16 июня 2017, 10:40
2 недели назад с трудностью записала сына к эндокринологу, и забыла :crazy2:,только сегодня вспомнила, а оказалось прием был вчера....
Narcho
2 недели назад с трудностью записала сына к эндокринологу, и забыла :crazy2:,только сегодня вспомнила, а оказалось прием был вчера....
юлия д
девочки, подскажите, в садике у дочки мальчик был с сиплым голосом, на следующий день дочка утром проснулась с сиплым голосом. Чем лечить? кашля нет. было у кого-нибудь такое?
Vredinaдумаете история с Ольгой Юрьевной повторяется? Может просто заболела, или в семье что-то произошло
Как же бесит орг улыбка!! 12 был последний срок сдачи в ец!!! Закупка до сих пор не сдана, тема удалена на сообщения она не отвечает! :tickedoff:
oksi-dopsiVredinaдумаете история с Ольгой Юрьевной повторяется? Может просто заболела, или в семье что-то произошло
Как же бесит орг улыбка!! 12 был последний срок сдачи в ец!!! Закупка до сих пор не сдана, тема удалена на сообщения она не отвечает! :tickedoff:
Vredinaoksi-dopsiVredinaдумаете история с Ольгой Юрьевной повторяется? Может просто заболела, или в семье что-то произошло
ну так ответить то можно! уже не первый раз такое с этим оргом.
РыжушаНе стала в личку писать, знаете, что мне ответили юристы по вашей проблеме? Что это надуманная проблема, действую дальше
я зато сегодня какую-то волшебную таблетку выпила от аллергии (всем низкий поклон кто вчера советовал)... и ООО чудо!!! мне намного легче правда спать хочу нимагу...
а то утром встала - глаза как у лягушки руки так и тянутся к носу (потеребить его) и к глазам (почесать их)!!!
сейчас прям почти человек!!!
Narcho
OlgaOlgaOlga
Не стала в личку писать, знаете, что мне ответили юристы по вашей проблеме? Что это надуманная проблема, действую дальше
VredinaОтвет на вопрос вообще нереально получить в ее закупках...Видимо это связано с тем, что закупок у нее ОГРОМНОЕ количество и она просто не в состоянии все темы контролировать. Меня это тоже сильно бесит.
РыжушаOlgaOlgaOlga
Не стала в личку писать, знаете, что мне ответили юристы по вашей проблеме? Что это надуманная проблема, действую дальше
ООО!!!
Ну как это надуманная!!! Они (нарушители) постоянно мешают пешеходам, создают аварийную обстановку, частенько наблюдаю там ДТП именно по причине пересечения двойной сплошной.
Более того, в прошлом году наблюдала картину, как дорожники красили (обновляли) эту самую двойную полосу, а её (еще не высохшую) пересекали нарушители, разворачиваясь и т.п. Так дорожники прямо матом орали на нарушителей, а с них как с гуся вода!!!
Спасибо Вам огромное за участие, OlgaOlgaOlga :smitten: :smitten: :smitten:! Если нужна будет от меня какая-то помощь - пишите, я сейчас чуток посвободнее.
ВрЕдНаЯ.это в другую- счастливую тему. 😀
А я сегодня нашла свое обручальное кольцо :ура: :ура: :ура:
Мамаша Паприкасюда потому что и я и мама по два раза проверяли перчатки,а оно там было,чисто случайно сегодня ущюпала когда в перчатках работала :knuppel2:ВрЕдНаЯ.это в другую- счастливую тему. 😀
А я сегодня нашла свое обручальное кольцо :ура: :ура: :ура:
sun_sky
а меня бесят курицы, не включающие поворотник при повороте направо... мне налево надо на перекрестке - стою жду когда они проедут (встречка), а они направо без поворотника КУРИЦЫ!
БалбескаVredinaОтвет на вопрос вообще нереально получить в ее закупках...Видимо это связано с тем, что закупок у нее ОГРОМНОЕ количество и она просто не в состоянии все темы контролировать. Меня это тоже сильно бесит.
Tanya2985знаете девочки,это гораздо лучше,чем со включенным поворотником курица едет прямо :crazy2: я однажды стояла на разворот на красной(рядом с аско). на встречке одна машина в правом ряду летит с поворотником направо.я чудом решила дождаться пока она повернет,так как скорость она даже сбросить не пыталась. в итоге она пролетела перекресток по прямой :uglystupid2: прибить хотелось :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:sun_sky
а меня бесят курицы, не включающие поворотник при повороте направо... мне налево надо на перекрестке - стою жду когда они проедут (встречка), а они направо без поворотника КУРИЦЫ!
+
Vivienеще перед поворотом учат снижать скорость и не дезинформировать окружающих ненужными сигналами за три перекрестка до поворота.и именно потому что я помню что нужно дождаться пока повернет встречка направо,и только потом разворачиваться,удалось избежать ДТП.Vivien, вы ошиблись и выключили сигнал поворота,а в моем случае она просто пролетела перекресток по прямой со включенным сигналом поворота направо.это большая разница. и да,я тоже иногда могу натупить,себя порой тоже курицей называю)))))))))))))))))))))
nastya valieva,Anda,девочки, а что ж так сразу -курица. Меня помню инструктор учил дожидаться, что машина с поворотником начинает поворачивать и только потом ехать. Элементарно можно перепутать место. У меня так было в незнакомом месте, собралась повернуть и поняла, что надо дальше. Выключила поворотник в последний момент и поехала прямо.
Мамаша Паприка
облачко, страсти какие то пишите. Сейчас есть гибсы, с которыми в море ныряЮт 😊
Andaименно так. Только дорогой он
облачко, пластиковый "гипс"????
Мамаша ПаприкаAndaименно так. Только дорогой он
облачко, пластиковый "гипс"????