Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 885 из 1159
Убирают за собаками, те кто не мусорят. Мусорят те, кто не убирают.. И их с лихвой хватает, чтобы город был помойкой. Грубо говоря это 2 противоположные группы. Неужели не понятно, что раздражающиеся на мусор и г-но сами не мусорят? Так что вы - неубирающие и кивающие на бутылки с мусором и нерадивых мамаш - киваете на себе подобных.
sun_sky
Убирают за собаками, те кто не мусорят. Мусорят те, кто не убирают.. И их с лихвой хватает, чтобы город был помойкой. Грубо говоря это 2 противоположные группы. Неужели не понятно, что раздражающиеся на мусор и г-но сами не мусорят? Так что вы - неубирающие киваете на себе подобных.

а третья группа которые и мусорят и собак у них нет бывает? и еще четвертая - которая и не мусорит и не убирает
Девочки, есть у вас люди, которые вас бесят, вот вообще всегда, ничего позитивного в общении с ними? То ли я такая, то ли...бесит одна дама, ну настолько она противная, прям фу, а общаться иногда нужно...
marisabelca
Девочки, есть у вас люди, которые вас бесят, вот вообще всегда, ничего позитивного в общении с ними? То ли я такая, то ли...бесит одна дама, ну настолько она противная, прям фу, а общаться иногда нужно...

есть такое))) только я думала с тобой такого не бывает
у меня нет) точнее я с такими прекращаю всякое общение вообще.
marisabelca, конечно есть и это нормально.
есть психологические тесты - где определяется несколько психотипов и каждый раздражает какие-то другие...
я как бы тоже стараюсь не общаться, но приходиться пересекаться и кроме нее таких людей нет, есть ситуации, когда кто то бесит, но, чтобы постоянно....она единственная...
marisabelca, ну может с остальными особо бесящими удается избегать общения, а с этой приходится общаться... вот и получается как бельмо в глазу). раздражает уже не только она сама , но и необходимость с ней пересекаться.

думала на тему кто ж меня бесит) на данный момент бесят некоторые родители в классе дочки), настолько бесят, что решила не ходить на собрание))) надеюсь потом поутихнет раздражение к этим людям).
Неугомонная ©
на десять страниц про собак и мусор))

давайте уже перемирие объявим) и все будет хо-ро-шо)

тема про собак - это всегда надолго...собачья тема и их к...шки раз в квартал точно обсуждается.
Ещё кошатницы, у которых дома воняет и шерсть:-D :tickedoff:
Я вот пришла домой и весь плед на кровати в белой шерсти...и ведь не бесит.
natalia2003
Vivien
natalia2003
Шелена, равно как никто и не обязан поголовно любить этих четвероногих вонючек = собак

Тоже самое можно сказать и про двуногих...
Люди слепы в своей злости...

Как-то брату такие "любители животных" пытались приписать собачье дерьмо в подъезде. Типа это наша Буля. А то, что собака как полгода умерла, они не заметили :idiot2:

Есть кошатники, есть собачники, а есть просто злые люди. Нравится? Конечно, нет. Не вешайте ярлыки и не узнаете кто вы :смеется:

Накипело. Похоже и вправду на некоторых выбросы действуют.

А что - должны были при встрече интересоваться как здоровье псины? Я вот не слежу за собаками соседей. Мне без разницы как они там.

Дб заметить, что собаки как полгода ВООБЩЕ нет. Особенно раз пытаются поймать, которая гадит.
Хотя кому я объясняю...
Василич, у вас случайно не хаски?
Tanich_ka
Василич, у вас случайно не хаски?

Случайно нет, не хаски. Редкая в городе порода.
Как-то мне кажется, что если уж заводишь животное, то должен понимать: чем кормить, на что лечить и главное ГДЕ ты будешь выгуливать собаку. (тоже самое и про кошек и других питомцев)

А то делаешь тут замечание собачникам, чтобы не выгуливали на детской площадке (аккурат рядом с горкой и песочницей, под предупреждающими табличками), а в ответ: "А где я должна гулять?"
А меня почему ЭТО должно волновать? У своего подъезда!

Рыжуша,страна у нас такая..
оному негде псинку выгуливать, другому некуда машинку поставить, кроме как на газон под окнами и т.д.
Это не ненависть к животным, и не зависть к владельцам авто, а элеменатарное отсутствие воспитания и уважения к другим....
КсенияИ
оному негде псинку выгуливать, другому некуда машинку поставить, кроме как на газон под окнами и т.д.
Это не ненависть к животным, и не зависть к владельцам авто, а элеменатарное отсутствие воспитания и уважения к другим....

точно!
Василич
Tanya2985
Почитаешь, все прям святые, все убирают за собой (собаками, детьми и т.д.), а в городе грязно... кто ж гадит тогда?
П.С. Никого не обвиняю! не пойман - не вор!

Вот вот и я о том же))

Вам наверно сложно представить, но моя семья не мусорит. Взрослые не позволяют себе такого и за детьми убираю всегда. Иногда даже за другими убирать приходится.
Принцип все гадят и я буду, не применяю.
Круто вы всех под одну гребёнку подгребли!! Если  за собакой не убираю, значит я везде мусораю, кидаю и дети засранцы и сама чуть ли не алкаш!!!))) Люблю форум)))).  :smitten:
Василич, если вы не убираете за своим питомцем, то мне вот вообще, алкаш вы или нет. Просто нехороший человек. Простите уж за прямоту.
Я вот не завожу собаку именно по этой причине. Мне хватает де...ма, которое надо убирать. Гиперответственная я.
Василич же написала, что её собака какает в зарослях лесного массива. Чего прицепились то.
Tanich_ka, ну коль так - прошу прощения у Василича. Отцепляюсь :смеется:
lookas, надо сикальную собачку заводить, которая гадит в пеленочку.

Кинотеатр 21 века - это попкорн, газировка, шуршание пакетиками и чавканье кукурузой. Те, кто вырос в кинотеатрах прошлого, с трудом смотрит на это.
Буква Ы
Фу. Чихнёт такая, а у неё глаза вывалятся. Крыса практичнее.
КсенияИ
элеменатарное отсутствие воспитания и уважения к другим....
вот точно  🙂
ОО, ещё вспомнила не так давно, на прошлой нашей квартире. Двор был закрытый для машин воротами, для пешеходов открыт всегда проход, два подъезда. И вот выхожу с ребёнком с утра, гуляет свою псину дамочка и псина изволит делать свои дела на наш газон с цветами. Я ей говорю ещё раз, и тут будет корм для вашей собачки. Эта мадам встаёт и мне перегораживает выезд из двора, минут пять я её снимала на телефон. Потом она ушла. Нет, то ли я что-то не понимаю, то ли откуда такие люди. Наша дворник была там прекрасная женщина, почему она экскрименты той псины должна убирать.
Я вообще считаю, что какать собакам в лесу полезно)) это ж удобрение!! Как же без него растительность жить будет, если все добро домой собачники собирать будут?
У нас во дворе собак выгуливают и с нашего двора и с прилегающих, таблички им не таблички. Говорить, просить бесполезно. Тут утром в садике подзадержалась, в итоге очень быстрым шагом выхожу с территории садика, опаздываю, темно ещё 7.20 утра, калитка как раз к нам во двор на детскую площадку выходит. Издалека смотрю, что девушка странная стоит у калитки, зябко ей, кутается в куртку. Ну мало чего она там стоит, вылетаю я из калитки и в этот миг она из под моих ног выхватывает мелкую шавку. Та ср....ла сидела прямо на асфальте у калитки в садик!!!! Это вот вообще выше моего понимания!
Lenka 76
sun_sky, Недостаток интернет общения в том, что каждый видит то что хочет. Я вам потом еще в нескольких постах пояснила свою мысль. Никак не понятно? Ну тогда и беседовать не о чем.

ведьму сжечь))) должен же кто то ответить за какашки, в конце то концов)))
Василич
Всех так бесят какашки, мне вот вообще пофиг на них, ну лежат себе и лежат. Ну да неприятно, если наступишь и на газоне не полежать, ну у нас вроде нигде на газонах люди не лежат, не Европа чай. Вреда особого не вижу от них. Меня гораздо больше волнует например свалка, практически в центре города (географически) , и то что она горит часто и вода через нее просачивается и отравляет все вокруг. Поинтересуйтесь, чем вредны свалки и невинная какашка благом покажется.

Т. е. если ваш ребенок, играя на детской площадке вляпается в какашку, вам будет всего лишь неприятно? Подумаешь, инфекция, глисты, стирка всей одежды и мытье ребенка. Или вы сами, идя по тротуару на работу, наступите в г...но и потом будете ходить в вонючей обуви по офису или ломать голову, как его отмыть, вам всего лишь будет неприятно?
Всех возмущает именно то, что собаки гадят там, где играют дети или ходят люди, которые совершенно не хотят вляпаться в какашку. Вернее возмущает то, что владельцы собак позволяют своим питомцам гадить и не хотят убирать за ними.
У нас возле дома есть небольшой пятачок с деревьями, где никто не ходит. Но почему-то владельцы собак не туда ведут их, а на детскую площадку. Вот этого я никогда не пойму.
это видимо от района может зависит . Я вот на окрестных детских площадках такого не наблюдаю- народ поприличней что-ли живет
А все от общей и идет: Один не видит ничего страшного в том, что в общем виде бардака какахи затерялись,одной больше, одной меньше, другие - в том, что окурок кинули на улице (итак грязно, одним больше, одним меньше), третий другой мусор кинул, четвертый заводик очередной открыл без фильтров (все гадят, ничего страшного). И каждый считает свою грязь мелочью на общем фоне городской грязи. А большое, оно с мелочей начинается, с воспитания детей в духе того, что нефиг гадить.
Есть у меня знакомая, у которой мелкая псина дома гадит на пеленку, там на общем фоне срача, собачьи какашки даже и не видны, даже дома( Сплошные органические удобрения и ароматы ванили. Перестали к ним ходить.
Для меня одно другого не исключает. Очень буду рада законам, которые заставят людей уважать окружающих и природу.
А в ожидании их, предпочитаю воспитывать ребенка. Может, она и будет тем человеком, который примет этот закон, запрещающий свинство.
Как раз читаю один сижу. Про лес пока не вижу пункта, а вот про выгул во дворе или на площадке вижу, что а)запрещено, б) если оставила собака/кошка следы после себя,то убрать обязан владелец. Если кому надо - вот: http://chelyabinsk.regnews.org/doc/qr/ug.htm
Ленка76 не посмотрела кому и почему был адресован предыдущий мой пост и продолжила умничать.... Вы хоть отслеживайте ВСЮ переписку чтоли прежде чем умничать в том же духе
Tanich_ka
Буква Ы
Фу. Чихнёт такая, а у неё глаза вывалятся. Крыса практичнее.

Но я люблю всяких малявок, да вообще животных и детей
sun_sky
Ленка76 не посмотрела кому и почему был адресован предыдущий мой пост и продолжила умничать.... Вы хоть отслеживайте ВСЮ переписку чтоли прежде чем умничать в том же духе

ничего личного. Но почему людей так волнует разбросанные собаками (бездомными в том числе) какашками на улице и совершенно не волнует,что забрасывают словесными вполне себе конкретных людей?
Да что вы до этих мелких собак докопались.
Не все могут позволить себе даже средней величины собаку, а питомца в доме хочется.
Lenka 76, пиши смайлами.По-больше улыбок))
А то убираешь-плохо, кто то не убирает-плохо. Кто за бездомными собаками должен убирать-не понятно.Предложений нет,но дворники не должны)). Высказываешь предложения-умничаешь.  😀

:смеется:
- Подсудимый, объясните, наконец, зачем вы разгромили пивной ларёк?
- Понимаете, все люди как люди, пишут: "Пива нет". А эти гады
написали: "ПИВА НЕТ!!!"
Polundra
Как раз читаю один сижу. Про лес пока не вижу пункта, а вот про выгул во дворе или на площадке вижу, что а)запрещено, б) если оставила собака/кошка следы после себя,то убрать обязан владелец. Если кому надо - вот: http://chelyabinsk.regnews.org/doc/qr/ug.htm

2.5. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных, не выгуливать собак и кошек на детских площадках и в местах отдыха, не допускать собак и кошек в магазины, предприятия общественного питания и места культурно-зрелищных мероприятий.

Хорошо написано, только вот в последнее время все чаще и чаще вижу собак на руках у "дамочек" в разных ТРК, супермаркетах, продуктовых магазинах, они так "гуляют"...
Правильно, она же маленькая, никого в толпе цапнуть не сможет (на руках то, на уровне груди), мечта всей жизни маленькой собачки побывать в парфюмерном отделе, всем же известно про обостренное обоняние собак, и такое "чудо" чихает, а "дама с собачкой" умиляется... Идиллия...
Никаких страданий от шумных звуков, резких запахов, ярких вывесок, нееее, собачка-компаньон умная, от страха не попытается напасть или потребности "справить".
Хожу и "умиляюсь" одним словом.
Ах, какие ароматы источает обувь, когда у подъезда наступаешь на "сюрпризы", идя по тротуарам (бордюры которых 10см, а не 0) и преодолевая припаркованные машины,  не нужно дергать ребенка от таких "сюрпризов", придете домой и будете счастливы мыть такую обувь, какие ж это неприятности, сплошные приятности...
А воздух будет смешиваться с очаровательным ароматом выбросов заводов, К.разреза, свалки, с не менее утонченным ароматом продуктов жизнедеятельности маленьких, чудесных собачек.
О чем раздражаемся то? Жизнь - прекрасна!
BlackCat, Это керри-блю-терьер.