30 ноября 2017, 08:04
Ася,спасибо!
что то не хочет он открываться.....
что то не хочет он открываться.....
Буква Ы
Посмотрела состав, это же просто эфирные масла.
КсенияИБуква Ы
Посмотрела состав, это же просто эфирные масла.
Я состав читаю всегда, но эффект - на удивление, налицо. И.е.на ДР.части тела и в общем)))
Я не рекламируют, просто советую. Самое главное, повторюсь, я аллергик сильнейший. И все ок, ТТТ. Детям тоже подходит.
Буква Ывроде это из закупок идет. Если сделать без звездочки, то потом владельцы сайта, куда заходишь, видят, откуда ты зашел (с дети74, могут закупку слить и т.п.)
Как я поняла, это состав "Золотой Звёздочки", только жидкий.
...
Раз тема раздражалка, то пораздражаюсь: зачем ссылки пишут со "звездочками": с планшета и телефона не зайдёшь сразу. Пока их уберешь, стописят раз сматеришься.
Тем более, если ссылка с рекламой, то это сразу видно.
stamina
в личный кабинет налогоплательщика можно войти через портал госуслуг
natalia2003
Буква Ы, а работу приставов тоже будете рады оплачивать ? Зато это тоже с карты спишут.
stamina
stamina
Ася
Хелин,мне вообще налог выставили на квартиру которую я продала в 2013г, и льготы исчезли ...каждый год исчезают просто магия какая то
Belk@Ася
Хелин,мне вообще налог выставили на квартиру которую я продала в 2013г, и льготы исчезли ...каждый год исчезают просто магия какая то
Льготы это даааа. Мужу пересчитали налог за машину за 14-15 год без многодетной льготы. Причём за 16 пришло с многодетной. Где логика?! Галочка стоит. Внизу прям написано:льготы многодетных семей.
Vivienда бардак у них, у мужа есть лк он его сам создавал не через госуслуги заходил и ему шлют квитанции. У меня нет лк, квитанции не шлют.
Раз есть ЛК, то бумажные квитанции перестают слать. У меня случилось именно так. Как подключилась виртуально, в реальности бумажки не приходят. В налоговой советского района объяснили тогда так.
natalia2003а пени не будет разве? Мама как-то не доплатила 50 руб ошиблась с суммой и пени начислили.
У коллеги не пришёл налог именно по причине малой суммы. Сказали в след году за два придёт