Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 746 из 1159
ой я так стол компьютерный практически новый отдать пыталась. Причем сразу написала - не разбираю и не выношу. Так нет же все равно - вот если бы вы мне его спустили) Тоже просто поражалась людям
alst
ой я так стол компьютерный практически новый отдать пыталась. Причем сразу написала - не разбираю и не выношу. Так нет же все равно - вот если бы вы мне его спустили) Тоже просто поражалась людям

Я тоже просила спустить мебель б/у или даже привезти. Готова была за спуск и доставку заплатить. А зачем платить чужим дядям, лучше хозяевам эти же деньги отдать. И им хорошо, и мне людей не искать.
Svetlana-Zai, в этом случае корректно спрашивают, а некоторые считают, что хозяевам вещей за счастье прям домой тебе его доставить.
Я так диван отдавала😉)) потом надоело на звонки неадекватов отвечать, поставила цену символическую, в этот же вечер приехали парни, заплатили, сами разобрали, вынесли, еще и веник попросили, чтоб за собой убрать.
Я с удовольствием заберу у кого-нибудь диван даже за символическую цену))) Даже два)))
K@ti
Belk@, там всё-все-все принимают?
У меня 3 коробки вещей, стояли пол года, все в пятнах, выгорели видимо так  :не знаю:
Муж точно носить не будет.

Всё берут. Сначала сортировали, а потом сами деревенские увидели и сказали, что им и с пятнами сгодится.
oksi-dopsi
Tanya2985
oksi-dopsi, зачем же сразу "в рученьки". Может вы работает в другом районе и можете с собой захватить, или тетка у вас за пару остановок живет, и вы к ней каждые выходные ходите.

спрашивают где можно забрать вещи, я говорю адрес и зачастую люди в ответ говорят что этот адрес им не удобен, и начинают предлагать варианты. к примеру вчера позвонила женщина из копейска. я сказала что не бываю у них в городе. приезжайте забирать. она ответила что ей далеко, мол давайте встретимся на середине пути. чтоб одинаково было обоим ехать-на площади революции.. мне кажется что если ты хочешь получить вещь бесплатно, то можно напрячься и приехать за ней.. имхо

я встречаюсь только за деньги))) и если мне удобно тоже.
когда отдаю, то из дома.

девочки, а где адреса вещеворотов можно посмотреть?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нани, я вчера перед садиком увидела девятиклассницу в фартуке, такая прям ностальгия нашла. Мы то ходили в форме. Поближе подошла когда она смотрю губы намалеваны ярко красной помадой)))) тьфу вся эйфория спала.  :-D

вчера таких было море  с красными губами))

одна такая девица колоритная попалась: размера 54 примерно, платье коротюсенькое, еле-еле прикрывает (худышки и то так не носят)))), сеточка на ногах и красные пухлые губищи)))))))

как на работу вышла)))
никогда не поленюсь привезти вещи в пределах района. много раз так возила. если уж делать доброе дело, так делать до конца.
однажды в жизни, имея троих детей остро нуждались. машины не было. сыну нужны были зимние сапожки. муж уехал на заработки в др. город. искала по объявлению бесплатно и ДА просила о встрече в доступном для меня месте. многие отказывали. одна женщина, узнав ситуацию, привезла прямо к подъезду, за что ей низкий поклон!
Нани
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нани, я вчера перед садиком увидела девятиклассницу в фартуке, такая прям ностальгия нашла. Мы то ходили в форме. Поближе подошла когда она смотрю губы намалеваны ярко красной помадой)))) тьфу вся эйфория спала.  :-D

вчера таких было море  с красными губами))

одна такая девица колоритная попалась: размера 54 примерно, платье коротюсенькое, еле-еле прикрывает (худышки и то так не носят)))), сеточка на ногах и красные пухлые губищи)))))))

как на работу вышла)))
да ладно вам, девочки))) :2funny: :-D
Клевые они))) когда им еще одеваться по-дурацки, зажигать, пить, курить и материться?
Потому будут женатики/замужние с кучей детей, только вспоминать будут "выпускной" :roll:...

"Выпускной, ты в красивом платьице.
И тебе вот-вот 17ть лет.
Я хотел тебе просто понравиться.
И как сумел на гитаре сыграл и спел...."  (с)....ммммммммммм  :smitten:

Где мои колготки в сетку и 17 лет? :crazy2: :knuppel2: водка в полторашках с инвайтом? :cry:
Красная помада, синие глаза)))

При моем статусе и возрасте вообще не комильфо :sad:
Мишкинамама, а в каком возрасте комильфо?
Мишкинамама, основная масса очень милые дети))) фартучки, бантики - сама так выпускалась))
у меня тоже был компот в банке, а вот у некоторых нет))))

нет, кто мил, то  мил))
и я не готова умиляться тем школьникам, которые вчера были пьяные, бросались в воду и т.п.))) они же не только вчера такие - они по жизни такие.

marisabelca
Я с удовольствием заберу у кого-нибудь диван даже за символическую цену))) Даже два)))

Не боитесь так клопов домой принести? Ведь неизвестно по какой причине отдаются диваны ))
А от клопов потом очень проблематично избавиться.
Я тоже привожу вещи, если мне по пути. Специально не повезу, конечно. А так, много где езжу, отчего ж нет?
Рита174, с клопами можно и новый купить, за деньги.
Tanya2985, ну что Вы утрируете))
столько наглых людей - это ужас.
а какие бывало приходили забирать за б\п - пьяные, с претензией....

за деньги-то люди наглеют.
а с добрым человеком договориться всегда можно. а уж если конкретно кому помочь решил, это вообще другое
lookas
Рита174, с клопами можно и новый купить, за деньги.

С новыми диванами риск в разы меньше. А тут из чужой квартиры чей-то старый диван, хоть и, возможно, выглядящий  прилично )
lookas
Я тоже привожу вещи, если мне по пути. Специально не повезу, конечно. А так, много где езжу, отчего ж нет?
вот и я о том же. Люди же часто где-то разъезжают. почему бы вам и не захватить.
Нани
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нани, я вчера перед садиком увидела девятиклассницу в фартуке, такая прям ностальгия нашла. Мы то ходили в форме. Поближе подошла когда она смотрю губы намалеваны ярко красной помадой)))) тьфу вся эйфория спала.  :-D

как на работу вышла)))

мне особенно нравиться, что ищут фартуки 46,48 размера, в мое время -таких было единицы (в таком-то возрасте)
Мы как то купили новый детский диванчик с клопами, вывели, но осадочек остался((
Нани
Мишкинамама, основная масса очень милые дети))) фартучки, бантики - сама так выпускалась))
у меня тоже был компот в банке, а вот у некоторых нет))))

нет, кто мил, то  мил))
и я не готова умиляться тем школьникам, которые вчера были пьяные, бросались в воду и т.п.))) они же не только вчера такие - они по жизни такие.

все так и есть к сожалению(
Мишкинамама
Нани
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

как на работу вышла)))
Клевые они))) когда им еще одеваться по-дурацки, зажигать, пить, курить и материться?
Потому будут женатики/замужние с кучей детей, только вспоминать будут "выпускной" :roll:...

И тебе вот-вот 17ть лет.

Где мои колготки в сетку и 17 лет? :crazy2: :knuppel2: водка в полторашках с инвайтом? :cry:

а что пить курить и материться какой-то обязательный этап в жизни? и пить- то тоже можно по-разному - или бокал шампанского или непонятной бормотухи до поросячьего визга - не считаю что второй вариант обязательно должен присутствовать в жизни каждого человека
K@ti, все все. Даже белье постельное можно, полотенца, посуду.
oksi-dopsi, я привожу в часы работы ец, когда заказ забираю, отдаю девочками пакеты, они забирают к себе в комнатку.
Для меня просьба о привезе бесплатных вещей не является нормальной,  вне зависимости от обстоятельств. Мы не в тундре живём. У всех есть родственники и знакомые,  можно их попросить помочь с доставкой.
Рита174
marisabelca

Не боитесь так клопов домой принести? Ведь неизвестно по какой причине отдаются диваны ))
А от клопов потом очень проблематично избавиться.
я же не ссказала что домой, во вторых я вообще редко когда заранее чего то боюсь))) и в третьих я уверена, что на нашем форуме никто бы с клопами мне ничего не отдал))))
alst
Мишкинамама
Нани
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нани, я вчера перед садиком увидела девятиклассницу в фартуке, такая прям ностальгия нашла. Мы то ходили в форме. Поближе подошла когда она смотрю губы намалеваны ярко красной помадой)))) тьфу вся эйфория спала.  :-D

вчера таких было море  с красными губами))

как на работу вышла)))

И тебе вот-вот 17ть лет.
И как сумел на гитаре сыграл и спел...."  (с)....ммммммммммм  :smitten:

а что пить курить и материться какой- обязательный этап в жизни? и пить- то тоже можно по-разному - или бокал шампанского или непонятной бормотухи до поросячьего визга - не считаю что второй вариант обязательно должен присутствовать в жизни каждого человека
ну не то, чтобы обязательный, но его наличие еще не говорит о том, что человек безнадежен))) И меня бывало заносили, но вроде не спилась)
Belk@
oksi-dopsi, я привожу в часы работы ец, когда заказ забираю, отдаю девочками пакеты, они забирают к себе в комнатку.

спасибо
ну "зажигать и по-дурацки одеваться" - это я даже приветствую, и не только выпускникам)) и постарше можно))

но, простите, пить, курить и материться - фу фу фу 
хотите считайте меня ханжой, но я с брезгливостью смотрю на таких "детей".

"водка в полторашках с инвайтом" - это так выпуск из школы отмечали??
я наверное правда ханжа, но...
Мишкинамама
Нани
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

как на работу вышла)))

И тебе вот-вот 17ть лет.

Вот прям плюсую))

Ни у кого в компании не было весельчаков-затейников?
Мы на карьер ходили, мальчишки в кроссовках ныряли. Кроссовки в целях безопасности, высота большая, можно ноги отбить. Я то ссы.ку.ха не ныряла, а были в нашей компании девчонки, которые ныряли в босоножках  😀

Ой, мы мелкими услышали от кого-то, что в лесу трава растет. Поперлись искать траву, еще сказали что она пахнет, пол леса пронюхали)) кто б еще подсказал, что она пахнет, когда потрешь)) естественно нашли только полынь.

И колготки в сетку были, и топики, что только грудь прикрывает носила))

Мы на выпускном в кока-колу водку наливали. И через окно передавали, т.к. стояла на входе учительница и нюхала бутылки))
Эх начитаешься тут порядочных мамочек которые носики воротят от вейпа 😀
а сами то вона-но че Михалыч :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, что сравнивать 13-17 лет и старше 30 лет? Это можно сказать два разных человека))
В 13-17 лет я бы может догоняла человека с вейпом, чтоб понюхать  😀
А сейчас забочусь о ре, чтобы он не нюхал.
Капец сравнение :crazy2:
Хм, я наверно совсем затюканная была. Ни в школе, ни в институте не тянуло  разодеться как на панель. Выпускной отметили чаем с газировкой. Никаких водок с инвайтом, почему, действительно, это подаётся, как обязательный этап в развитии? У меня и подружки такие же были, "пришибленные". На дискотеки бегали, но не полуголые и без воинственной раскраски 🙂.  Меня и тогда от таких подростков воротило, и сейчас.
lookas, согласна.

а я бы не хотела, чтоб мои дети в 16 лет гуляли как некоторые вчерашние подростки: пьяные, обжабанные, на вес парк матом орущие, одетые как простихоспади. Кто знает как будет, но за норму я это не считаю.

Родители купили новые костюмы, туфли, а эти придурочные дети просто взяли и испортили , не говоря уж про вообще остальное.

А вообще дети-это наше отражение (я  в общем смысле говорю, не конкретно), какое общество, такие и дети.  Если взрослые дяди-тети позволяют себе появляться на улицах пьяными, то и подростки будут делать тоже самое.
Про одежду молчу, мне все равно, они так самовыражаются, это нормально. Другое дело, задача мамы воспитывать с детства вкус в одежде, и объяснить, что такое одеться индивидуально, а не выглядеть как жертва педофила.
Я бы даже добавила, что дети отражение семьи.
Чужие дяди и тети тут не при чем.
ой, девочки, "бедный" фонтан
так ведь не только выпускники ведут
если дети лет с 9ти начиная... в группе к нему подходят/лагерь.../, там тоже самое, кроме выпивки
маты...
сколько лет наблюдаю :ой засмущали:
Belk@
Я бы даже добавила, что дети отражение семьи.
Чужие дяди и тети тут не при чем.

причем и даже очень.