30 мая 2017, 08:25
тоже бесят мокрые полотенца в ванной((
и все белье долго сохнет долго
и все белье долго сохнет долго
BlackCat
Раздражает отсутствие горячей воды. Уже две недели прошло, мы все ждём, а её не включают, и на улице холодно(((
BlackCat
Раздражает отсутствие горячей воды. Уже две недели прошло, мы все ждём, а её не включают, и на улице холодно(((
Vredina
Звонила в Дез Калининского ,сегодня вечером включат если все по плану будет идти.
МашаМамаша
fishchel, давайте ка не к концу июня :knuppel2:
забирайте свои слова обратно или возвращайтесь к выходным)))
ДочкинамамаmarisabelcafishchelХодили в цирк в воскресенье, перед входом на крыльце стоит дедушка с внучкой, покурил, бросил бычок прям тут же...... хоть раздражайся, хоть нет, есть такая категория людей - свиньи.... им и на близких плевать, даже детей, что уж про общественность говорить! Надо вообще вводить запрет курения в местах скопления детей даже на улице и пусть ппсники ходят и пополняют бюджет.
Зашла пораздражаться на людей, курящих на пляже рядом с детьми. Почитала про погоду в родном городе и расхотелось раздражаться. Все хорошо, море, солнце, песок, хорошая погода. Жизнь удалась 🙂
Это невоспитанность элементарная. Обычно такие люди даже не подозревают, что так делать нельзя.
Надо народонаселение воспитывать, просвещать.
А сколько таких, что даже этого не понимают, что нельзя курить рядом с детьми, чужими детьми, бросать мусор, где попало...
Нани
тоже бесят мокрые полотенца в ванной((
и все белье долго сохнет дома
КостинаМама
бесит Т9 ! когда он исправляет правильно написанные слова или приписывает новые. Пишу клиенту: 30 тыс на человека. Т9 написал 30 тыс на человека-паука !!!! ррррррррр
zoltrix
Narcho, объясните, что проблема взять талон, а вам нужно. ну и есть еще зав ПК и гл врач, можно ведь их в известность поставить.
еще как вариант просить у педиатра направление в другую ПК к эндокринологу, раз тут проблема пройти врача.
КостинаМама
бесит Т9 ! когда он исправляет правильно написанные слова или приписывает новые. Пишу клиенту: 30 тыс на человека. Т9 написал 30 тыс на человека-паука !!!! ррррррррр
ВрЕдНаЯ.
Бешу сама себя :tickedoff: убила два телефона,при открывании микроволновки она взорвалась и еще куча мелочей..что со мной не так???муж сказал чтоб вообще ни к чему не прикосалась :cry:
ВрЕдНаЯ.
Бешу сама себя :tickedoff: убила два телефона,при открывании микроволновки она взорвалась и еще куча мелочей..что со мной не так???муж сказал чтоб вообще ни к чему не прикосалась :cry:
Дочкинамамана северке же живёте? У нас такая же беда вчера и вот сейчас. В УК мне вчера сказали, что чктс работы ведёт и весь северок переведен в режим пониженной температуры, утром дадут горячую. А ее и сейчас нет((( а платить будем за горячую все(((( и перерасчёт с чктс выбить проблема целая
Как бесит наши коммунальщики!
Не-е-е воду горячую никто не отключал, просто убавили температуру почти до холодной.
Делать ей ничего нельзя - не помыться, не посуду помыть!
Прямо: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
А счётчик крутиться... И ведь так бывает несколько дней в неделю!
Нанихз,просто открыла дверцу и она сдетанировала 😀
ВрЕдНаЯ., а как микров=ка взорвалась?? ужас
zoltrixДочкинамамана северке же живёте? У нас такая же беда вчера и вот сейчас. В УК мне вчера сказали, что чктс работы ведёт и весь северок переведен в режим пониженной температуры, утром дадут горячую. А ее и сейчас нет((( а платить будем за горячую все(((( и перерасчёт с чктс выбить проблема целая
Как бесит наши коммунальщики!
Не-е-е воду горячую никто не отключал, просто убавили температуру почти до холодной.
Делать ей ничего нельзя - не помыться, не посуду помыть!
Прямо: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
А счётчик крутиться... И ведь так бывает несколько дней в неделю!
zoltrix
Дочкинамама,да вот только звонила, сказали что продлили до 1 июня работы(((( так что сегодня горячей опять не будет
ВрЕдНаЯ.Нанихз,просто открыла дверцу и она сдетанировала 😀
это от нервов видимо,негатива много скопилось и пошла разрядка :sad:
Наниона просто хлопнула и проводкой запахло.хорошо хоть не загорелась :tickedoff:ВрЕдНаЯ.Нанихз,просто открыла дверцу и она сдетанировала 😀
это от нервов видимо,негатива много скопилось и пошла разрядка :sad:
даже не могу представить как это выглядело. не пострадали хоть никто?
напугали меня) я теперь ее бояться буду)))
zoltrixу вас нет счётчиков? Я либо пользуюсь холодной, когда-то из крана горячей воды льётся холодная, либо перекрываю вообще горячую воду, и никаких проблем.
Дочкинамама,да и перерасчет не сделают как обычно(((
ВрЕдНаЯ.а лучше и не садись. Я бы не стала садиться за руль при таких обстоятельствах. У меня тоже такие дни бывают.
Бррррр...на этом ведь не закончилось,ребенок с утра два раза сильно упал,три тарелки в дребезги :cry: что за череда неприятностей,боюсь за руль садиться :-|
Хелинzoltrixу вас нет счётчиков? Я либо пользуюсь холодной, когда-то из крана горячей воды льётся холодная, либо перекрываю вообще горячую воду, и никаких проблем.
Дочкинамамав нашей стране есть два варианта, перекрыть, или же подавать письменную заявку, о том,что вода еле теплая, потом опять же письменно добиваться перерасчета. Ну либо пользоваться такой и платить по счетчику. У меня посудомойка, поэтому я спокойно перекрываю, мыть посуду ледяной водой конечно жуть(Хелинzoltrixу вас нет счётчиков? Я либо пользуюсь холодной, когда-то из крана горячей воды льётся холодная, либо перекрываю вообще горячую воду, и никаких проблем.
есть счётчики, написала же, что мотают.
А как узнать, что горячая - холодная? И как жить, если пользоваться только холодной водой, да еще в такую холодрыгу?!
У нас и дома очень холодно: я круглые сутки в трёх (!) слоях одежды. + несколько хрон.заболеваний - это такой риск чисто ледяной водой пользоваться. Врачами сказано: не переохлаждаться! У нас посудомойки нет, и готовлю я постоянно. Третий гайморит за последние 2 месяца как-то не хочется заполучить. Приходится этой "чуток теплой" мыть посуду.