7 июня 2017, 05:03
В Ин***витро тоже можно дополнительно исследовать биоматериал, по -моему не только кровь.
мама Оляспасибо, записалась
oksi-dopsi, в Эн...клиник.Только одного пальца не делают,делают кисть.На сегодня до 16-00 точно сможете записаться.
Svetlana-ZaiВо время беременностей кровь сдавала постоянно, кровь отриц. Тоже вены болели. Мне одна медсестра негласно посоветовала, я так делала, не знаю, правильно или нет, мазать гепариновой мазью, когда уже след укола заживет, чтоб спаек не было.
А мне завтра опять кровь из вены идти сдавать. Четвертый раз за неделю!!! Закалебали врачи, каждый по отдельности на свой анализ отправляет. Нельзя сразу всё взять!! Вены уже болят....
НаниРыжушаfishchelРыжушаYul@_
Svetlana-Zai, так в прогрессивках можно один раз сдать, а потом дополнительно исследовать. Года три назад точно можно было
они там долго кровь что-ли хранят?
Дочке сдавали кровь на аллергены, просили плазму заморозить, чтобы потом еще раз сделать анализ. Один раз хранили три месяца, второй раз потеряли ее.
Ничего себе — век живи, век узнавай новое!
ничего себе! почему никто раньше не писал тут у нас)))?
т.е. они ее там по умолчанию хранят неделю или надо попросить?
yuliyanna
Девочки, нужна помощь. У сына на спортивной обуви порвалась нитка по шву, распространяется на это гарантия? Хотя с момента продажи прошло более 30 дней(( носил обувь буквально несколько раз. Покупали в спортивном магазине, обувь найк, не дешевая((
yuliyannaгарантия на обувь с начала сезона.то есть если обувь летняя,то у вас обязаны принять по гарантии.
Девочки, нужна помощь. У сына на спортивной обуви порвалась нитка по шву, распространяется на это гарантия? Хотя с момента продажи прошло более 30 дней(( носил обувь буквально несколько раз. Покупали в спортивном магазине, обувь найк, не дешевая((
Балбескапоставщик может цены хоть каждый день на сайте менять.
Вот интересно, в закупке цена на куртку 1512, а на сайте поставщика 1 000. У агента утром спросила, не отвечает что-то...
Балбескачто за закупка? В витринах агенты сами могут цены ставить, любые(
Вот интересно, в закупке цена на куртку 1512, а на сайте поставщика 1 000. У агента утром спросила, не отвечает что-то...
Ма...и что из этого?
ulya1313, цена на сайте - это публичная оферта)
Сибирочк@Сибирочк@,а почему вы против кролика?
У нас с кроликом долгая история. Вроде, убедили ребёнка, что ей не надо. Она сознательно он него отказалась. Сейчас опять.... аж во сне вспоминает, желания на его обретение загадывает. Очень я против, но чую сдамся скоро....
Ещё эти кролики по всюду, аж мерещатся: у учительницы в школе (тёте явно под 50, если не за...), у мальчиков, у одной девочки возле школы аж 5!!! штук на рюкзаке висело.
Сибирочк@
У нас с кроликом долгая история. Вроде, убедили ребёнка, что ей не надо. Она сознательно он него отказалась. Сейчас опять.... аж во сне вспоминает, желания на его обретение загадывает. Очень я против, но чую сдамся скоро....
Ещё эти кролики по всюду, аж мерещатся: у учительницы в школе (тёте явно под 50, если не за...), у мальчиков, у одной девочки возле школы аж 5!!! штук на рюкзаке висело.
Тан4икСибирочк@
в смысле, как на поясе у охотника висит добыча?
Сибирочк@
Балбеска, он сшит из живого существа.
Ой, давайте не будем углубляться в тему. Обсуждали месяца 2 назад.