Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 759 из 1159
2 недели назад с трудностью записала сына к эндокринологу, и забыла :crazy2:,только сегодня вспомнила, а оказалось прием был вчера....
Narcho
2 недели назад с трудностью записала сына к эндокринологу, и забыла :crazy2:,только сегодня вспомнила, а оказалось прием был вчера....

я поэтому давно себе книжку веду: типа ежедневника )))
но иногда тоже бывают пробелы в памяти ))))))))).

представляю как досадно пропустить...

я зато сегодня какую-то волшебную таблетку выпила от аллергии (всем низкий поклон кто вчера советовал)... и ООО чудо!!! мне намного легче правда спать хочу нимагу...

а то утром встала - глаза как у лягушки руки так и тянутся к носу (потеребить его) и к глазам (почесать их)!!!

сейчас прям почти человек!!!
юлия д
девочки, подскажите, в садике у дочки мальчик был с сиплым голосом, на следующий день дочка утром проснулась с сиплым голосом. Чем лечить? кашля нет. было у кого-нибудь такое?

Даю дочке в таких случаях холс, он горло смягчает. Бывает, что за пару дней осиплость просто проходит и заболевание не развивается дальше.
Narcho, я только напоминайками в телефоне живу)) без них точно могу пропустить)))
Как же бесит орг улыбка!! 12 был последний срок сдачи в ец!!! Закупка до сих пор не сдана, тема удалена на сообщения она не отвечает! :tickedoff:
Vredina
Как же бесит орг улыбка!! 12 был последний срок сдачи в ец!!! Закупка до сих пор не сдана, тема удалена на сообщения она не отвечает! :tickedoff:
думаете история с Ольгой Юрьевной повторяется? Может просто заболела, или в семье что-то произошло
oksi-dopsi
Vredina
думаете история с Ольгой Юрьевной повторяется? Может просто заболела, или в семье что-то произошло

ну так ответить то можно! уже не первый раз такое с этим оргом.
Vredina
oksi-dopsi
Vredina

ну так ответить то можно! уже не первый раз такое с этим оргом.

мне кажется она в принципе "не разговорчивый орг"
Рыжуша
я зато сегодня какую-то волшебную таблетку выпила от аллергии (всем низкий поклон кто вчера советовал)... и ООО чудо!!! мне намного легче правда спать хочу нимагу...

а то утром встала - глаза как у лягушки руки так и тянутся к носу (потеребить его) и к глазам (почесать их)!!!

сейчас прям почти человек!!!
Не стала в личку писать, знаете, что мне ответили юристы по вашей проблеме? Что это надуманная проблема, действую дальше
Narcho

У меня органайзер на холодильнике. Все помню теперь
Я одна? Люблю дождь в Челябинске? Даже летом. Мне кажется, что выбросы смывает, и организму польза. По-поводу напоминалок, каждое утро пишу себе в ежедневнике, с приложениями не дружу(
Это смотря на сколько дождь затянется. Вот утром хорошо тополиный пух промыл, днём даже не чихала.
Не люблю дождь. Сегодня после дождя влажность, душно, как в бане.
Вчера волосы распрямила, вышла на улицу через минуту снова кудри...
OlgaOlgaOlga
Не стала в личку писать, знаете, что мне ответили юристы по вашей проблеме? Что это надуманная проблема, действую дальше

ООО!!!
Ну как это надуманная!!! Они (нарушители) постоянно мешают пешеходам, создают аварийную обстановку, частенько наблюдаю там ДТП именно по причине пересечения двойной сплошной.

Более того, в прошлом году наблюдала картину, как дорожники красили (обновляли) эту самую двойную полосу, а её (еще не высохшую) пересекали нарушители, разворачиваясь и т.п. Так дорожники прямо матом орали на нарушителей, а с них как с гуся вода!!!

Спасибо Вам огромное за участие, OlgaOlgaOlga :smitten: :smitten: :smitten:! Если нужна будет от меня какая-то помощь - пишите, я сейчас чуток посвободнее.
Vredina
Ответ на вопрос вообще нереально получить в ее закупках...Видимо это связано с тем, что закупок у нее ОГРОМНОЕ количество и она просто не в состоянии все темы контролировать. Меня это тоже сильно бесит.
У соседей скрипят межкомнатные двери, ребёнок чтоли там играет, туда-сюда туда-сюда без конца закрывают-открывают.  Вообще в доме хорошая звукоизоляция, не слышно ни голосов, ни музыки. Но двериии.....ррррр
anka_romanka, я бы записочку в почтовый ящик закинула. Может смажут )
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

ООО!!!
Ну как это надуманная!!! Они (нарушители) постоянно мешают пешеходам, создают аварийную обстановку, частенько наблюдаю там ДТП именно по причине пересечения двойной сплошной.

Более того, в прошлом году наблюдала картину, как дорожники красили (обновляли) эту самую двойную полосу, а её (еще не высохшую) пересекали нарушители, разворачиваясь и т.п. Так дорожники прямо матом орали на нарушителей, а с них как с гуся вода!!!

Спасибо Вам огромное за участие, OlgaOlgaOlga :smitten: :smitten: :smitten:! Если нужна будет от меня какая-то помощь - пишите, я сейчас чуток посвободнее.

Ооо, я вчера "злой бабой" на Чичерина поработала: напротив Бубль Гума есть разрыв в двойной сплошной, но разрыв только с одной стороны, я подъехала со стороны разрыва  и включила поворотник, пропуская встречку. Встречка(девушка) тоже притормозила и вкючила поворотник(ей нельзя пересекать, у неё одинарная сплошная). Я стою как вкопанная и её не пропускаю, хотя я могу проехать.
Пришлось ей заматериться и ехать до перекрёстка. "Стоп-хам" называется.
а меня бесят курицы, не включающие поворотник при повороте направо... мне налево надо на перекрестке - стою жду когда они проедут (встречка), а они направо без поворотника КУРИЦЫ!
А я сегодня  нашла свое обручальное кольцо :ура: :ура: :ура:
ВрЕдНаЯ.
это в другую- счастливую тему.  😀
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ.
это в другую- счастливую тему.  😀
сюда потому что и я и мама по два раза проверяли перчатки,а оно там было,чисто случайно сегодня ущюпала когда в перчатках работала :knuppel2:
sun_sky
а меня бесят курицы, не включающие поворотник при повороте направо... мне налево надо на перекрестке - стою жду когда они проедут (встречка), а они направо без поворотника КУРИЦЫ!

+
В этой,  к сожалению,  одной из самых популярных тем на нашем любимом форуме хочу поздравить всех медиков с нашим профессиональным праздником,  Днём медицинского работника!! 🎉 🎊 🎆
Будьте здоровы и счастливы,  дорогие товарищи!
Балбеска
Vredina
Ответ на вопрос вообще нереально получить в ее закупках...Видимо это связано с тем, что закупок у нее ОГРОМНОЕ количество и она просто не в состоянии все темы контролировать. Меня это тоже сильно бесит.

По этой же причине принципиально не участвую в закупках этого орга, нервы дороже.
Tanya2985
sun_sky

+
знаете девочки,это гораздо лучше,чем со включенным поворотником курица едет прямо :crazy2: я однажды стояла на разворот на красной(рядом с аско). на встречке одна машина в правом ряду летит с поворотником направо.я чудом решила дождаться пока она повернет,так как скорость она даже сбросить не пыталась. в итоге она пролетела перекресток по прямой :uglystupid2: прибить  хотелось :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
nastya valieva, точно! Тоже, чуть один раз так не встряла.... чуть не поседела....а этой хоть бы хны.
nastya valieva,Anda,девочки, а что ж так сразу -курица. Меня помню инструктор учил дожидаться, что машина с поворотником начинает поворачивать и только потом ехать. Элементарно можно перепутать место. У меня так было в незнакомом месте, собралась повернуть и поняла, что надо дальше. Выключила поворотник в последний момент и поехала прямо.
а вот у меня в голове засела фраза инструктора-поворотник надо включать даже в кустах, даже если в радиусе 200 км никого нет.
Vivien
nastya valieva,Anda,девочки, а что ж так сразу -курица. Меня помню инструктор учил дожидаться, что машина с поворотником начинает поворачивать и только потом ехать. Элементарно можно перепутать место. У меня так было в незнакомом месте, собралась повернуть и поняла, что надо дальше. Выключила поворотник в последний момент и поехала прямо.
еще перед поворотом учат снижать скорость  и не дезинформировать окружающих ненужными сигналами за три перекрестка до поворота.и именно потому что я помню что нужно дождаться пока повернет встречка направо,и только потом разворачиваться,удалось избежать ДТП.Vivien, вы ошиблись и выключили сигнал поворота,а в моем случае она просто пролетела перекресток по прямой со включенным сигналом поворота направо.это большая разница. и да,я тоже иногда могу натупить,себя порой тоже курицей называю)))))))))))))))))))))
Tanich_ka, поздравляю с днем медика!!! И всех медиков нашего форума!))
Здоровья!

Бесит! Сын руку сломал, неделя в больнице и ещё 5!!!! в гипсе дома! Вот это лето!!! Мне его жалко так(((( ему ещё и ехать через 2 недели, поезд, потом это все чесаться начнёт. А чтоб помыться, надо скафандр на руку намотать!!!
облачко, страсти какие то пишите.  Сейчас есть гиПсы,  с которыми в море ныряЮт 😊
Мамаша Паприка
облачко, страсти какие то пишите.  Сейчас есть гибсы,  с которыми в море ныряЮт 😊

может и есть, но в этом году парень на море гипс обматывал пищевой пленкой и руку держал над водой
жалко его было, когда вся его компашка бесились в бассейне
облачко, пластиковый "гипс"????
Anda
именно так.  Только дорогой он
Мамаша Паприка
Anda
именно так.  Только дорогой он

тоже на море видела подростка с пластиковым "гипсом" на руке, плавал спокойно))
Девушки, мелочевку никакую в икее не надо?  Муж там будет сегодня вечером. Пишите в лс.
Можно ли кому-то нажаловаться на соседей, оставляющих мешки со своим мусором около мусоропровода? Бесят засранцы((