Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 742 из 1159
lookas,
Уважаемые родители. Если ребенок очень плохо себя чувствует, или если не помогает назначенное в поликлинике лечение, пожалуйста, вызывайте скорую или обратитесь в дежурное ЛОР отделение.
На сегодняшний день таких отделений в городе два.
Одно из них - ЛОР отделение Городской клинической больницы №1, ул. Воровского, Воровского 16. Другое - ЛОР отделение Городской Больницы №6, ул. Румянцева 28, корпус 5.

График дежурств:
Понедельник, среда, пятница, суббота - Горбольница №1.
Вторник, четверг, воскресенье - Горбольница №6.

При обращении необходимы свидетельство о рождении, медицинский полис, паспорт родителя.
Это "взрослые" больницы, однако в ЛОР отделениях проходят лечение и взрослые, и дети. При обращении Вашего ребенка обязательно осмотрит врач, назначит или скорректирует лечение. Госпитализируют по показаниям.
Как меня госуслуги бесят, слов нет.. называется сделаем как лучше, а получается опять обман((
Я в этот раз перед поездкой за 3000 км решила закупиться этими энергетиками. Я была с шоке с какой страшной силой в Ашане народ из разбирает, пока я выбирала 🙂)) берет в основном молодёжь. От них и правда есть эффект на какое то время ))), а потом резкий упад сил
Ol,ga
Я в этот раз перед поездкой за 3000 км решила закупиться этими энергетиками. Я была с шоке с какой страшной силой в Ашане народ из разбирает, пока я выбирала 🙂)) берет в основном молодёжь. От них и правда есть эффект на какое то время ))), а потом резкий упад сил
видимо все индивидуально, у меня упадка сил не наблюдалось. Спросила у мужа он сказал я за день 3 шт выпила, ехали с 4 утра и до 9 вечера, а я в машине всегда спать сильно хочу, вот пила чтоб не спать. Потом бодрячком и никаких проблем.
А молодёжь по-моему их ещё со спиртным смешивает, так мне сестра рассказывала.
мне даже дико представить такую банку в руках у женщины...
эти все баночки, дизайн, сразу видно, что целевая аудитория - молодняк.
Как раньше то без них жили???
девочки, у кого ходит ребенок в садик 458? поделитесь отзывами свежими  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23288.0.html
Хелин, а бёрн вы пробовали?  Имхо,  он лучше редбула бодрит. Пил муж исключительно во время поездок на юга,  когда по 16-18 часов за рулём. Потом отсыпался.
Tanich_ka, да, и Берн и Редбул и ещё какой-то, вот тот что не запомнила, самый бесполезный. А так да, тоже заметила что Берн бодрит лучше.
Однажды в студенческие годы нужно было перед сложным экзаменом ночь ударно поучить) энергетиков не было ещё. Воспользовались рецептом "Энергетика" из колы и кофе. Я в итоге через сутки еле уснула. Так весь день колбасило  :crazy2:
я пробовала один раз.27 часов ехала без сна.в итоге на трассе за рулем сон словила.под утро.не убились слава Богу...
с тех пор не пью их.лучше поспать нормально.
ужас, зачем так ездить?
как же меня бесят водители, которые едут между полос, и главное едут меееедленно,а потом начинают без поворотника "переплывать" в какую-либо полосу, какую им захотелось! А еще бесят те,кто не включают поворотники,вот вообще! Хочется догнать и рассказать,что возле руля есть рычажок, который включает поворотники и  очень нужно их включать,  вот прям обязательно, если ты собрался перестроиться или повернуть куда-то! А то ощущение,что в автошколе им про них не рассказали, скрыли блин! АРРРРРРРРРРРР выбесили с утра на дороге меня!!!!!
Хелин, тоже вчера раздражалась весь день- какое-то необычайное количество полоумных, которые вместо того чтоб поворотник включить, вдруг резко начинают прижиматься - движениями видимо свое намерение перестроиться  обозначают
Ольгa, mikrik, zoltrix, спасибо, кто про дежурного ЛОРа откликнулся!
извиняюсь, что не по теме. нужно срочно передать документы в мск из че. может кто летит в пн-вт? доки нужны для приобретения лекарства детенку с лейкозом
Вот у меня подруга тоже раздражается, что ей много народу без поворотников встречается, а я думаю, что у ней паранойя. Мне вот постоянно встречаются те, кто ездит между двух полос на скорости 40-50, либо любители перестроиться/выехать с прилегающей на мою полосу, не уступив, и тошнить еле-еле. Видимо, у меня тоже паранойя. Но мне таких много попадается.
lookas
Вот у меня подруга тоже раздражается, что ей много народу без поворотников встречается, а я думаю, что у ней паранойя. Мне вот постоянно встречаются те, кто ездит между двух полос на скорости 40-50, либо любители перестроиться/выехать с прилегающей на мою полосу, не уступив, и тошнить еле-еле. Видимо, у меня тоже паранойя. Но мне таких много попадается.
вот про тех кто едет между двух полос еле-еле я тоже написала, их тоже много! и знак ученик у них не стоит. Я понимаю человек ученик, и может не очень ориентируется в полосах, а расчерчено у нас мало где, но они видимо не новички вовсе :не знаю:
alst, даааааа, начинают прижиматься,и я все время думаю "поворотник тебе зачем"!
Вообще на экзамене если подворотник не включил, то это грубая ошибка, сразу же не сдача, почему люди считают,что вообще не обязательно их вкл.
Наверное это мне в автомобильную тему. Хотя все уже  пораздражалась и ушла я.
Хелин, а колейности на дороге нет? есть машины которые не терпят колейности. На пр.Победы сейчас ужас просто - колейность страшная. Муж вынужден ехать меж полос.
rota_ru
извиняюсь, что не по теме. нужно срочно передать документы в мск из че. может кто летит в пн-вт? доки нужны для приобретения лекарства детенку с лейкозом

Написала в личку.
Дочкинамама
Хелин, а колейности на дороге нет? есть машины которые не терпят колейности. На пр.Победы сейчас ужас просто - колейность страшная. Муж вынужден ехать меж полос.
неа, я в основном езжу по университетской набережной, впрнципе,если присмотреться даже разметка кое-где видна. Еду в тополинки по набережной в центр.
А еще недавно такая забавная ситуация была. Ехали 2 машины, за рулем одной девушка, за рулем второй парень. Ехали они 40 км  в час, параллельно  :2funny:собрали за собой такую колонну, потому что их не объехать. И ведь долго,я аж 3 светофора за ними проехала, потом кое-как втиснулась между ними одна, и поехала и потом еще долго они никого не пускали. Вот что это было не знаю, думаю может они так веселились :2funny:
сейчас же дачный сезон - подснежники активнее ездить начали... ну и нариков тоже много ((
меня тоже бесят кто ряд не держит и поворотниками не пользуется. в последнее время все больше и больше таких. особенно где сразу неск-ко рядов поворачивают налево: с Чичерина на Ун.набережную с Энгельса на Труда.

девочки, спасибо всем, кто откликнулся
А меня бесит, что на знаки не смотрят: часто поворот направо возможен с двух полос, так поворачиваешь со второго ряда, а с крайнего правого прямо едут!
OlgaOlgaOlga
Астрочка
А меня бесит, что на знаки не смотрят: часто поворот направо возможен с двух полос, так поворачиваешь со второго ряда, а с крайнего правого прямо едут!
Назовите координаты, где часто это происходит, напишу обращение в ГИБДД, лучше в лс.

Шутите? Да практически на каждом таком перекрёстке
OlgaOlgaOlga
лдд
OlgaOlgaOlga
Астрочка
Назовите координаты, где часто это происходит, напишу обращение в ГИБДД, лучше в лс.

Не шучу, если конкретно укажите ( я не водитель), то есть смысл написать (это я сделаю) обращение.

а смысл обращения в чем?
OlgaOlgaOlga
alst
OlgaOlgaOlga
лдд
OlgaOlgaOlga
Астрочка

Не шучу, если конкретно укажите ( я не водитель), то есть смысл написать (это я сделаю) обращение.

а смысл обращения в чем?
Как я думаю, в процессе написания обращения, формулировка может контекст конечно иной принять, но пока так мыслю- обратить внимание на такой-то промежуток автодороги, где то-то и то-то происходит, что может привести к тому-то. Это обобщенно. Смысл обращения в данном случае, решение проблемы.

какой проблемы? идиотов на дорогах? и чем ваше обращение поможет?
OlgaOlgaOlga
alst,Вы издеваетесь надо мной? Проблемы систематического нарушения закона и отсутствие контроля. Я могу с Вами разговаривать на одном языке, если вы пишете обращения в контролирующие надзорные и тд органы, если нет, то извините.

ой нет, я больше на русском, вашего не знаю. Но вы непременно напишите - на своем- тому кому обычно пишете.
OlgaOlgaOlga
alst
OlgaOlgaOlga
лдд
OlgaOlgaOlga
Астрочка

а смысл обращения в чем?
Как я думаю, в процессе написания обращения, формулировка может контекст конечно иной принять, но пока так мыслю- обратить внимание на такой-то промежуток автодороги, где то-то и то-то происходит, что может привести к тому-то. Это обобщенно. Смысл обращения в данном случае, решение проблемы.

Таких везде хватает, поэтому пишите, указывая смело любой перекрёсток, не ошибетесь!
OlgaOlgaOlga, а вы серьёзно считаете, что если вы напишите, что на перекрёстке таких то улиц часто поворачивают не соблюдая полосы движения, то придёт не отписка?
лдд
OlgaOlgaOlga, а вы серьёзно считаете, что если вы напишите, что на перекрёстке таких то улиц часто поворачивают не соблюдая полосы движения, то придёт не отписка?

я вижу такой результат: поставят там на недельку экипаж, они штрафов навыписывают. Народ немного соображать начнет, а казна пополнится
О, про обращения и светофоры! Никого не бесит светофор, который поставили на повороте на пос.Западный во все эти Просторы, Вишневые горки и т.д? Я каждый раз как из сада еду, раздражаюсь на пробку, которую там теперь собирает этот светофор и тоже хочу накатать какое-нибудь обращение, чтобы отрегулировали время работы зелёного для садового направления, потому что стоим, ждём очень долго, а с Западного ни одной машины! Кто там каждый день катается, расскажите, может в будни нужен этот светофор? Потому что в выходные он на мой взгляд только мешает движению.
Девочки, извиняюсь, но вроде в этой теме писали про врачей больницы скорой помощи. Может у кого-то есть возможность подсказать нам контакт челюстно-лицевого хирурга для консультации.   Ребенок ушибся об дверь подъезда две недели назад, образовался сильный отек и синяк позже под глазами. Сейчас синяк практически сошел, но  педиатр сказала, что там осталась небольшая шишечка, возможно что-то с хрчщиком, как я поняла. Нужно чтобы челюстно-лицевого хирург посмотрел. А они только в больнице скорой помощи, по ее словам.
Вот я и не знаю, как бы проконсультироваться.
Помогите, пожалуйста.
Lёky, вообще они принимают как дежурные врачи, в подвале, где и всё дежурные.
И есть прием в самой поликлинике.
В стоматологиях есть такие врачи, можно позвонить узнать примут ли с вашей проблемой.
Кошелёчкина
Lёky, вообще они принимают как дежурные врачи, в подвале, где и всё дежурные.
И есть прием в самой поликлинике.
В стоматологиях есть такие врачи, можно позвонить узнать примут ли с вашей проблемой.

А там есть поликлиника? Я просто не в курсе. Попробую позвонить в саму больницу, надеюсь скажут.
Спасибо вам за совет)
Lёky,там не поликлиника. Входите через приемное и вам там подскажут. Но будьте готовы к очередям...
Это скорее всего (сейчас могу неправильно сформулировать) "гематома" в надкостнице (ну или что-то вроде). Она может рассасываться долго. Берегите это место от повторных ушибов.
Девочки, напомните, пожалуйста, где сегодня взрослому вырвать зуб, в скорой или на Куйбышева?
Или по прописке?
Lёky, в детской областной на Рылеева есть отделение ЧЛХ, поэтому может быть вам лучше к детскому хирургу попробовать попасть?
Tanюха
Девочки, напомните, пожалуйста, где сегодня взрослому вырвать зуб, в скорой или на Куйбышева?
Или по прописке?

на Куйбышева дежурка
Дочкинамама
Tanюха
Или по прописке?

на Куйбышева дежурка

Спасибо, да, на Куйбышева дежурка,  нашла инфу, девочки выкладывали фото, там все подробно, в субботу с 14 часов