Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 748 из 1159
Забрала сына от бабушки - вся борода в прыщах алергичных, к аллергологу талонов конечно же нет((( дадут нам нулевой ?? Все таки не острая боль
Vredina, думаю к аллергологу только через педиатра
nefrit

Записались уже на завтра, не припомню праада, чтобы она направления выдавала, всегда брала через регистратуру либо через сайт.
nefrit

У нас в поликлинике педиатр выдает направление к аллергологу при первичном обращении, т.е если не наблюдались раньше у аллерголога. Потом можно напрямую талон брать.
fishchel
nefrit

У нас в поликлинике педиатр выдает направление к аллергологу при первичном обращении, т.е если не наблюдались раньше у аллерголога. Потом можно напрямую талон брать.

Мы наблюдаемся по атопическому дерматиту, в любом случае идем и к педиатру и буду пытаться нулевой взять к аллергологу.
Блин в наших пк будет когда то порядок? Не могу взять талон к врачу (взрослая ПК), пришла в регистратуру с вопросом как так? А мне объявляют, что я уже 1,5 года как прикреплена к ПК на Гагарина! Супер!!!! С какого перепуга вдруг? Это говорят у меня надо спросить. Конечно у меня, а у кого ещё?
Начала делать уборку, отключили воду, бесят!!!
Хоть бы объявление написали... А нет написали, что газа сегодня не будет...
zoltrix
Блин в наших пк будет когда то порядок? Не могу взять талон к врачу (взрослая ПК), пришла в регистратуру с вопросом как так? А мне объявляют, что я уже 1,5 года как прикреплена к ПК на Гагарина! Супер!!!! С какого перепуга вдруг? Это говорят у меня надо спросить. Конечно у меня, а у кого ещё?

Да, бывает, захочешь куда-то прикрепиться - заставят пройти 7 кругов ада, зато сами прикрепляют к себе народ легко и непринужденно, и заявлений никаких не требуется.
desperate
zoltrix

Да, бывает, захочешь куда-то прикрепиться - заставят пройти 7 кругов ада, зато сами прикрепляют к себе народ легко и непринужденно, и заявлений никаких не требуется.
вот, да! Сейчас пошла прикрепляться обратно к 4 пк. Заявление возьмите там, то.а там: мы не прикрепляем никого у нас нет заявлений идите в то окно. Сходила в то окно, везде в очереди постояла, заполнила бланк. Идите в тот то кабинет, сходила отдала доки, теперь нужно придти через 2 недели печать на полис поставить. Хоть увольняйся. Ладно я сегодня ещё на больничном.
zoltrix,мне кажется вам нужно было настаивать, чтоб вас лечили безо всяких формальностей в своей пк или предъявили бы вам доказательства того что вы сами писали заявление о переводе... это ж издевательство какое то... а если б они вас в миасс перевели напр.. тоже бы послали бумажки переделывать...
Лисена,С лечением проблем не возникло, мне больничный открыли и закрыли без проблем. Вопрос встал с будущим лечением и взятием талонов через инет. Я вчера хотела взять талон через инет и не смогла, решила что врач в отпуске. А когда в регистратуре спросила, то выяснилось, что врач на месте, это у меня проблемы с прикреплением к пк, что я зимой прошлого года прикрепилась к другой пк. Странно, что до сегодняшнего дня я спокойно брала талоны и обслуживалась в этой пк. Я в декабре была на приёме у терапевта и УЗИ делала и такого вопроса не стояло.
zoltrix, я бы пошла к заведующей жаловаться. Беспредел какой-то.
fishchel
это мне сказали нужно на Гагарина ехать разбираться. Якобы они виноваты. А мне туда совсем не сподручно с разборками ездить. Подожду тут уж нового прикрепления.
desperate
fishchel

У коллеги этот вопрос только через Минздрав решился.
Какой-то дурдом, на месте вообще ничего не решить. У мамы дом угловой на улице, Энергосбыт поменяли столб, перенесли все кабели. У старого убрали основной, а который его подпирал по 45 град, нет. теперь он шатается, дети там носятся. Звоню, один раз второй, разговаривают надменно. Типа знаем, уберем. Жалобу написала, но пока все эти бюрократические проволочки, и беде может случиться, какой-нибудь активный мальчишка залезет и рухнет вместе с этим столбом. Сегодня позвонила, говорю буду жалобу в прокуратуру писать, пишите ваше право, правда сразу же пообещал начальник до пт убрать. И так везде, либо орать надо, потом шавкой назовут.
Посадила цветы, а заморозки. Переживаю. Пропали похоже цинии и бальзамин. Итак рассады мало 🙁((
Альбина Ш
Посадила цветы, а заморозки. Переживаю. Пропали похоже цинии и бальзамин. Итак рассады мало 🙁((

А я усыпала весь огородик бархатцами, думала уже не взойдут - сегодня смотрю, проклюнулись наконец-то (сажала на 1-ое мая)))).
Цинии в этом году, на удивление, кучками всходят!!! В прошлом году раз, два и всё... А в этом году, хоть прореживай ))).

Но все они у меня цвести видимо в октябре будут с такими холодами ))).
Рыжуша, из под снега пробиваясь 😉
Последние 2 года октябрь не радовал. А с таким стартом в этом году, уже осень страшно ждать даже )))
Belk@
Рыжуша, из под снега пробиваясь 😉
Последние 2 года октябрь не радовал. А с таким стартом в этом году, уже осень страшно ждать даже )))

:2funny: :2funny: :2funny:
Зашла пораздражаться на людей, курящих на пляже рядом с детьми. Почитала про погоду в родном городе и расхотелось раздражаться. Все хорошо, море, солнце, песок, хорошая погода. Жизнь удалась 🙂
Альбина Ш

А цинии разве боятся заморозков?
fishchel, даже не вздумайте раздражаться: я сегодня весь день в Миассе, работа уличная, продрогла, +6, ветрище ледяной, дома еле отогрелась под горячим душем.
Anda
Альбина Ш

А цинии разве боятся заморозков?
да. у меня замерзли. вообще много что замерзло. раздражаюсь
Anda
fishchel, даже не вздумайте раздражаться: я сегодня весь день в Миассе, работа уличная, продрогла, +6, ветрище ледяной, дома еле отогрелась под горячим душем.

При желании всегда можно найти, на что пораздражаться. Доча сегодня подбесила немного меня. Вечером, после дневного сна: "А что, опять на пляж?" Как будто на каторгу ее поведу. Батуты ей, понимаешь, подавай. Мы наверно привезем вам тепло с юга, когда вернемся, к концу июня.
fishchel, давайте ка не к концу июня :knuppel2:
забирайте свои слова обратно или возвращайтесь к выходным)))
Вчера возвращалась из садика с детьми, заходим в подъезд, а там "тело" со всеми вытекающими - бомж в невменяемом состоянии в луже, которая стекает на другой этаж уже. Вижу его не в первый раз.  Звоню мужу, он советует позвонить участковому. Звоню участковому. Участковый  сочувственно начинает "отмазываться", что это не его компетенция, а "тело" может там лежать так как место общественное (угу, общественное, но не для всех, а для собственников квартир подъезда и "тело" пьяное в общественном месте), что в вытрезвитель, только по его "тела" желанию. В итоге сказал, что попробует вызвать наряд (ну вы же понимаете, что людей мало и они все заняты "серьезными делами"😉 и посоветовал обратится к депутату, так как проблема социальная и депутаты должны содействовать постройке приемников для таких "тел". Ну наряд конечно не приехал, тело само куда-то уползло ближе к ночи. К депутату долго и еще бесполезнее.
А участковый в чем-то прав подумала я, проблема социальная. На дверях подъезда хоть и есть домофон, но сломан в очередной раз дверной доводчик, и люди не закрывают плотно дверь подъезда. ЖЭУ придет и починит, но когда-нибудь. Написала об этом обращение к жильцам  подъезда с просьбой закрывать двери и не открывать кому попало, для убедительности написала про антисанитарию и туберкулез распространенный у "тел" без места жительства. Расклеила с утра в лифте, на первом этаже и  на дверях подъезда с обоих сторон. Отвела детей в садик, иду к машине мимо подъезда, а дверь снова открыта. Не читают или безразлично, что еще хуже.
fishchel
Зашла пораздражаться на людей, курящих на пляже рядом с детьми. Почитала про погоду в родном городе и расхотелось раздражаться. Все хорошо, море, солнце, песок, хорошая погода. Жизнь удалась 🙂
Ходили в цирк в воскресенье, перед входом на крыльце стоит дедушка с внучкой, покурил, бросил бычок прям тут же...... хоть раздражайся, хоть нет, есть такая категория людей - свиньи.... им и на близких плевать, даже детей, что уж про общественность говорить! Надо вообще вводить запрет курения в местах скопления детей даже на улице и пусть ппсники ходят и пополняют бюджет.
marisabelca
fishchel
Ходили в цирк в воскресенье, перед входом на крыльце стоит дедушка с внучкой, покурил, бросил бычок прям тут же...... хоть раздражайся, хоть нет, есть такая категория людей - свиньи.... им и на близких плевать, даже детей, что уж про общественность говорить! Надо вообще вводить запрет курения в местах скопления детей даже на улице и пусть ппсники ходят и пополняют бюджет.
запрет есть на курение в общественных местах...а толку.
anna-vanna
marisabelca
fishchel
запрет есть на курение в общественных местах...а толку.

Пишите через интернет-приемную администрации города о нарушениях. Я так писала однажды по поводу курения около местного ДК где занимался мой ребенок. Приходил ответ, что проведена беседа полиции с руководством. На тот момент ситуация улучшилась.
marisabelca
fishchel

Это невоспитанность элементарная. Обычно такие люди даже не подозревают, что так делать нельзя.
Надо народонаселение воспитывать, просвещать.
Я чувствую когда нибудь нарвусь: идем с дочкой перед нами идут две девушки и парень (16-17 лет). Кидают себе под ноги пачку из-под сигарет. Я не промолчал, окликнула. Сказала, что б подняли и выбросили в помойку! А рядом-то и урн нет (это речь о власти нашей челябинской, которые сами не далеко от этого самого населения ушли)! Это хорошо мне вменяемые подростки попались - поднял парень и отнес на помойку. Правда, "поговорили" - побурчал, поумничал, что мол: а что дворникам делать будет нечего... Но отнес. П.ч. есть оно, понимание, что он сделал неправильно. Я им вспомнила, что вот только субботники прошли в школе - сколько же грязи сами скребли и вокруг школы в том числе...

А сколько таких, что даже этого не понимают, что нельзя курить рядом с детьми, чужими детьми, бросать мусор, где попало...
Бесит детская поликлиника :knuppel2: уже 2 неделя не могу взять талон к эндокринологу. Выставляют 2 раза за неделю в 7:30,и видимо сразу закрывают, дозвониться до них это из области фантастики,а талоны исчезают как "горячие пирожки".
Narcho, идите по нулевому
Ма...
Narcho, идите по нулевому

А примут?
Narcho, объясните, что проблема взять талон, а вам нужно. ну и есть еще зав ПК и гл врач, можно ведь их в известность поставить.
еще как вариант просить у педиатра направление в другую ПК к эндокринологу, раз тут проблема пройти врача.
Narcho, у меня с ЛОРом то же самое.
МашаМамаша

тоже хотела написать: к 6-ому июня, пожалуйста )))))))))) как раз воду горячую у нас отключают, чтоб не в холоде и без горячей воды ))))))))))))))))
вот такая я корыстная  :laugh: :laugh: :laugh:
AniK, это тяжелый труд - "работать" лично с каждым жильцом. По себе скажу.... у нас пятиэтажка, но довести до каждого, что "открывать дверь кому попало, НЕ спрашивая даже - это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!" тяжело. Мы с ноября боремся-боремся, но всё равно находятся пару-тройку несознательных граждан - открывают дверь кому попало. И это тоже бесит!!!
Дочкинамама

Это невоспитанность элементарная. Обычно такие люди даже не подозревают, что так делать нельзя.
Надо народонаселение воспитывать, просвещать.
Я чувствую когда нибудь нарвусь:

ох, как же я жалею, что у меня мало таких сознательных соседей!!! :smitten:

п.с. такая же - всем делаю (по возможности) замечания... просто бесит!!!
BlackCat
Раздражает отсутствие горячей воды. Уже две недели прошло, мы все ждём, а её не включают, и на улице холодно(((

даже представить не очень приятно ((((... очень сочувствую...
хочу, чтоб жара наступила с 6-го июня  :-D.
BlackCat
Раздражает отсутствие горячей воды. Уже две недели прошло, мы все ждём, а её не включают, и на улице холодно(((

У нас тоже нет горячей воды.
Водонагреватель есть, особо не напрягает отсутствие.
Раздражает холод в ванне, полотенцесушитель холодный...
Мы приехали, воды уже не было и объявлений я не видела. Разговаривала с женщиной, сказала что до 31 мая в объявлении, значит дадут 1 июня((
Рыжуша
МашаМамаша

тоже хотела написать: к 6-ому июня, пожалуйста )))))))))) как раз воду горячую у нас отключают, чтоб не в холоде и без горячей воды ))))))))))))))))
вот такая я корыстная  :laugh: :laugh: :laugh:

и у нас с 6((
хочу тепло уже!