5 июля 2017, 19:45
Меня вон в рависе на20р обвесили :tickedoff:
Ptichka Lyusi
Вчера в "Пятерочке" стала свидетелем как женщине два нектарина весы на кассе показали 800 грамм!!! А штук 6 абрикосов - что-то около 1,3 кг. Вот где обвес. При этом и цены выше, чем на улице продают.
ВасиличPtichka Lyusi
Вчера в "Пятерочке" стала свидетелем как женщине два нектарина весы на кассе показали 800 грамм!!! А штук 6 абрикосов - что-то около 1,3 кг. Вот где обвес. При этом и цены выше, чем на улице продают.
Контрольные весы такой же вес показали?
Ptichka Lyusiпрямо актуальная для меня тема. Позавчера меня в "Уральском богатыре" который в начале ул.Чичерина обвесили на 150грамм. Причем весы контрольные у них стоят в магазине, и их тоже "подшаманили". Не ожидала продавец что я зайду в соседний Спар и перевешу мясо на их контрольных весах. В итоге вместо 990грамм говядины, которая стОит 420 рублей весы показали 840. Сначала не хотела идти разбираться, а потом подумала, ну что же нас покупателей за лохов совсем держат, тем более что обманули меня на 60 с лишним рублей. Сначала продавец конечно сделала круглые глаза, а потом я попросила ее положить на весы котлеты, которые запакованы и вес у них указан 800грамм. Весы показали 950. Что было потом я рассказывать не буду, деньги конечно она вернула. Обиднее всего что проверила ее я только один раз, а покупаю я в том магазине часто, так что насколько меня в общей сложности обворовала эта мадам могу только представить. Сделала вывод что обувают нас такие деятельные продавцы часто, так что лучше перепроверяйте их по возможности. Если есть контрольные весы в их магазине, то они тоже врут 100%, лучше просите их положить на весы товар, который был расфасован в цехе например и где указан его точный вес.
OlgaOlgaOlgaда
zoltrix, вы после разморозки вес проверяли?
zoltrixвот эти вот навязыватели конфет реально бесят...причем обычно угощают конфетой типа "леденец" или "карамель"...короче, фигней всякой, которую мы не едим(((
Мамаша Паприка, что ииии? может мальчику по состоянию здоровья нельзя кошку гладить? зачем навязывать то? я своим детям не разрешаю трогать чужих незнакомых животных.
моему ребенку как то женщина прохожая пыталась при мне конфетку всунуть, при том, что я неск-ко раз поблагодарила ее, извинилась и просила этого не делать, она в итоге обиделась и прокляла нас. супер! из разряда догнать и причинить добро.
Мишкинамамаzoltrixвот эти вот навязыватели конфет реально бесят...причем обычно угощают конфетой типа "леденец" или "карамель"...короче, фигней всякой, которую мы не едим(((
Мамаша Паприка, что ииии? может мальчику по состоянию здоровья нельзя кошку гладить? зачем навязывать то? я своим детям не разрешаю трогать чужих незнакомых животных.
моему ребенку как то женщина прохожая пыталась при мне конфетку всунуть, при том, что я неск-ко раз поблагодарила ее, извинилась и просила этого не делать, она в итоге обиделась и прокляла нас. супер! из разряда догнать и причинить добро.
Мишкинамамая ребёнка с детства пориучила отвечать, что ей такое нельзя, так что лет с 4 она сама за себя уже говорит))) особенно после 3х месяцев лечения пятен от купленного мной леденца, который она 2 дня выпрашивала .... А если забудет, так я сразу напоминаю про этот леденецzoltrixвот эти вот навязыватели конфет реально бесят...причем обычно угощают конфетой типа "леденец" или "карамель"...короче, фигней всякой, которую мы не едим(((
ZetaВот вы пожалели ее, а она ни кого не жалеет и плевать она хотела, что может мамочка ребенку на последнее полкило мяска купила. С каждого по 150гр не кисло выйдет к вечеру!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, хоть и воровка она, но жалко мне ее ( вот такая я дура). Компания знаю серьезная и уволят ее скорее всего. Продукция мне их нравится и ходить я туда буду. На первый раз пропесочила я ее не хило и если она выводы соответствующие не сделает и попадется еще раз (всех своих родных и друзей предупредила чтобы продукты в соседнем спаре перевешивали), тогда точно уже приму меры
Mamashka
Так бесят наглые собачники. Выхожу из лифта, передо мной мелкая собачонка Моня с большой тёткой, эта Моня вечно на всех тявкает. Ну тут не успела из лифта выйти, она на меня тоже кинулась набегать и лаять. Я как то от неожиданности шорохнулась, а может от инстинкта самосохранения, мне показалось, что она щас цапнет) , но шорохнулась я молча от нее! А эта тётка как на меня заорёт: она вас только понюхала, не съела же!!! И дальше спокойным любящим голосом: пошли , Моня) Такое ощущение осталось, что это я на бедную Моню напала, а не она на меня.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐсогласна. Тем более к чему жалеть? Вы посчитайте прибыль дневную продавца после того, как она целый день всех обвешивала...и ведь она не боится!!!!! Она не боится, что ее могут уволить.ZetaВот вы пожалели ее, а она ни кого не жалеет и плевать она хотела, что может мамочка ребенку на последнее полкило мяска купила. С каждого по 150гр не кисло выйдет к вечеру!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, хоть и воровка она, но жалко мне ее ( вот такая я дура). Компания знаю серьезная и уволят ее скорее всего. Продукция мне их нравится и ходить я туда буду. На первый раз пропесочила я ее не хило и если она выводы соответствующие не сделает и попадется еще раз (всех своих родных и друзей предупредила чтобы продукты в соседнем спаре перевешивали), тогда точно уже приму меры
50гр обманула б и вроде и ладно. Но тут уж извините. Я бы написала жалобу. Теперь буду перевешивать в нашем павильоне все. Еще и предупрежу, что я в курсе обвеса.
Буква Ыужас это когда верищит это чудо с утра до ночи и мешает не только вам, но и соседям. У меня соседка про стерилизацию котов говорит Ужас. У нее в доме коты, она им не препятствует размножаться, а потом во двор выпускает. Вот в чем ужас? В стерилизации или в таком отношении к животным?
Резать связки ((((
Ужас какой (((