Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 745 из 1159
DиM
zoltrix, всю жизнь коньюктивит лечил окулист)) там же надо смотреть состояние роговицы, педиатр это не сможет сделать
вы сомневаетесь с наших педиатрах?  :2funny:
Svetlana-Zai
OlgaOlgaOlga, Polundra, девочки, дайте телефон, пожалуйста.....

отправила в личку
zoltrix
DиM
zoltrix, всю жизнь коньюктивит лечил окулист)) там же надо смотреть состояние роговицы, педиатр это не сможет сделать
вы сомневаетесь с наших педиатрах?  :2funny:

Просто в детских поликлиниках, да и во взрослых встречается, что к узкому специалисту через педиатара/терапевта.
zoltrix, на будущее (дай бог не пригодится). Если опять придутся на выходные проблемы с глазами - езжайте в БСП к окулистам. Они и посмотрят и лечение назначат.
а где бы мне купить в Челябинске хорошую пергу? А то то в гранулах, то еще какая продается, она уже не такая полезная. Может, кто подскажет?
Polundra,тенториум приходит на ум. Но там тоже поди в гранулах.
И сейчас выставка мёда в дкж, может там есть.
Polundra, на центральном рынке всегда беру. Всегда удачная
Vivien,Belk@, спасибо!
Проголосуйте, пожалуйста, за дочь. Первые три фото Гавриш Полина. Надо лайкнуть первые три фото. Заранее всем благодарна! Форум - это сила!!!!    https://vk.com/album-27913402_243205296
Lisyara, + как красиво)
Lisyara,+1 очень красиво
Девочки, хелп ми.
Мой сын потерял вторую часть учебника по русскому (Школа России)
И теперь надо где-то срочно найти и сдать эту вторую часть.
Иначе всему классу не выдадут учебники.
Где можно купить?
Или может у кого есть ненужный? Купила бы..
Lisyara, красивые фото!
ulya1313, в книжных нет? в книгаленде например?
ulya1313
Девочки, хелп ми.
Где можно купить?

можно на Авито поискать б/ушный.
ulya1313, http://kniga174.ru/ у них и б/у есть.
Lisyara, лайкнула. Случайно с акаунта сына. Попозже ещё от себя лайкну с телефона.
ulya1313, на любой книжный развал - есть на рынках обычно: стоят перекупщики б-у учебников, на Салютной вроде был отдельчик, магазин на против ДК ЖД.
У нас тут на ДО есть частные объявления по учебникам и по этим магазинчикам.
Так, и у меня, похоже, такая же проблема, как и у ulya1313.
Ищу учебник по окружайке за 4 класс "Человек и человечество". Ребенка моя, похоже, где-то потеряла...

Может есть у кого? Надо, есс-но срочно. Т.к. остальные учебники уже сданы. А тут такая засада :-|
ulya1313, в теме первоклассников продают как раз ШР

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60126.1320.html
Нани, сегодня - последний звонок! )))
выпускной в конце июня обычно )))))))))
Нани, вы в первый раз гуляли в парке в день последнего звонка? Каждый год примерно такую картину наблюдаем. Привыкли уже.
девочки, да - посл.звонок) перепутала
fishchel, давно не гуляли именно 25 мая.
так противно. ужс

лучше б не видела еще столько же лет)))))))))
Lisyara, +1
Дочка - умница, замечательные снимки!
Девочки, спасибо всем огромные за советы! Что то я реально про авито не подумала ...
Девочки, может есть у кого: "Журавлева, Л.И. "Контрольные тесты для 6 класса к учебнику М.Т. Баранова, Т.А. Ладыженской, Л.А.".
Куплю или возьму на время.
Вроде в этой теме давали тел. Сергея по учебникам? Можно повторить....
ulya1313,
ulya1313
Девочки, хелп ми.
Где можно купить?
учебник за какой класс?Есть за четвёртый класс.
*иволга*
ulya1313,
ulya1313
Девочки, хелп ми.
Где можно купить?
учебник за какой класс?Есть за четвёртый класс.
спасибо, нужен за 3-й(
Lisyara, очень красивые фото! Поставила плюсик 🙂
Нани
ох девушки, сегодня же выпускные послед.звонки у школьников. Это нечто  :lol:
мы в Гагарина гуляли, а там эти школьники - пьяные, обкуренные или еще какие-то - это ж.е.с.т.ь!
мода что ли у выпускников - прям в костюмах нырять в карьер  :idiot2: :-D  трындец

я просто в шоке от увиденного. кто-то в трусах, кто-то прям в одежде и в туфлях!! прям реально ныряют.
кругом мат на весь парк, отборный , прям орут матом; кого-то реально тащили на руках.

просто сборище дебилов местами. неужели это наши дети?
нет, есть и нормальные там школьники, но очень много просто отмороженных

подальше в лес бы зашли еще не то бы увидели))
не то что бы жалуюсь, но очень удивляют некоторые люди.. выставила на авито несколько обьявлений "отдам бесплатно" с малышовыми вещичками. звонят люди  и каждый второй говорит что им неудобен район ( у меня калининский) и не могла бы я привезти в соседний район или за пару остановок.блин, за бесплатно и еще привези им в рученьки
Sonechка, не догадалась я))))  ой мама)))))
Нани, я вчера перед садиком увидела девятиклассницу в фартуке, такая прям ностальгия нашла. Мы то ходили в форме. Поближе подошла когда она смотрю губы намалеваны ярко красной помадой)))) тьфу вся эйфория спала.  :-D
oksi-dopsi, зачем же сразу "в рученьки". Может вы работает в другом районе и можете с собой захватить, или тетка у вас за пару остановок живет, и вы к ней каждые выходные ходите.
oksi-dopsi, у меня также было, причем еще таким тоном это все высказывается. Стала выставлять за 100 р. Ни разу не было таких просьб. Вот я моя не понимаю почему так
Tanya2985
oksi-dopsi, зачем же сразу "в рученьки". Может вы работает в другом районе и можете с собой захватить, или тетка у вас за пару остановок живет, и вы к ней каждые выходные ходите.

спрашивают где можно забрать вещи, я говорю адрес и зачастую люди в ответ говорят что этот адрес им не удобен, и начинают предлагать варианты. к примеру вчера позвонила женщина из копейска. я сказала что не бываю у них в городе. приезжайте забирать. она ответила что ей далеко, мол давайте встретимся на середине пути. чтоб одинаково было обоим ехать-на площади революции.. мне кажется что если ты хочешь получить вещь бесплатно, то можно напрячься и приехать за ней.. имхо
oksi-dopsi, отнесите в ец косарева, там для деревень собирают. Уж точно нужным людям в руки попадет. Тут еще непонятно кто заберет, да и домой всех приглашать... Я теперь все туда отдаю.
Belk@, там всё-все-все принимают?
У меня 3 коробки вещей, стояли пол года, все в пятнах, выгорели видимо так  :не знаю:
Муж точно носить не будет.
Как хорошо,  что у дома есть вещеворот. Отношу всё туда.

У меня такое ощущение,  что,  когда кто то предлагает вещи бесплатно,  люди видят у него на лбу надпись "я-богачка",  а буржуя можно и припахать,  от него не убудет (ну вы ведь на машине! Но ведь у вашего мужа ведь машина,  да ведь?  И т д)