Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 755 из 1159
В Ин***витро тоже можно дополнительно исследовать биоматериал, по -моему не только кровь.
прошу прощения за оффтоп. но поскольку одна из популярных тем, то спрошу здесь.
подскажите где на северке сделать УЗИ пальца ребенку, чтоб специалист хороший был
oksi-dopsi, в Эн...клиник.Только одного пальца не делают,делают кисть.На сегодня до 16-00 точно сможете записаться.
мама Оля
oksi-dopsi, в Эн...клиник.Только одного пальца не делают,делают кисть.На сегодня до 16-00 точно сможете записаться.
спасибо, записалась
Svetlana-Zai
А мне завтра опять кровь из вены идти сдавать. Четвертый раз за неделю!!! Закалебали врачи, каждый по отдельности на свой анализ отправляет. Нельзя сразу всё взять!! Вены уже болят....
Во время беременностей кровь сдавала постоянно, кровь отриц. Тоже вены болели. Мне одна медсестра негласно посоветовала, я так делала, не знаю, правильно или нет, мазать гепариновой мазью, когда уже след укола заживет, чтоб спаек не было.
Девочки, нужна помощь. У сына на спортивной обуви порвалась нитка по шву, распространяется на это гарантия? Хотя с момента продажи прошло более 30 дней(( носил обувь буквально несколько раз. Покупали в спортивном магазине, обувь найк, не дешевая((
yuliyanna, посмотрите гарантийный талон. Там точно 30 дней? Часть обуви брала с гарантией до 60 дней. Проверьте. Вдруг...
Нани
Рыжуша
fishchel
Рыжуша
Yul@_
Svetlana-Zai, так в прогрессивках можно один раз сдать,   а потом дополнительно исследовать.  Года три назад точно можно было

они там долго кровь что-ли хранят?

Дочке сдавали кровь на аллергены, просили плазму заморозить, чтобы потом еще раз сделать анализ. Один раз хранили три месяца, второй раз потеряли ее.

Ничего себе — век живи, век узнавай новое!

ничего себе! почему никто раньше не писал тут у нас)))?
т.е. они ее там по умолчанию хранят неделю или надо попросить?

Девочки, не знаю, как сейчас дела обстоят, но пару лет назад мы замораживали плазму в Прогрессивках. О том, что хотите заморозить, нужно сказать до забора крови, потому что ее нужно больше, чем для простого анализа. Весь смысл в том, чтобы два раза не колоть ребенка. Ну и не для всех видов исследований такая практика подходит. Мы сдавали на аллергены, включили в перечень все, что вспомнили, на что могла быть реакция. А медсестра нам посоветовала, давайте заморозим, вдруг еще вспомните. Понятно, что если нужно посмотреть кровь до лечения и после, заморозка не вариант. И один раз потеряли плазму, искали долго, так и не нашли, повторно сдавали.
Забыла написать, что услуга эта бесплатная была, медсестра что-то помечала на нашем направлении и все.
yuliyanna
Девочки, нужна помощь. У сына на спортивной обуви порвалась нитка по шву, распространяется на это гарантия? Хотя с момента продажи прошло более 30 дней(( носил обувь буквально несколько раз. Покупали в спортивном магазине, обувь найк, не дешевая((

Сходите к мастеру, да зашейте ха 50₽. Уж лучше, чем с гарантией сейчас морочиться.
Вот интересно, в закупке цена на куртку 1512, а на сайте поставщика 1 000. У агента утром спросила, не отвечает что-то...
yuliyanna
гарантия на обувь с начала сезона.то есть если обувь летняя,то у вас обязаны принять по гарантии.
Балбеска
Вот интересно, в закупке цена на куртку 1512, а на сайте поставщика 1 000. У агента утром спросила, не отвечает что-то...
поставщик может цены хоть каждый день на сайте менять.
Это нереально - каждый день сравнивать цены в каталогах и на сайте поставщика.
Некоторые поставщики присылают прайс со скидочным ассортиментом - т.е. целый прайс с уменьшенными ценами. Некоторые - хаотично меняют цены на сайте... Еще бывает, что на сайте указывается, например- с 10.02 до 15.02 - скидка на весь ассортимент для всех покупателей - 3%...
ulya1313, цена на сайте - это публичная оферта)
Балбеска
что за закупка? В витринах агенты сами могут цены ставить, любые(
Согласна с тем, что скорее дело не в сайте, а в особо 《умном》агенте.
marisabelca, да не витрина вроде, верхняя одежда Авр***ора, Magnolia агент
Ма...
ulya1313, цена на сайте - это публичная оферта)
и что из этого?
если у поставщика 1000 позиций, как агент должен сравнивать ежедневно цены в каталогах с сайтом?
у поставщика тоже нет времени отчитываться перед всеми покупателями о скидках на каждую позицию...
сегодня цены снизил на 10 платьев, завтра - на 15 костюмов, послезавтра опять все цены без скидок сделал...
Самая активная тема, поэтому спрошу здесь. Потом сообщение удалю)
Где можно купить брелок в виде мехового кролика? Старшей подарили на ДР, младшая до икоты рыдает(((
Везде.
В Роднике, на островках. В КСе островок есть.
Сейчас этих кроликов везде много. Во всех ТРК и супермаркетах в отдельчиках с бижутерией/сумками.
На Али экспрессе есть: там можно сразу несколько заказать, например, кролика и мышку, пушистые шарики.  Цены от 50 руб.
Утка в тапках, в Кнопке видела таких. Ценой не интересовалась.
Утка в тапках, в Рич Фэмили недавно купили 19 см за 370р
Мы на рынке купили по 250р
В цветочном магазине видела
девочки, спасибо огромное!!!!
Заеду куплю)
Утка в тапках, в магазинах Планета одежда обувь - по 199 р. такие кролики ))

Я старшей на Китайском брала на ДР за 250 р., малая увидала и тоже надо!! Вот случайно зашли за кроссовками, а там и кролики есть - купила. Правда, долго мы их перебирали, пока боле-менее нормальный вариант нашли - то не прошито, то нет носа, то распоротый и т.д. Но нашли, и ничем от от кролика за 250 р. не отличается.
У нас с кроликом долгая история. Вроде, убедили ребёнка, что ей не надо. Она сознательно он него отказалась. Сейчас опять.... аж во сне вспоминает, желания на его обретение загадывает. Очень я против, но чую сдамся скоро....
Ещё эти кролики по всюду, аж мерещатся: у учительницы в школе (тёте явно под 50, если не за...), у мальчиков, у одной девочки возле школы аж 5!!! штук на рюкзаке висело.
Сибирочк@
У нас с кроликом долгая история. Вроде, убедили ребёнка, что ей не надо. Она сознательно он него отказалась. Сейчас опять.... аж во сне вспоминает, желания на его обретение загадывает. Очень я против, но чую сдамся скоро....
Ещё эти кролики по всюду, аж мерещатся: у учительницы в школе (тёте явно под 50, если не за...), у мальчиков, у одной девочки возле школы аж 5!!! штук на рюкзаке висело.
Сибирочк@,а почему вы против кролика?
Балбеска, он сшит из живого существа.
Ой, давайте не будем углубляться в тему. Обсуждали месяца 2 назад.
Сибирочк@

в смысле, как на поясе у охотника висит добыча?
Тан4ик, да. Я, честно говоря, в шоке была. их было реально 5. Подошли с дочкой специально. Рассмотрели и пересчитали. Разных цветов.
Тан4ик
Сибирочк@

в смысле, как на поясе у охотника висит добыча?

да, в садике девочки так носят.
Сибирочк@,ТИМОШЕНКО АННА, жесть какая.
Сибирочк@
Балбеска, он сшит из живого существа.
Ой, давайте не будем углубляться в тему. Обсуждали месяца 2 назад.

не все
они сильно отличаются. Тех, которые из натурального меха, сразу видно.
те что за 200-300 рублей в основном синтетические
Fish-ка, ой, ну вы меня обрадовали.
Буду искать, может, найду синтетического.
Сибирочк@,у нас точно синтетический) в первый же день оторвалось колечко, за которое к рюкзаку цепляется кролик. Папа пришивал и сказал - искусственный.
у нашего нога отрывалась-брала в закупке-натуральный мех.
Сибирочк@,есть синтетические ,дочери подарили на Др и мальчикам тоже надо ,так что у нас их 3 штуки .
Сибирочк@,мы тоже не стали покупать, хотя практически у всех и каждого они)))), мне вот просто не нравятся, с дочкой старшей решили, что не будем покупать, чтоб не быть, как все. Она как-то легко это приняла, а может, не очень-то и ей самой нравятся они, просто первая реакция-раз у всех есть, то и мне , наверное, надо))). А поразмыслив, решила, что не надо ей.
Сибирочк@, я тоже была против кроликов этих и дочка, когда узнала, что они из шкурок настоящего кролика, остыла к ним. Но приехали на море, их тут кучи везде и все, ее "накрыло", захотела кролика. Ну я не стала отговаривать, купила, они тут за 300 руб, все хорошенькие висят. Два дня и все, как отрезало, не нужен стал, лежит теперь.
У нас какой-то садик немодный. Никто с этими кроликами не ходит. Дочь даже не заговаривает про них.

Хотя я бы не купила. Этот кролик быстро бы был уничтожен собакой 🙂