ВрЕдНаЯ., может, ещё найдётся, если в точно в саду потеряли. Я своё в парке Гагарина почти 2 года назад потеряла. И всё никак не доходило у нас до покупки нового... А на днях купили таки. Нравится, хожу любуюсь 🙂
10 июня 2017, 20:42
ВрЕдНаЯ., я так потеряла обручалку в саду-клубнику сажала. Через лет 5-6 мама её обкапывала-нашла.
11 июня 2017, 04:59
А я так боюсь потерять свое колечко - всегда в басике на средний палец надеваю и потом так и ношу - большевато стало
11 июня 2017, 17:57
Подскажите - куда можно обратиться за помощью. У мужа колено распухло немного, покраснело и болит. У него колени в принципе побаливают периодически, но такого ещё не было Намазался мазью разогревающей, толку особого нет Куда бы провериться пойти? В будни как всегда работает, никуда не пойдет(((
11 июня 2017, 18:06
ulya1313, ищите врача. Нужна консультация, анализы. По-быстренькому может помочь такое средство на ночь. На распухшее колено намазать тонким слоем гидрокортизоновую мазь, сверху компресс из димексида. Нужно развести димексид водой. Я на глаз делаю, вообще, конечно, пропорции есть. Укутать шерстяной тканью. Помогает хорошо, но надо к доктору. Куда пойти провериться? Если не можете в районную пол-ку, то в частный центр, какой ближе и где ортопед есть. Раньше хороший врач принимал на Смолино (забыла какой там медцентр возле дк ЧТПЗ) он же по субботам в областной принимает на платной основе. ФИ вспомню - напишу.
11 июня 2017, 18:10
и от аллергии что-нибудь пусть примет (бывает такая аллергическая реакция - при подобном в травмпункте так сказали и антигистаминное помогло)
11 июня 2017, 18:20
Если нет противопоказаний и аллергий, то внутрь НПВС, например, Найз. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное и противотечение действие. Мовалис, нимесил и т.д.
11 июня 2017, 18:22
Потом в ЛПУ исключить травму, ревматоидный артрит, гонартроз, кисту Бейкера, реактивный артрит и т.д.
11 июня 2017, 19:12
ulya1313, недавно с тем же столкнулись. И тоже в выходной. В травме не приняли. Отправили к хирургу в стационар. Там тоже не стали смотреть, отправили в травму. Но сказали какие таблетки попить. На следующий день съездили в кинзерского на УЗИ и туда же записались к ревматологу. К приему уже лучше стало от таблеток. Сдали кучу анализов. Частично платно, частично в поликлинике. Рентген ещё сделали. Артрит, киста и что то ещё. Димексид с диклофенаком назначали ещё.
12 июня 2017, 03:44
Спасибо за советы, все сложно так с этими коленями
12 июня 2017, 06:44
ulya1313, у меня вчера тоже самое на локте... Даже не знаю что это? Может ушибла или укусил кто-нибудь в огороде... но так опухло и покраснело, что не дотронутся.... Мне на ночь свекровь мочи привязала)))) я против, конечно, всего этого, но отмахнуться не смогла))) Сегодня легче, краснота ушла, отек спадает, боль уходит Что это, до сих пор понять не могу...
12 июня 2017, 10:08
Буква Ы Потом в ЛПУ исключить травму, ревматоидный артрит, гонартроз, кисту Бейкера, реактивный артрит и т.д.
бурсит ещё.
12 июня 2017, 11:12
я наверное с луны. брелки из кролика....спиннеры..не видела ни разу!
12 июня 2017, 11:59
КостинаМама я наверное с луны. брелки из кролика....спиннеры..не видела ни разу!
это точно. У нас за эти выхи тоже 2 спинера появилось и 2 на али заказали. Кролик в надёжном месте ждёт дня рождения своей будущей хозяйки.
12 июня 2017, 12:08
Нам дед три спиннера сделал
12 июня 2017, 12:10
Сибирочк@,дети тоже с Али хотели, но думаю пока их ждёшь, мода пройдет на них
12 июня 2017, 12:31
Есть у нас одна бабушка,которая детей материт,не разрешает на площадке детской играть и рисовать МЕЛКАМИ у подъезда(дети рисуют рядом со своим).Сегодня опять стоит материт и прогоняет детей,я спрашиваю чем ей мешают рисующие домики дети??ответ убил-в дом типа это все тащится.А с обосанного и обосранного подъезда ничего не тащится???причем даже не у ее подъезда рисуют :uglystupid2: Сын в прошлый раз в слезах пришел,что матами их крыла :knuppel2:
12 июня 2017, 12:42
надо же! вот не знала про кроликов и спиннеры, так нет! - сын увидел в ютубе позавчера и просит второй день :crazy2:
не было печали.. скажите на всякий случай, где купить недорого (!) и чтоб работал? поиграет ведь два раза и бросит....
12 июня 2017, 12:57
Нани, их везде полно. Нам Фиеста ближайший. 200 руб - краснаяцена. На али по 80 руб, но и впрямь, пока дождёшься... Очень хрупкие. Мы купили один, упал на пол. Пришлось еще один купить, а то слёз было.
12 июня 2017, 13:23
Сибирочк@, ого -еще и хрупкие(( ладно, спасибо. поняла. щас у дочери спросила. грит в Ашане по 150. будем искать
12 июня 2017, 14:37
У меня как-то долго эти спиннеры едут в Али заказе ((( Хорошо, что ребёнок гостит ещё парочку недель, эмоций других выше крыши. А приедет...про спиннер спросит. ... Хорошо бы всегда по 3 дня выходных было Прям вот чувствую, это самое то
12 июня 2017, 15:03
Буква Ы, ха)))))))) это точно))) три дня
12 июня 2017, 15:26
Спиннеры есть в ТК Комсомольском в цоколе, и в универсаме который рядом с Олимпом, где Магнит, в отделе игрушек справа от входа, там 180-220 руб.
12 июня 2017, 15:41
На рынке у киномакса победы по 150 видела сегодня спиннеры
12 июня 2017, 17:40
Ellina На рынке у киномакса победы по 150 видела сегодня спиннеры
тоже сегодня там купили за 150
12 июня 2017, 17:47
Сегодня купили простой за 140, в рядах напротив прииска. свето-музыкальные за 180 были, но это ужас, пока выбирали уже голова трещать начала от этой музыки. А простой, на мое удивление, достаточно тяжелый и прочный, уже прилично успел попадать.
13 июня 2017, 04:00
Мне кажется,в любых магазинах,торгующих дешевыми китайскими игрушками,аля базар-должны быть спиннеры,по крайней мере у нас есть, по 50 и 180р.Но мы далеко не центр Челябинска)
13 июня 2017, 06:17
ВрЕдНаЯ. Есть у нас одна бабушка,которая детей материт,не разрешает на площадке детской играть и рисовать МЕЛКАМИ у подъезда(дети рисуют рядом со своим).Сегодня опять стоит материт и прогоняет детей,я спрашиваю чем ей мешают рисующие домики дети??ответ убил-в дом типа это все тащится.А с обосанного и обосранного подъезда ничего не тащится???причем даже не у ее подъезда рисуют :uglystupid2: Сын в прошлый раз в слезах пришел,что матами их крыла :knuppel2:
Участковому напишите, что матом ругается в общественном месте да еще на детей! Требуйте привлечь к адм.ответственности. (ну, может хотя бы беседу с ней проведет - успокоит ненадолго.
13 июня 2017, 08:32
У нас тоже нет ни кроликов, ни спиннеров (сча пойду смотреть что это)))), дочка мечтала о самокате, уже больше года, вот не давно купили, так сейчас новая хотелка появилась - скейт, я говорю на самокате научись сначала кататься)))
13 июня 2017, 10:14
neAngel, маленькие вы еще. Вот в школу пойдете - там пойдут другие "хотелки". Спиннеры - это больше подростковые приколы.
13 июня 2017, 10:19
Маша сказала, что это для понтов 🙂
13 июня 2017, 12:36
Я, наверное, чокнутая, но хочет ребёнок ролики, идём покупаем ролики, надо скейт, заехали купили, скакалки-велики-самокаты-спортивные мячи-клюшки-бадминтон - все, что просит, сразу исполняем. Детство короткое, прогулок сейчас все меньше и меньше, так пусть бегает и играет, пока есть возможность. Кролики, конечно, ещё те трупики, но зато не надо голову ломать, что подарить ребёнку. Спиннеры - здорово же! Пусть крутит. Стоит символично, зато под каникулы самое то. И не смартфон-планшет в руках, а двигательная игрушка.
Вот с гироскутером засада. Дорогой, зараза ((( Хотя смотрю, папа наш уже прайсы в инете изучает. А вдруг )))
13 июня 2017, 12:51
Буква Ы, мы от гироскутера сб отказались)) Сын попробовал и ему не понравилось)) Велосипед есть, но уныло стоит 3 сезон((( Не было бы дочери, продала б давно. Ролики наше все! Я тоже такого мнения, хочет, есть деньги, надо брать. Другое дело не всегда есть. Спиннеры не видела в продаже, но я и не смотрела если честно.
13 июня 2017, 12:56
я боюсь гироскутер покупать мой безбашенный мальчик, убьется с теми скоростями
13 июня 2017, 14:15
У нас возле дома нет дорожек, чтобы на велике кататься, поэтому папа в парк ребёнка возит. Но это уже не велосипедная свобода, а целенонаправленная велопрогулка. Вот на роликах, самокатах, скейтах можно покататься, только осторожно, все равно среди машин получается. В этом сезоне футбол рулит: за весну два новых Демикских мяча разлохматили и лопнули. Интенсивный футбол какой-то (((
Про травматизм от гироскутера ещё не думала. Надеюсь, достаточно покататься на прокатных гироскутерах. На улицу выпустить - всех двор кататься будет. Следить надо ещё. Отобрать могут. Либо, как с великом, в парк ездить.
13 июня 2017, 14:45
Наш лонгборд купил, я так понимаю, что это доска с колесиками.Но 10 тыс стоит