46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 758 из 1159
13 июня 2017, 15:06
придумала я себе заботу новую. У сестры близнецы. Решила купить им песочники в гостинец. Хотела одинаковые. И ведь было предчувствие не заказывать через закупки. Но ведь лень по магазинам гулять. Заказала. Один только выкупился и уже долго нет такого второго! Жалко так....
13 июня 2017, 15:23
Эти спиннеры с алиэкпресса с 28 мая до России доехать не могут ррр Я уже сама и хочу покрутить )))
Уже заказы от 1 июня получила, а от 11 июня в Россию прибыли, а склоняемые спиннеры все едут и едут (((
13 июня 2017, 15:45
Буква Ы, а у нас с 26 марта)
13 июня 2017, 15:47
Когда мне надо побыстрее с али, доплачиваю за е-пакет, идет где-то 2нед.
13 июня 2017, 19:13
Нани, у меня сын 9-классник с друзьями ходил. Сказал, что неожиданных моментов много. Им понравилось, но это все-таки 15-16 лет.
13 июня 2017, 19:50
Нани Девушки, кто был в комнате страха на кировке? Сильно страшно? Детям 12 лет можно?
Я думаю, рано. Нам очень с подругой понравилось: сначала визжали, потом смеялись, как ненормальные.
13 июня 2017, 21:40
Natalika я боюсь гироскутер покупать мой безбашенный мальчик, убьется с теми скоростями
Да нее.Сама катаюсь, еще ни разу не убилась), а на неровной дороге так и не разгонишься.Я правда с третьей попытки только смогла вообще поехать)) и то когда без обуви,почувствовала технику так сказать). Вещь, конечно, прикольная. У нас во дворе у 3-4х ребят есть такие.Вместе интересно им.
14 июня 2017, 06:12
девушки, спасибо за отзывы по страшилке)) будем думать.
14 июня 2017, 14:07
Natalika я боюсь гироскутер покупать мой безбашенный мальчик, убьется с теми скоростями
Сейчас есть с настраиваемыми скоростями. И со стабилизацией. Если одна нога соскочила, гирик "ждёт", из под ног не выезжает. В этом плане даже безопаснее скейтборде. Хотя навернуться можно с чего угодно, и на своих двоих на ровной дороге.
14 июня 2017, 16:35
Смотрю на бабуши, так и хочется стоптанный задник приподнять. Прям внутри дискомфорт, не могу согласится с такой обувью. И как их такие носят, модные же.
14 июня 2017, 19:10
Пошла погуглю, что за бабуши...
15 июня 2017, 05:26
lookas
Сейчас есть с настраиваемыми скоростями. И со стабилизацией. Если одна нога соскочила, гирик "ждёт", из под ног не выезжает. В этом плане даже безопаснее скейтборде. Хотя навернуться можно с чего угодно, и на своих двоих на ровной дороге.
в выхи у нас Аленка навернулсь с велика на ровном месте. Она уже 2 года ездит, даже без рук может. А тут вдруг... Шишка на лбу, на боку синяк, на локте и колене ссадины.
15 июня 2017, 05:34
lookas Пошла погуглю, что за бабуши...
тоже пришлось погуглить. оказывается я модничаю уже второй сезон на даче в доме)))
15 июня 2017, 06:40
oksi-dopsi оказывается я модничаю уже второй сезон на даче в доме)))
:-D
15 июня 2017, 11:58
Нани
oksi-dopsi оказывается я модничаю уже второй сезон на даче в доме)))
:-D
я недавно выкинула(им уж 15 лет было) :смеется:
15 июня 2017, 12:06
По теме..бесят орущие взрослые у коляски,причем видит что ребенок спит и орет как резанная :knuppel2: :tickedoff:
15 июня 2017, 12:25
ВрЕдНаЯ. По теме..бесят орущие взрослые у коляски,причем видит что ребенок спит и орет как резанная :knuppel2: :tickedoff:
тоже в свое время это бесило. но мне кажется понять маму с малышом спящим в коляске может только точно такая же мама. а ждать понимания от других не приходится.
15 июня 2017, 12:26
Бесит запах в общественном транспорте. с утра-перегаром, вечером-потом.
15 июня 2017, 13:54
ВрЕдНаЯ. По теме..бесят орущие взрослые у коляски,причем видит что ребенок спит и орет как резанная :knuppel2: :tickedoff:
Меня вообще бесят люди , которые орут. А детям так вообще. нас пять мамаш во дворе, все дети играют, ну бывает песком начнут кидаться, все молчат, вот одна орет Лада не лазь, Лада не кидайся, Лада не то ни се. Ну подзови ребенка или отведи, скажи все.
15 июня 2017, 16:38
BlackCat, раздражает, когда один кидается, а когда наоборот)
15 июня 2017, 16:41
BlackCat, может, у неё ноги больные....
15 июня 2017, 17:52
oksi-dopsi
тоже в свое время это бесило. но мне кажется понять маму с малышом спящим в коляске может только точно такая же мама. а ждать понимания от других не приходится.
так она и была с двумя детьми,на одного орать начала,сделала ей замечание,так столько узнала о себе и ребенке :tickedoff:
15 июня 2017, 18:07
слушайте, а у меня похоже аллергия (((((((((( вот где жесть... помню, прошлым летом мучилась ооооооооооочень долго!!! никак понять не могла в чем дело и главное НА ЧТО?!!! сейчас вроде как понимаю: несколько дней как началось!!! Связываю это с тополиным пухом (((((((((((((
прям ужасно бесит... рррррррр.... глаза чешутся сильно, нос тоже... с утра насморк, чихаю.... дома воды горячей нет, дел накопилось многААААА.... и эта аллергияяяяяяяяя мне всю картину портит!!!
просто высказалась...рррррррр... легче мне не стало... ((( ну хоть пожаловалась!
15 июня 2017, 18:10
Рыжуша, и таблетки не помогают?
15 июня 2017, 18:12
Василич Рыжуша, и таблетки не помогают?
я пью цетрин, после него (где-то минут через 30-40) я оживаю не надолго и бросаюсь разгребать дела ))). но вот сейчас вечером прочитала инструкцию повнимательней, оказывается его можно только 1 раз вдень ((((((((((.... я его сегодня точно уже два раза выпила.
но зато КАК я сейчас прямо нутром понимаю всех тех у кого какая-нибудь аллергия!!! как же она всё-таки отравляет людям жизнь!!!
15 июня 2017, 18:15
Рыжуша слушайте, а у меня похоже аллергия (((((((((( вот где жесть... помню, прошлым летом мучилась ооооооооооочень долго!!! никак понять не могла в чем дело и главное НА ЧТО?!!! сейчас вроде как понимаю: несколько дней как началось!!! Связываю это с тополиным пухом (((((((((((((
прям ужасно бесит... рррррррр.... глаза чешутся сильно, нос тоже... с утра насморк, чихаю.... дома воды горячей нет, дел накопилось многААААА.... и эта аллергияяяяяяяяя мне всю картину портит!!!
просто высказалась...рррррррр... легче мне не стало... ((( ну хоть пожаловалась!
Аллергия скорее на злаковые травы, цветение которых как раз совпадает не с цветением тополя (он уже отцвел давно), а вылетом пуха (уже семян).
15 июня 2017, 18:16
Рыжуша, да. раз в сутки пьют антигистаминные.
мне цетрин через 2 часа помогает(( и еще проснуться не могу с него
15 июня 2017, 18:19
Если цетрин слабый для вас, пейте препараты более мощные, например, эриус или телфаст. Зачем страдать?
15 июня 2017, 18:23
Tanich_ka Если цетрин слабый для вас, пейте препараты более мощные, например, эриус или телфаст. Зачем страдать?
да я просто в жизни никогда с такими вещами не сталкивалась! и если честно, не хочу чтоб у меня аллергия была на старости лет... (((( плак-плак...
15 июня 2017, 18:25
Рыжуша
Tanich_ka Если цетрин слабый для вас, пейте препараты более мощные, например, эриус или телфаст. Зачем страдать?
да я просто в жизни никогда с такими вещами не сталкивалась! и если честно, не хочу чтоб у меня аллергия была на старости лет... (((( плак-плак...
тоже не хочу. Но прямо последние пару дней дышать тяжело. Надо к аллергологу попасть - как бы не БА начинается.((( аж страшно
15 июня 2017, 18:26
на фоне раздражения от аллергических проявлений сижу сейчас и громко возмущаюсь, КАК загадили Че!!!
муж мне сейчас настоятельно рекомендовал идти спать и успокоиться :laugh: :laugh: :laugh:
15 июня 2017, 18:27
Рыжуша,Толи еще будет ....Томинский Гок
15 июня 2017, 18:27
Дочкинамама
Рыжуша
тоже не хочу. Но прямо последние пару дней дышать тяжело. Надо к аллергологу попасть - как бы не БА начинается.((( аж страшно
я сегодня аж квартиру всю начищала - мне всё пыль мешала! правда до блеска вычистить времени не хватило ))))))))))))).
15 июня 2017, 18:28
Ася Рыжуша,Толи еще будет ....Томинский Гок
про него тоже заикнулась сейчас...
15 июня 2017, 19:46
Рыжуша, хороший и более дешевый аналог эриуса - дезал. Сыну в период особо острых проявлений назначают две таблетки в день, и гормональная терапия в два раза усиливается. Аллергия не шутки - посетите аллерголога, назначат назанекс, в глаза могут назначить визаллергол (хорошие капельки, сыну помогают, и дешевле аналогов), на улицу до 17 ч старайтесь не выходить, к вечеру концентрация пыльцы меньше. мы до 16 ч окна не открываем. Влажная уборка 2 раза в день, и после улицы обязательно промывать нос (можно даже физраствором), сразу снимать одежду уличную, и все в стиралку. обязательно головной убор, чтобы пыльца и пух содержащий эту пыльцу в волосах не оставались. Чтобы не было перекрестной - исключить из рациона хлеб и подобные изделия (в т.ч. квас).
15 июня 2017, 20:12
TatьянKa Рыжуша, хороший и более дешевый аналог эриуса - дезал. Сыну в период особо острых проявлений назначают две таблетки в день, и гормональная терапия в два раза усиливается. Аллергия не шутки - посетите аллерголога, назначат назанекс, в глаза могут назначить визаллергол (хорошие капельки, сыну помогают, и дешевле аналогов), на улицу до 17 ч старайтесь не выходить, к вечеру концентрация пыльцы меньше. мы до 16 ч окна не открываем. Влажная уборка 2 раза в день, и после улицы обязательно промывать нос (можно даже физраствором), сразу снимать одежду уличную, и все в стиралку. обязательно головной убор, чтобы пыльца и пух содержащий эту пыльцу в волосах не оставались. Чтобы не было перекрестной - исключить из рациона хлеб и подобные изделия (в т.ч. квас).
спасибо большое!!! я в прошлом году помню больше месяца точно мучилась.... ((( по незнанию и отсутствию времени (чтоб сходить к врачам) толком не могла себе облегчить состояние.
16 июня 2017, 05:57
девочки, подскажите, в садике у дочки мальчик был с сиплым голосом, на следующий день дочка утром проснулась с сиплым голосом. Чем лечить? кашля нет. было у кого-нибудь такое?
16 июня 2017, 06:02
юлия д, было. Вирусная скорее всего. Можно ничем не лечить, если дело только в осиплости и больше симптомов нет. Можно полоскать. Брызгать в горло врачи не советуют детям в этот осипший период. У меня старший ларингитик со стажем. Мы этот период обычно просто пережидаем, ну полощет горло иногда.
16 июня 2017, 06:15
lookas,спасибо за совет, да дочка блин все не научится полоскать горло, вечно проглатывает, вообщем заварила ей ромашку, сидит пьет
16 июня 2017, 06:22
юлия д lookas,спасибо за совет, да дочка блин все не научится полоскать горло, вечно проглатывает, вообщем заварила ей ромашку, сидит пьет
не надо ромашку. Так и аллергия может начать проявляться - сейчас как раз травы цветут. Просто теплое питьё, можно просто теплую воду.