Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 887 из 1159
Mickey, хватило. Мы же только стеной с ними граничим. Пол и потолок от других соседей 🙂
Мы делали пеноплекс по стене с запениванием стыков и примыканий к полу и потолку и зашивали гкл потом. Да сантиметров 10 это съело. Но зато тишина.
BlackCat, у родителей в 4 утра петух соседский голосит 🙂 Ну и собаки лают на каждый шорох 🙂
Я живу на последнем этаже. Сбоку никого не слышу. Слышу нижних. Слышно даже как малыш на толокаре гоняет.
А у нас счастье, если соседи себя обнаружат, иначе тишина.... угнетает. Причём, не знаю, толи шумоизоляция хорошая, то ли соседи пассивные. В новогоднюю ночь вообще глухо, чувствуешь себя стариком..
А простые шорохи, стуки, вите надо выйти/пьяное пьяное солнце -меня не раздражает.
Где живем мы, знают все))) Чихи не слышим, только, если идеальная тишина, было однажды, слышала как снизу храпели или если орут, музыка тоже слышна, но не напряжно, не как будто у меня квартире. На нас тоже не жаловались, однажды только, когда мы вечером решили на батуте попрыгать)))
Сравнивать не с чем, но ничего не напрягает.
Мы на последнем этаже живём, раньше хорошо слышала соседей снизу дети визьжат мать кричит, а как свои дети появились ничего не слышу, иногда даже соседей немного жалко как мои шумят
Anda
А у нас счастье, если соседи себя обнаружат, иначе тишина.... угнетает. Причём, не знаю, толи шумоизоляция хорошая, то ли соседи пассивные. В новогоднюю ночь вообще глухо, чувствуешь себя стариком..
А простые шорохи, стуки, вите надо выйти/пьяное пьяное солнце -меня не раздражает.

У вас соседи такие скорее всего. У меня двумя домами выше квартира - все слышно отлично.
Нашла в машине иголку, воткнутую на видном месте около ручника. Я во всякие колдуй баба-колдуй дед не верю, но напряглась. Чужих никого не вожу. Правда, в выходные машину в сервис загоняли... Просто выкинуть и забыть? Гугл предлагает завернуть иголку в бумагу и бросить в костер, либо закопать  :смеется:
ekkle, выкинуть и забыть.
Девочки,шумоизоляция на одну стену реально работает. У нас сосед алкаш, пьяные компании,песни и всё прочее. Сделали. Не скажу,что совсем не слышно,но в разы тише.И слышно только если они роняют что-то..Надеюсь,друг-друга...
Теперь про другую стену думаем,там соседи что-то двигают и ребёнок полночи носится. Наверное,не поможет.
В панельке когда жили,слышно было,как соседка сверху на машинке шьёт...
ekkle, выкинуть и забыть. скорее всего в сервисе что то делали и забыли
Штраф от гибдд пришел 🙁 Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел
Тан4ик
Штраф от гибдд пришел 🙁 Третий уже. Муж на моей машине их "зарабатывает". На его машину еще ни один не пришел

Бегите пока на скидку 50% успеваете .
Была сильно напугана отзывами на форуме про слышимость в панельках. Переехали недавно. Я была приятно удивлена, ждала худшего. Соседей по карману не слышно вообще, как будто их там нет. Причем они слышат, как наши дети по коридору бегают. А мы их никак не слышим. Один раз соседка мужу вызывала полицию, скандалили они. Так мы услышали, только когда полиция в дверь начала стучать. Слышу соседского ребенка из квартиры сверху, топот детских ножек, иногда невнятный звук голосов. Но не напрягает абсолютно, потому что не часто и не громко.

Больше раздражает лифт, вот его хорошо слышно, особенно на кухне. И ведь ни один человек не подсказал при выборе квартиры обратить внимание на расположение относительно лифта.
Бесит отсутствие снега(((  Ну когда уже??  И по прогнозу чет не особо...
Василич
Бесит отсутствие снега(((  Ну когда уже??  И по прогнозу чет не особо...

Да!Тоже снег жду.
Недавно написала мне знакомая с севере, живут где-то под Сургутом. У них - 45 и горы снега. Ее это раздражает 😀
А я так рада отсутствию снега!
Никаких тебе луж грязи в коридоре, нормальный асфальт, по которому можно спокойно ходить в любой обуви, чистая машина. И вообще сухо и нехолодно, никакой промозглости, солнышко периодически светит, нос не мёрзнет. Как по мне, так замечательно! До лета бы так 🙂
natalia2003
Наверное в районе вокзала и на Островского панель особенная + соседи тихие.  😀😀😆😀😆 в панельках по Чичерина слышно соседей прекрасно.
жила у тети в панельке на агалакова, не слышно соседей, редко когда было слышно. В копейске у свекрови тоже панелька, не слышно соседей, в белгороде у мамы всю жизнь мы в панельке жили, ну не слышала я как соседка разговаривает. А вот моя семейная жизнь всегда была либо в монолите, либо в кирпичных домах, блин все слышно!!! Везло всегда,что либо соседи ток по одной стене или коридору, либо они редко дома бывают. А так, сосед стул на кухне двигает ,а мне слышно, и это монолит. Сейчас в монолите живу, соседка с дочкой уроки делает, мы стабильно слушаем. Все зависит от застройщика.
лаsточка
Никаких тебе луж грязи в коридоре, нормальный асфальт, по которому можно спокойно ходить в любой обуви, чистая машина. И вообще сухо и нехолодно, никакой промозглости, солнышко периодически светит, нос не мёрзнет. Как по мне, так замечательно! До лета бы так 🙂
и летом так будет тогда
лаsточка
о да, я вас понимаю! тоже балдею от погоды)
лаsточка

нене, моя машина вся в пылищще. Жду снега. И ребенку купила сплошной комбез. Куда в нем без снега ходить-то?!

Ну и вообще, мы снег любим. У мамы в саду мерзнут без него озимые.
Хелин
лаsточка

Тоже нравится все. И тепло и самое главное не скользко
Наталья74
Хелин
лаsточка

И мне нравится такая погода,  машину от наледи и снега чистить не надо,  сел и поехал,  дороги не завалены снегом,  не скользко,  можно спокойно ходить и ездить.
Наталья74
Хелин
лаsточка

+.
И мне такая погода очень нравится) классно. Тепло и сухо.
Насчет того, что сейчас тепло, я бы поспорила. После утренней прогулки согреться не могу до сих пор. Обманчивая погода. Кажется, что тепло, снега нет и солнышко. А на самом деле холодищееееее.😀
И насчёт наледи ... вчера только машину чистила утром.
Для садоводов отсутствие снега сейчас играет негативную роль
Да чего хорошего вы нашли в этой погоде? Пылища такая везде. когда снег на улице сразу воздух чище, дышать легче, просто бело и приятно глазу. Да и детям не поваляться в снегу, ни поиграть.  Что за зима без снега???
Мир разделился на автомобилистов и кто за снег.  Отдельная категория садоводов
Василич, ты чего плачешь? я уже с завтра снег вижу в прогнозе.
говорят в москве, краснодаре выпал. значит у нас тоже близко.
Да зима еще даже не началась, 1 декабря ж начнется. Еще до апреля снег лежать будет. Первую неделю белый, а потом грязный, серый, в какашках :2funny:
Тан4ик

Меня вчера на ЧМЗ чуть на пешехода не развели, доказывала минут 10, не стыдно гаишнику выкручиваться, перевирать ПДД, перевирать видео с камеры(ну зрение-то у меня 100%)..... Под конец согласился, что не прав.
Сажусь в машину, открываю комментарии к ПДД и оп-ля "......это первое на чём пытаются "развести" водителя..." Простите за слэнг, но меня именно настойчиво пытались развести. Так мерзко потом было.....
Anda, можно поподробнее по ситуации?
Не нравится мне погода.  😕 Кому то тепло,  а у меня ангина 🤒
Энерджайзер
Мир разделился на автомобилистов и кто за снег.  Отдельная категория садоводов

Я автомобилист и хочу снег)
AppelSinKa
Anda, можно поподробнее по ситуации?

В теме автомобильной напишу, сегодня уже не подтрясывает от общения...
Разбитная
нет здесь снег, все что вчера выпало , расстаяло ещё в воздухе. А что не растаяло, то расстворилось от соли, которой обсыпает все дороги тротуары тут. Реально  идёшь и под ногами хрустит))
И очень большая влажность. И тоже запахи от машин. У меня вообще глаза красные от их воздуха..  
И по погоде, здесь минус 2 и ощущается холоднее чем у нас - 12 когда вылетала. Почему так???
Anda, а меня в пятницу остановили, и думали, что я пьяная, а я после шугаринга ехала, давай в лицо фонариком светить-тоже мерзкое чувство потом было.
Я и садовод, и автомобилист. Не могу определится нравится мне погода или нет?
Хорошо, что тепло и сухо. Плохо, что пыльно.
Вцелом, нравится такая затянувшаяся осень.
Мне не нравится, что вечером темно очень из-за отсутствия снега.
КсенияИ
Разбитная
нет здесь снег, все что вчера выпало , расстаяло ещё в воздухе. А что не растаяло, то расстворилось от соли, которой обсыпает все дороги тротуары тут. Реально  идёшь и под ногами хрустит))
И очень большая влажность. И тоже запахи от машин. У меня вообще глаза красные от их воздуха.. 
И по погоде, здесь минус 2 и ощущается холоднее чем у нас - 12 когда вылетала. Почему так???
так сама же пишешь влажность.
в Новосибирске -27 прекрасная погодка потому что влажность низкая