ТИМОШЕНКО АННА
мой муж бы сразу в суд пошел, у нас похожая ситуация была с планшетом. ипшнику он сначала претензию принес, потом сказал про суд. деньги сразу на карту вернули.
мы ТВ плазменный покупали, коробку не вскрыавли в магазине, самовывоз. Причем ТВ еще и недельку дома постоял в коробке, мы ремонт доделывами в новой квартире, мебель ждали..
Открыли- а экран просто паутинкой весь. Ничего, утрясла этот вопрос. Еще и к нам приехали забрали и привезли новый с бесплатной доставкой. ТОгда доставка отдельно оплачивалась.
Суть моей претензии - коробку вынесли нам со склада, мы ее не вскрывали, нигде в документах это не зафиксировано, если не верят нам - пусть просматривают запись с камеры - что мы на кассе забрали коробку с тележки грузчика.
Хотя, скажу вам по секрету, мы сами могли телек грохнуть.. С большим трудом запихали по диагонали в машину, дверью зажали, на улице еще и мороз тогда был, могло стекло треснуть от разницы температур.
Но управляющий в магазине неожиданно пошел мне на встречу, даже ругаться не пришлось..