Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 751 из 1159
Алый Мак
а меня удивляют цены в закупках... давно ничего не покупала, дай-ка думаю хоть гляну - как раз средства Нивея заканчиваются, так цены такие же как в Ленте! так нафига ждать-то?)) и за ец платить?
с ценами это давно уже. если закупки витрины то в 90% дороже, чем в магазине(((
ТИМОШЕНКО АННА
мой муж бы сразу в суд пошел, у нас похожая ситуация была с планшетом. ипшнику он сначала претензию принес, потом сказал про суд. деньги сразу на карту вернули.

мы ТВ плазменный покупали, коробку не вскрыавли в магазине, самовывоз. Причем ТВ еще и недельку дома постоял в коробке, мы ремонт доделывами в новой квартире, мебель ждали..
Открыли- а экран просто паутинкой весь. Ничего, утрясла этот вопрос. Еще и к нам приехали забрали и привезли новый с бесплатной доставкой. ТОгда доставка отдельно оплачивалась.
Суть моей претензии - коробку вынесли нам со склада, мы ее не вскрывали, нигде в документах это не зафиксировано, если не верят нам - пусть просматривают запись с камеры - что мы на кассе забрали коробку с тележки грузчика.
Хотя, скажу вам по секрету, мы сами могли телек грохнуть.. С большим трудом запихали по диагонали в машину, дверью зажали, на улице еще и мороз тогда был, могло стекло треснуть от разницы температур.
Но управляющий в магазине неожиданно пошел мне на встречу, даже ругаться не пришлось..
КсенияИ, спасибо! Подарили надежду
marisabelca
Алый Мак
а меня удивляют цены в закупках... давно ничего не покупала, дай-ка думаю хоть гляну - как раз средства Нивея заканчиваются, так цены такие же как в Ленте! так нафига ждать-то?)) и за ец платить?
вы так уверенно это утверждаете...
ulya1313
marisabelca
Алый Мак

где витрина и цены оптовые - сразу пишут, закупка в рамках витрины, цены оптовые.
В ином случае - все так и есть.
Например закупка косметики ФЛорессан. ДНЦ, Малавит, ФОрмула Преображения, Грин Мама - тут разница часто даже в плюс от магазина/аптеки.

простой пример - люблю детский крем от Грин Мамы Натура Сиберика, Биберика Сиберика. Он разный бывает. Использую его как крем для рук. В закупке стоит на 10 р дешевле, если добавить 15 рЕц, +1% банку и ждать - выгодны нет никакой. И еще - я покупаю крем в фирменном магазине в Алмазе, там если делаешь любую покупку в 12 15 и 18 ч - тебе в подарок дают флакон свежевыжатого кедрового масла..
Офигенная штука, я вам скажу.. Можно на лицо мазать, можно в салаты добавлять..
Вечный спор- закупка или магазин. Зачем хаять, покупайте где удобней. Никто ничего не навязывает.
КсенияИ, где отдел этот в Алмазе? И как его название?
Vivien
Вечный спор- закупка или магазин. Зачем хаять, покупайте где удобней. Никто ничего не навязывает.
+1, у меня нет возможности ходить по магазинам ,заказываю в закупках ,муж забирает .
Таскать ребенка по ТРЦ считаю неприемлемым .
Vivien

ну тогда надо переименоваться как-то из "вместе дешевле" во "вместе дороже"- невозможно знать розничные цены абсолютно на все товары. И возможность пробежать по магазинам прежде чем заказать тоже не всегда есть. Получается что декларируется одно - а по-факту попадаешь на деньги. Что странно, ведь люди ни аренду ни зарплату продавцам не платят.
alst
Vivien

ну тогда надо переименоваться как-то из "вместе дешевле" во "вместе дороже"- невозможно знать розничные цены абсолютно на все товары. И возможность пробежать по магазинам прежде чем заказать тоже не всегда есть. Получается что декларируется одно - а по-факту попадаешь на деньги. Что странно, ведь люди ни аренду ни зарплату продавцам не платят.

Не знаю что берёте вы, мои товары, купленные через закупку, дешевле чем в магазине. Повторюсь, кажлый сам выбирает что и где ему покупать.
ulya1313
marisabelca
Алый Мак
потому как так и есть, я мониторю ценю так то.
Vivien
это не спорт и никто не хаит, для кого то может и удобнее заказать в закупке, чтобы никуда не ездить, но пусть будет две вкладки в системе одна: витрины по розничным ценам и другая закупки по оптовым ценам, чтобы не приходилось пролистывать десятки одинаковых закупок в поисках нужной.
Вечная тема и гласный аргумент: " где хотите, там и покупайте" Да, где хочу, там и покупаю, многие закупки очень уважаю. Но вот для примера, купили сыну на день рожденья гироскутер. Сейчас в закупке такие же точно на несколько сотен дороже, чем мы купили 🙂. Вопрос, для кого такие закупки? Ведь не секрет, что участие в СЗ сочетает в себе определенную выгоду за определённые риски. Ответ - для дураков. Вот терпеть не могу, когда людей держат за дураков.
Насколько я правильно помню, эта проблема с открытием дублирующих друг друг закупок, как раз и связана с тем, что их сейчас ОЧЕНЬ много, быстро открываются новые, а те, что открылись ранее, уходят вниз. И тот, кто просматривает закупки, до них просто не доходит, что влияет на количество заказов, поэтому организаторы вынуждены открывать дублирующие закупки. Замкнутый круг какой-то.

К вопросу о закупках. Как раз тут просматривала весь список закупок чуть не поседела за это время -  искала закупку с монетами, "Нумизмат", кажется, но могу ошибаться. Не нашла. Кто в курсе, она вообще сейчас бывает, или нет? :не знаю:
lookas
Вечная тема и гласный аргумент: " где хотите, там и покупайте" Да, где хочу, там и покупаю, многие закупки очень уважаю. Но вот для примера, купили сыну на день рожденья гироскутер. Сейчас в закупке такие же точно на несколько сотен дороже, чем мы купили 🙂. Вопрос, для кого такие закупки? Ведь не секрет, что участие в СЗ сочетает в себе определенную выгоду за определённые риски. Ответ - для дураков. Вот терпеть не могу, когда людей держат за дураков.

это и возмущает, причем ладно когда дети уже подросли - можно и найти время искать в магазинах тот же товар и сравнивать. А контингент-то в большинстве мамы с маленькими детьми - им просто некогда обходы магазинов с мониторингом цен совершать - доверяют что-да- "вместе дешевле". Непонятно просто почему выгодных закупок все меньше и меньше
desperate, была.
lookas, покажите, плиз где и какой взяли?
С Днем защиты ДЕТЕЙ! Пусть наших деток ждет счастливое будущее)
Сейчас все очень легко мониторить 🙂 Вставляет название  товара в поиск или челку маркет и готово
Наташа78
КсенияИ, где отдел этот в Алмазе? И как его название?

НАтура Сиберика и называется, фирменный салон, Алмаз, 2 этаж, центр. вход, поднимаетесь на правом эскалаторе, идете вперед к эскалатору, который везет на 3 этаж и слева крайний салон, оч .стильный, представлены все бренды этой марки.

.. девочки.... я же с названием марки ошиблась.. ну конечно же это НАтура Сиберика.. ДАже не знаю, почему так написала.. Сорри.. :ой засмущали:
И никто закупки не ругает.. КОнкретно я высказалась против того, чтобы агент привязывал все свои закупки к одному поставщику...
Назвать их поименно что ли? ТАких передовиков по-моему все знают уже.. И да, именно их закупки постоянно наверху списка. И никакой фильтр от них не спасет.
КсенияИ
И никто закупки не ругает.. КОнкретно я высказалась против того, чтобы агент привязывал все свои закупки к одному поставщику...
Назвать их поименно что ли? ТАких передовиков по-моему все знают уже.. И да, именно их закупки постоянно наверху списка. И никакой фильтр от них не спасет.

там вообще бардак, все тормозит, прокручиваются одни и теже закупки, одни и теже закупки которые не интересны
Мамаша Паприка
Сейчас все очень легко мониторить 🙂 Вставляет название  товара в поиск или челку маркет и готово
  а, если я не хочу ничего конкретного, просто просматриваю список закупок - вдруг что то интересное открыли или акция какая-нибудь или еще что.
По натуре Сиберике в Проспекте облепиховый бальзам/шампунь стоит ок. 150р, правда в мягкой упаковке, в закупке в бутыльке но цена больше 250р
marisabelca, увидели то,  что интересно и вставили в маркет.  Я непонятно объясняю наверное.  Вчера только увидела самокат.  Вставила модель в поисковик.  В магазине дешевле
Мамаша Паприка,  да закупки уже не те, это точно...  Начинала я в 11 году.  Небо и земля. И закупок не много было и точно дешевле, брала не глядя.))  Сейчас только журналы беру последнее время уцененные себе и детям.
Мамаша Паприка
marisabelca, увидели то,  что интересно и вставили в маркет.  Я непонятно объясняю наверное.  Вчера только увидела самокат.  Вставила модель в поисковик.  В магазине дешевле
это то понятно, я так и делаю, я думала вы про поиск на сайте, чтобы быстрее находить нужный товар.
Я покупаю книги, но цены обязательно мониторю, сейчас вот отличная акция в Компас-гид по 50,100р книги, которые в лабиринте по 200-300.
Потом детский трикотаж есть недорогой ы некоторых закупках.
Игры настольные, но не все.
Обувь детская недорогая.
Косметика есть интересная, которая я не знаю где продается в Че, но и в закупке цена хорошая.
Товары для дома.
Но это все не витрины, в витринах цены дороже и это факт. Для примера есть одна закупка из витрины, правда давно не проходила, там мало того, что агентское вознаграждение было сразу 14, когда в большинстве своем еще 12 было, хотя груз не тяжелый и не дешевый, +так еще и поставщик делал скидку 15%, которую агент оставлял себе.
Никогда не думала,  что напишу это,  но и я отошла от закупок почти совсем. Многое беру через посредников в Америке,  Англии, Германии. На распродажах там цены сказка и качество тоже сказка. Не чета нашему,  как не обидно. Единственное ,  ждать надо. Но и в закупках ждёшь. Обувь в вайлдберриз беру,  ловлю скидки,  получается дешевле,  чем в закупках,  не надо собирать ряд,  привозят домой и можно не покупать,  если не подошло или не понравилось. На озоне тоже беру многое.
Много лет была преданна закупкам,  но,  действительно,  с каждым годом всё хуже ситуация. Очень жаль.
Очень давно в самом низу висит закупка экологичной европейской марки быт. химии. Никак не соберется минималка.... Неужто все фейри используют?
IceCream
Очень давно в самом низу висит закупка экологичной европейской марки быт. химии. Никак не соберется минималка.... Неужто все фейри используют?
почему Фэйри сразу? Мне вот его аромат не нравится, бесит.
У нас "Капля", "Миф" обычно. Если "Прил" есть по акции, то его берем.
Tanich_ka
Никогда не думала,  что напишу это,  но и я отошла от закупок почти совсем. Многое беру через посредников в Америке,  Англии, Германии. На распродажах там цены сказка и качество тоже сказка. Не чета нашему,  как не обидно. Единственное ,  ждать надо. Но и в закупках ждёшь. Обувь в вайлдберриз беру,  ловлю скидки,  получается дешевле,  чем в закупках,  не надо собирать ряд,  привозят домой и можно не покупать,  если не подошло или не понравилось. На озоне тоже беру многое.
Много лет была преданна закупкам,  но,  действительно,  с каждым годом всё хуже ситуация. Очень жаль.

тоже так же-еще открыла ла-редут, на ламоде обувь тоже классная, но надо ловить. купила чекерсы за 2500 (в спортмастере -около 5 т.р.)
IceCream
я накупила японской бытовой химии (в т.ч. и для посуды), очень экономно расходуется, уже второй год пользую... Поэтому пока нигде не покупаю..
Я и ферм пользуюсь.  Крест на мне поставить можно,  да?
Мамаша Паприка
Я и ферм пользуюсь.  Крест на мне поставить можно,  да?

Тоже фери покупаю. Мне нравится как смывает жир.
Продается везде, не надо заказывать где-то, потом забирать.
K@ti,я что то от него о хожу потихоньку. Мою им только трудные пятая,  как прочитала что им мазутные пятна отстирывают ... мою просто бамбуковые тряпкой. Я беру в закупках в основном распродажу. Верхнюю по предзаказу.
Кати и МамашаПаприка, я фейри пользуюсь. Тоже.  )))))
О божеееееее))))))

а я Аосом. бебебе
Элис583, я им мою только то что нельзя помыть в ПММ)))
Обычно это как раз сковородки/кастрюли)) главное потом хорошо ополоснуть.
ТИМОШЕНКО АННА
Tanich_ka
Никогда не думала,  что напишу это,  но и я отошла от закупок почти совсем. Многое беру через посредников в Америке,  Англии, Германии. На распродажах там цены сказка и качество тоже сказка. Не чета нашему,  как не обидно. Единственное ,  ждать надо. Но и в закупках ждёшь. Обувь в вайлдберриз беру,  ловлю скидки,  получается дешевле,  чем в закупках,  не надо собирать ряд,  привозят домой и можно не покупать,  если не подошло или не понравилось. На озоне тоже беру многое.
Много лет была преданна закупкам,  но,  действительно,  с каждым годом всё хуже ситуация. Очень жаль.

тоже так же-еще открыла ла-редут, на ламоде обувь тоже классная, но надо ловить. купила чекерсы за 2500 (в спортмастере -около 5 т.р.)

А обувь от челябинского бренда Орфея не покупали? Мне очень нравится, и цены хорошие, тем более все из натуральной кожи
BlackCat
DZV
КсенияИ

там вообще бардак, все тормозит, прокручиваются одни и теже закупки, одни и теже закупки которые не интересны

у меня уже предложение созрело к сайту закупок, в фильтре завести список оргов, закупки которых я не хочу видеть

Просто с языка сняли, давно об этом мечтаю.
Девочки, если ребенок получил травму во время пребывания в детском лагере, но не на территории лагеря, а конкретно в лазер-таге. Скол зуба приличный,сильный ушиб пальца, надеюсь не перелом :sad:. какие мои действия? восстановление зуба - тыс 10 наверное :-|. Травма из-за случайности. типа...Другой ребенок налетел на моего.