Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 743 из 1159
может месяц назад возле ленинградского моста поставили ларек с шаурмой, сегодня смотрю еще 2 к нему плюсом устанавливают( это уже капец какой то( вот парковка возле оперы прям властям нашим мешала очень а загадить Ленинградский мост ларьками это вообще все нормально
DZV, присмотритесь - так практически везде уже... Колхоз Заря.
OlgaOlgaOlga
Астрочка
А меня бесит, что на знаки не смотрят: часто поворот направо возможен с двух полос, так поворачиваешь со второго ряда, а с крайнего правого прямо едут!
Назовите координаты, где часто это происходит, напишу обращение в ГИБДД, лучше в лс.

а можно мне Вам в личку написать?  :ой засмущали:
а то есть одно местечко! нереально меня бесит... но руки мои никак не доберутся куда-нибудь позвонить пожаловаться!
Ставят киоски с шаурмой-значит доход от них есть.У нас под окнами поставили - год не простоял и то закрытый был,на днях увезли этот киоск-нерентабельно.
Мне интересно,есть какой-то законодательный акт,регулирующий использование государственной символики?На вновь открытой пивнухе гордо реет государственный флаг РФ-это нормально?
OlgaOlgaOlga,то есть я правильно поняла-размещать флаг на пивнушке-незаконно?И если можете подсказать-куда можно пожаловаться?что-то меня прям покоробило...пивнушки на каждом шагу,да еще и с такой рекламой
T.O.
Мне интересно,есть какой-то законодательный акт,регулирующий использование государственной символики?На вновь открытой пивнухе гордо реет государственный флаг РФ-это нормально?
жесть какая. Ну, и юмор у хозяев пивнушки.
я на пляже в Кисегаче флаг видела, не на пивнушке, но рядом, еще флаг такой-ободранный-ободранный.
Девочки, Help
посоветуйте, пожалуйста , где сегодня можно пройти детского ортопеда, нужна справка в школу
Срочно
позвоните в Росточек, Источник
Tanюха, на российской в травмпункты ортопеды принимают по полису бесплатно. Не знаю, как с записью, мы много лет назад без  предварит. записи ходили.
OlgaOlgaOlga
лдд
OlgaOlgaOlga, а вы серьёзно считаете, что если вы напишите, что на перекрёстке таких то улиц часто поворачивают не соблюдая полосы движения, то придёт не отписка?
Придет первоначально отписка, что мол мое обращение рассмотрено и тд. В зависимости от ответа, буду дальше действовать. Но в любом случае, тема встанет на контроль. Это я Вас уверяю. Можно поэксперементировать)

Перекоесток С.Кривой и Свердловский, очень хочу там камеры.Возможно ли такое в обращениии добавить))?Постоянно те кто едут по С.Кривой(в сторону ЮУрГУ),с крайней левой(которая только налево поворот) едут прямо.Фото нет.
Какое лор отделение сегодня дежурное? Как узнать?
Lex, прям на днях писали какое. По-моему на Воровского.
Понедельник, среда, пятница, суббота - Горбольница №1.
Вторник, четверг, воскресенье - Горбольница №6.
Кошелёчкина, помню, что писали, но некогда было искать.  Спасибо всем кто откликнулся.
Бесят новые жильцы в подъезде. Купили недавно квартиру на этаж выше. Теперь курят похоже в подъезде и бычки кидают на пол. Соответственно и к нам на этаж. Между нашими этажами все в окурках((( сигареты тонкие, похоже женщина курит. А в выхи балкон меняли себе на новый. Утром пошла на работу между нашими этажами все заставденно старыми рамами и мусором в мешках(( сейчас смотрю так и не убрали за собой(((( вот что за свинство!?
zoltrix, над нами тоже куряки... И муж и жена, а с виду  приличные люди. Зимой на площадке курят, постоянно окно в подъезде настежь. Летом с балкона. Вонища в спальне - окно не открыть на ночь.  Окурки из окна на газон летят, харкаются. Не раз вилела, когда со стоянки шла. Бесяяяят, не то слово!
У нас в подъезде сдали квартиру наркоманам. Вызвали участкового. Забрали их, выписали штраф и отпустили. Дословно "они тоже защищены законом, вот если че сделают-вызывайте нас". Ну страшно же, дети малолетние дома остаются. Как их выселить?
У нас один раз соседи на балконе новый пластиковый подоконник окурком прожгли 2 раза (!!!!) и ничего с ними не сделаешь. У людей вообще мозгов нет, они не думают , что своими окурками не только чужое имущество портят, но и пожар устроить могут.
Курили они и на кухне....вонь стояла, через вентиляцию все тянуло к нам...
Вообще курящие дома соседи-это проблема.
Мишкинамама, а где курить курящим людям? На улице нельзя, дома нельзя....
Как они вам то подоконник сожгли?
Мамаша Паприка
мы на 2 этаже жили, они на 3-ем...они на балконе курили, окурок кинули и ветер был...соответственно окурок прямиком к нам на подоконник и залетел...непотушенный.
Курите на балконе , окурки тушите, в пепельницу складывайте и утилизируйте в мусор.,..че кидать-то их с балкона.
Мишкинамама
Курите на балконе , окурки тушите, в пепельницу складывайте и утилизируйте в мусор.,..че кидать-то их с балкона.
в смысле курите? Я не курю  :не знаю:
Мамаша Паприка
Мишкинамама
я не тебя ввиду имела. Кто курит, пусть окурок в пепельницу кидает и в мусорку выносит.
к нам прилетал окурок на балкон не потушенный. еще тлел.
а окно открывалось у нас там только 1 створка узкая. и попал ведь
бараны, а не люди

Мишкинамама
Мамаша Паприка
Мишкинамама
я не тебя ввиду имела. Кто курит, пусть окурок в пепельницу кидает и в мусорку выносит.

в том-то и дело. трудно что ли пепельницу завести. нет культуры у массы
Да и летом, когда балконы открыты, весь дым к нам тянет, если кто-то этажом или двумя ниже курит.

Ну вот я тоже как то считаю куришь, склалывай в пепельницу шкурки, че на пол в подъезде кидать? Кто убирать то будет? Уборщица, которая раз в мес приходит? Сын в прошлый раз на кроссовке принёс домой бычок (застрял в протектора подошвы)
И мусор, что они между этажами выставили в мешках кто будет выносить?  Я мусоропроводом не пользуясь принципиально, но вот теперь тем кто пользуется там к нему не подойти просто, все завалено вокруг
Мамаша Паприка

А почему им дома то нельзя? Хотят курить, пусть курят. Мне все равно,что они там делать будут. А из подъезда все тянет в квартиру и мне не нравится  🙂
Katika
Мамаша Паприка

А почему им дома то нельзя? Хотят курить, пусть курят. Мне все равно,что они там делать будут. А из подъезда все тянет в квартиру и мне не нравится  🙂

нам по вентиляции от соседей ниже тянет.
Фу. Бе.((
Утром в туалет заходишь - а там вонища((( Ладно я перетерплю (хотя тошнит аж от запаха), а вот моих детей - мне жалко. Аллергики. У нас дома никто не курит именно из-за детей.
Мне вот одно не понятно: А им своих детей не жалко? дома курят - а в доме две дочки.
Что делать когда срок получения заказа уже вышел, который орг обозначила?
VictoryDay, спросить у агента по срокам сдачи для начала.
Бесит моя самонадеянность, зная, что точно не болела ветрянкой, откладывала вакцинацию. Но все дождалась, лежу дома, все чещусь, тело ломит и другие "приятности" этой болезни у взрослых((( Больничный дней на 10 минимум, перед отпуском ЗП вообще смешная будет, а он у меня в июне(( Еще и старший ребенок в пятницу должен к бабушке уехать в другой город, и им скорее всего отпуск подпортила (он не болел)((((
Мишкинамама
Мамаша Паприка
мы на 2 этаже жили, они на 3-ем...они на балконе курили, окурок кинули и ветер был...соответственно окурок прямиком к нам на подоконник и залетел...непотушенный.
у нас на подоконнике на балконе внутри нашей квартиры постоянно пепел. Сетка, а толку нет.
Я не знаю где им курить. Но мне их харчки на стекле и пепел на подоконнике не нужны. Мы  не делаем так по отношению к своим соседям.
Ольч@, ну вот((( выздоравливай!!!
Неугомонная ©
Ольч@, выздоравливайте!

а что за вакцинация по ветрянке?
у меня младшей 8,5 л, тоже не болела..

4000 руб в любом прививочном центре.
Сибирочк@
Мишкинамама
Мамаша Паприка
у нас на подоконнике на балконе внутри нашей квартиры постоянно пепел. Сетка, а толку нет.
Я не знаю где им курить. Но мне их харчки на стекле и пепел на подоконнике не нужны. Мы  не делаем так по отношению к своим соседям.

у моей знакомой так пододеяльник прожгли, сверху пепел горящий попал на белье.
Aneta,Неугомонная ©, спасибо) варилрикс
Хочу сигареты по 500, нет по 1000 рублей пачка.  Блин , тогда самосад начнут курить(((  Никакого спасенья.  У нас балкон на кухне, летом пепел прямо на пол туда заносит. Причем не раз ему сказано было, что пожар модет быть и вообще нас пепел ваш не радует, бесполезно, неадекват какой то..  В моей спальне под окном пивнуха. Продавцы у входа курят, тоже тянет.