19 июня 2017, 13:33
Эльба, вывалить этот мешок им под дверь.
Tanich_ka
ЭльбаTanich_ka
подозреваю, что это с 1 этажа, не перед лифтом же высыпать. И вообще не удивлюсь, что ТАКИЕ переступят и пойдут :shock:
юлия дЭльбаTanich_ka
подозреваю, что это с 1 этажа, не перед лифтом же высыпать. И вообще не удивлюсь, что ТАКИЕ переступят и пойдут :shock:
у нас в подъезде вообще беда... у соседей собака старенькая и вечно не доходит и пис@ет в подъезде, вонь стоит пока не уберут страшнейшая, прям вот уже надоело, хоть и понимаю старенькая она, но по мне так лучше поставить дома лоток
Fish-кав жэк сходила,мастер только завтра будет с утра,вроде не отказываются возместить...посмотрим
ВрЕдНаЯ., как я вам сочувствую!
У нас такая история уже 3 раза была.
2 раза ЖЭК отказывался писать в причинах про засорившуюся ливневку.
На 3 раз написали.
Тоже заливало щиток.
Добиться от них возмещения не смогла, но у меня и терпения на суды не хватило - то беременная, то с малышом на руках была.
Скорпиошавроде как прочистили 🙂
ВрЕдНаЯ., А ливневку-то прочистили? А-то вдруг опять дождь пойдет.
ВрЕдНаЯ.Скорпиошавроде как прочистили 🙂
обои высохли и следа не осталось,только пятна на потолке,чего описывать завтра будут не знаю😞
Тан4икВрЕдНаЯ.Скорпиошавроде как прочистили 🙂
обои высохли и следа не осталось,только пятна на потолке,чего описывать завтра будут не знаю😞
они всегда так приходят, именно когда уже высохнет. Чтобы именно последствия описать.
lookas
Девочки, простите за офф, у нас есть темка про цирк? Мелкий просится, но последний поход не впечатлил, вот хочу узнать, стоит ли...
Tanya2985тема странная, только к участковому обращаться, больше никак к сожалению, но если обратитесь, будьте готовы давать показания)
Раздражают НЕ АДЕКВАТНЫЕ заводчики собак! Ну как можно устроить собакам "любовную встречу" в общественном месте, причем не далеко от гуляющих детей! и ведь главное, ничего зазорного в этом не видят!!!! "Ну это же всего лишь собачки!"(с). Да, блин, тра....щиеся (прошу прощения) собачки!!!!
Буква Ы
ррр
алиэкспресс: когда же эти спиннеры приедут!!!
РыжушаБуква Ы
ррр
про спинеры... хорошо что дочь у бабушки, уж и не знаю как оправдываться )))
у меня теперь и мелкая просит спинер... ааааааааааа
Солнышкоlookas
Девочки, простите за офф, у нас есть темка про цирк? Мелкий просится, но последний поход не впечатлил, вот хочу узнать, стоит ли...
Есть конечно. Но про последний нет отзывов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3097.630.html
lookas
РыжушаБуква Ы
ррр
про спинеры... хорошо что дочь у бабушки, уж и не знаю как оправдываться )))
у меня теперь и мелкая просит спинер... ааааааааааа