука пройдет.
По-настоящему опасно, если разряд через сердце пройдет. Сердце может остановиться. Но тут главное - контур не замыкать. Т.е., две руки в розетку совать не надо)))
zoltrixмне говорит,, ну потрясет маленько.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ну так и я трясусь. тем более знаю чем это чревато не только из книжки.
ВасиличУ меня была ситуация, только переехали в новую квартиру, поставили холодильник на расстояние вытянутой руки от раковины, на х-к поставила сушку. Мыла посуду, одной рукой в раковине мою тарелку, второй уже помытую ставила на сушку на х-к, вот точно паралич был, я двинуться с места не могла. так током припечатало.
zoltrix, дело не в индивидуальной реакции, а в том что все мышцы сжимаются, и просто физически невозможно крикнуть.