Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 744 из 1159
Рыжуша
Неугомонная ©
Ольч@, выздоравливайте!

а что за вакцинация по ветрянке?
у меня младшей 8,5 л, тоже не болела..

4000 руб в любом прививочном центре.

Врач из центра прививок посоветовала на антитела сдать вначале. Многие болеют в легкой форме,  пара прыщей на волосистой части головы и все)
Мой старший  тоже не болел. Все не дойлем на антитела анализ сделать.
Yul@_
Рыжуша
Неугомонная ©
Ольч@, выздоравливайте!

Врач из центра прививок посоветовала на антитела сдать вначале. Многие болеют в легкой форме,  пара прыщей на волосистой части головы и все)

Да-да, Вы правы. Предварительно на антитела кровь.
Кто-нибудь слышал долгосрочный прогноз погоды? Есть надежда, что лето будет теплым или нет... прям уже раздражает огромное количество вещей и обуви на все случаи.  Сегодня хоть пуховик доставай (((...

А я хочу лета, озеро, в лес за грибами...
Василич
Хочу сигареты по 500, нет по 1000 рублей пачка.  Блин , тогда самосад начнут курить(((  Никакого спасенья.  У нас балкон на кухне, летом пепел прямо на пол туда заносит. Причем не раз ему сказано было, что пожар модет быть и вообще нас пепел ваш не радует, бесполезно, неадекват какой то..  В моей спальне под окном пивнуха. Продавцы у входа курят, тоже тянет.
меня конечно не радует перспектива повсеместного доноса всех на всех, но пошла гулять зафотала, в книгу жалоб, чтобы места курения для своих работников организовали, еще народ подбросит идеи
Разбитная
Василич
Хочу сигареты по 500, нет по 1000 рублей пачка.  Блин , тогда самосад начнут курить(((  Никакого спасенья.  У нас балкон на кухне, летом пепел прямо на пол туда заносит. Причем не раз ему сказано было, что пожар модет быть и вообще нас пепел ваш не радует, бесполезно, неадекват какой то..  В моей спальне под окном пивнуха. Продавцы у входа курят, тоже тянет.
меня конечно не радует перспектива повсеместного доноса всех на всех, но пошла гулять зафотала, в книгу жалоб, чтобы места курения для своих работников организовали, еще народ подбросит идеи

Это бесполезно, на улице можно курить хоть где. У нас такая же ситуация, тоже жаловались.
Рыжуша
Кто-нибудь слышал долгосрочный прогноз погоды? Есть надежда, что лето будет теплым или нет... прям уже раздражает огромное количество вещей и обуви на все случаи.  Сегодня хоть пуховик доставай (((...

Это точно. Я свой легкий еще не убирала даже. Хожу гулять в нем регулярно )
Я своих даже в садик сегожня не повела. Држдина, лужи. Это опять обувь теплую доставать, потом ее мыть... Кеды промокнут на раз.
Решила пусть денек дома посидят.
Yul@_
Рыжуша
Неугомонная ©
Ольч@, выздоравливайте!

Я вот не болела сама, хотя в детстве сестра родная болела,я с ней в одной комнате жила и не заразилась. Сдала на антитела, а их много оказалось. Поэтому надеюсь пронесет. Сыну 13 почти, еще тоже не болел, его никак не доведу кровь сдать.
Рыжуша
Кто-нибудь слышал долгосрочный прогноз погоды? Есть надежда, что лето будет теплым или нет... прям уже раздражает огромное количество вещей и обуви на все случаи.  Сегодня хоть пуховик доставай (((...

посмотрите а И-нете. На первую половину июня погода не очень радует. По крайней мере жары не предвидится.
Рыжуша
Кто-нибудь слышал долгосрочный прогноз погоды? Есть надежда, что лето будет теплым или нет... прям уже раздражает огромное количество вещей и обуви на все случаи.  Сегодня хоть пуховик доставай (((...

Ох, а как меня то раздражает погода.
Прилетели называется из сибири...там вчера +30 было. По прогнозу тепло целый месяц.
А тут...дома холодно. Постирала вещи, за ночь не высохли((
Вещи взяла с собой летние, немного теплых. Сегодня до стоянки бежали. У меня тут только жилетка (из теплого), шуба правда есть)))
Ребенку пришлось одеть ветровку, сверху жилетку. Ладно хоть сапоги взяла.
Еще и воду горячую отключили... Водонагреватель есть, но в ванне дубак!
Что ж мне не сиделось то в тепле...))
Челябинка
Yul@_
Рыжуша
Неугомонная ©
Ольч@, выздоравливайте!

Я вот не болела сама, хотя в детстве сестра родная болела,я с ней в одной комнате жила и не заразилась. Сдала на антитела, а их много оказалось. Поэтому надеюсь пронесет. Сыну 13 почти, еще тоже не болел, его никак не доведу кровь сдать.

Если бы не болели, то и антител не было.))
Переболели когда-то в лёгкой/стертой форме.
Дочкинамама, а я слышала, что даже переболев, можно повторно ветрянку цапнуть
Ма...
Дочкинамама, а я слышала, что даже переболев, можно повторно ветрянку цапнуть

то же слышала.
Если болеют как впервый раз, то это либо вирус мутирует, либо иммунка падает в ноль (так после химиотерапии бывает), либо в первый раз ошиблись с диагнозом.
Есть еще вариант, что вирус - он же остается (переболевший человек остается носителем вируса) и когда происходит сбой иммунитета, то человек уже болеет опоясывающим лишаем (вариант ветрянки).
у меня брат болел 2 раза, первый раз высыпаний почти не было (легкая форма), а второй раз уже нормально так усыпало всего и внутри (во рту много было) и снаружи.
Соседка сверху😈Всю кровь мне уже выпила,конца и края нет ее притензиям и скандалам....Сегодня я к участкову ходила,тот руками разводит.Неужели никак на неадекватных не повлиять????не жизнь-ад :cry: :cry:
ВрЕдНаЯ., в другие времена я бы посоветовала переезд. Сейчас с этим сложно...
ПФ бесит
с какого то перепугу ПФ тракторозаводского района перевели на улицу Советская
как туда бабульки должны ездить никого не волнует
2 дня у них не работает программа, ничего нельзя сделать, но талоны электронные на сайте дают исправно, по телефонам не отвечают, никак не узнавать, когда заработает
приезжать и спрашивать
прям рррр
Natalika, года два, если не ошибаюсь перевели(  Оптимизация.
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по русскому языку и литературе. Очень надо прям сейчас....
Tanich_ka
так она этого и добивается,говорит не скрывая..
ВрЕдНаЯ.
Tanich_ka
устройте ей сами "сладкую" жизнь
Не могу придумать, чем мне мои соседи могут портить жизнь?
Если только шуметь ночами... Но у меня сон крепкий, я устаю днем сильно, поэтому мне все  равно.
Svetlana-Zai
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по русскому языку и литературе. Очень надо прям сейчас....
В другой темке писала, мне очень понравилась наша репетитор, но это был 11 класс, подготовка к ЕГЭ, в итоге ожидания оправдались, понравился подход к ученику, мой сложный.  Принимает п-к БР Кашириных и Молодогвардейцев, если интересно напишу в лс.
ВрЕдНаЯ.
Tanich_ka
а зачем ей чтобы вы переезжали?
Мамаша Паприка
Если только шуметь ночами... Но у меня сон крепкий, я устаю днем сильно, поэтому мне все  равно.
а если музыка всю ночь громкая? не будет мешать? у нас пару раз было, я прям спать не могла, оказалось,что это вообще было не над нами, а над нами но напротив, а я блин всю ночь не спала. В общем у меня сон очень чуткий, мечтаю о своем доме...но там тоже соседи и много нюансов. в тайгу мне нужно :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
Если только шуметь ночами... Но у меня сон крепкий, я устаю днем сильно, поэтому мне все  равно.
я то тоже сплю нормально(пока она мне в 6 утра специально попрыгунчиком стучать не начинает)
С ее слом мы ей жить спокойно не даем(и собак у соседей к себе берем ночевать,зеленый лифт включаем,отопление сливаем,воду ей горячую перекрываем,телевизор ей отключаем,топаем,гостей после 12 ч ночи водим и еще куча прочего бреда).Ходит по соседям,весь этот брет говорит,во дворе с детьми погулять выйти не могу выходит и орет.Жэк мучает с этими жалобами,ходят ко мне чуть ли не каждый день
Хелин, мне все равно. Кто то в Турции не может спать в комнатах, выходящих на дискотеку. Мне все равно. И минареты их меня тоже не страшат. Хотя часто читаю в отзывах, что из-за призыва к молитве многие спать не могут.
ВрЕдНаЯ., вы взвинчены. Но забейте.
Она - дура. Ее не переделать.
А у вас ребенок маленький, поэтому вы все близко к сердцу принимаете. Морально женщина устает сильно в первые годы ребенка, и такие сумасшедшие портят жизнь. Скоро. Совсем скоро вам станет на нее совсем плевать. Снисходительно Улыбайтесь ей в лицо, когда она орет. Это для нее будет мучительнее всего. Крепитесь.
Мишкинамама
Рыжуша

посмотрите а И-нете. На первую половину июня погода не очень радует. По крайней мере жары не предвидится.

ооо нетттт ((((((((( где тут смайлик, бьющийся головой об пол!

хочу тепло на улице ))).
Svetlana-Zai

Кирсанова Ирина Петровна, (контора "Любослов"😉, раньше офис в Карнавале на Молодогвардейцев был, сейчас не знаю. Кандидат филологических наук, работала долгое время в ЮУРГУ. Телефон поищу. Она и к ЕГЭ готовит и со средним звеном занимается.
Polundra
Svetlana-Zai

Кирсанова Ирина Петровна, (контора "Любослов"😉, раньше офис в Карнавале на Молодогвардейцев был, сейчас не знаю. Кандидат филологических наук, работала долгое время в ЮУРГУ. Телефон поищу. Она и к ЕГЭ готовит и со средним звеном занимается.
тел есть, плюсую, про нее и хотела сказать.
Мамаша Паприка
Хелин, мне все равно. Кто то в Турции не может спать в комнатах, выходящих на дискотеку. Мне все равно. И минареты их меня тоже не страшат. Хотя часто читаю в отзывах, что из-за призыва к молитве многие спать не могут.
как же хочется иметь такой же сон! вот прям мечта! чуткий сон доставляет очень много неудобств. И это тааааак бесит! А если я сильно устала,то я еще и уснуть долго не могу, а потом от каждого шороха просыпаюсь.
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка
Если только шуметь ночами... Но у меня сон крепкий, я устаю днем сильно, поэтому мне все  равно.
я то тоже сплю нормально(пока она мне в 6 утра специально попрыгунчиком стучать не начинает)
С ее слом мы ей жить спокойно не даем(и собак у соседей к себе берем ночевать,зеленый лифт включаем,отопление сливаем,воду ей горячую перекрываем,телевизор ей отключаем,топаем,гостей после 12 ч ночи водим и еще куча прочего бреда).Ходит по соседям,весь этот брет говорит,во дворе с детьми погулять выйти не могу выходит и орет.Жэк мучает с этими жалобами,ходят ко мне чуть ли не каждый день
да уж( малоприятного, здесь один выход, не реагировать, главное чтоб не пакостила.
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка
не нравится быть вашей соседкой,пусть в деревню переезжает. я своей чокнутой так заявила на ее же языке.офигеть.мы ей помешали тем что когда через общий карман ходим-разговариваем между собой. :uglystupid2:
к счастью через пару лет мы в свой дом переехали,вот где кааайф :lol:
OlgaOlgaOlga, Polundra, девочки, дайте телефон, пожалуйста.....
Я с ней разговаривала сейчас, она сказала, что на лето учеников брать не будет. Только на следующий учебный год.
Natalika, с этим ПФ Тракторозаводского района на Советской у меня лично отношения как-то не сложились :-(
Взяла электронный талон через и-нет, пришла к назначенному времени (моё время было ограничено, т.к. был обед). Но меня с моим талоном так и не вызвали (были номера ДО и ПОСЛЕ, но моего не было....). В итоге ушла оттуда ни с чем. На жалобу, отправленную так же через и-нет никто ничего не ответил... :-(
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка, я такая же. Мне пофигу, мулла там запоёт, или самолёты взлетают прямо над отелем. В Тайланде жабы пели по полночи, в Албании собаки отношения выясняли, штук тридцать. Это все пройдено уже (муж мой, правда, предпочитает тишину, жаль его). Это отпуск и смена обстановки. Но когда рядом с тобой неадекватный человек и это навсегда - тут не позавидуешь. Дело, думаю, не в шуме.
Дурдом какой то. Сын в птн заболел конъюнктивитом, хотела к окулисту его сводить в детской ПК уперлись, что конъюнктивит лечит педиатр. Вызвала в сб педиатра. Пролечились. Сегодня встала утром и у самой глаза не разлепить. Пошла в пк, прошу талон к терапевту, а мне: конъюнктивит лечит окулист!!!!! Идите договаривайтесь с ней о приеме.
zoltrix, прям как у Зощенко.
zoltrix, всю жизнь коньюктивит лечил окулист)) там же надо смотреть состояние роговицы, педиатр это не сможет сделать
lookas,да вообще!
Сижу сейчас в очереди. Врач говорит: долго сидеть придется, пока она по талонам примет. По талонам 1 чел всего и 6 без талонов. Приняла по талону, дальше я по очереди без талона первая. Нет она бабулек принимает, меня игнорит. А бабулям в глаза капают, смотрят. А мне всего лишь больничный и капли назначить. Хотя я их уже назначила. За сыном докапываю. Но видимо дело принципа - ждать долго надо)) пока я всех тут не перезаражаю.