Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 749 из 1159
тоже бесят мокрые полотенца в ванной((
и все белье долго сохнет долго
BlackCat
Раздражает отсутствие горячей воды. Уже две недели прошло, мы все ждём, а её не включают, и на улице холодно(((

на Косарева сегодня дали горячую
Звонила в Дез Калининского ,сегодня вечером включат если все по плану будет идти.
BlackCat
Раздражает отсутствие горячей воды. Уже две недели прошло, мы все ждём, а её не включают, и на улице холодно(((

А разве должны были уже дать?
С 16 по 30.
Хорошо, если к вечеру дадут...

У нас вообще было объявление, что горячей воды не будет 16 мая 🙂  Я уж подумала, что за день управятся)))
Vredina
Звонила в Дез Калининского ,сегодня вечером включат если все по плану будет идти.

через дорогу от нас что-то копают. Опасаюсь...
У нас вообще объявления об отключении горячей воды не было. Видимо решили, что мы все с Интернетом, там и посмотрим, когда отключение.
МашаМамаша
fishchel, давайте ка не к концу июня :knuppel2:
забирайте свои слова обратно или возвращайтесь к выходным)))

Хорошо, уговорили беру свои слова обратно 🙂 Возвращаться не хочу.
Дочкинамама
marisabelca
fishchel
Зашла пораздражаться на людей, курящих на пляже рядом с детьми. Почитала про погоду в родном городе и расхотелось раздражаться. Все хорошо, море, солнце, песок, хорошая погода. Жизнь удалась 🙂
Ходили в цирк в воскресенье, перед входом на крыльце стоит дедушка с внучкой, покурил, бросил бычок прям тут же...... хоть раздражайся, хоть нет, есть такая категория людей - свиньи.... им и на близких плевать, даже детей, что уж про общественность говорить! Надо вообще вводить запрет курения в местах скопления детей даже на улице и пусть ппсники ходят и пополняют бюджет.

Это невоспитанность элементарная. Обычно такие люди даже не подозревают, что так делать нельзя.
Надо народонаселение воспитывать, просвещать.

А сколько таких, что даже этого не понимают, что нельзя курить рядом с детьми, чужими детьми, бросать мусор, где попало...

Тоже не смолчала, когда одна дама пришла покурить рядом с нами. Просвятила ее про запрет на курение в общественных местах. Она не знала. Поогрызалась, конечно. Но на следующий день, увидев нас, развернулась и пошла обратно с сигаретой и зажигалкой в руке. И тут бесполезно говорить о вреде для детей, она курит, а ее ребенок рядом стоит, нюхает. Какое дело ей до чужих? Для нее это норма жизни, а тут какая-то "ненормальная" вещает ей о вреде курения. Мы вообще как из парралельных миров и никогда не поймем друг друга.
Нани
тоже бесят мокрые полотенца в ванной((
и все белье долго сохнет дома

Значит зря на отсутствие воды наговариваю))
Белье тоже долго сохнет и полотенца влажные... Хоть обратно в сибирь возвращайся)) там +27
бесит Т9 ! когда он исправляет правильно написанные слова или приписывает новые. Пишу клиенту: 30 тыс на человека. Т9 написал 30 тыс на человека-паука !!!! ррррррррр
КостинаМама, недавно читала шутку про Т9:
Умер создатель Т9. Земля ему пуховик.
)))))))
А муж рассказывал, что сослуживец прислал начальнику смску с утра: "Задерживаюсь: милый заболел"
оказывается, он хотел написать "малой" (про ребёнка смска была)))
КостинаМама
бесит Т9 ! когда он исправляет правильно написанные слова или приписывает новые. Пишу клиенту: 30 тыс на человека. Т9 написал 30 тыс на человека-паука !!!! ррррррррр

:-D
А я сегодня себя чувствую бабкой скрягой. Пришла с работы ждём с дочкой лифт. Слышу он как раз только двери закрыл и  начал движение, кто то  едет. И тут началось не то прыгали в лифте, не то боролись. Лифт ходуном ходит. Я испугалась, что он просто рухнет сейчас. Отошли с дочкой подальше на всякий случай. Тут резко лифт останавливается между 1 и 2 этажами и начинает движение вверх. И дискотека поехала обратно. Я крикнула, что бы освободили лифт. Видимо слышали меня, тк доехав до верха из него вышли. Мы вызвали лифт и поехали на свой этаж. Открываю двери и слышу шушуканье парой эт выше и шаги. Пошла посмотреть. Идут девченка с парнем лет по 15 и смотрят в лестничный пролет, видимо меня выглядывали, тк когда увидели, что я их вижу замерли. Ну, говорю, спускайтесь, чего встали? Они бегом лифт вызвали и уехали. Дети не с нашего дома даже. Толи кто опять двери открыл из местных, пустил погреться, то ли в гости к кому приходили.
zoltrix, а Вы представьте, что эти коняшки лифт сломают - платить-то жильцам!!! Так что правильно наругали)
Ма...,вот про это я тоже в тот момент подумала, что если сами не убьются в лифте, то сломают его нам
zoltrix
Narcho, объясните, что проблема взять талон, а вам нужно. ну и есть еще зав ПК и гл врач, можно ведь их в известность поставить.
еще как вариант просить у педиатра направление в другую ПК к эндокринологу, раз тут проблема пройти врача.

Сегодня пошли на "ура"к эндокринологу,объяснила,что никак не могу взять талон и нам просто нужно подсказать,какие анализы сдавать  и.т.д.,в ответ не могу принять. Вообщем возьму направления у педиатра и на Куйбышева пойдем.
КостинаМама

Очень смешно, если честно.  :-D
Как бесит наши коммунальщики!
Не-е-е воду горячую никто не отключал, просто убавили температуру почти до холодной.
Делать ей ничего нельзя - не помыться, не посуду помыть!
Прямо: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
А счётчик крутиться... И ведь так бывает несколько дней в неделю!
Бешу сама себя :tickedoff: убила два телефона,при открывании микроволновки она взорвалась и еще куча мелочей..что со мной не так???муж сказал чтоб вообще ни к чему не прикосалась :cry:
А еще пожалуюсь... воду горячую должны были дать,но ее нет :tickedoff: :cry:
ВрЕдНаЯ.
Бешу сама себя :tickedoff: убила два телефона,при открывании микроволновки она взорвалась и еще куча мелочей..что со мной не так???муж сказал чтоб вообще ни к чему не прикосалась :cry:

я по молодсоти такая же была. .Успеть везде, за все хватаюсь, тысяча дел одновременно, в голове тысяча мыслей, взрывная, импульсивная. Энергия так и прет.. Постоянно била посуду, лампочки взрывались от моего включения и компы висли и тп..
Потом стала спокойнее, ушло это...

ВрЕдНаЯ., а как микров=ка взорвалась?? ужас
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., все с вами нормально, просто энергетика у вас сильная. 
Бесит медицина наша. Хотя в этот раз обошлось всё без нервов, но сам процесс раздражает...

Ходила в очередной раз выпрашивать направление в лор-стационар для младшего. Сначала зашла к заведующей, уточнила - кто мне может туда дать направление. Сказала, что педиатр может дать.
Еще я узнала, что лор наша болеет. Поэтому она направление дать не может. А в стационаре нас уже с понедельника ждут, т.е. дело только за бумажкой.
Пошла к педиатру. Она та-а-а-к не хотела давать эту бумажку. Прямо боялась... Говорит - на нас ругаются сильно на планерках, если что-нибудь лишнее дадим....
Я ей говорю - ну а какие у вас варианты-то? Я вам своего ребенка с экссудативным отитом лечить не дам, т.к. вы даже в уши ему заглянуть не можете. Лор отсутствует. Ребенок страдает, может оглохнуть. Дома я его лечить не могу, так хорошо, как в стационаре его лечат. Платно мне так его тоже не вылечат, как там.
Она вся измаялась, советовалась с медсестрой долго, потом позвонила при мне заведующей, уточнила, можно ли ей такое направление дать. Со скрипом выдала таки эту бумажку...

Не знала бы я про этот стационар, лечила бы отит у педиатра, как всем сейчас предлагают...
Дочкинамама
Не-е-е воду горячую никто не отключал, просто убавили температуру почти до холодной.
на северке же живёте? У нас такая же беда вчера и вот сейчас. В УК мне вчера сказали, что чктс работы ведёт и весь северок переведен в режим пониженной температуры, утром дадут горячую. А ее и сейчас нет((( а платить будем за горячую все(((( и перерасчёт с чктс выбить проблема целая
zoltrix, мы в таком случае просто перекрываем горячую...перерасчет выбить нереально... Утром приняла ГОРЯЧИЙ душ... есть в жизни счастье 🙂))
Нани
хз,просто открыла дверцу и она сдетанировала 😀

это от нервов видимо,негатива много скопилось и пошла разрядка :sad:
zoltrix
Дочкинамама
на северке же живёте? У нас такая же беда вчера и вот сейчас. В УК мне вчера сказали, что чктс работы ведёт и весь северок переведен в режим пониженной температуры, утром дадут горячую. А ее и сейчас нет((( а платить будем за горячую все(((( и перерасчёт с чктс выбить проблема целая

Да, Курчатовский р-н. Звонила в администрацию вечером, сказали весь район на такой "теплой" воде. Тоже обещали: к утру будет горячая вода, и пока нет!
Ну, это же безобразие! За последние 2 недели реально горячая вода (та, когда надо к горячей еще и холодную включать) считанные дни были. Холодной водой пользуемся только для бочка унитаза. А за подогрев возьмут ведь, гады жадные!
Дочкинамама,да вот только звонила, сказали что продлили до 1 июня работы(((( так что сегодня горячей опять не будет
zoltrix
Дочкинамама,да вот только звонила, сказали что продлили до 1 июня работы(((( так что сегодня горячей опять не будет

Слов цензурных нет!
а потом и по графику начнут отключать  :crazy2:
Дочкинамама,да и перерасчет не сделают как обычно(((
ВрЕдНаЯ.
Нани

даже не могу представить как это выглядело. не пострадали хоть никто?
напугали меня) я теперь ее бояться буду)))
Бррррр...на этом ведь не закончилось,ребенок с утра два раза сильно упал,три тарелки в дребезги :cry: что за череда неприятностей,боюсь за руль садиться :-|

Нани
ВрЕдНаЯ.
Нани

даже не могу представить как это выглядело. не пострадали хоть никто?
напугали меня) я теперь ее бояться буду)))
она просто хлопнула и проводкой запахло.хорошо хоть не загорелась :tickedoff:
ВрЕдНаЯ., ясно. ух
zoltrix
у вас нет счётчиков? Я либо пользуюсь холодной, когда-то из крана горячей воды льётся холодная, либо перекрываю вообще горячую воду, и никаких проблем.
ВрЕдНаЯ.
Бррррр...на этом ведь не закончилось,ребенок с утра два раза сильно упал,три тарелки в дребезги :cry: что за череда неприятностей,боюсь за руль садиться :-|

а лучше и не садись. Я бы не стала садиться за руль при таких обстоятельствах. У меня тоже такие дни бывают.
Хелин
zoltrix
у вас нет счётчиков? Я либо пользуюсь холодной, когда-то из крана горячей воды льётся холодная, либо перекрываю вообще горячую воду, и никаких проблем.

есть счётчики, написала же, что мотают.
А как узнать, что горячая - холодная? И как жить, если пользоваться только холодной водой, да еще в такую холодрыгу?!
У нас и дома очень холодно: я круглые сутки в трёх (!) слоях одежды. + несколько хрон.заболеваний - это такой риск чисто ледяной водой пользоваться. Врачами сказано: не переохлаждаться! У нас посудомойки нет, и готовлю я постоянно. Третий гайморит за последние 2 месяца как-то не хочется заполучить. Приходится этой "чуток теплой" мыть посуду.
Дочкинамама
Хелин
zoltrix

есть счётчики, написала же, что мотают.
А как узнать, что горячая - холодная? И как жить, если пользоваться только холодной водой, да еще в такую холодрыгу?!
У нас и дома очень холодно: я круглые сутки в трёх (!) слоях одежды. + несколько хрон.заболеваний - это такой риск чисто ледяной водой пользоваться. Врачами сказано: не переохлаждаться! У нас посудомойки нет, и готовлю я постоянно. Третий гайморит за последние 2 месяца как-то не хочется заполучить. Приходится этой "чуток теплой" мыть посуду.
в нашей стране есть два варианта, перекрыть, или же подавать письменную заявку, о том,что вода еле теплая, потом опять же письменно добиваться перерасчета. Ну либо пользоваться такой и платить по счетчику. У меня посудомойка, поэтому я спокойно перекрываю, мыть посуду ледяной водой конечно жуть(
я тоже не могу перекрыть горячую, тк мыть посуду и умываться ледяной водой не можем. и так из болезней в этом году не вылазим(((