Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 776 из 1159
OlgaOlgaOlga
Мidnight
Жить вредно. От этого умирают.
Пральна, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.))) Ну что за утопия?

Меня силиконовые формы подкосили, если честно)))
Про пельмени и супы спор никогда не закончится. А вот если так глубоко копать, то приходишь к пониманию, что вредное абсолютно все вокруг.
До цельнозерновой муки еще не дошла (работаю на этим), манты делаю: тесто- мука первый сорт, отруби, яйцо, вода  и укроп свежий (мелко порезанный) , раскатываю очень тонко, начинка индейка (бедро) рубленая и лук, кладу много.  Сытно, вкусно и легко переваривается.
OlgaOlgaOlga,  на пару варите?
Василич, да, в обычной мантоварке.
OlgaOlgaOlga

Эх мечтаю о мантоварке, но че то стоит как крыло сбитого боинга(((  Не до нее пока...
Василич
OlgaOlgaOlga

Эх мечтаю о мантоварке, но че то стоит как крыло сбитого боинга(((  Не до нее пока...
Мы так и покупали, как крыло)) Но я иовощи в ней только варю и мясо, эта мантоварка, палочка выручалочка.  Девочки, простите меня, я снова за свое.
OlgaOlgaOlga
Мы так и покупали, как крыло)) Но я иовощи в ней только варю и мясо, эта мантоварка, палочка выручалочка.  Девочки, простите меня, я снова за свое.
:2funny: :2funny: :2funny:
Василич
OlgaOlgaOlga

у моей мамы обычная мантоварка еще с советских времен, как кастрюлька с ярусами. думаю и на рынках и в магазине типа юрюзань до сих пор продается и стоит вполне не дорого.
marisabelca,  такая мантоварка из алюминия, а у меня индукция,  мне нержавейка нужна, а она дорогая(((
Василич, можно в пароварке делать, мне на прошлое др муж купил)) дочке запеканку творожную в ней делаю и манты как обычные, так и ленивые)))
Раздражает собственная "тупость"((( вчера в пятерочки взяла дочке легинцы, дома ходить, розовые и чёрные, пришли, стали открывать и мерить, а одни в 2 раза меньше, чем на этикетке((( т.е. не 128, а максимум 104((( вот спрашивается что мне мешало в магазине открыть и проверить (((
neAngel, поменяйте.
neAngel
Раздражает собственная "тупость"((( вчера в пятерочки взяла дочке легинцы, дома ходить, розовые и чёрные, пришли, стали открывать и мерить, а одни в 2 раза меньше, чем на этикетке((( т.е. не 128, а максимум 104((( вот спрашивается что мне мешало в магазине открыть и проверить (((

нам вчера форму привезли школьную-это обязаловка в школе-в мае женщины приезжали с фабрики пеплос мерить детей-намерили-все большое. ладно длина, а там полнота-в 1,5 раза больше.
neAngel
Василич, можно в пароварке делать, мне на прошлое др муж купил)) дочке запеканку творожную в ней делаю и манты как обычные, так и ленивые)))

Нету и пароварки, да и не хочу я ее, маленькие они какие то(( Нам точно надо мантоварку огромную, минимум 5 ярусов)))
ТИМОШЕНКО АННА
neAngel

нам вчера форму привезли школьную-это обязаловка в школе-в мае женщины приезжали с фабрики пеплос мерить детей-намерили-все большое. ладно длина, а там полнота-в 1,5 раза больше.
с формой постоянно косячат, то большое, то маленькое, то узкое, то широкое. как они мерки снимают не понятно. племяшку в июне померили, заказали жилет в школе, тоже фирма какая то была. пришли в начале августа забирать, он в 2 раза меньше. но сотрудники быстро выкрутились, что это не их вина, что ребенок так потолстел за 2 мес. хорошо, что нашлись в классе те, кто похудел за 2 мес и обменялись жилетами.
В пятерку вернуть одежду да и все.
А насчет формы давно уже известно, не могут вас обязать покупать, вполне можно и отказаться. Хотя вы наверно уже и заплатили за нее. Пусть переделывают  тогда.
Если у нас введут форму, сроду покупать не буду.
Лесоом!!!
с этой формой вообще ужас- была серая форма у старшего сына, у нас все было серое, в этом году он из младшей школы выпустился и на его место младший брат идет-и форма резко с серой поменялась на синею. остались -пиджаки, жилетки серого цвета.
Василич
Лесоом!!!
да! Так рада, что у нас нет этой обязательной формы из пеплоса. Хотя навязать пытаются все активнее. А от родителей столько жалоб по ней.
я бы не сказала, что качество супер-пока мерили пуговица оторвалась, нитки торчат на срезах. а рубашки по 2600!!
ТИМОШЕНКО АННА
я бы не сказала, что качество супер-пока мерили пуговица оторвалась, нитки торчат на срезах. а рубашки по 2600!!

Где тут смайлик бьющийся головой об стену!??
Василич
ТИМОШЕНКО АННА

ага, в Пеплосе цена вообще(((( не каждый мужчина может себе позволить рубашку там купить, а ребенку ведь несколько надо...ну, ужас просто.
Мишкинамама
Василич
ТИМОШЕНКО АННА

ага, в Пеплосе цена вообще(((( не каждый мужчина может себе позволить рубашку там купить, а ребенку ведь несколько надо...ну, ужас просто.

рубкашка на мальчика 2 600?? и по таким ценам заказали всему классу??
Как почитаешь, так сразу мысль, надо край научиться шить рубашку!
Василич
Лесоом!!!
Я б так же  сказала,  но ребенок первый раз идет в 1 класс и хочет,  чтоб к нему  замечаний по поводу внешнего вида не было.  Прям трясет его.  Учитель четко сказала,  что они будут "бороться" за 1 место по внешнему виду класса и  "смотрите,  ребята,
не подведите". Вот такое "давление"..... 😁
Мамаша Паприка,  а вот это вообще... даже не знаю как назвать.  Через детей давить.  Мой тоже в первый класс идет, но как то пофиг совсем. У вас дочь?
Мамаша Паприка, ой нас, где сын учился в 1 классе, тоже давили на детей борьбой за внешний вид, а по итогу потом никто и не вспомнил про это. дети были разочарованы(((
у младшей форму сказали купить в фирме. У девочек красная юбка в клетку. Я купила в закупке похожую, но в 2 раза дешевле. В фирме купили только жилет, у него дизайн оригинальный, не подобрать другой.
Нани
Мишкинамама
Василич
ТИМОШЕНКО АННА

рубкашка на мальчика 2 600?? и по таким ценам заказали всему классу??

девочки, ну ладно форма, ткань там , рубчик, клетка, ну рубашку то вас не заставляют там покупать, у нас в началке тоже была Лига форма, относили, кстати нормально, мне нравилось, сейчас на пеплос переходим, но не могу сказать по ним ничего пока, но рубашки то можно и в закупке взять, 350-450 р
Мамаша Паприка
Василич
Лесоом!!!
Я б так же  сказала,  но ребенок первый раз идет в 1 класс и хочет,  чтоб к нему  замечаний по поводу внешнего вида не было.  Прям трясет его.  Учитель четко сказала,  что они будут "бороться" за 1 место по внешнему виду класса и  "смотрите,  ребята,
обычное дело
У нас у старшего так же было ,но мой мальчик пофигист в этом плане поэтому я просто покупаю серые брюки там где мне больше нравится ,проблем с этим не было ...
Раздражает банк ЮГРА! В мае только открыла в этом банке вклад, а у них проблемы начались!!!
АЛЛА_zz
Раздражает банк ЮГРА! В мае только открыла в этом банке вклад, а у них проблемы начались!!!
но вклад ведь до 1400 тыс. застрахован государством.
Мишкинамама
АЛЛА_zz
но вклад ведь до 1400 тыс. застрахован государством.
так то да ,но это не быстрая процедура
Мишкинамама, да это понятно.) Но надо теперь через две недели идти забирать деньги, потом куда-то их снова пристраивать...
Согласна , девочки, это все непросто(
АЛЛА_zz
Мишкинамама, да это понятно.) Но надо теперь через две недели идти забирать деньги, потом куда-то их снова пристраивать...
по телеку сегодня говорили,  что не отдают они деньги. 
Ася
Мамаша Паприка
Василич
Лесоом!!!
Я б так же  сказала,  но ребенок первый раз идет в 1 класс и хочет,  чтоб к нему  замечаний по поводу внешнего вида не было.  Прям трясет его.  Учитель четко сказала,  что они будут "бороться" за 1 место по внешнему виду класса и  "смотрите,  ребята,
обычное дело
У нас у старшего так же было ,но мой мальчик пофигист в этом плане поэтому я просто покупаю серые брюки там где мне больше нравится ,проблем с этим не было ...
Мой не пофигист в плане "подвести кого нибудь"
Мамаша Паприка, в смысле не отдают??? Вчера говорили, что выплаты начнутся после 24 июля. Вы меня не пугайте.)
Мамаша Паприка,  у нас собрания не было, так что никого не подводим.
Василич
Мамаша Паприка,  у нас собрания не было, так что никого не подводим.
вам хорошо 🙂