28 мая 2017, 16:15
Забрала сына от бабушки - вся борода в прыщах алергичных, к аллергологу талонов конечно же нет((( дадут нам нулевой ?? Все таки не острая боль
nefrit
Vredina, думаю к аллергологу только через педиатра
nefrit
fishchelnefrit
У нас в поликлинике педиатр выдает направление к аллергологу при первичном обращении, т.е если не наблюдались раньше у аллерголога. Потом можно напрямую талон брать.
zoltrix
Блин в наших пк будет когда то порядок? Не могу взять талон к врачу (взрослая ПК), пришла в регистратуру с вопросом как так? А мне объявляют, что я уже 1,5 года как прикреплена к ПК на Гагарина! Супер!!!! С какого перепуга вдруг? Это говорят у меня надо спросить. Конечно у меня, а у кого ещё?
desperateвот, да! Сейчас пошла прикрепляться обратно к 4 пк. Заявление возьмите там, то.а там: мы не прикрепляем никого у нас нет заявлений идите в то окно. Сходила в то окно, везде в очереди постояла, заполнила бланк. Идите в тот то кабинет, сходила отдала доки, теперь нужно придти через 2 недели печать на полис поставить. Хоть увольняйся. Ладно я сегодня ещё на больничном.zoltrix
Блин в наших пк будет когда то порядок? Не могу взять талон к врачу (взрослая ПК), пришла в регистратуру с вопросом как так? А мне объявляют, что я уже 1,5 года как прикреплена к ПК на Гагарина! Супер!!!! С какого перепуга вдруг? Это говорят у меня надо спросить. Конечно у меня, а у кого ещё?
Да, бывает, захочешь куда-то прикрепиться - заставят пройти 7 кругов ада, зато сами прикрепляют к себе народ легко и непринужденно, и заявлений никаких не требуется.
fishchelэто мне сказали нужно на Гагарина ехать разбираться. Якобы они виноваты. А мне туда совсем не сподручно с разборками ездить. Подожду тут уж нового прикрепления.
zoltrix, я бы пошла к заведующей жаловаться. Беспредел какой-то.
desperateКакой-то дурдом, на месте вообще ничего не решить. У мамы дом угловой на улице, Энергосбыт поменяли столб, перенесли все кабели. У старого убрали основной, а который его подпирал по 45 град, нет. теперь он шатается, дети там носятся. Звоню, один раз второй, разговаривают надменно. Типа знаем, уберем. Жалобу написала, но пока все эти бюрократические проволочки, и беде может случиться, какой-нибудь активный мальчишка залезет и рухнет вместе с этим столбом. Сегодня позвонила, говорю буду жалобу в прокуратуру писать, пишите ваше право, правда сразу же пообещал начальник до пт убрать. И так везде, либо орать надо, потом шавкой назовут.fishchel
zoltrix, я бы пошла к заведующей жаловаться. Беспредел какой-то.
У коллеги этот вопрос только через Минздрав решился.
Альбина Ш
Посадила цветы, а заморозки. Переживаю. Пропали похоже цинии и бальзамин. Итак рассады мало 🙁((
Belk@
Рыжуша, из под снега пробиваясь 😉
Последние 2 года октябрь не радовал. А с таким стартом в этом году, уже осень страшно ждать даже )))
Альбина Ш
Посадила цветы, а заморозки. Переживаю. Пропали похоже цинии и бальзамин. Итак рассады мало 🙁((
Andaда. у меня замерзли. вообще много что замерзло. раздражаюсьАльбина Ш
А цинии разве боятся заморозков?
Anda
fishchel, даже не вздумайте раздражаться: я сегодня весь день в Миассе, работа уличная, продрогла, +6, ветрище ледяной, дома еле отогрелась под горячим душем.
fishchelХодили в цирк в воскресенье, перед входом на крыльце стоит дедушка с внучкой, покурил, бросил бычок прям тут же...... хоть раздражайся, хоть нет, есть такая категория людей - свиньи.... им и на близких плевать, даже детей, что уж про общественность говорить! Надо вообще вводить запрет курения в местах скопления детей даже на улице и пусть ппсники ходят и пополняют бюджет.
Зашла пораздражаться на людей, курящих на пляже рядом с детьми. Почитала про погоду в родном городе и расхотелось раздражаться. Все хорошо, море, солнце, песок, хорошая погода. Жизнь удалась 🙂
marisabelcaзапрет есть на курение в общественных местах...а толку.fishchelХодили в цирк в воскресенье, перед входом на крыльце стоит дедушка с внучкой, покурил, бросил бычок прям тут же...... хоть раздражайся, хоть нет, есть такая категория людей - свиньи.... им и на близких плевать, даже детей, что уж про общественность говорить! Надо вообще вводить запрет курения в местах скопления детей даже на улице и пусть ппсники ходят и пополняют бюджет.
Зашла пораздражаться на людей, курящих на пляже рядом с детьми. Почитала про погоду в родном городе и расхотелось раздражаться. Все хорошо, море, солнце, песок, хорошая погода. Жизнь удалась 🙂
anna-vannamarisabelcaзапрет есть на курение в общественных местах...а толку.fishchelХодили в цирк в воскресенье, перед входом на крыльце стоит дедушка с внучкой, покурил, бросил бычок прям тут же...... хоть раздражайся, хоть нет, есть такая категория людей - свиньи.... им и на близких плевать, даже детей, что уж про общественность говорить! Надо вообще вводить запрет курения в местах скопления детей даже на улице и пусть ппсники ходят и пополняют бюджет.
marisabelcafishchelХодили в цирк в воскресенье, перед входом на крыльце стоит дедушка с внучкой, покурил, бросил бычок прям тут же...... хоть раздражайся, хоть нет, есть такая категория людей - свиньи.... им и на близких плевать, даже детей, что уж про общественность говорить! Надо вообще вводить запрет курения в местах скопления детей даже на улице и пусть ппсники ходят и пополняют бюджет.
Ма...
Narcho, идите по нулевому
МашаМамаша
fishchel, давайте ка не к концу июня :knuppel2:
забирайте свои слова обратно или возвращайтесь к выходным)))
Дочкинамама
Это невоспитанность элементарная. Обычно такие люди даже не подозревают, что так делать нельзя.
Надо народонаселение воспитывать, просвещать.
Я чувствую когда нибудь нарвусь:
BlackCat
Раздражает отсутствие горячей воды. Уже две недели прошло, мы все ждём, а её не включают, и на улице холодно(((
BlackCat
Раздражает отсутствие горячей воды. Уже две недели прошло, мы все ждём, а её не включают, и на улице холодно(((
РыжушаМашаМамаша
fishchel, давайте ка не к концу июня :knuppel2:
забирайте свои слова обратно или возвращайтесь к выходным)))
тоже хотела написать: к 6-ому июня, пожалуйста )))))))))) как раз воду горячую у нас отключают, чтоб не в холоде и без горячей воды ))))))))))))))))
вот такая я корыстная :laugh: :laugh: :laugh: