26 мая 2017, 04:37
ой я так стол компьютерный практически новый отдать пыталась. Причем сразу написала - не разбираю и не выношу. Так нет же все равно - вот если бы вы мне его спустили) Тоже просто поражалась людям
alst
ой я так стол компьютерный практически новый отдать пыталась. Причем сразу написала - не разбираю и не выношу. Так нет же все равно - вот если бы вы мне его спустили) Тоже просто поражалась людям
K@ti
Belk@, там всё-все-все принимают?
У меня 3 коробки вещей, стояли пол года, все в пятнах, выгорели видимо так :не знаю:
Муж точно носить не будет.
oksi-dopsiTanya2985
oksi-dopsi, зачем же сразу "в рученьки". Может вы работает в другом районе и можете с собой захватить, или тетка у вас за пару остановок живет, и вы к ней каждые выходные ходите.
спрашивают где можно забрать вещи, я говорю адрес и зачастую люди в ответ говорят что этот адрес им не удобен, и начинают предлагать варианты. к примеру вчера позвонила женщина из копейска. я сказала что не бываю у них в городе. приезжайте забирать. она ответила что ей далеко, мол давайте встретимся на середине пути. чтоб одинаково было обоим ехать-на площади революции.. мне кажется что если ты хочешь получить вещь бесплатно, то можно напрячься и приехать за ней.. имхо
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нани, я вчера перед садиком увидела девятиклассницу в фартуке, такая прям ностальгия нашла. Мы то ходили в форме. Поближе подошла когда она смотрю губы намалеваны ярко красной помадой)))) тьфу вся эйфория спала. :-D
Нанида ладно вам, девочки))) :2funny: :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нани, я вчера перед садиком увидела девятиклассницу в фартуке, такая прям ностальгия нашла. Мы то ходили в форме. Поближе подошла когда она смотрю губы намалеваны ярко красной помадой)))) тьфу вся эйфория спала. :-D
вчера таких было море с красными губами))
одна такая девица колоритная попалась: размера 54 примерно, платье коротюсенькое, еле-еле прикрывает (худышки и то так не носят)))), сеточка на ногах и красные пухлые губищи)))))))
как на работу вышла)))
marisabelca
Я с удовольствием заберу у кого-нибудь диван даже за символическую цену))) Даже два)))
lookas
Рита174, с клопами можно и новый купить, за деньги.
lookasвот и я о том же. Люди же часто где-то разъезжают. почему бы вам и не захватить.
Я тоже привожу вещи, если мне по пути. Специально не повезу, конечно. А так, много где езжу, отчего ж нет?
НаниஐஐஐНаталинаஐஐஐ
одна такая девица колоритная попалась: размера 54 примерно, платье коротюсенькое, еле-еле прикрывает (худышки и то так не носят)))), сеточка на ногах и красные пухлые губищи)))))))
как на работу вышла)))
Нанивсе так и есть к сожалению(
Мишкинамама, основная масса очень милые дети))) фартучки, бантики - сама так выпускалась))
у меня тоже был компот в банке, а вот у некоторых нет))))
нет, кто мил, то мил))
и я не готова умиляться тем школьникам, которые вчера были пьяные, бросались в воду и т.п.))) они же не только вчера такие - они по жизни такие.
МишкинамамаНанида ладно вам, девочки))) :2funny: :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐ
как на работу вышла)))
Клевые они))) когда им еще одеваться по-дурацки, зажигать, пить, курить и материться?
Потому будут женатики/замужние с кучей детей, только вспоминать будут "выпускной" :roll:...
"Выпускной, ты в красивом платьице.
И тебе вот-вот 17ть лет.
Я хотел тебе просто понравиться.
И как сумел на гитаре сыграл и спел...." (с)....ммммммммммм :smitten:
Где мои колготки в сетку и 17 лет? :crazy2: :knuppel2: водка в полторашках с инвайтом? :cry:
Красная помада, синие глаза)))
При моем статусе и возрасте вообще не комильфо :sad:
Рита174я же не ссказала что домой, во вторых я вообще редко когда заранее чего то боюсь))) и в третьих я уверена, что на нашем форуме никто бы с клопами мне ничего не отдал))))marisabelca
Я с удовольствием заберу у кого-нибудь диван даже за символическую цену))) Даже два)))
Не боитесь так клопов домой принести? Ведь неизвестно по какой причине отдаются диваны ))
А от клопов потом очень проблематично избавиться.
alstну не то, чтобы обязательный, но его наличие еще не говорит о том, что человек безнадежен))) И меня бывало заносили, но вроде не спилась)МишкинамамаНанида ладно вам, девочки))) :2funny: :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐ
как на работу вышла)))
Клевые они))) когда им еще одеваться по-дурацки, зажигать, пить, курить и материться?
Потому будут женатики/замужние с кучей детей, только вспоминать будут "выпускной" :roll:...
И тебе вот-вот 17ть лет.
Где мои колготки в сетку и 17 лет? :crazy2: :knuppel2: водка в полторашках с инвайтом? :cry:
а что пить курить и материться какой- обязательный этап в жизни? и пить- то тоже можно по-разному - или бокал шампанского или непонятной бормотухи до поросячьего визга - не считаю что второй вариант обязательно должен присутствовать в жизни каждого человека
Belk@
oksi-dopsi, я привожу в часы работы ец, когда заказ забираю, отдаю девочками пакеты, они забирают к себе в комнатку.
МишкинамамаНанида ладно вам, девочки))) :2funny: :-DஐஐஐНаталинаஐஐஐ
как на работу вышла)))
И тебе вот-вот 17ть лет.
Belk@
Я бы даже добавила, что дети отражение семьи.
Чужие дяди и тети тут не при чем.