Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 754 из 1159
Tanюха
льдинка
Подскаж
Tanюха
Девочки, куда жаловаться: я сильно отправилась корейской морковью из ленты на развес....попробовала чуть чуть...
Что делать? Как их проучить и наказать?
Чек и салат есть.
Я еле живая...
Думала скорую вызывать, но побоялась увезут в инфекционку ещё хуже будет...
Ночь была адом для меня и близких
Подскажите, а какая Лента?

льдинка, ЧМЗ, наведите там порядок, пожалуйста, или пните того, кто за это отвечает, уберите тухляк, не травите людей, очень прошу
Уже если честно страшно: выбираешь, читаешь, изучаешь, нюхаешь все подряд, один фиг надурят покупателя...
на чмз в ленте не только салаты портятся, мы два года назад там купили фарш индюшачий, домой принесли, развернули и выбросили((( не может фарш пахнуть кислятиной. Там вообще... сами холодильники пахнут, возможно поэтому быстро так портится все.
В Ленте на кашириных в первой половине дня брали несколько раз салаты, но не заправленные. один раз тоже "кислый" попадался(((
В спаре на чичерина/комсомольском пр-те ни разу не попадался плохой салат или фарш.
В магните на каслинской-кожзаводской ни фарш, ни салаты брать не буду больше, тоже со специфическим запахом были.
Никогда не покупала готовые салаты, но бывало поглядывала на морковь и морскую капусту приготовленые. Но после ваших сообщений передумала брать их. лучше самой сделать, хоть не часто такое сделаешь, но здоровей будешь. А вам скорейшего восстановления!
TatьянKa
Tanюха
льдинка
Подскаж
Tanюха
Девочки, куда жаловаться: я сильно отправилась корейской морковью из ленты на развес....попробовала чуть чуть...
Чек и салат есть.
Я еле живая...

льдинка, ЧМЗ, наведите там порядок, пожалуйста, или пните того, кто за это отвечает, уберите тухляк, не травите людей, очень прошу
Уже если честно страшно: выбираешь, читаешь, изучаешь, нюхаешь все подряд, один фиг надурят покупателя...
на чмз в ленте не только салаты портятся, мы два года назад там купили фарш индюшачий, домой принесли, развернули и выбросили((( не может фарш пахнуть кислятиной. Там вообще... сами холодильники пахнут, возможно поэтому быстро так портится все.
В Ленте на кашириных в первой половине дня брали несколько раз салаты, но не заправленные. один раз тоже "кислый" попадался(((
В спаре на чичерина/комсомольском пр-те ни разу не попадался плохой салат или фарш.
В магните на каслинской-кожзаводской ни фарш, ни салаты брать не буду больше, тоже со специфическим запахом были.

В магните на каслинской-кожзаводской сами не готовят. Им привозят из гипера на молдавской. А транспортировка скоропорта, сами понимаете. Не советую в общем.
В гипере на КС брали несколько раз, нареканий не было. Но я вообще в крайнем случае беру.
Вот только как вышла на работу, так регулярно (раз-три в неделю) тарюсь на обед салатикоми и не только, из проспекта. У нас рядом только проспект, других нет магазинов. Вот там всю вкусное всегда, за исключением салата витаминного, который они делали весной, видимо, из старой капусту. Ее пережевать нельзя было, как тряпка, не сочный совершенно ((
Ну тут у них и не залеживается, видимо, кругом одни офисы, в обед там аншлаг.
разве производство салатов в супермаркетах не подразумевается из продуктов с почти истекшим (или уже) сроком годности? вроде это не новость...
а в ленте на тополинке вообще свежих продуктов нет (по-моему) овощи, зелень мягкие-вялые..  молочка и охлождёнка всё несколько дней полежалое - ни разу не видела там чтобы хотя бы вчерашнее что-то было - такое впечатление, что туда и свозят излишки не первой свежести....
Lёky
TatьянKa
Tanюха
льдинка
Подскаж
Tanюха
Чек и салат есть.
Я еле живая...

В магните на каслинской-кожзаводской сами не готовят. Им привозят из гипера на молдавской. А транспортировка скоропорта, сами понимаете. Не советую в общем.
В гипере на КС брали несколько раз, нареканий не было. Но я вообще в крайнем случае беру.
Вот только как вышла на работу, так регулярно (раз-три в неделю) тарюсь на обед салатикоми и не только, из проспекта. У нас рядом только проспект, других нет магазинов. Вот там всю вкусное всегда, за исключением салата витаминного, который они делали весной, видимо, из старой капусту. Ее пережевать нельзя было, как тряпка, не сочный совершенно ((
Ну тут у них и не залеживается, видимо, кругом одни офисы, в обед там аншлаг.

Проспект тоже грешит, у меня знакомый после салата из проспекта на чтз в реанимации оказался
sun_sky
разве производство салатов в супермаркетах не подразумевается из продуктов с почти истекшим (или уже) сроком годности? вроде это не новость...
а в ленте на тополинке вообще свежих продуктов нет (по-моему) овощи, зелень мягкие-вялые..  молочка и охлождёнка всё несколько дней полежалое - ни разу не видела там чтобы хотя бы вчерашнее что-то было - такое впечатление, что туда и свозят излишки не первой свежести....

Мне наоборот эта лента нравится.
Просторно, чисто.
Всегда сегодняшнюю молочку, хлеб, курицу покупаю. Овощи/фрукты нормальные.
Выбор есть, всё что есть в каталоге тоже в наличие.

Качество салатов не подскажу, не покупаю)))
Блин,  девочки,  вот как после такого брать готовые салаты?
Очень часто берём. Каюсь. Любим салаты,  а с малышом их некогда готовить.
Но ни разу не травились. Ттт.
Tanich_ka, и мы грешим. Но, как сказал мне один врач на скопой (не по поводу отравления): "все бывает в первый раз" 🙁
Мы готовыми салатами не грешим. Раз в год, а  то и реже, из Патриота.
Начиталась вас, так салатика готового захотелось  :smiley6600:  .Мужу заказала.
я тоже начитавшись захотела салата морковного, сделаю сама, в обед моркови и чеснока уже купила
а я хачапури напекла))) не хочу салат)
oksi-dopsi
я тоже начитавшись захотела салата морковного, сделаю сама, в обед моркови и чеснока уже купила

И я)))
Была в ленте, свежая морковь страшная, мытая дорогая, не купила
Заглянула ради интереса в отдел салатов, моркови нафасованной нет, только по спаржей, грибами и прочими добавками.
Тот салат, я кстати, вернула, возврат сделали, конфеты задарили, извинились ещё раз
Сегодня набрала свежих овощей, фруктов и свежей рыбы- на неё акция -20%

Я очень редко покупаю готовые салаты, беру корейскую морковку в салат, но в Ленте никогда не покупала.
В Ленте 8.06 будет скидка -50% на все полотенца и 18.06 -40% на все сковородки
льдинка
В Ленте 8.06 будет скидка -50% на все полотенца и 18.06 -40% на все сковородки

Надо будет заранее прицениться к сковородкам, а то будет как с мороженым))
oksi-dopsi
А можно рецептик?  :ой засмущали:
А что там с мороженым? Я как смс получу, все собираюсь туда за мороженым заехать и так ни разу не заехала))
Polundra
А что там с мороженым? Я как смс получу, все собираюсь туда за мороженым заехать и так ни разу не заехала))
мы как то ходили на 50% скидку на мороженое. Долго выбирали, т.к. обычно в ленту не ходим, а там оказалось нет нашего привычного мороженого, не знали, что и взять то, и сколько оно обычно стоит. А то может, как бывает, сначала наценят перед акцией, а потом скидывают
Polundra

Купили как то брикеты 48 копеек 200грамм помоему в них, цена была 199  и с 35% скидкой 129, а потом увидела эти же брикеты в пятерочке по 99 рублей.
Vredina, мороженое в ленте всегда дорогое)) поэтому не удивлюсь, что скидка реальная и цена у него всегда такая
Vredina
Polundra

Купили как то брикеты 48 копеек 200грамм помоему в них, цена была 199  и с 35% скидкой 129, а потом увидела эти же брикеты в пятерочке по 99 рублей.

а в красном белом это мороженое в районе 60 р
nefrit
Vredina
Polundra

а в красном белом это мороженое в районе 60 р

Капец))
Кстати, в КБ мороженое Кузя сейчас по 12 руб. Халява!!!
Svetlana-Zai
Кстати, в КБ мороженое Кузя сейчас по 12 руб. Халява!!!

ага ))) я уже тарилась несколько раз - полморозилки )))) люблю когда в морозилке многА мороженого )))

правда погода не айс!

у меня дети по второму кругу сопли пускают ((((((((((....
старшая сегодня спустя дней 10 опять затемпературила... а нам завтра на важное обследование (записывалась заранее)..... прям не знаю как быть.
погода - полная Ж.(
воду горячую отключили(
дети между собой ссорятся и орут(
все лень и ничего неохота(
Нани
погода - полная Ж.(
воду горячую отключили(

да-да точно!!!
еще ж воду отключили горячую... (((((((((((
Рыжуша
Нани
погода - полная Ж.(
воду горячую отключили(

да-да точно!!!
еще ж воду отключили горячую... (((((((((((

а нам уже включили)))
но всё равно лень ))
Tanich_ka
Блин,  девочки,  вот как после такого брать готовые салаты?
Очень часто берём. Каюсь. Любим салаты,  а с малышом их некогда готовить.
Но ни разу не травились. Ттт.

Тоже покупаю некоторые салатики.
Обожаю ашлямфо в Проспекте. Такая прям сладко-солено-остренько-корейская. Перепробовала разные, на Проспектовской остановилась.
Вкуснющие капустные салатики делают в Молнии в Радуге. У меня такие не получаются.
Могу салат из морской капусты купить, тоже в Молнии, но уже на Кашириных.

Салатами не травились.
А вот вчера купила пирог в Патриоте, утром он оказался мокрым склизким - забродившим. Хотя ночью находился в холодильнике. Выкинули практически целый.

Холод надоел. Ноги в шерстяных носках, а вот нос мерзнет (((
Вещи долго сохнут.
Хорошо, что горячую воду уже включили.
А мне завтра опять кровь из вены идти сдавать. Четвертый раз за неделю!!! Закалебали врачи, каждый по отдельности на свой анализ отправляет. Нельзя сразу всё взять!! Вены уже болят....
Svetlana-Zai, так в прогрессивках можно один раз сдать,  а потом дополнительно исследовать.  Года три назад точно можно было
Yul@_
Svetlana-Zai, так в прогрессивках можно один раз сдать,  а потом дополнительно исследовать.  Года три назад точно можно было

они там долго кровь что-ли хранят?
Svetlana-Zai, у меня такая же эпопея длится уже 4 месяц... врачи ничего найти не могут((

Девочки, может кто подскажет хорошего врача? очень-очень нужно! 
Рыжуша
Yul@_

неделю в заморозке
Маленькая Герда
Рыжуша
Yul@_

неделю в заморозке

В инвитро берут в банк крови, срок хранения месяц.
Рыжуша
Yul@_
Svetlana-Zai, так в прогрессивках можно один раз сдать,   а потом дополнительно исследовать.  Года три назад точно можно было

Дочке сдавали кровь на аллергены, просили плазму заморозить, чтобы потом еще раз сделать анализ. Один раз хранили три месяца, второй раз потеряли ее.
Шелена
Svetlana-Zai, у меня такая же эпопея длится уже 4 месяц... врачи ничего найти не могут((

врача какого? Гинеколог? Терапевт? Эндокринолог? Какая специализация?
fishchel
Рыжуша
Yul@_
Svetlana-Zai, так в прогрессивках можно один раз сдать,   а потом дополнительно исследовать.  Года три назад точно можно было

Дочке сдавали кровь на аллергены, просили плазму заморозить, чтобы потом еще раз сделать анализ. Один раз хранили три месяца, второй раз потеряли ее.

Ничего себе — век живи, век узнавай новое!
Мишкинамама
Шелена

врача какого? Гинеколог? Терапевт? Эндокринолог? Какая специализация?

эх, знать бы какого нужно... пока наверное терапевта, мне как раз и нужно найти причину "где копать"
Рыжуша
fishchel
Рыжуша
Yul@_

Ничего себе — век живи, век узнавай новое!

ничего себе! почему никто раньше не писал тут у нас)))?
т.е. они ее там по умолчанию хранят неделю или надо попросить?
А вот у меня тогда еще вопрос про анализы в лабораториях ПМТ и т.п.

Раньше всегда относила мочу  в главный офис ПМТ на комсом.пр. Там в течеч.двух часов результат.
Сейчас отношу  в филиал и мочу забирают. Там надо до 11 что ли успеть принести. Так вот переживаю как в этих филиалах по времени же дольше - пока лаборант приедет, пока отвезет в главный.... Не повлияет на рез-т? Вроде же для мочу надо быстро там все делать.
Скажите знающие. Может кто работал в таких лабор. или знакомые есть?