3 июня 2017, 17:12
Дочкинамама, спасибо, мне уже лучше, даже жить хочется))))
на сайт написала, тишина..
Tanюха
lookasу меня много детей, кроме родных))))marisabelcaanna-vanna
Девочки, если ребенок получил травму во время пребывания в детском лагере, но не на территории лагеря, а конкретно в лазер-таге. Скол зуба приличный,сильный ушиб пальца, надеюсь не перелом :sad:. какие мои действия? восстановление зуба - тыс 10 наверное :-|. Травма из-за случайности. типа...Другой ребенок налетел на моего.
Обычно перед лагерем просят страховку оформить, вы не оформляли?
marisabelca, вы давно ребёнка в лагерь отправляли? Странно, что для вас это "обычно"
Tanюханатали75ДочкинамамаTanюха
Девочки, куда жаловаться: я сильно отправилась корейской морковью из ленты на развес....попробовала чуть чуть...
Что делать? Как их проучить и наказать?
Чек и салат есть.
Я еле живая...
Думала скорую вызывать, но побоялась увезут в инфекционку ещё хуже будет...
Ночь была адом для меня и близких
И зря боитесь. Когда так плохо, лучше на ночь в инфекционку, а там уже по самочувствию - полегчает и уйти. За то можно было бы начать раскручивать тему с отравлением. Сразу там взяли бы анализы. В Сэс обратится.
А вдруг вы не одни такие? Как выявить всех потерпевших?
Точно зря боитесь,я там была уже трижды,да и скорая не спешит в инф сразу везти,сначала помогут промывание сделать и там по состоянию
В больнице сразу капельницу ставят,такое облегчение наступает,и лекарства бесплатно давали(не дешевые),не знаю как сейчас правда
Спасибо, девочки, всем за советы, в следующий раз , не дай бог, конечно, знать буду....а к эти отделам больше ни ногой, ведь обычно мы сами такой салат готовим...
сейчас мне уже лучше, но есть температура 37,2 и болит голова
Tanюха
Charm AlTanюханатали75ДочкинамамаTanюха
Девочки, куда жаловаться: я сильно отправилась корейской морковью из ленты на развес....попробовала чуть чуть...
Чек и салат есть.
Я еле живая...
И зря боитесь. Когда так плохо, лучше на ночь в инфекционку, а там уже по самочувствию - полегчает и уйти. За то можно было бы начать раскручивать тему с отравлением. Сразу там взяли бы анализы. В Сэс обратится.
А вдруг вы не одни такие? Как выявить всех потерпевших?
Точно зря боитесь,я там была уже трижды,да и скорая не спешит в инф сразу везти,сначала помогут промывание сделать и там по состоянию
В больнице сразу капельницу ставят,такое облегчение наступает,и лекарства бесплатно давали(не дешевые),не знаю как сейчас правда
Спасибо, девочки, всем за советы, в следующий раз , не дай бог, конечно, знать буду....а к эти отделам больше ни ногой, ведь обычно мы сами такой салат готовим...
сейчас мне уже лучше, но есть температура 37,2 и болит голова
Я тоже сдуру в инфекционку ездила с дочкой 2,5 г., так вот не ставили никаких капельниц, да и вообще не подходили ночь ни разу. У ребенка температура ночь поднялась и рвота не прекращалась, а на посту не было никого, из той двери сестринской, которую я нашла, тоже никто не отзвался. Положили в палату на 3-х человек, все с мамами, соответственно 6 нас лежало. Все с разными диагнозами, мы с рото и норовирусом, который у нас всю семью выкосил, другие с орви, на фоне которого была однократная рвота, это я от скорой их услышала, пока нас оформляли. Третьи тоже с чем-то другим не выясненым.
Из лекарств выдали регидрон и таблетку фильтрума, которую дочь тут же наружу отправила. На три дня предполагалось такое лечение и всё. Пока ходила доки подписывать, что уходим, то увидела картину, как мамочка несла в пакетике энтерофурил купленый в аптеке и ей врач говорит, ну раз уже вам принесли, тогда начинайте его принимать. А на обходе я нашего врача просила его нам назначить, она ответила, что не требуется. Это я уже потом поняла, что его просто нет у них.
Ну и финиш всей истории, что полежав там ночь и утро, мы все-таки подхватили там орви, которая дала нам осложнение на наши недолеченные уши.
И плюсов было действительно только то, что утром мы сдали все анализы и теперь я точно знаю, что это был рото и норовирус.
Tanюха
Charm Al, вот, вот, я и побоялась там схватить всякие ротовирусы и прочее, поэтому и не вызвала скорую....притащила бы домой и всю семью бы вырубило...
Lёky, спасибо, мне уже хорошо, температура 36,6.
Ем по-маленьку все диетическое
Готовые салаты и продукцию никогда не покупали, иногда только эту морковь, так как считала ее наиболее безопасной, теперь испытав такое мучение, вообще брать ничего не буду и вам всем не советую, не дай бог повторится такое....
Мишкинамама
Lёky,ещё могу телефон мастера дать: 223-83-43. Он работает и в выходные. Нашу стиралку раза 4 ремонтировал. Всегда все оперативно. Цены средние по городу.
На мужа не раздражайтесь из-за стиралки, не повод это.
Лучше сразу мастера вызывайте и муж порадуется, что жена самостоятельная и проблему сама решила)))))
Mamashka
Lёky,мастер по стиралкам, мне понравилась его работа. 9080526664, 2481293. Алексей Владимирович. Правда это был 2014 год, посмотрела сейчас, он на машинке прикрепил типа гарантийного талона с контактами.
Anda
Дико раздражаюсь!!! Вчера накупили ребёнку летних вещей (к бабушке отправляем), всё яркое красивое, леееетнее такое, а сегодня поехала покупать тёплый костюм, резиновые сапожки, новые колготки.... Лето будет? Или как 2014 год - все летние вещи так и пролежат неодёванные??
zoltrixну, там вообще образцовая больница во всех отношениях. Не раз лежала со старшим.
Мы в декабре с дочкой лежали на Дружбы в инфекционке. Очень хорошее отношение персонала. Лекарства выдавали все, ничего не покупали сами. Капельницу поставили сразу как поступили в отделение. Правда сутки в коридоре лежали, тк мест не было. Как место освободилось, нас сразу в палату определили.
TanюхаПодскажите, а какая Лента?
Чек и салат есть.
Я еле живая...
льдинка
ПодскажTanюхаПодскажите, а какая Лента?
Чек и салат есть.
Я еле живая...
K@ti
Tanюха, хоть что-то. Могли бы просто проигнорировать или послать.
Anda
Дико раздражаюсь!!! Вчера накупили ребёнку летних вещей (к бабушке отправляем), всё яркое красивое, леееетнее такое, а сегодня поехала покупать тёплый костюм, резиновые сапожки, новые колготки.... Лето будет? Или как 2014 год - все летние вещи так и пролежат неодёванные??
БТAnda
Я дочке еще зимой накупила красоты для лета.... Вот в школьный лагерь ходит, ну разве что пуховик осталось одеть)))))))))))
Тоже печалимся по поводу лежащей красоты и отвратительной погоды...
sun_skyБТAnda
Я дочке еще зимой накупила красоты для лета.... Вот в школьный лагерь ходит, ну разве что пуховик осталось одеть)))))))))))
Тоже печалимся по поводу лежащей красоты и отвратительной погоды...
тоже дочь в школьном лагере... замёрзла сегодня во время сончаса - пижаму с начесом надо
Tanюха
Я не понимаю одного: почему они не выкидывают просрочку???
Зачем такие жертвы??? Зачем портить себе статус?
А если ребёнок съест, ему то вообще тяжело будет это все пережить!
Слава Богу, моего ре не было дома и он не попробовал это г.
K@tiПечень и поджелудочная, голод холод и покой) я такая же "мама" все кушают, а я пластом.Tanюха
Я не понимаю одного: почему они не выкидывают просрочку???
Зачем такие жертвы??? Зачем портить себе статус?
А если ребёнок съест, ему то вообще тяжело будет это все пережить!
Слава Богу, моего ре не было дома и он не попробовал это г.
На 100% не доказано, что отравление морковью. Может печенье/конфетка? Или просто не сочетаемые какие-то продукты, утром съели молочку, а в обед решили морковь поесть. Вот и расстройство. Может сам уксус такой. Может на пустой желудок впринципе и ложки этой морковки хватит чтобы потом такая реакция была. Я уж не говорю что у каждого есть какие-то проблемы со здоровьем, возможно и это как-то повлияло. Может вирус какой подхватили.
Вариантов масса.
Маме бывает плохо от какой-то еды. Съели все всё одинаковое, мы бодрячком, а мама пластом. Кто его знает отчего.
Неугомонная ©в Патриоте только беру. В Молниях/Спарах/ и как их там еще...в общем, в гиперах не беру ничего... несколько раз из Молнии несвежая продукция была (брали на работу/корпоративы).
никогда в магазине не беру готовые салаты (разве что в кулинарных отделах иногда, но там имхо контроль лучше))
а всякие моркови, экзотические салаты и прочая фигонда вообще непонятно как и где делается..и как хранится..