Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 889 из 1159
Ася,спасибо!
что  то не хочет он открываться.....
zoltrix,звезды убрать
Ася, ага, убирала, что то с тел не смогла открыть, с компа все открылось. еще раз спасибо!
Буква Ы
Посмотрела состав, это же просто эфирные масла.

Я состав читаю всегда, но эффект - на удивление, налицо. И.е.на ДР.части тела и в общем)))
Я не рекламируют, просто советую. Самое главное, повторюсь, я аллергик сильнейший. И все ок, ТТТ. Детям тоже подходит.
Девочки, научите темную заказывать с i*herb, я так поняла, что в закупках брать смысла нет и дороже, а берут многие сами как-то. Я ни разу не заказывала, нужно просто на сайте оформлять заказ или как-то через других агентов вк или еще как?
Polundra, зайдите сами и разберитесь.
Там все понятно. Я сама научилась. Здесь на форуме темка есть. Ее почитала, кое-что уточнила и разобралась.
Как я поняла, это состав "Золотой Звёздочки", только жидкий.
...
Раз тема раздражалка, то пораздражаюсь: зачем ссылки пишут со "звездочками": с планшета и телефона не зайдёшь сразу. Пока их уберешь, стописят раз сматеришься.
Тем более, если ссылка с рекламой, то это сразу видно.
КсенияИ
Буква Ы
Посмотрела состав, это же просто эфирные масла.

Я состав читаю всегда, но эффект - на удивление, налицо. И.е.на ДР.части тела и в общем)))
Я не рекламируют, просто советую. Самое главное, повторюсь, я аллергик сильнейший. И все ок, ТТТ. Детям тоже подходит.

мне они тоже помогают, при том у меня хронический ларингит, гексорал, тантум верде-вообще никак. На зиму купила целую пачку зеленых.
Буква Ы
Как я поняла, это состав "Золотой Звёздочки", только жидкий.
...
Раз тема раздражалка, то пораздражаюсь: зачем ссылки пишут со "звездочками": с планшета и телефона не зайдёшь сразу. Пока их уберешь, стописят раз сматеришься.
Тем более, если ссылка с рекламой, то это сразу видно.
вроде это из закупок идет. Если сделать без звездочки, то потом владельцы сайта, куда заходишь, видят, откуда ты зашел (с дети74, могут закупку слить и т.п.)
Рррррррр возвращаю гос пошлину за паспорт, заявление писала в августе, деньги не вернули, звоню в уфмс, в гувд опять в уфмс, ну почему я должна организовывать их работу и выяснять кто что не сделал рррррррр
Я эту 1000 видимо по полной программе отработаю прежде чем верну
Меня бесит, что не могу восстаносить пароль из кабинета налогоплательщика
Надо налог оплачивать, госуслуги задолженность показали, но не дают квитанции, отправляют в кабинет
А у меня пароли все исчезли после перезагрузки системы
И бумажка где-то стописят лет назад валяется
И через телефон не могу восстановить, т.к.пароль делали в налоговой давно
Теперь снова топать в налоговую, чтобы переделывать пароль

Впервые 1 декабря, а я должница-неплательщица

Или надо расслабиться и не париться: это они же не прислали бумажную квитанцию, сами виноваты!

А через инет? Включить дурочку: ой, кнопочки, я не знаю, "твоя-моя не понимаю"" Это современные гаджеты такие сложные, зачем их придумали, честных людей расстраивают только )))

Буква Ы, нет, "не они бумажку не прислали", а вы ОБЯЗАНЫ сами найти возможность придти в налоговую(восстановить логин и пароль) и заплатить налоги.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Буква Ы,тоже бесит что пароль по телефону нельзя восстановить ,ну уж это то почему не сделать .
Буква Ы, то, что бумажки нет - вас не спасёт. Есть фссп - служба судебных приставов. Сначала пришлют повторную бумажку с пеней, потом в суд передадут, суд в упрощённом порядке и постановление в фссп. Эта служба сама со счета спишет сколько нужно + издержки. Не тяните с этим.
Polundra,с iherb заказывать абсолютно просто. Зайти на сайт, кинуть в корзину, оформить заказ, выбрать удобный пункт выдачи (их полно в Челябинске). Сумма доставки может изменяться в некоторой зависимости от выбранных товаров и способа доставки.
Никакие посредники для этого не нужны. Разве что скооперироваться с кем-то для удешевления доставки.
в личный кабинет налогоплательщика можно войти через портал госуслуг
stamina

Нет

Он только предлагает войти, а дальше попадёшь на сайт и там уже просят пароль
Так я бы я давно оплатила

Вообще то всегда приходили квитанции на оплату, а в этом году их нет. И я не одна такая.

Была бы рада, если бы ещё одну, якобы повторную, бумажку прислали, а то даже первой нет.
Или пусть списывают деньги со счета, я порадуюсь, что не надо делать лишние телодвижения.
Гос услуги заколебали, глючат:
- задолженность не показывают, пишут все ОК
- просят поменять загранпаспорт, при этом на госуслугах уже его весной меняла
- а сейчас сообщают, что закончился срок у водительского удостоверения, показывают полученное в 2016 со сроком до 2026 г.

Даже Поздравляют,  что нет задолженностей )))
Буква Ы,налоговая удобно работает и по вечерам, и по субботам есть время. Запишитесь онлайн и приходите к назначенному времени. Потратите полчаса, зато под контролем все налоги постоянно.
Буква Ы, а работу приставов тоже будете рады оплачивать ? Зато это тоже с карты спишут.
natalia2003
Буква Ы, а работу приставов тоже будете рады оплачивать ? Зато это тоже с карты спишут.

Они сразу приставам не отдают.  Информируют повторной квитанцией с пеней.

Мне пришла квитанция. Мужу только за машину, за квартиру не пришла.
stamina

Я заходила через госуслуги, даже не уверена что зарегистрирована в налоговой
Буква Ы,сначала зашла на гос услуги в личный кабинет потом на сайт налоговой, вкладка физ лица, по кнопкой вход в личный кабинет, будет Вход/регистрация с помощью учетной записи портала госуслуг, нажимаем и входим под вашим профилем
Ох этот налог! Мужу пришла квитанция, мне нет. В личном кабинете пишут, что задолженности нет!!! Я приехала в местную налоговую, они меня послали, сказали не могут дать информации не по их городу. Звоню в налоговую челябинска, а они не дают информацию по телефону!!! Я и просила и ругалась, нет и все! И вчера вечером появились 250 руб в личном кабинете!!! Оплатила уже ночью. Вот почему они так работают?
Хелин,мне вообще налог выставили на  квартиру которую я продала в 2013г, и льготы исчезли ...каждый год исчезают просто магия какая то
оооооооой девочки, вот прям всем нутром терпеть не могу налоговую нашу (((((((((( всю систему эту у налоговой ((((.... вы тут пишите, ругаетесь, а меня аж коробит ((((....

я с ними летом воевала-воевала, чуть до прокуратуры не дошла... муж остановил, меня от них аж "колбасит".... просто "полная бездуховность"!!!!!!!!!!
Мишкинамама,natalia2003, так пишите, словно не пойду в налоговую, буду ждать приставов или квитанцию.
Тем более живу рядом с налоговой и в любом случае иду в неё в ближайшие дни, чтобы возврат оформлять.
Меня раздражают сбои в электронных системах, которые нарушают привычный удобный ход работы, когда уже было все удобно сделано и работало, как часики.
Налог могут не прислать, если сумма меньше определённого уровня, в след году пришлют.
Айриша, спасибо огромное!!!
Мой мозг совсем отключился от ОРВИ, потому что это надо додуматься:
сначала зайти на ГосУслуги (у меня приложение скачено), затем прочитать, что тебя поздравляют с отсутствием задолженностей. После этого пройтись по услугам и добраться до налогов. Перейти на сайт налоговой. А с сайта налоговой совершить заход в кабинет налогоплательщика при помощи Госуслуг, с которых с самого начала и заходила!
Прям пони цирковой, по кругу бегаю.

Получилось зайти, оплатила 2 квитанции, заодно и пароль поменяла и кодовое слово внесла.

Теперь можно спать спокойно праведным сном добропорядочного налогоплательщика.
stamina

Можно. Я так заходила. У меня нет регистрации на налог.ру вообще. Зашла и все посмотрела. И оплатила.
Зашла сначала на налог ру и нажала войти/войти через госуслуги
Ася
Хелин,мне вообще налог выставили на  квартиру которую я продала в 2013г, и льготы исчезли ...каждый год исчезают просто магия какая то

Льготы это даааа. Мужу пересчитали налог за машину за 14-15 год без многодетной льготы. Причём за 16 пришло с многодетной. Где логика?! Галочка стоит. Внизу прям написано:льготы многодетных семей.
Подключите в Сбере проверку по инн, у меня стоит такое. Сбербанк сам все проверяет и предлагает оплатить
Раз есть ЛК, то бумажные квитанции перестают слать. У меня случилось именно так. Как подключилась виртуально, в реальности бумажки не приходят. В налоговой советского района объяснили тогда так.
По теме, как обычно ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!! Вот)))
Belk@
Ася
Хелин,мне вообще налог выставили на  квартиру которую я продала в 2013г, и льготы исчезли ...каждый год исчезают просто магия какая то

Льготы это даааа. Мужу пересчитали налог за машину за 14-15 год без многодетной льготы. Причём за 16 пришло с многодетной. Где логика?! Галочка стоит. Внизу прям написано:льготы многодетных семей.

У меня тоже налог на машину пришел без льготы многодетной. Галочка стоит, льгота указана, на квартиру посчитано с льготой. Пошла в налоговую разбираться. Девушка говорит, у вас потому что льгота проставлена до 2015 г. . говорю, как так, в том году так же приходила с документами, все внесли пересчитали. Исправила опять, посмотрим что в следующем году будет)
и кстати, сама лично не делала, но моя весьма дотошная (в хорошем смысле) подруга как-то через личный кабинет сама инициировала начисление налога на машину буквально вчера - тоже ни на машину, ни на квартиру не насчитали
У коллеги не пришёл налог именно по причине малой суммы. Сказали в след году за два придёт
Vivien
Раз есть ЛК, то бумажные квитанции перестают слать. У меня случилось именно так. Как подключилась виртуально, в реальности бумажки не приходят. В налоговой советского района объяснили тогда так.
да бардак у них, у мужа есть лк он его сам создавал не через госуслуги заходил и ему шлют квитанции. У меня нет лк, квитанции не шлют.
natalia2003
У коллеги не пришёл налог именно по причине малой суммы. Сказали в след году за два придёт
а пени не будет разве? Мама как-то не доплатила 50 руб ошиблась с суммой и пени начислили.
Девушки а сталкивались с таким, в налогах весит сумма 17 руб долга, но оплата по ней не проходит, оплачиваю она ошибкой возвращается