Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 760 из 1159
Эльба, вывалить этот мешок им под дверь.
Tanich_ka

подозреваю, что это с 1 этажа, не перед лифтом же высыпать. И вообще не удивлюсь, что ТАКИЕ переступят и пойдут  :shock:
Эльба
Tanich_ka

подозреваю, что это с 1 этажа, не перед лифтом же высыпать. И вообще не удивлюсь, что ТАКИЕ переступят и пойдут  :shock:

у нас в подъезде вообще  беда... у соседей собака старенькая и вечно не доходит и пис@ет в подъезде, вонь стоит пока не уберут страшнейшая, прям вот уже надоело, хоть и понимаю старенькая она, но по мне так лучше поставить дома лоток
юлия д,  а на руках  они не пробовали нести ее до улицы?
Василич, когда выходят я всегда вижу что собака сама спускается на повадке, а вот обратно не раз замечала,что она подняться не всегда может и соседка в охапку ее и заносит
юлия д
Эльба
Tanich_ka

подозреваю, что это с 1 этажа, не перед лифтом же высыпать. И вообще не удивлюсь, что ТАКИЕ переступят и пойдут  :shock:

у нас в подъезде вообще  беда... у соседей собака старенькая и вечно не доходит и пис@ет в подъезде, вонь стоит пока не уберут страшнейшая, прям вот уже надоело, хоть и понимаю старенькая она, но по мне так лучше поставить дома лоток

Прям страшнейшая вонь от собачьей мочи? От кошачьей еще поверю, но не от собачьей.
Рита174, ну если собака нездорова - то вполне может быть.
юлия д, собака некрупная?
Посоветуйте на руках спускать. Или подгузники собачьи использовать. Возможно, хозяева просто не додумываются до этого.

С лотком может и не получиться. Возрастная собака, привыкшая справлять нужду на улице может отказаться пользоваться пеленкой.
Вряд ли Вашим соседям реально нравится подъезд отмывать ежедневно.
я не сильна в породах собак, но похоже на питбультерьера, тяжеловато наверно будет спускать.
Рита174, прям вонь, дома у нас кошка, так вот так не пахнет как после собаки
Я всегда чувствую собачий запах в лифте после того, как там проехалась собака... Не мочи, а именно просто собачий... Ужасно просто, если честно((( Так пахнет, что приходится нос затыкать((( Не представляю, как можно жить с собакой в городской квартире.
ulya1313, здоровая и ухоженная собака пахнет только мокрой.
На форуме грумеров (собачьи парикмахеры) есть даже целые обсуждения ужасов 🙁
Когда у длинношерстной собаки просто ком из *овна и мочи под хвостом, червяки и прочие гадости....И ведь люди с этим живут 🙁
Девочки подскажите как правильно поступить..Сегодня затопило коридор,уже второй раз,причина в том что забилась водосточная труба.Звонила в жэк,придет только завтра мастер чтоб акт составить.Ремонт косметический делали год назад,обидно :-|

ВрЕдНаЯ., Вы пока в произвольной форме сами составьте акт о затоплении из-за забитой водосточной трубы, возьмите соседей в свидетели. Возможно, у кого-то из них такая же проблема.
прям вот ррррррррррррр!!!

бесит налоговая!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ВрЕдНаЯ., у нас так же было. Только над нами еще один этаж, вот их сильно затопило, а нас не очень. А на верхнем этаже сняли все на видео, представителя жэка вызывали, оценку ущерба делали. Виноват в таких случаях жэк. Но, как обычно, они этого признавать не хотели. Сказали, что в водосток попал детский мячик, мол, ваши дети и кинули его туда. Хотя наши дети тогда еще ходить не умели. Жители одной квартиры помыкались и плюнули. А их соседи в суд пошли и выиграли.
Сейчас без света сидели,замкнуло щиток :tickedoff:
ВрЕдНаЯ., как я вам сочувствую!
У нас такая история уже 3 раза была.
2 раза ЖЭК отказывался писать в причинах про засорившуюся ливневку.
На 3 раз написали.
Тоже заливало щиток.
Добиться от них возмещения не смогла, но у меня и терпения на суды не хватило - то беременная, то с малышом на руках была.
Девочки,  есть у кого юрист знакомый,  кто  спец по медицинским делам?
Fish-ка
ВрЕдНаЯ., как я вам сочувствую!
У нас такая история уже 3 раза была.
2 раза ЖЭК отказывался писать в причинах про засорившуюся ливневку.
На 3 раз написали.
Тоже заливало щиток.
Добиться от них возмещения не смогла, но у меня и терпения на суды не хватило - то беременная, то с малышом на руках была.
в жэк сходила,мастер только завтра будет с утра,вроде не отказываются возместить...посмотрим
В подъезде свет так и не сделали,еще и на 9 этаже щиток тоже сгорел
ВрЕдНаЯ., А ливневку-то прочистили? А-то вдруг опять дождь пойдет.
Скорпиоша
вроде как прочистили  🙂
обои высохли и следа не осталось,только пятна на потолке,чего описывать завтра будут не знаю😞
ВрЕдНаЯ.
Скорпиоша
вроде как прочистили  🙂
обои высохли и следа не осталось,только пятна на потолке,чего описывать завтра будут не знаю😞

они всегда так приходят, именно когда уже высохнет. Чтобы именно последствия описать.
Тан4ик
ВрЕдНаЯ.
Скорпиоша
вроде как прочистили  🙂

они всегда так приходят, именно когда уже высохнет. Чтобы именно последствия описать.

Точно так. Ко мне раз пять приходили описывали. Правда, причины устраняли , т-т-т. А вот с косметическим ремонтом притухли.
ВрЕдНаЯ.,а они и не отказывались, вроде как. Просто это в такую волокиту превратилось...
ТО одного документа не хватает, то другого. ТО потеряли. То специалист заболел. И т.д. и т.п.
Я их мурыжила год. Потом бросила. Терпения мне не  хватило и юридической подкованности.
Ну да и фиг с ними.

Беда в том, что не все последствия "вылазят" сразу. У нас дверь перекосилась и ламинат с нее слез, но заметили мы это далеко не сразу. А потом еще и грибок на стенах появился.

С этой ливневкой их потом каждую весну надо пинать, чтобы прочищали. Иначе все повторится...

Последний потоп у нас произошел после частичного ремонта кровли. Их чудо-рабочие побросали перчатки прямо на крыше. Их смыло дождем и ливневку закупорило.
Пришли сегодня,договорились что они сами устранят)))попросили поискать остались ли обои у нас после ремонта :-D рулон  лежит,думаю говорить или нет что он есть :смеется:
Девочки, простите за офф, у нас есть темка про цирк? Мелкий просится, но последний поход не впечатлил, вот хочу узнать, стоит ли...
lookas
Девочки, простите за офф, у нас есть темка про цирк? Мелкий просится, но последний поход не впечатлил, вот хочу узнать, стоит ли...

Есть конечно. Но про последний нет отзывов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3097.630.html
Раздражают НЕ АДЕКВАТНЫЕ заводчики собак! Ну как можно устроить собакам "любовную встречу" в общественном месте, причем не далеко от гуляющих детей! и ведь главное, ничего зазорного в этом не видят!!!! "Ну это же всего лишь собачки!"(с). Да, блин, тра....щиеся (прошу прощения) собачки!!!!
Мы в детстве с подружками, в начальной школе, разлепляли собачек, так как не знали, что они делают, думали, неудачно играли, раз слиплись.
Как же над нами ржали мальчишки-среднеклассники, и ведь не сказали, что на самом деле собачки не делали.
...
ррр
алиэкспресс: когда же эти спиннеры приедут!!!
Буква Ы, я вот теперь и не знаю что детям сказать ,если вопросы появятся. Скажу Вашими словами.
Tanya2985
Раздражают НЕ АДЕКВАТНЫЕ заводчики собак! Ну как можно устроить собакам "любовную встречу" в общественном месте, причем не далеко от гуляющих детей! и ведь главное, ничего зазорного в этом не видят!!!! "Ну это же всего лишь собачки!"(с). Да, блин, тра....щиеся (прошу прощения) собачки!!!!
тема странная, только к участковому обращаться, больше никак к сожалению, но если обратитесь, будьте готовы давать показания)
Буква Ы
ррр

про спинеры... хорошо что дочь у бабушки, уж и не знаю как оправдываться )))

у меня теперь и мелкая просит спинер... ааааааааааа
Рыжуша
Буква Ы
ррр

Надо покупать, пусть крутит )))

Сегодня в Фокусе мне показывали спиннеры, которые работают как музыкальный плеер!
Ещё светящиеся есть.
Tanya2985, а правду сказать детям нельзя? Собачки просто неразумные, не знают, что этого в обществе не делают)))
Солнышко
lookas

Есть конечно. Но про последний нет отзывов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3097.630.html

Спасиииибо!
lookas

Вы про варшавский цирк?
Моё мнение не стоит ходить. Правда мы были в другом городе))) но артисты то те же)))
Много номеров не отработаны, животные много команд не выполняют.
Мне не хватило акробатов. Только животные по кругу ходят...
Номер с мыльными пузырями вообще смешной. Походили, пару больших пузырей надули и всё. Хоть бы какие-нибудь композиции, в зал попускали бы маленькие пузыри. Из зала бы деток пригласили.
У клоуна все шутки взрослые.
Всё представление длилось около 2,5 часов, из них только 15 минут слоны. Слоны нас не впечатлили, походили по кругу, пару раз легли, сели.

Не знаю сколько стоит билет в Че, мы отдавали 1500 за 1 билет. Для детей никаких скидок нет((
Фото со слонами 1000руб. Прокатиться на верблюде 500руб.

Муж сказал, что больше не пойдем))) мы в индии за 500руб за двоих покатались на слонах, шоу посмотрели, пофоткались. А тут только 15минут)))
Рыжуша
Буква Ы
ррр

У меня такая же история. Купила старшему, мелкий просит. Я ничего плохого в них не виду, но велела делить один на двоих.
K@ti, спасибо за отзыв. В че от 1000 билеты по-моему, но тоже задумалась теперь. Животные по кругу не смущают, на то он и цирк. Но клоунов-пошляков не терплю.
Рыжуша,у нас война за спиннер,дочка приходит из садика и забирает у брата,попробуй не дать :knuppel2: Завтра получу закупку,аж 3 штуки....
K@ti, хорошо, что при цирк написала. у меня сын просился, но потом забыл))))
а я так и решила, что слоны там будут очень мало...
не знаю даже что делать...

про спинеры.  купили мы)) и дочери тоже)) крутят
и я иногда - прикольно)

купили в канц.Кнопке за 190
там были разные. и малыши совсем по 116, и по 260. и светяшки

все хорошие. тяжелые

а! и кролик  у нас появился))))))))  случайно
дочь в автомате в Урале выиграла. дешманский правда, но зато в тренде))))))))
так бы не купила. да и она не просила