Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 753 из 1159
Дочкинамама, спасибо, мне уже лучше, даже жить хочется))))
на сайт написала, тишина..
У нас до сих пор света нет.Давали минут на 40 и опять отключили(
Tanюха

Жить должно хотеться всем прокисшим салатам назло! 😉 И даже мыслей не должно быть)))
Ну, раньше понедельника наверно не проявятся - выходные. Да, и особо ждать наверно не стоит - хорошо если внутреннюю работу проведут.
Может еще на горячую линию Ропотребнадзора позвонить? http://rospotrebnadzor.ru/feedback/hotline.php
lookas
marisabelca
anna-vanna
Девочки, если ребенок получил травму во время пребывания в детском лагере, но не на территории лагеря, а конкретно в лазер-таге. Скол зуба приличный,сильный ушиб пальца, надеюсь не перелом :sad:. какие мои действия? восстановление зуба - тыс 10 наверное :-|. Травма из-за случайности. типа...Другой ребенок налетел на моего.

Обычно перед лагерем просят страховку оформить, вы не оформляли?

marisabelca, вы давно ребёнка в лагерь отправляли? Странно, что для вас это "обычно"

у меня много детей, кроме родных))))
Tanюха
натали75
Дочкинамама
Tanюха
Девочки, куда жаловаться: я сильно отправилась корейской морковью из ленты на развес....попробовала чуть чуть...
Что делать? Как их проучить и наказать?
Чек и салат есть.
Я еле живая...
Думала скорую вызывать, но побоялась увезут в инфекционку ещё хуже будет...
Ночь была адом для меня и близких

И зря боитесь. Когда так плохо, лучше на ночь в инфекционку, а там уже по самочувствию - полегчает и уйти. За то можно было бы начать раскручивать тему с отравлением. Сразу там взяли бы анализы. В Сэс обратится.
А вдруг вы не одни такие? Как выявить всех потерпевших?

Точно зря боитесь,я там была уже трижды,да и скорая не спешит в инф сразу везти,сначала помогут промывание сделать и там по состоянию
В больнице сразу капельницу ставят,такое облегчение наступает,и лекарства бесплатно давали(не дешевые),не знаю как сейчас правда

Спасибо, девочки, всем за советы, в следующий раз , не дай бог, конечно, знать буду....а к эти отделам больше ни ногой, ведь обычно мы сами такой салат готовим...
сейчас мне уже лучше, но есть температура 37,2 и болит голова

Я тоже сдуру в инфекционку ездила с дочкой 2,5 г., так вот не ставили никаких капельниц, да и вообще не подходили ночь ни разу. У ребенка температура ночь поднялась и рвота не прекращалась, а на посту не было никого, из той  двери сестринской, которую я нашла, тоже никто не отзвался. Положили в палату на 3-х человек, все с мамами, соответственно 6 нас лежало. Все с разными диагнозами, мы с рото и норовирусом, который у нас всю семью выкосил, другие с орви, на фоне которого была однократная рвота, это я от скорой их услышала, пока нас оформляли. Третьи тоже с чем-то другим не выясненым.
Из лекарств выдали регидрон и таблетку фильтрума, которую дочь тут же наружу отправила. На три дня предполагалось такое лечение и всё. Пока ходила доки подписывать, что уходим, то увидела картину, как мамочка несла в пакетике энтерофурил купленый в аптеке и ей врач говорит, ну раз уже вам принесли, тогда начинайте его принимать. А на обходе я нашего врача просила его нам назначить, она ответила, что не требуется. Это я уже потом поняла, что его просто нет у них.
Ну и финиш всей истории, что полежав там ночь и утро, мы все-таки подхватили там орви, которая дала нам осложнение на наши недолеченные уши.
И плюсов было действительно только то, что утром мы сдали все анализы и теперь я точно знаю, что это был рото и норовирус.
Tanюха

Поправляйтесь! Ну надо же, как так, мы иногда тоже в ленте берем продукты их приготовления и морковку в том числе...будем иметь ввиду теперь(((
Раньше слышала часто про молнию, что люди травятся с завидной регулярностью.
В магните ( гипер на молдавской) мама работает, говорит, что у них прям очень строго со сроками хранения и прочим. И то, бывает, жалуются люди. Уж не знаю в чем дело.
Девочки, вообще зашла пораздражаться на мужа))
Стиралка начала барахлить, не срабатывал магнит на дверце, или что-там дверцу блокирует, через раз после шлепка рядом с дверцей, срабатывал и начиналась стирка. Мало того, что я мужу неделю капала на мозг, что надо что-то делать, так вчера полез сам смотреть и вообще сломал!  Надо, говорит, мастера вызывать и на работу усвистал сегодня. Я без машинки вообще не могу, с маленьким ребенком, сами понимаете.
Может у кого-то есть контакты проверенного мастера? Я в машинках ничего не понимаю, боюсь лишнего наговорят мне(((
Charm Al, вот, вот, я и побоялась там схватить всякие ротовирусы и прочее, поэтому и не вызвала скорую....притащила бы домой и всю семью бы вырубило...
Lёky, спасибо, мне уже хорошо, температура 36,6.
Ем по-маленьку все диетическое
Готовые салаты и продукцию никогда не покупали, иногда только эту морковь, так как считала ее наиболее безопасной, теперь испытав такое мучение, вообще брать ничего не буду и вам всем не советую, не дай бог повторится такое....
Lёky, 89127941095 Виталий ремонт Стиралки
Здесь давали девочки телефон, я пользовалась его услугами, все сделал
Lёky,нам Виталий несколько раз машинку ремонтировал,очень довольны.
Charm Al
Tanюха
натали75
Дочкинамама
Tanюха
Девочки, куда жаловаться: я сильно отправилась корейской морковью из ленты на развес....попробовала чуть чуть...
Чек и салат есть.
Я еле живая...

И зря боитесь. Когда так плохо, лучше на ночь в инфекционку, а там уже по самочувствию - полегчает и уйти. За то можно было бы начать раскручивать тему с отравлением. Сразу там взяли бы анализы. В Сэс обратится.
А вдруг вы не одни такие? Как выявить всех потерпевших?

Точно зря боитесь,я там была уже трижды,да и скорая не спешит в инф сразу везти,сначала помогут промывание сделать и там по состоянию
В больнице сразу капельницу ставят,такое облегчение наступает,и лекарства бесплатно давали(не дешевые),не знаю как сейчас правда

Спасибо, девочки, всем за советы, в следующий раз , не дай бог, конечно, знать буду....а к эти отделам больше ни ногой, ведь обычно мы сами такой салат готовим...
сейчас мне уже лучше, но есть температура 37,2 и болит голова

Я тоже сдуру в инфекционку ездила с дочкой 2,5 г., так вот не ставили никаких капельниц, да и вообще не подходили ночь ни разу. У ребенка температура ночь поднялась и рвота не прекращалась, а на посту не было никого, из той  двери сестринской, которую я нашла, тоже никто не отзвался. Положили в палату на 3-х человек, все с мамами, соответственно 6 нас лежало. Все с разными диагнозами, мы с рото и норовирусом, который у нас всю семью выкосил, другие с орви, на фоне которого была однократная рвота, это я от скорой их услышала, пока нас оформляли. Третьи тоже с чем-то другим не выясненым.
Из лекарств выдали регидрон и таблетку фильтрума, которую дочь тут же наружу отправила. На три дня предполагалось такое лечение и всё. Пока ходила доки подписывать, что уходим, то увидела картину, как мамочка несла в пакетике энтерофурил купленый в аптеке и ей врач говорит, ну раз уже вам принесли, тогда начинайте его принимать. А на обходе я нашего врача просила его нам назначить, она ответила, что не требуется. Это я уже потом поняла, что его просто нет у них.
Ну и финиш всей истории, что полежав там ночь и утро, мы все-таки подхватили там орви, которая дала нам осложнение на наши недолеченные уши.
И плюсов было действительно только то, что утром мы сдали все анализы и теперь я точно знаю, что это был рото и норовирус.

Добавлю, что при наличии свободных палат, нас также хотели положить в общую, где уже лежало трое детишек. Хорошо, что догадалась попросить платную, лежали вдвоем. Мы приехали с сильной одышкой, ночью она не снималась, пошла искать медсестру, еле нашла. Она говорит, ну и что разбудили, сделайте ингаляцию беродуалом. Я говорю, так вот недавно делала, не помогает. Ну накапайте лекарства побольше. Вот и вся экстренная помощь. На следующий день сделали снимок и выявили пневмонию у дочки. Лечились две недели. В целом осталась довольна условиями и лечением, кормили хорошо, наблюдала зав отделением. Но это если лежишь в платной палате. А как лежат по 4-6 чел в общей, с трудом представляю. Лежали в инфекционном отделении на Рылеева.
Ола, мама Оля, огромное спасибо! Буду звонить
Lёky,ещё могу телефон мастера дать: 223-83-43. Он работает и в выходные. Нашу стиралку раза 4 ремонтировал. Всегда все оперативно. Цены средние по городу.
На мужа не раздражайтесь из-за стиралки, не повод это.
Лучше сразу мастера вызывайте и муж порадуется, что жена самостоятельная и проблему сама решила)))))
Мы в декабре с дочкой лежали на Дружбы в инфекционке. Очень хорошее отношение персонала. Лекарства выдавали все, ничего не покупали сами. Капельницу поставили сразу как поступили в отделение. Правда сутки в коридоре лежали, тк мест не было. Как место освободилось, нас сразу в палату определили.
Tanюха
Charm Al, вот, вот, я и побоялась там схватить всякие ротовирусы и прочее, поэтому и не вызвала скорую....притащила бы домой и всю семью бы вырубило...
Lёky, спасибо, мне уже хорошо, температура 36,6.
Ем по-маленьку все диетическое
Готовые салаты и продукцию никогда не покупали, иногда только эту морковь, так как считала ее наиболее безопасной, теперь испытав такое мучение, вообще брать ничего не буду и вам всем не советую, не дай бог повторится такое....

тоже самое -ребенок в пятницу суши поел, утром рвота, к вечеру температура. ночью вроде все прошло.
Lёky,мастер по стиралкам, мне понравилась его работа. 9080526664, 2481293. Алексей Владимирович. Правда это был 2014 год, посмотрела сейчас, он на машинке прикрепил типа гарантийного талона с контактами.
fishchel,zoltrix, это я про 9 инфекционную написала, ул. 5-а Электровозная вроде. Про платную палату я еще в приемнике спрашивала, мне ответили, что только утром через заведующую, прям утром ее не было, а на обходе у врача мне сказали, что вот только женщина (из моей же палаты), с нее обход начали, последнюю заняла.
А вообще, пока я там медсестру искала, то видела, что были и двухместные свободные палаты, но нас ночью всех в одну трехместную+ мамы положили со словами, других свободных нет((.
Мишкинамама
Lёky,ещё могу телефон мастера дать: 223-83-43. Он работает и в выходные. Нашу стиралку раза 4 ремонтировал. Всегда все оперативно. Цены средние по городу.
На мужа не раздражайтесь из-за стиралки, не повод это.
Лучше сразу мастера вызывайте и муж порадуется, что жена самостоятельная и проблему сама решила)))))

Спасибо за контакты, тоже запишу себе на всякий случай. Сегодня Виталий должен прийти (что-то я проворонила ваше сообщение вчера 🙁 ), посмотрим что скажет.
За совет про мужа тоже спасибо, вроде и не стоит, но иногда раздражает, потому что я всю дорогу самостоятельная, хочется иногда на кого-нибудь (на мужа в данном случае) переложить часть забот.
Mamashka
Lёky,мастер по стиралкам, мне понравилась его работа. 9080526664, 2481293. Алексей Владимирович. Правда это был 2014 год, посмотрела сейчас, он на машинке прикрепил типа гарантийного талона с контактами.

Спасибо, тоже записала)
Дико раздражаюсь!!! Вчера накупили ребёнку летних вещей (к бабушке отправляем), всё яркое красивое, леееетнее такое, а сегодня поехала покупать тёплый костюм, резиновые сапожки, новые колготки.... Лето будет? Или как 2014 год - все летние вещи так и пролежат неодёванные??
Anda
Дико раздражаюсь!!! Вчера накупили ребёнку летних вещей (к бабушке отправляем), всё яркое красивое, леееетнее такое, а сегодня поехала покупать тёплый костюм, резиновые сапожки, новые колготки.... Лето будет? Или как 2014 год - все летние вещи так и пролежат неодёванные??

Да уж, Южный Урал это Вам не Северный Кавказ!))

Какое лето такие и птицы
zoltrix
Мы в декабре с дочкой лежали на Дружбы в инфекционке. Очень хорошее отношение персонала. Лекарства выдавали все, ничего не покупали сами. Капельницу поставили сразу как поступили в отделение. Правда сутки в коридоре лежали, тк мест не было. Как место освободилось, нас сразу в палату определили.
ну, там вообще образцовая больница во всех отношениях. Не раз лежала со старшим.
Подскаж
Tanюха
Чек и салат есть.
Я еле живая...
Подскажите, а какая Лента?
льдинка
Подскаж
Tanюха
Чек и салат есть.
Я еле живая...
Подскажите, а какая Лента?

льдинка, ЧМЗ, наведите там порядок, пожалуйста, или пните того, кто за это отвечает, уберите тухляк, не травите людей, очень прошу
Уже если честно страшно: выбираешь, читаешь, изучаешь, нюхаешь все подряд, один фиг надурят покупателя...
Мне, кстати, сегодня позвонили из Ленты: извинились, предложили сделать возврат за морковь, и в качестве компенсации, я так понимаю, коробку конфет :idiot2:
Какие могут быть конфеты после сильнейшего отравления????
минимум неделя лечения и восстановления и строгая диета....
Позвонили во время работы, в самый неподходящий момент, когда была у начальника в кабинете... разговор поддержать не смогла, предложния я свои высказать тоже... только снова расстроили меня своим звонком...
Tanюха, хоть что-то. Могли бы просто проигнорировать или послать.
K@ti
Tanюха, хоть что-то. Могли бы просто проигнорировать или послать.

Да, это, конечно, хорошо
Спросили как здоровье,  извинились, сказали, что все проверили, что у них все в порядке, ещё раз извинились и сделали предложения
Надо было два кило. индейки заказать в качестве компенсации ))) хотя я уже боюсь что либо у них брать/покупать....
Я не понимаю одного: почему они не выкидывают просрочку???
Зачем такие жертвы??? Зачем портить себе статус?

А если ребёнок съест, ему то вообще тяжело будет это все пережить!
Слава Богу, моего ре не было дома и он не попробовал это г.
Anda

Я дочке еще зимой накупила красоты для лета.... Вот в школьный лагерь ходит, ну разве что пуховик осталось одеть)))))))))))
Тоже печалимся по поводу лежащей красоты и отвратительной погоды...
БТ
Anda

Я дочке еще зимой накупила красоты для лета.... Вот в школьный лагерь ходит, ну разве что пуховик осталось одеть)))))))))))

тоже дочь в школьном лагере... замёрзла сегодня во время сончаса - пижаму с начесом надо
Я морковь корейскую тоже как-то брала в Ленте, она оказалась кислая(
Но мы не отравились, совсем немного взяли. Дело было давненько, больше не беру.
Я морковку корейскую ТОЛЬКО в Магните-гипере беру. Она там всегда свежая.
Да и покупаем-то очень редко, когда салатик с печенью говяжьей делаем и корейской морковью, раз в полгода.
sun_sky
БТ
Anda

тоже дочь в школьном лагере... замёрзла сегодня во время сончаса - пижаму с начесом надо

А у нас школьный лагерь до 14:30, моя утром замерзла, но потом, говорит, делали зарядку на улице и согрелась.
Мы в ленте на амз брали морковку, спаржу и беленькую такую) нормально все было, хотя берём конечно ооочень редко
я в ленте каждый день салаты покупаю на обед, все ок всегда, у меня желудок такой - если что нет - сразу сбой.
а вот мл сын на днях опять похоже на пару дней энтеровирус словил, тоже было расстройство, морковку корейску точно не ел..
Tanюха

На 100% не доказано, что отравление морковью. Может печенье/конфетка? Или просто не сочетаемые какие-то продукты, утром съели молочку, а в обед решили морковь поесть. Вот и расстройство. Может сам уксус такой. Может на пустой желудок впринципе и ложки этой морковки хватит чтобы потом такая реакция была. Я уж не говорю что у каждого есть какие-то проблемы со здоровьем, возможно и это как-то повлияло. Может вирус какой подхватили.
Вариантов масса.

Маме бывает плохо от какой-то еды. Съели все всё одинаковое, мы бодрячком, а мама пластом. Кто его знает отчего.
K@ti
Tanюха

На 100% не доказано, что отравление морковью. Может печенье/конфетка? Или просто не сочетаемые какие-то продукты, утром съели молочку, а в обед решили морковь поесть. Вот и расстройство. Может сам уксус такой. Может на пустой желудок впринципе и ложки этой морковки хватит чтобы потом такая реакция была. Я уж не говорю что у каждого есть какие-то проблемы со здоровьем, возможно и это как-то повлияло. Может вирус какой подхватили.
Вариантов масса.

Маме бывает плохо от какой-то еды. Съели все всё одинаковое, мы бодрячком, а мама пластом. Кто его знает отчего.
Печень и поджелудочная, голод холод и покой) я такая же "мама" все кушают, а я пластом.
K@ti, у меня крепкий организм, поэтому я уверенна, что морковь была через чур испорченной, просто замаскирована, и то я почуяла, а муж - нет, говорил, что она нормальная, я его остановила, чтобы не ел, ему на утро в командировку ехать, вот бы сорвалась она, капец, благодаря тухлой морковки....
Ели с ним одно и то же, организм у него очень чувствительный, сразу реагирует.

Вчера вечером я посмотрела морковь, она стоя в холодильнике, покрылась белым налетом и появился ярко выраженный запах тухляка...
это 1000% морковь
Неугомонная ©
никогда в магазине не беру готовые салаты (разве что в кулинарных отделах иногда, но там имхо контроль лучше))

а всякие моркови, экзотические салаты и прочая фигонда вообще непонятно как и где делается..и как хранится..
в Патриоте только беру. В Молниях/Спарах/ и как их там еще...в общем, в гиперах не беру ничего... несколько раз из Молнии несвежая продукция была (брали на работу/корпоративы).
у меня случай был-в ленте попробовали сосиски-которые предлагают дегустировать, не ел только старший сын, на следующий день-все кто ел заболели-рвота, слабость.