Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 886 из 1159
Ничего себе сколько про какашки. И как в деревнях люди живут, за курочками и гусочками и уточками  никто не убирает, за коровами кстати тоже, и ничего, нет там срача, природа - красота!!!  Наверное дело не только в какашках все же.
Тоже не люблю какашки, но тему довели уже до абсурда, напали на одного человека, который в лесу гуляет.
BlackCat, на само деле не похожи. Разве что тоже бородаты 🙂

Мишкинамама
Да что вы до этих мелких собак докопались.
Не все могут позволить себе даже средней величины собаку, а питомца в доме хочется.

вооот, никогда не понимала любителей частных домов, а теперь понимаю, т.к. в них удобнее содержать и кошечку, и собачечку, и мангал для мяса и плова на воздухе... 🙂
Старею....
Я так понимаю, речь не о собачках-кошечках, а о людях. По крайней мере, мои посты обращены не к конкретному собаководу, а ко всем. Может быть, хоть у кого-то щелкнет в голове, что если не бросать фантики, бутылки, окурки, убирать за животными и не выставлять мусор в подъезд, не греть по полчаса машины во дворе, парковаться с умом, то и город хоть немного почище станет. Ведь не все эти качества в одном человеке сочетаются. Кто-то возмущается собаками, а сам семки у подъезда грызёт и на траву кидает шелуху пол лозунгом "органика, сгниет", кто-то ругается за все, а сам мусор в подъезд выставляет вонючий. Просто уважать друг друга надо и станет почище. Я, может, не подозревая, тоже что-то делаю неуважительное. А вот увижу на форуме, что это плохо и перестану)))
Девочки, можно тут спрошу - где купить пакеты герметичные, нужны для косметики для перелета. Прежний мл.сын "прибрал к рукам"...  Желательно р_н Чтз или центр.
Polundra
А все от общей и идет: Один не видит ничего страшного в том, что в общем виде бардака какахи затерялись,одной больше, одной меньше, другие - в том, что окурок кинули на улице (итак грязно, одним больше, одним меньше), третий другой мусор кинул, четвертый заводик очередной открыл без фильтров (все гадят, ничего страшного). И каждый считает свою грязь мелочью на общем фоне городской грязи. А большое, оно с мелочей начинается, с воспитания детей в духе того, что нефиг гадить.
Есть у меня знакомая, у которой мелкая псина дома гадит на пеленку, там на общем фоне срача, собачьи какашки даже и не видны, даже дома( Сплошные органические удобрения и ароматы ванили. Перестали к ним ходить.

Вот так живешь себе в гармонии и счастье в своем бардаке и сраче, никого насильно к себе не зовешь,экскурсии не устраиваешь.А потом за спиной тебя обсуждают,какая ты засранка. И кто же чище?

"В человеке всё должно быть прекрасно..."
В человеке всё должно быть прекрасно.Так сказал русский писатель Антон Павлович Чехов устами доктора Астрова из пьесы «Дядя Ваня».
"К примеру, называя себя с гордостью людьми, не выдаём ли мы желаемое за действительное? Не должны ли мы ещё основательно поработать над собой, чтобы не на словах, а на деле стать людьми?...Оставаясь при этом честными перед самими собой, мы должны будем признать: нам ещё очень многого недостаёт для того, чтобы не только называться, но, прежде всего, быть людьми! Нам недостаёт подлинной человечности, которая находит своё выражение в красоте души, мыслей, лица и одежды. Именно так, как сказано: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»...
Духовно пробудившийся человек, возродив в себе чувство прекрасного, будет стремиться к совершенству во всём. Он приложит максимум усилий к тому, чтобы его душа, мысли, лицо и одежда стали прекрасными — стали выражением его внутреннего ядра, духа!" (с)
Taina
Polundra
А все от общей и идет: Один не видит ничего страшного в том, что в общем виде бардака какахи затерялись,одной больше, одной меньше, другие - в том, что окурок кинули на улице (итак грязно, одним больше, одним меньше), третий другой мусор кинул, четвертый заводик очередной открыл без фильтров (все гадят, ничего страшного). И каждый считает свою грязь мелочью на общем фоне городской грязи. А большое, оно с мелочей начинается, с воспитания детей в духе того, что нефиг гадить.
Есть у меня знакомая, у которой мелкая псина дома гадит на пеленку, там на общем фоне срача, собачьи какашки даже и не видны, даже дома( Сплошные органические удобрения и ароматы ванили. Перестали к ним ходить.

Вот так живешь себе в гармонии и счастье в своем бардаке и сраче, никого насильно к себе не зовешь,экскурсии не устраиваешь.А потом за спиной тебя обсуждают,какая ты засранка. И кто же чище?

если не зовёшь и осуждают за спиной, то да, неприятно наверное. Не знаю, у нас другой вариант)
КсенияИ, в фикс-прайсе видела.
Что то ничего я не поняла. Отправила заявление на получение загранпаспорта нового образца через госуслуги. Его в пятницу приняли, пригласили в ФМС, а сегодня отклонили, типа не указала старую фамилию, исправьте заявление. Прикол в том что я все указала: старую фамилию, дату изменения и название загса и понятия не имею что нужно исправлять. Написала им письмо- ни ответа ни привета. Девочки, у вас было когда-нибудь подобное?
Zeta
Что то ничего я не поняла. Отправила заявление на получение загранпаспорта нового образца через госуслуги. Его в пятницу приняли, пригласили в ФМС, а сегодня отклонили, типа не указала старую фамилию, исправьте заявление. Прикол в том что я все указала: старую фамилию, дату изменения и название загса и понятия не имею что нужно исправлять. Написала им письмо- ни ответа ни привета. Девочки, у вас было когда-нибудь подобное?

У меня так же было. Причина не точно место рождения указано, хотя я заполняла как в паспорте. Позвонила им туда, уточнила, по новому заявление отправила и все прошло. Может, в момент заполнение какие-то данные не сохранились, вот и просят уточнить.
Skaya
Zeta

У меня так же было. Причина не точно место рождения указано, хотя я заполняла как в паспорте. Позвонила им туда, уточнила, по новому заявление отправила и все прошло. Может, в момент заполнение какие-то данные не сохранились, вот и просят уточнить.
я уже и госпошлину заплатила, она автоматически к новому заявлению прикрепится?
Я фигов неудачник((((Ну почему у меня в жизни все через одно место??!!ааааа😤😤😤😤😤
Бесят соседи, прям трясет от злости...хотя, больше на себя злюсь. Жили спокойно в центре с прекрасными тихими и порядочными соседями, редко-редко слышали одних с песнями по праздникам...поменяли квартиру, дооолго искали, чтоб непременно не панелька, а 2 дня назад заехали соседи (единственные) через стену в коридоре и это просто адовая слышимость! Каждое слово, шум воды 😌 я в панике просто(( будем решать вопрос, конечно, но я огорчена ужасно(( неужели без полной шумоизоляции своими силами никак!? Так что, кто сейчас выбирает новую квартиру, что монолит, что панель - одна фигня 😈
Mickey, где у вас такая слышимость ? что за жк/улица ?
natalia2003
Mickey, где у вас такая слышимость ? что за жк/улица ?
Тополинка, монолитка 😈 скорее всего дело в том, что у нас протяженность коридора смежного большая, а у соседей квартира значительно меньше и они снесли некоторые стены - получился эффект аквариума/кастрюли 😈 зла не хватает и не пожалуешься особо, если не орут, то просто мелодичный бубнеж...
У нас панельный дом. Соседей снизу слышим только глубокой ночью, если у них ребенок проснулся. Больше никого не слышим. А ну еще бывает сверху посиделки и они поют и играют на гитаре) Поэтому про панели считаю миф, что там прям какая-то повышенная слышимость, я с родителями раньше жила в кирпичном, такая же слышимость. Только громкие звуки, если у нас в квартире тишина, типа крика и лая.
anna-vanna
У нас панельный дом. Соседей снизу слышим только глубокой ночью, если у них ребенок проснулся. Больше никого не слышим. Поэтому про панели считаю миф, что там прям какая-то повышенная слышимость, я с родителями раньше жила в кирпичном, такая же слышимость. Только громкие звуки, если у нас в квартире тишина, типа крика и лая.

Вот В КОРНЕ не соглашусь. Жили в панельке - слышали каждый чих всех соседей. Сейчас живём в доме с монолитно - каркасной конструкцией, живу не нарадуюсь. Соседи есть и сверху, и снизу, и сбоку - слышала пару раз ночью соседей сверху. При том, что у наших соседей сверху и снизу планировки свободные (единое пространство кухня /гостиная/коридор) - так называемый эффект аквариума имеется. Стен никто не возводил. Все в разы тише, чем в панельке. Даже элементарно - нет сквозных розеток между квартирами.
anna-vanna
У нас панельный дом. Соседей снизу слышим только глубокой ночью, если у них ребенок проснулся. Больше никого не слышим. А ну еще бывает сверху посиделки и они поют и играют на гитаре) Поэтому про панели считаю миф, что там прям какая-то повышенная слышимость, я с родителями раньше жила в кирпичном, такая же слышимость. Только громкие звуки, если у нас в квартире тишина, типа крика и лая.
да, живем в панельке, и глубокой ночью соседей сверху очень хорошо слышно - и собаку, и ребенка плачущего.
а вот соседи снизу на нас сильно наезжают, что мои дети очень шумные, милицией угрожали... Ну что мне с детьми делать? Если 2 мальчика и любят активные игры.
natalia2003,панель панеле рознь!!! это точно. у родителей панель, и ничего не слышно, мы раньше жили в доме где было каждый чих слышно, сейчас переехали в дом тоже ничего не слышно. а вот жила в доме кирпичном, не старом, слышимость была хорошая, между этажами, все равно плита перекрытия!
VAV85
natalia2003,панель панеле рознь!!! это точно. у родителей панель, и ничего не слышно, мы раньше жили в доме где было каждый чих слышно, сейчас переехали в дом тоже ничего не слышно. а вот жила в доме кирпичном, не старом, слышимость была хорошая, между этажами, все равно плита перекрытия!

Расскажите где вы сейчас живёте в панельке, где ничего не слышно. Любопытно. У нас на Чичерина в панельках слышно все.
VAV85
+1000 😊 была у меня квартира в доме с панелями Бетотека - вот это был прикоооол))) между комнатами 20см газоблока, между квартирами - 40))) слушали музыку соседей в нескольких этажах от нас 😆 а в том же Магистре или маминойстародревней хрущевке - тишина и красота (относительные)
natalia2003, ну не соглашайтесь, от этого слышимость у нас не увеличится))) соседей сбоку я вообще не слышу. Никогда. И никаких сквозных розеток у нас с ними нет. Мы живем в районе жд вокзала.
anna-vanna
natalia2003, ну не соглашайтесь, от этого слышимость у нас не увеличится))) соседей сбоку я вообще не слышу. Никогда. И никаких сквозных розеток у нас с ними нет.

Да не вопрос - нравится вам ваша панелька, прекрасно.
Я никому не планирую доказывать что то. Меня в данный момент устраивает моя квартира в кирпичной новостройке.
Mickey, у меня тоже был просто шок, когда узнала про нашу аховую шумоизоляцию. Дом кирпичный. Соседи единственные, с ними граничим длинным коридором и одной из стенок комнаты.
Делали мы себе ремонт потихоньку, до той комнаты не сразу дело у нас дошло.  А вот когда дошло, то я услышала, как соседка за стенкой читает своей малышке книжечку перед сном в 2 часа дня. Я была просто в ауте. И никто там ничего не сносил, просто вот именно эту стенку сделали не из кирпича, а из чего-то другого (не помню уже из чего).
Ну очень я тогда расстроилась! Что-то пытались думать на тему шумоизоляции, ничего не придумали, ни на чём не остановились. Так и оставили всё.
К соседям претензий нет. Да вроде и не напрягает особо. Видимо не очень часто мы с ними одновременно бываем  в комнате с этой волшебной стеной, ну и не шумим особо (не специально, просто мы не сильно шумные, они, думаю, тоже ). Поставили там просто шкаф большой.
natalia2003,мы живем на ул. островского. Дом не старый.
Наверное в районе вокзала и на Островского панель особенная + соседи тихие.  😀😀😆😀😆 в панельках по Чичерина слышно соседей прекрасно.
natalia2003,разные застройщики, производители панели.... этим все и сказано...
лаsточка, спасибо большое, прям вот вы меня поняли на 200%, также у нас: длинный коридор и стена в комнате, радует, что комната не спальня и от коридора можно дверями закрыться, но неприятно - факт((( застройщики у нас прям непорядочные(( не верю, что при адекватных материалах, проектировке и укладке может выйти такой конфуз 😈
VAV85
natalia2003,разные застройщики, производители панели.... этим все и сказано...
в точку! Строй*ком + их дочки - проходите мимо!!! 🙅 антиреклама вышла, но, зла не хватает!
Mickey,они сильно стали страдать качеством... и это факт.
Mickey, мы в "монолите" на тополинке - гораздо тише чем в панельке на той же тополинке...  
и наверно нет таких многоквартирных домов, где совсем тихо... и от соседей многое зависит - пенсионерский дом с тихими бабульками разве что... а новые районы, где в основном семьи с маленькими детьми - уж точно о тишине мечтать не могут...
и раздражают такие родители - у которых в +/-24 ч. "они же дети"! а у других будто нет детей и им не надо спать и утром вставать в школу...  
natalia2003, ну осталось написать во сколько вам ваша квартирка обошлась, чтоб все обзавидовались :2funny:
anna-vanna
natalia2003, ну осталось написать во сколько вам ваша квартирка обошлась, чтоб все обзавидовались :2funny:

Каждый видит то, что хочет увидеть.
Жила с родителями в панельке по чичерина (дом 88-89гг постройки), никаких соседей не слышно (разговоры, плачь и т.д.) Только если громко музыка.
На комсомольском в панельке живём, тоже не слышу соседей. Смежных розеток у нас нет. Квартира торцевая. У соседки по площадке 2 собачки. Вообще не слышим их. Если сижу в комнате возле входной двери и она открывает свою входную дверь, собачек слышно. Дверь закрыла и их не слышно.
Сдаю квартиру (панельку), периодически общаюсь. Они не жалуются на шумных соседей.
Может у меня чувствительные уши 😆😀👍😀😆😀 бываю часто в панельке от КПД ск тут на северке - все также слышно отлично.
natalia2003, у нас дом от КПД ск, в комнате проходит вентиляция в углу, вот тут слышно много, когда громко музыку слушают, а так только если слишком сильно кричат или песни поют, но это в полной тишине,  не сказала бы, что прям сильно мешают вечером.
BlackCat
У нас в кирпичном доме тоже слышимость есть, но больше всего раздражают соседи сверху. Как только сделали ремонт и положили ламинат на пол, это просто капец стало. Собачка маленькая у них с чем-то играет - как-будто что-то тяжёлое металлическое катается у меня в квартире. Если они там сверху передвигают стул, у нас тут очень громкие звуки, а передвигают они начиная с 6 утра и до 12 ночи. Бесят невозможно как, бегемоты криворукие! А с другой стороны, я не знаю, что там о нас думают соседи с низу....))))

мы своим соседям сверху регулярно вызываем полицию. Один раз даже приезжали 🙂 До 22 (23) я не возражаю, пусть шумят. Но они начинают именно после 22 (23)! К парню приходят друзья, когда мама в больнице на дежурстве. А на выхи мама вообще уезжает куда-то. Тут-то расколбас и начинается!
Мнемкажетс дело в соседях, а не в доме🙂))
У нас с соседями одна стена, звукоизолирование по максимуму, т к стена из пеноблока и с щелями была, она сами нас упрашивали сделать звукоизоляцию, т к сами во время своего ремонта не получмали, что будет ТАК слышно. Мы сделали. Теперь они нас не слышат )))
Но мы слышим соседей сверху, мне кажется это вполне логично, они же ходят, бегают, двигают стулья.
Belk@, вам хватило звукоизоляции только по стене, чтоб забыть про соседей сбоку? Много раз слышала, что толку от одной стены нет и надо все-все + пол и потолок