10 июля 2017, 10:59
У нас всегда вода есть на столе. Плюсом к сокам и морсам.
Intraverta+1 еще обязательно лед
Асялед то зачем? Отдельно?Intraverta+1 еще обязательно лед
NatalikaАга. И семь вилок с одной стороны, а с другой столько же ножей и ложек. Гости в России только так друг к другу ходят. У вас по другому? Фу. Это так же противно как блин в масле
и прям все на столе? сок, вода, морс, лед?
Natalikaсок,вода и лед ,сама пью только холодную воду,дети пьют сок за столом ,воду пьют когда пить хотят
Мамаша Паприкатак и хочется написать блины макать тем у кого диета. Как у меня все неправильно. И блины с маслом, и пельмени и картошку вчера жарили, да ещё и с колбаской. Надо мужу сказать как это все неправильно то. Дочка и мороженное ест, и конфеты иногда .Асялед то зачем? Отдельно?Intraverta+1 еще обязательно лед
Элис583просто у вы можете себе все это позволить) мы вот нет(((( приходиться всегда себя ограничивать, и ребенок с детства приучен "быть в форме".Мамаша Паприкатак и хочется написать блины макать тем у кого диета. Как у меня все неправильно. И блины с маслом, и пельмени и картошку вчера жарили, да ещё и с колбаской. Надо мужу сказать как это все неправильно то. Дочка и мороженное ест, и конфеты иногда .Асялед то зачем? Отдельно?Intraverta+1 еще обязательно лед
Василичмеееед!!!!))))
У нас как то не смазывала мама маслом блины. У родственников тоже не видела. В сгущенку вкуснее всего макать))) На крайняк сметана или варенье.
BlackCat
Я считаю вредным только что-то с добавками. Дошерак, чипсы, газировку, йогурты с добавками, колбасу и т.д. Эти продукты в нашем доме бывают, но очень редко. Всё остальное считаю можно есть, без фанатизма конечно. Мнение диетологов для меня не авторитет, они часто переобуваются.
Все эти модные веяния, типа чай или наваристый бульон или тесто с мясом или картошка - вред, не для нашей семьи. Пока проблем со здоровьем, которые можно посчитать следствием питания, ни у кого не обнаружено.
Мамаша ПаприкаNatalikaАга. И семь вилок с одной стороны, а с другой столько же ножей и ложек. Гости в России только так друг к другу ходят. У вас по другому? Фу. Это так же противно как блин в масле
zoltrixВасиличмеееед!!!!))))
У нас как то не смазывала мама маслом блины. У родственников тоже не видела. В сгущенку вкуснее всего макать))) На крайняк сметана или варенье.
МidnightПральна, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.))) Ну что за утопия?
Жить вредно. От этого умирают.
Мамаша Паприка
такие все правильные снова, что даже тошно....
OlgaOlgaOlga
Belk@,))) У нас началось, когда сын в спорте был и у него не хватало два кг!! мышечной массы, и его еще тошнило постоянно. Я говорю тренеру, ну как не хватает, мы пельмени едим и пирожки, он мне так рассмеялся в лицо: гастрит зарабатываете? Вот с этого и понеслось.
OlgaOlgaOlga
лдд,не буду спорить, каждый для себя выбирает. Все взрослые и способны понимать, что делаем. )
OlgaOlgaOlga
лдд, раздражает раздражалка)))
лддможет для Ольги это и больная тема, но я не заметила, чтобы она это навязывала другим, а вот любители пельменей, почему то пренепременно считают должным навязать их безвредность всем остальным.
OlgaOlgaOlga, да и я без сарказма, помню с чего началось, но закончилось как всегда......
А у вас то пп, насколько я понимаю, просто любимая тема. Просто фанат (без обид)