7 июля 2017, 08:55
Мамаша Паприка, коты ж некострированные еще и метят... вонища адова 🙁
Мишкинамамаzoltrixвот эти вот навязыватели конфет реально бесят...причем обычно угощают конфетой типа "леденец" или "карамель"...короче, фигней всякой, которую мы не едим(((
Мамаша Паприка, что ииии? может мальчику по состоянию здоровья нельзя кошку гладить? зачем навязывать то? я своим детям не разрешаю трогать чужих незнакомых животных.
моему ребенку как то женщина прохожая пыталась при мне конфетку всунуть, при том, что я неск-ко раз поблагодарила ее, извинилась и просила этого не делать, она в итоге обиделась и прокляла нас. супер! из разряда догнать и причинить добро.
VivienМишкинамамаzoltrixвот эти вот навязыватели конфет реально бесят...причем обычно угощают конфетой типа "леденец" или "карамель"...короче, фигней всякой, которую мы не едим(((
Мамаша Паприка, что ииии? может мальчику по состоянию здоровья нельзя кошку гладить? зачем навязывать то? я своим детям не разрешаю трогать чужих незнакомых животных.
моему ребенку как то женщина прохожая пыталась при мне конфетку всунуть, при том, что я неск-ко раз поблагодарила ее, извинилась и просила этого не делать, она в итоге обиделась и прокляла нас. супер! из разряда догнать и причинить добро.
"Навязыватели конфет"- пенсионеры же в большинстве своём? Потому что эта "фигня" обычно не дорогая, да и в кармане не растает. Кто-то наоборот шоколадные фигнёй считает и любит карамельки.
svetofor
Девочки, темка самая посещаемая, спрошу здесь - нужна консультация ревматолога, может кто-нибудь посоветовать специалиста?
Мамаша ПаприкаБуква Ыужас это когда верищит это чудо с утра до ночи и мешает не только вам, но и соседям. У меня соседка про стерилизацию котов говорит Ужас. У нее в доме коты, она им не препятствует размножаться, а потом во двор выпускает. Вот в чем ужас? В стерилизации или в таком отношении к животным?
Резать связки ((((
Ужас какой (((
K@tiсогласна. Моих когда угощают бабушки я не бешусь и не запрещаю брать деткам. Ещё и спасибо говорят несколько раз, бабулечки же от чистого сердца это делают.VivienМишкинамамаzoltrixвот эти вот навязыватели конфет реально бесят...причем обычно угощают конфетой типа "леденец" или "карамель"...короче, фигней всякой, которую мы не едим(((
"Навязыватели конфет"- пенсионеры же в большинстве своём? Потому что эта "фигня" обычно не дорогая, да и в кармане не растает. Кто-то наоборот шоколадные фигнёй считает и любит карамельки.
Дело не в дешевых конфетах.
Пожилые прожили в другое время. Тогда ничего не было. И если кто-то что-то достал по блату, угощали детвору. Пекли пирожки с ягодами и тоже угощали.
Тех бабушек уже нет, но их дети теперь бабушки/дедушки. Они видели как детвору угощали. У них это в крови, они же не со зла))
svetoforВам нужна консультация детского ревматолога?
Девочки, темка самая посещаемая, спрошу здесь - нужна консультация ревматолога, может кто-нибудь посоветовать специалиста?
fishchelДевочки, ну не понимаю я такую еду блины, пельмени, это мука и вода грубо, ну что за необходимость это есть, пельмени какбы мясо, а по факту тесто и жир. Трясет меня от таких "деликатесов"neAngel
Да, свекровь это что-то ... У нас сейчас диета от гастроэнтеролога, так что все очень ограничено, а ей не докажешь ... Да что от одной конфетки будет .... Да ладно тебе, пусть бутерброд с колбаской с'ест, ей же хочется .... И муж сидит и молчит((( а то, что мы домой не покупаем чтоб не хотелось и она потом в садике и по дороге не "загибалась" это все фигня((( зато бабушка хорошая, а мама плохая((((
Такая же история. Гостим у бабушки сейчас, прекрасно знает, что у ребенка проблемыс желудком. С утра на завтрак были блины, на ужин пельмени. Ребенок счастлив. Но я то знаю, что две недели такого питания приведут к обострению, которое мы будем лечить месяц, а может и дольше.
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga, если честно, то у вас очень строгие виды на питание 😊
Мамаша Паприкане соглашусь. OlgaOlgaOlga,молодец вы👍
*иволга*
svetofor,svetoforВам нужна консультация детского ревматолога?
Если да,то советую Ивановская Елена Алексеевна.Платно принимает ул. Бейвеля, 14 "Семь клиник".Бесплатно на
ул. Дружбы, д. 18
Детская городская больница №8
fishchelneAngel
Да, свекровь это что-то ... У нас сейчас диета от гастроэнтеролога, так что все очень ограничено, а ей не докажешь ... Да что от одной конфетки будет .... Да ладно тебе, пусть бутерброд с колбаской с'ест, ей же хочется .... И муж сидит и молчит((( а то, что мы домой не покупаем чтоб не хотелось и она потом в садике и по дороге не "загибалась" это все фигня((( зато бабушка хорошая, а мама плохая((((
Такая же история. Гостим у бабушки сейчас, прекрасно знает, что у ребенка проблемыс желудком. С утра на завтрак были блины, на ужин пельмени. Ребенок счастлив. Но я то знаю, что две недели такого питания приведут к обострению, которое мы будем лечить месяц, а может и дольше.
Дочкинамамаэто не так. У всех людей сейчас какие нибудь да есть проблемы. Просто эта тема с питанием уже не первый раз обсуждается. А как для меня из крайности в крайность тоже не следует бросаться. Это просто опыт. Собственный. Не более того.Мамаша Паприка
Как легко к чужим проблемам можно относится, когда у самой проблем нет.
Чужую беду рукой разведу...
Dоnnа
OlgaOlgaOlga, вы, наверное, из жирного мяса фарш делаете? Я обычно, если свинину беру, то вырезку, а у нее всего 7 % жирность, у говядины тоже немного, что-то около 10%. Но мы в основном куриные пельмени едим, там вообще жира мало.
Я вас, если что, не уговариваю...))) Просто заступилась за любимое блюдо.
Anda
fishchel, поддерживаю. Тоже ради дочки так питались до её 6 лет. Все живые.
Детей учу не брать конфетки у людей не из-за диеты, а по принципу: сегодня взяла конфетку у хорошего человека, а завтра может дать нехороший. Лучше уж ни у кого никогда не брать!
fishchelпотому что если они здоровые дети, то к чему им ограничения? Со стороны уже вы себя ведете эгоистично. Вашему ребенку нельзя и других что ли ограничивать? Ну это выход только в одной семье. В жизни так не будет. Она ж умеет отказываться, к примеру, в садике от принесенных другими детьми на свой др неполезностей?
K@ti, чередовать никто не мешает, так обычно и делаем. Если с утра были тяжелые для желудка блинчики, то потом на обед супчик и на ужин что-то легкое. Но в этот раз мы гостим у бабушки не одни, и она не посчитала нужным учитывать особенности моего ребенка, кроме моих двух, еще трое внуков гостят. Принцип такой: не хотите пельмени, ешьте суп. Но когда все за одним столом с ребенком едят любимые пельмени, трудно накормить супом. Я все обьясняю и рассказываю, но все равно ей обидно, что нельзя. А мне непонятно, почему всем внукам нельзя сегодня поесть суп, а пельмени оставить на завтра, от этого хуже никому не будет, а вот от пельменей моей дочери будет хуже.
Andaэто ВАША дочь. Это нормально. На то она и семья, чтобы поддерживать.
fishchel, поддерживаю. Тоже ради дочки так питались до её 6 лет. Все живые.
fishchel🙂
Мамаша Паприка, ну про чужих людей все понятно, что они не обязаны входить в наше положение, а тут родная бабушка все же. Я конечно промолчала, но червячок где-то гложет.
fishchel
Мамаша Паприка, ну про чужих людей все понятно, что они не обязаны входить в наше положение, а тут родная бабушка все же. Я конечно промолчала, но червячок где-то гложет.
Tata_R
Нани, мы сыну делали МРТ на Тернопольской. Там тоже сказали, что контраст они вводят только тогда, если без контраста что-то покажется подозрительным. А если без контраста все хорошо, то просто так он не нужен.