Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 750 из 1159
Дочкинамама, полотенцесушитель, например, потрогать. Если он есть ,конечно.

Мы уж 2 недели с одной холодной живем.

Посуду можно мыть по старинке - нагрели водички, в тазике помыли, ополоснули....

Конкретно в вашем случае, может, стоит подумать о приобретении водонагревателя? Хотя бы проточного...
Рузеля

Посуду можно мыть по старинке - нагрели в тазике водички - помыли, ополоснули....

Конкретно в вашем случае, может, стоит подумать о приобретении водонагревателя? Хотя бы проточного...

Полотенцесушитель у нас редко теплый, еще реже горячий.

Слушайте, я всё понимаю, что Вы (все) по доброте душевной советы даете.

Но согласитесь, что это же не правильно в принципе (не советы, а ситуация), чтобы получить горячую воду, когда она должна быть в принципе, надо покупать дополнительное оборудование, устанавливать его и самое главное нести еще расходы за электричество (а оно у нас дорогое и так, - дом-то газифицирован, ценник за электроэнергию дороже).
Да, и нет у нас денег на всё это.

К тому же, у нас нет сейчас планового отключения, т.е. мы сейчас с "горячей" посидим, а потом еще официально без нее по полной будем сидеть.
Дочкинамама
Рузеля

Посуду можно мыть по старинке - нагрели в тазике водички - помыли, ополоснули....

Полотенцесушитель у нас редко теплый, еще реже горячий.

Слушайте, я всё понимаю, что Вы (все) по доброте душевной советы даете.

Но согласитесь, что это же не правильно в принципе (не советы, а ситуация), чтобы получить горячую воду, когда она должна быть в принципе, надо покупать дополнительное оборудование, устанавливать его и самое главное нести еще расходы за электричество (а оно у нас дорогое и так, - дом-то газифицирован, ценник за электроэнергию дороже).
Да, и нет у нас денег на всё это.

К тому же, у нас нет сейчас планового отключения, т.е. мы сейчас с "горячей" посидим, а потом еще официально без нее по полной будем сидеть.
ППКС
вот реально это и бесит!
Дочкинамама, да, неправильно.

Можно жаловаться, требовать, судиться...

Но на это нужно время.
А у Вас проблемы со здоровьем.

Рузеля
Дочкинамама, да, неправильно.

Можно жаловаться, требовать, судиться...

Но на это нужно время.
А у Вас проблемы со здоровьем.

круг замкнулся.)) как терпели, так и будем терпеть. Проще проклинать коммунальщиков, хоть какое-то моральное удовлетворение!))
пойду я кастрюлю с водой выключу.
Дочкинамама, купите водонагреватель. Очень удобно, нет воды, перекрыл, водонагреватель включил.
Я тоже не могу под холодной водой что-то делать(((
Наша управляющая пообещала, что будет перерасчёт по нагреву воды. Тоже уже недели 2 вода еле тёплая. Посмотрим.
K@ti
Дочкинамама, купите водонагреватель. Очень удобно, нет воды, перекрыл, водонагреватель включил.

да не могу я эту покупку себе позволить.
Нужно долбить слесарей - пусть проверяют циркуляционный насос. Дважды сталкивалась с этой проблемой. Сначала у себя на старой квартире, когда горячую воду приходилось ждать минут 20-25, а, извините за подробности, это доставляло неудобства при наличии в доме новорожденного, + платили-то по счётчику когда стояки были еле теплыми, а то, что змеевик может быть хотя бы теплым, мы даже не знали. Собрали подписи, насос починили, но видимо как-то не очень хорошо, потому что до самого переезда периодически проблемы повторялись, и приходилось ходить к слесарям в подсобку и подпинывать их.
У родителей в прошлом году, после планового отключения горячей воды, просто запретили запускать циркуляторный насос в эксплуатацию, всвязи с необходимостью его полной замены. В итоге, горячей воды дождались ближе к сентябрю, до этого, как дамоклов меч, висела угроза остаться без отопления осенью. Потому что не знали, где брать деньги на эту статью. Региональный оператор отказал. В итоге заплатила УК, но перераспределив этот долг на жильцов в последующих квитанциях. Так что, можно сказать, что замена этого насоса прошла в итоге за счёт жильцов 🙁
Дочкинамама, у вас дом газифицирован? Я бы на вашем месте вобще бы от горячей воды отказалась и поставила газовый нагреватель, зачем электрический то.
Дочкинамама
K@ti

да не могу я эту покупку себе позволить.

в старом доме жильцы подписи собирали. И через какое-то время стала нормальная вода бежать. Но занималась не я, женщина-пенсионерка. Она составляла жалобы, ходила по квартирам, которые с этим стояком живут
desperate
Нужно долбить слесарей - пусть проверяют циркуляционный насос. Дважды сталкивалась с этой проблемой. Сначала у себя на старой квартире, когда горячую воду приходилось ждать минут 20-25, а, извините за подробности, это доставляло неудобства при наличии в доме новорожденного, + платили-то по счётчику когда стояки были еле теплыми, а то, что змеевик может быть хотя бы теплым, мы даже не знали. Собрали подписи, насос починили, но видимо как-то не очень хорошо, потому что до самого переезда периодически проблемы повторялись, и приходилось ходить к слесарям в подсобку и подпинывать их.
У родителей в прошлом году, после планового отключения горячей воды, просто запретили запускать циркуляторный насос в эксплуатацию, всвязи с необходимостью его полной замены. В итоге, горячей воды дождались ближе к сентябрю, до этого, как дамоклов меч, висела угроза остаться без отопления осенью. Потому что не знали, где брать деньги на эту статью. Региональный оператор отказал. В итоге заплатила УК, но перераспределив этот долг на жильцов в последующих квитанциях. Так что, можно сказать, что замена этого насоса прошла в итоге за счёт жильцов 🙁

Теплосети (или как их там) работают.
Ульянка
Дочкинамама, у вас дом газифицирован? Я бы на вашем месте вобще бы от горячей воды отказалась и поставила газовый нагреватель, зачем электрический то.

у меня родители старые уже. Мама газ у плиты бывает "упускает".
К тому же дети.
Не вариант. Страх будет постоянно.
Дочкинамама
Ульянка

К тому же дети.

как я боюсь газа этого(
стараюсь перекрывать постоянно. не знаю, поможет это или нет.

Дочкинамама
desperate

А любом случае, вызывайте слесарей для установки причины того, что конкретно в вашей квартире нет горячей воды.
У нас тоже весь дом от жары задыхался, а конкретно наш стояк в шубах спал и горячую воду по полчаса не мог дождаться.
Дочкинамама
Ульянка

К тому же дети.

Газовые водонагреватели все с электроподжигом. Можно выставить температуру когда он будет включаться и нагревать, а можно поставить на давление (не знаю как это правильно называется), т.е. он включается когда воду открываете.
Есть еще с автоматическим перекрыванием газа, т.е. если вдруг где-то неисправность, то он не включится/отключится.

Конечно я вам прям сейчас не предлагаю бежать покупать. Вы задумайтесь о покупке, подкопите, осенью недорогие они, можно очень хороший купить со всей автоматикой.
desperate
Дочкинамама
desperate

А любом случае, вызывайте слесарей для установки причины того, что конкретно в вашей квартире нет горячей воды.
У нас тоже весь дом от жары задыхался, а конкретно наш стояк в шубах спал и горячую воду по полчаса не мог дождаться.

Девушки!
Ну, писала же уже, что администрация района сказала, что такая ситуация во всём районе.
K@ti
Дочкинамама
Ульянка

К тому же дети.

Газовые водонагреватели все с электроподжигом. Можно выставить температуру когда он будет включаться и нагревать, а можно поставить на давление (не знаю как это правильно называется), т.е. он включается когда воду открываете.
Есть еще с автоматическим перекрыванием газа, т.е. если вдруг где-то неисправность, то он не включится/отключится.

Конечно я вам прям сейчас не предлагаю бежать покупать. Вы задумайтесь о покупке, подкопите, осенью недорогие они, можно очень хороший купить со всей автоматикой.
+ установка, а еще разрешения поди нужны.

да нет и не будет у нас на это денег!
У любой неполадки должна быть причина. Теплосети (или как их там) работают. Почему тогда конкретно у вас и во всём районе почти нет горячей воды, администрация не потрудилась ответить?
desperate
У любой неполадки должна быть причина. Теплосети (или как их там) работают. Почему тогда конкретно у вас и во всём районе почти нет горячей воды, администрация не потрудилась ответить?

так ответили: теплосети понизили температуру в теплоносителях.
А что мне их ответ даст?
Дочкинамама
desperate

А что мне их ответ даст?

Так и сказать: "Но вы же понимаете, что ваш ответ мне ничего не дает. Когда у МЕНЯ будет идти горячая вода?"
desperate
Дочкинамама
desperate

А что мне их ответ даст?

Так и сказать: "Но вы же понимаете, что ваш ответ мне ничего не дает. Когда у МЕНЯ будет идти горячая вода?"

вчера сказали, что теплосети обещали к утру.
zoltrix сегодня сказали к 1 июня, т.е. завтра.
Нани, тоже стала замечать мат у женщин/девушек. Неприятно слышать.
Ехали в автобусе из кольцово. Сидели 3 дамы лет 60-65, видимо с отдыха прилетели. Едут рассказывают на весь автобус на кого черненький-кучерявенький посмотрел, кому подмигнули и т.д. всё это с ржачем, матом. Я им сделала замечание, их хватило минут на 30. Потом им мужик замечание сделал, аналогично хватило минут на 30. Так и ехали делая замечание по очереди.
На днях в ленте девушка посадила ребенка (6-7 лет) в тележку, она орет, девушка на нее орет, мат присутствует. Общаются в общем. Подошли к кассе, мы впереди их были. Мой стоит рядом спокойно, на девчонку то смотрит в непонятках "такая большая и в тележке, еще и орет". Девушка своей говорит "смотри мальчик меньше тебя стоит спокойно". Она в ответ "он дурак". Девушка ей "а ты не дура?" Ну как ребенку можно такое сказать? Еще и при посторонних. Конечно у нее дочь орет и выражается, пример перед глазами.
Дочкинамама, нас жэк кормил завтраками про теплосети, а когда обратились напрямую в теплосети, оказалось никаких работ не ведётся, у них всё в порядке, после письменного обращения в жэк и у нас с водой всё наладилось
K@ti, меня просто еще поражает то, что люди, находясь на рабочем месте, позволяют себе такое. При клиентах\посетителях
конечно, на улице слышать тоже мерзко, но на работе!
полное отсутсвие воспитания и рамок
Айриша
Дочкинамама, нас жэк кормил завтраками про теплосети, а когда обратились напрямую в теплосети, оказалось никаких работ не ведётся, у них всё в порядке, после письменного обращения в жэк и у нас с водой всё наладилось

ну, значит администрация района с жэком заодно.
Не дадут к ночеру горячую воду позвоню еще в теплосети.
Дочкинамама, у нас Курчатовский р-н конечная с.юлаева, вчера вечером не было нормальной горячей, ночью уже дали, до этого тоже всё хорошо было, не отключали не убовляли
А случай с жэком был в позапрошлом году
Бесят закупки с низкой выкупаемостью... хоть бы предупреждали... из нескольких позиций выкупилась одна аж на 59 р. и ради этого еще в ЕЦ ехать с этими +15р.
вообще выкупленные менее чем на 100 р. отменяли чтоли...
Айриша, у нас тоже курчатовский район, горячей воды вечером вчера не было, утром тоже не дали, Сейчас вроде горячая идет.
Дочкинамама,нам дали воду. Кипяток!
Айриша
тоже самое было. Муж вообще наш ЖЭК достал. Потом ещё в Роспотребнодазор письмо накатал...почему мы по тарифу горячей воды должны платить за еле теплую?
Девочки, куда пожаловаться, меня сейчас порвет от бешенства!!!!
Рассказываю. Купили в Лео дорогущую плитку на кухонный фартук. Плитки не много 2,5 квадрата, т.е. получается 2 упаковочки целых и 10 штук россыпью, примотанные скотчем к тем двум коробкам. При получении на складе целые коробки не вскрывали, персонал поржал, рассказали нам истории что попадаются им бесячие клиенты, которые каждую упаковку вскрывают, каждую плиточку переворачивают, а целые упаковки на то и целые, с ними проблем не будет, если внутри коробки бой- она скрипит, сразу слышно. Мы, забрали плиточку, приехали счастливые домой, вскрыли и обалдели. Боя 40% внутри, углы отколоты. В магазине претензию конечно приняли, не сразу, но приняли. На горячей линии сказали что в таких случаях, когда плитку на складе не вскрывали при приемке, обмен и возврат возможен (упаковками). В магазине даже разговаривать не хотят, из-за угла разговаривают и разбегаются.
Куда ещё нажаловаться?????
мой муж бы сразу в суд пошел, у нас похожая ситуация была с планшетом. ипшнику он сначала претензию принес, потом сказал про суд. деньги сразу на карту вернули.
anka_romanka, да вы что. Каждую упаковку надо вскрывать и смотреть,  это же аксиома. Всегда так делали,  абсолютно нормально к этому относятся в любом,  даже средней руки магазине.
Мы тоже ванную делали когда в старте так купили, "упакованную", в итоге докупать пришлось((( и вот тогда уже муж вскрывал ...
Меня раздражает, что одни и те же закупки открываются по несколько раз в день, яуже думаю у меня глюки, ан нет.....бесит....
marisabelca
Меня раздражает, что одни и те же закупки открываются по несколько раз в день, яуже думаю у меня глюки, ан нет.....бесит....

а я была уверенна что у меня глюк, думала ни кто не жалуется значит это у меня
Айриша, я сперва особо внимание не обращала. но сегодня села просматривать и была в ужасе: то ли очки протирать тщательнее, то ли пойти выспаться, одни и те же картинки, одни и те же закупки по 2-3 шт
а меня удивляют цены в закупках... давно ничего не покупала, дай-ка думаю хоть гляну - как раз средства Нивея заканчиваются, так цены такие же как в Ленте! так нафига ждать-то?)) и за ец платить?
marisabelca

точно.. не заходила на До всего лишь день - а в личке аж 86 подписок. Причем от одних и тех же агентов.

Уже напрямую в теме спросила у одной из Агентов - я хочу получать приглашение на закупку кофе, а получаю ежедневно по 15 от вас на все ваши закупки, почему закупка Кофе - а поставщик - Трикотаж? Носки, белье, трусы, ранцы, канцелярия - все в одну кучу..
КОнечно, мой вопрос проигнорировали.
Вот что мне ответила организатор:
КсенияИ,поставщик один,разные сферы,крупный,ошибок нет

Юмор девушки оценила, и трусы и кофе - такой мегакрутой поставщик  😉

Зато закупку нужной мне косметики ждала после Нг аж 4 мес, организатор говорила, что никак не одобрят открытие новой закупки.. не то что некоторым))